Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, ytr24 сказал:

заметил одну вещь, раньше (где-то 2 недели назад) криты у вражеских страйкеров летели очень часто и резист от страйкера не практически спасал. теперь же мне вражеский страйкер во время дуэли 1 на 1 из шести выстрелов не дал ни одного крита, раньше бы 1 крит бы был. странно...:ph34r:

А я заметил странный рассинхрон на игре с дистанционным подрывом – взрывы над врагами, особенно те что в далеке, не наносят урона, будто враг не там где ты его видишь. Мб пингануло-лагануло, сервера лажаться = рассинхрон. Хотя Магнум и до ДР присылал магический урон без прямых попаданий, без физ. воздействия на танк, иногда на хп посмотрю, а их нет – Магнум "попал". Вон тот же шафт попадает ? нормально, не криво как некоторые. 

На уране критов нет ?

Лично я не заметил пропажу критов. Мб тебе так кажется из-за наплыва шафтогромов у которых на Крит 30%, у Страйкера - 12

Поделиться сообщением

1 час назад, ytr24 сказал:

Понятно, у него как раз был уран. Только я не помню чтобы урану крит убирали. 

Ну, может и не убирали потому, что не давали. У той же кувалды на Гром такая же ситуация с критом (его нет). А вообще, с введением ховвертанков играть на Уране такая себе затея – ? попадешь по стрейферам, а вот с кувалдой я такой проблемы не заметил,, все попадает как по маслу

Поделиться сообщением

1 час назад, ytr24 сказал:

Потому что у урана очень медленно летят ракеты, а у кувалды нормально

Да уран не особо актуален)  есть только 1 случай его применения - Куча армадиловладельцев, которые с чего-то вдруг решат не одеть резист от ракетницы  ( такое, конечно случается раз в 100 лет, когда планеты сходятся в единую линию, если это группа, а в рандоме встретить в одной команде много армадил - почти не возможно )

3 часа назад, ytr24 сказал:

Только я не помню чтобы урану крит убирали. 

Убирали, точно. Либо его вовсе там не было изначально, когда устройство вводили. Просто + к стандартному урону и минус крит. Но вообще очень странно, что большой штраф на скорость, дпм пушки ведь кардинально не меняется, а просто становится более стабильным , за счет отсутствия критов.

Поделиться сообщением

В 30.05.2022 в 21:07, Cayron-is-Caryman сказал:

А я заметил странный рассинхрон на игре с дистанционным подрывом – взрывы над врагами, особенно те что в далеке, не наносят урона, будто враг не там где ты его видишь. Мб пингануло-лагануло, сервера лажаться = рассинхрон.

я давно писал об этом ) еще в обновлении каком-то там )   такая же фигня, менял несколько раз прокси, все равно на дистанционке играть конечно можно, но комфорта нет...   мне проще взять магнум, я с него довольно хорошо попадаю, в отличии от лагающих ракет ( кстати не понятно, почему лагает дистанционка , но при этом не лагает магнум ? разные механики ?  )

P.S.  Попасть лагающей ракетой в лагающего и телепортирующегося хоппера под трикстером- это верх мастерства истиных джедаев Страйкера :ph34r:

В 26.05.2022 в 00:31, rm-rf сказал:

У этой штуки высоченный порог входа, я купил ее в 2019 и целый месяц болтался с ней на дне таба, не надо тут

Не только порог входа, но и тип \ стратегия катки.   Есть катки, где обе команды преимущественно сидят на базах, а катаются по 3-4 человека, для такой битвы оно подойдет идеально.

А есть и такие, где катается практически ВСЯ команда, и 90% из всего контенгента- это ближнедуи по типу фризов, тесл, жиг и иногда твинсов с риками и тд, для такой катки дистанционка и в принципе страйкер, не очень заходят. Будут душить и контрить просто перманентно , вылезая изо всех щелей и подходов, если оппонентны не тупые.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

я давно писал об этом ) еще в обновлении каком-то там )   такая же фигня, менял несколько раз прокси, все равно на дистанционке играть конечно можно, но комфорта нет...   мне проще взять магнум, я с него довольно хорошо попадаю, в отличии от лагающих ракет ( кстати не понятно, почему лагает дистанционка , но при этом не лагает магнум ? разные механики ?  )

P.S.  Попасть лагающей ракетой в лагающего и телепортирующегося хоппера под трикстером- это верх мастерства истиных джедаев Страйкера :ph34r:

Не только порог входа, но и тип \ стратегия катки.   Есть катки, где обе команды преимущественно сидят на базах, а катаются по 3-4 человека, для такой битвы оно подойдет идеально.

А есть и такие, где катается практически ВСЯ команда, и 90% из всего контенгента- это ближнедуи по типу фризов, тесл, жиг и иногда твинсов с риками и тд, для такой катки дистанционка и в принципе страйкер, не очень заходят. Будут душить и контрить просто перманентно , вылезая изо всех щелей и подходов, если оппонентны не тупые.

Ещё мне показалось, что по мобильщикам сложнее попадать с дистанционки, но пока мало боёв попалось для нормальной выборки...

А вот со стратегиями по разному бывает.  Однажды на песочнице отжал победу у фулл команды ближнебоев. А в следующем уже 1 фриза хватает, чтобы переконтрить. В основном все от команды зависит, если зажимают на респе, то тут уже ничего не поможет. 

Так-то у Страйкера только недавно подрезали Крит и он теперь чуть меньше основного. Вот ловить кризисноловкачную* группу с помощью Урана – это то ещё удовольствие. 

Не запомнил, что там поднерфили страйкеру, но дискомфорт чувствуется.

Вот ещё одно применение Урана – в ПРО битвах на полигончике СР. Хотя его первенство перехватила Тесла

Изменено пользователем Cayron-is-Caryman

Поделиться сообщением

Устройство "Циклон" имбовое, пускает аж восемь ракет, но у меня почему то 7.5ракет вылетает, тоесть вместо восьмой ракеты - вылетает половина, иногда она тут же передо мной и падает и наносит 50%урона, не понимаю что не так!

кстати ствол надо чистить, а то через остатки в стволе - ракета может сдетонировать так и не вылетев

Поделиться сообщением

1 час назад, Ventum сказал:

Устройство "Циклон" имбовое, пускает аж восемь ракет, но у меня почему то 7.5ракет вылетает, тоесть вместо восьмой ракеты - вылетает половина, иногда она тут же передо мной и падает и наносит 50%урона, не понимаю что не так!

кстати ствол надо чистить, а то через остатки в стволе - ракета может сдетонировать так и не вылетев

Не поможет чистка... Ибо вот – "... Танкисты не питают большой любви к этому бронированному ящику с микросхемами, подозревая в нём отпиленную голову автономного робота-мусорщика, искусственный интеллект которого может в любой момент замкнуть, и он попытается уничтожить всех танкистов".

Поделиться сообщением

On 4/23/2022 at 11:58 PM, rm-rf said:

Страйкер опять сломался, время от времени стреляет без урона. Надел нубоохотник и поймал целую кучу таких выстрелов в один момент, каждый второй-третий и так несколько раз подряд.

Ну разве это не прекрассно? 

Пушка Страйкер

Исправлено поведение античита, которое в редких случаях могло приводить к обнулению урона от всех ракет в залпе, кроме первой ракеты

Добавлен механизм, который не запускает ракеты, если античит считает, что они не должны наносить урон

(Комментарий) Вы не можете увидеть, как ракета не наносит урон, если не запускали ракету 

по "Многочисленным просьбам" мы исправили баг:
Теперь вместо ненанесения урона вы не сможете выстрелить ) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, eugen_warrior сказал:

Теперь вместо ненанесения урона вы не сможете выстрелить ) 

Да, мне тоже понравился этот фикс. Там негра с пальцем у виска не хватает только в комментарии. Надо протестить насколько это хреново сочетается с дистанционкой, опасаюсь большого количества случайных взрывов перед лицом

• Хаха 1

Поделиться сообщением

С оглушением имба.

1. Не дает ничего сделать, накладывая оглушение равное времени перезарядки каждым выстрелом.

2. Обнуляет активированный овердрайв.

3. Не дает использовать овердрайв в полную силу хорьку, викингу и дику. Обычный прицельный выстрел = 90% эффекта овера перечисленных корпусов.

4. Ну еще вот так умеет https://i.imgur.com/ORrGqjX.mp4

Надо нерфить!

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 10:06, tank-pacifist сказал:

С оглушением имба.

1. Не дает ничего сделать, накладывая оглушение равное времени перезарядки каждым выстрелом.

2. Обнуляет активированный овердрайв.

3. Не дает использовать овердрайв в полную силу хорьку, викингу и дику. Обычный прицельный выстрел = 90% эффекта овера перечисленных корпусов.

4. Ну еще вот так умеет https://i.imgur.com/ORrGqjX.mp4

Надо нерфить!

4.1. Это ты ещё дистанционный взрыватель не видел. Я ж тебя с противоположного респа будь ты за стенкой, а все равно достану.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Потестил Дистанционку - все не плохо. После прочтения правок было ощущение, что все, умерла. Но нет. Радиус взрыва уменьшился, но ракетки летят достаточно бодро. Как-то по-другому, но вполне нормально. Играл на плоской карте - пропадения урона за одну катку вроде даже не было. Надо на разноуровневых попробовать, там раньше вообще урон в половине случаев не проходил, если хочешь кого-то внизу поразить.

Еще катку сделал - урон таки не починили. Прпадает.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 11:23, CapyMaH сказал:

4.1. Это ты ещё дистанционный взрыватель не видел. Я ж тебя с противоположного респа будь ты за стенкой, а все равно достану.

Дистанционка может быть опасна в руках уж очень сильного соперника и тут скорее такой игрок внесёт важный вклад в команду, нежели достанет 2-3х конкретных игроков. В то время как оглушение в руках менее опытных танкистов превращается в штуку которая играть на результат не даст и особенно сильно раздражает тех кто играет на турелях малой дальности и среднего боя потому-что воздать по заслугам такому "виртуозу" крайне сложно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 23:06, Giskard сказал:

Дистанционка норм вроде сейчас.

Плюс-минус такая же, как до правок. Еще бы холостые выстрелы починили...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все-таки нерф сплеша ощущается на дистанционке.

По скорости снарядов ничего в практическом плане с ней не произошло.

А вот уран стал нормальным дальнобоем, мне даже понравилось на нём играть. Хорошее ускорение позволяет спокойно с базы на базу на парме стрелять.

Жаль, что крита няма. Ну и к дистанционному подрыву я оч сильно привык, поэтому попадать точно не всегда получается. Но потенциал (на мульте бтв) у старого-доброго урана есть, не зря последние крисы за него отдал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, нерф прям СИЛЬНО ощущается

Даже при ювелирных подрывах над/перед стеночкой практически вплотную к врагу, урон режется пополам

Печалька

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 22:02, VLAD28122008 сказал:

Что с модулем "обездвиживающие ракеты" он есть но не работает

Пушка Страйкер

Критический урон 865-1730 → 640-1280

Шанс критического урона 12% → 26%

Радиус критического урона 2 → 8

Радиус наложения статусов 2 → 8

Устройство «Обездвиживающие боеголовки»

Обычный залп

Ракеты в залпе больше не гарантируют наложение статус-эффекта

Устройство «Бронебойная боеголовка»

Обычный залп

Ракеты в залпе больше не гарантируют наложение статус-эффекта

Устройство «Пульсар»

Больше не снижает шанс критического урона

Больше не поджигает цель

Обновление 716 

Поделиться сообщением

Что за дичь сотворили с устройствами «Обездвиживающие боеголовки» и «Бронебойная боеголовка»  ? Пока полчаса наводишься, противник 100 раз успевает спрятаться, а даже если повезло выстрелить, то статус эффекты за целую пачку ракет так и не накладываются. За всю игру видел ровно 1 раз как сработал эффект.... Вместо динамичной интересной игры стало какое-то унылое непойми что. Зачем вообще теперь эти устройства нужны с такими параметрами ? От них же пользы ровно 0 теперь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 03:50, DragonFly1001 сказал:

Что за дичь сотворили с устройствами «Обездвиживающие боеголовки» и «Бронебойная боеголовка»  ? Пока полчаса наводишься, противник 100 раз успевает спрятаться, а даже если повезло выстрелить, то статус эффекты за целую пачку ракет так и не накладываются. За всю игру видел ровно 1 раз как сработал эффект.... Вместо динамичной интересной игры стало какое-то унылое непойми что. Зачем вообще теперь эти устройства нужны с такими параметрами ? От них же пользы ровно 0 теперь.

Ну да, эти устройства никакие стали напрочь. Спасибо "гениям"-разработчикам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 13:05, tapir31 сказал:

Обездвиж ещё можно понять, им можно было врагов тупо на одном месте задалбливать наводкой, но вот на кой чёрт им нужно было делать из бронебойки непрогнозируемый шлак - вопрос открытый.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 12:18, Marrowees сказал:

Обездвиж ещё можно понять, им можно было врагов тупо на одном месте задалбливать наводкой, но вот на кой чёрт им нужно было делать из бронебойки непрогнозируемый шлак - вопрос открытый.

А теперь вспоминаем про рикошет с парализатором. Вот он реально задалбывает, сдвинуться вообще не дает. В случае же с ракетой обездвиж был не смертельный, вполне можно было успевать и в ответ пальнуть пока ракета наводится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 13:05, tapir31 сказал:

Просто они стали менее нубскими. Поиграл сегодня страйкером на пробитие - нормально играется, пуляешь по ракетке без сводки, а бонусом периодически пробитие вылетает. Насколько понял, у страйка снова только одно нубоустройство теперь - Охотник. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...