Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, rm-rf said:

Ну конечно повезло. Не повезло это когда тебя кидает в битву с душными донатирами, которые и в своей команде обгоняют, и в чужой даже умеют играть руками а не другим местом, и при этом еще и вся карта от тебя резы напяливает (да, там один единственный страйкер)

fHFxSfj.jpg

Но такое не очень часто, гораздо чаще досрочки за полбоя, где я один на всей карте играю руками.

Не я профи, а просто где-то 80% легенд ВООБЩЕ никакие, они банально не умеют своими пушками и оверами пользоваться, для них даже старый бустер был чем-то безумно сложным, очень часто наблюдал, как эта бустерная ддшка тупо с респа включалась, при полном отсутствии противников. Включение критовых оверов в мою армадиллу тоже всегда веселит, мысленно говорю им спасибо за это.

интересно это только приближенным можно включать критовые оверы? сделайте мне тоже такую фишку

Поделиться сообщением

On 10/23/2021 at 5:21 AM, semestr said:

ну все ты профи

Reveal hidden contents

тебе просто повезло))

Он играл хорошо.

Screenshot-2021-10-23-00-16-11-678-com-t

Поделиться сообщением

:$но после нерфа бустер она уже не тянет против душных групп донатеров

раньше можна было им солидно портить жизнь:Dа сейчас они мимо пролетят и не заметят

Поделиться сообщением

Классический бой на страйкере в 15минутке выглядит как-то так:

Сначала ты разваливаешь и наваливаешь кучи урона, ближе к третьей-четверой минуте противники начинают бежать в гараж, и к седьмой минуте ситуация в бою начинает выглядеть как-то так:

Spoiler

McG1BAt.png

Затем в бою начинается какое-то лютое душнилово - оверки редки, урон по резистникам печальный, вражеский топ таба, под копирку с 50ками, устраивает карательные рейды по твою душеньку, и часто просто раскатывает тебя без единого шанса.

Желая ореху всего наилучшего, ты, скрипя зубами, доигрываешь этот вроде бы "неплохой"  бой, и закрываешь вкладку.

Spoiler

Azr5IXU.png

Изменено пользователем Fizzika
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fizzika сказал:

Классический бой на страйкере в 15минутке выглядит как-то так:

Сначала ты разваливаешь и наваливаешь кучи урона, ближе к третьей-четверой минуте противники начинают бежать в гараж, и к седьмой минуте ситуация в бою начинает выглядеть как-то так:

Показать содержимое

McG1BAt.png

Затем в бою начинается какое-то лютое душнилово - оверки редки, урон по резистникам печальный, вражеский топ таба, под копирку с 50ками, устраивает карательные рейды по твою душеньку, и часто просто раскатывает тебя без единого шанса.

Желая ореху всего наилучшего, ты, скрипя зубами, доигрываешь этот вроде бы "неплохой"  бой, и закрываешь вкладку.

Показать содержимое

Azr5IXU.png

:Dзнакомо

раньше за счет бустера гнобить страйкер им обходилось дороже

а вообще ищу кого-нить поиграть дуэльки на песочке

а то вообще васпострайк как не родной стал,  нужно вернуть назад

Поделиться сообщением

4 minutes ago, whitetigern said:

а вообще ищу кого-нить поиграть дуэльки на песочке

С дистанционкой? :D

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fizzika сказал:

С дистанционкой? :D

с дистанцинкой ты точно выиграешь, без нее я(возможно, но не точно)

Поделиться сообщением

9 minutes ago, whitetigern said:

без нее я(возможно, но не точно)

Ну тут без вариантов, я как-то гонял пару боев со станилкой и заметил, что в движении попадать (например, по противоходу) без подрыва мне довольно таки тяжело :rolleyes:

В любом случае можем попробовать сыграть по-разному, я так-то небольшой спец по дуэлям на песке

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 17:11, Fizzika сказал:

Ну тут без вариантов, я как-то гонял пару боев со станилкой и заметил, что в движении попадать (например, по противоходу) без подрыва мне довольно таки тяжело

Да, дистанционка в этом плане немного расслабляет. Тоже, когда пытаюсь играть адреналином, понимаю, что "целкость" нужно дорабатывать. :)

Поделиться сообщением

O.oче-то моя игра на страйке деградирует

уран - адреналин - пробитие:S

:Dметкость до 50% упала, на уровне раков играю

нерф бустера как то сильно косвенно точность срезал:Dпроцентов так на 20

то ли стимул стараться точно попадать пропал, то ли тупо лень целится

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

на уровне раков играю

? Добро пожаловать в наш стан ? клац-клац!

Поделиться сообщением

@XIMERA-2001 Адреналин – универсальное устр, я с ним на постоянку играю. Уран – очень медленная скорость снаряда, хотя на компактных картах можно устраивать грязь. Дистанционку я не осилил, хотя почаны утверждают что это топ. Насчёт остальных, не в курсе, да и не привлекают они.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wut-wut сказал:

Насчёт остальных, не в курсе,

Ну если не брать донатные, то Охотник иногда очень в тему, особенно на больших картах, где свестить "взрослым" страйкером времени или возможности нет, а одиночным выстрелом хрен попадешь. Но нужно понимать, что играть Охотником моветон (типа Скаута или Автопушки). :) Циклон хорош в Осаде, когда стоит толпа и стоять будет долго. Можно их всех и накрыть. В остальных режимах я не использую. В целом его покупать в последнюю очередь, для разнообразия.  Собственно и все. Я играю либо дистанционкой (чаще), либо адреналином. Чередовать не стоит, т.к. выше уже писали, что от дистанционки специфический навык подрыва нарабатывается, и обычным уже мажешь. Нужно перестраиваться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пусть для раков, но мне нравится Охотник. Хорнет+Охотник+Бустер без автосведения  или  Викинг+Уран+Защитник без залпов. В зависимости от ЕЗ и настроения. 

А Дистанционка аморальна) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

. Я играю либо дистанционкой (чаще), либо адреналином. Чередовать не стоит, т.к. выше уже писали, что от дистанционки специфический навык подрыва нарабатывается, и обычным уже мажешь. Нужно перестраиваться.

:Dа после адреналина закликивание, которе самоуничтожает на дистанционке

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Закинуло меня (ещё до обновы) на индустриальную зону CP, и первые минуты 2-3 я жестко страдал от противных вулканов, критованных рельс и прочих неудобных противников. А потом случайно увидел вот эту позицию и начал её использовать с обеих сторон (раньше мне такая простая мысль просто в голову не приходила)

Spoiler

kI5OjCu.png

qnhVket.png

С этой позиции с помощью дистанционки можно одновременно полностью контролить три точки на центральной линии, кроме того, если уметь метко стрелять, контролится вообще практически вся левая половина карты. Прострел в домик слева открыт, ну и в уголок на вражеской базе сквозь разломы в стене закидывать тоже получается успешно, не говоря уже о крайней левой точке. 

По сути оставшееся время я занимался тем, что проводил большую часть время на этой точке, изредка выбираясь через мост потроллить соперников, которые прятались от меня в домике снизу.

За это время я неплохо заминировал подходы к своей позиции, и мне даже стало жаль васпоизиду, которая с поразительным упорством пыталась меня выкурить из нычки.

Не могу сказать, что такой геймплей мне понравился (в нем нет особо ничего интересного, тупо механический отстрел игроков на точках), но в итоге я набил свой самый большой уп в 15минутке без досрочек, при том что первые 3 минуты боя явно не задались, так что в итоге я остался довольным B|

Spoiler

NTP5nKS.png

Поделиться сообщением

Уважаемые товарищи и товарки подскажите какое устройство на страйкер надо надеть чтобы делать больше килов?

Поделиться сообщением

От карты и режима зависит. Где кучкуются вместе и недалеко - Уран неплохо заходит, если много укрытий и вертикальных уровней - дистанционка, адреналин на более открытых картах, но в целом можно везде им играть. Охотник... для раков. :D

Поделиться сообщением

Бой не очень, но мне лень десятки боев играть на запись, не самый худший и вполне бодрый, так что пойдет. Хотел просто что-то актуальное с дистанционкой записать.

Для сравнения вот та же хоредистанционка полтора года назад, там ускорение поменьше и бои не полные, нарезка

Скрытый текст

Скрытый текст

На видео не заметно, но у меня (и не только у меня) сейчас под линуксом очень большие проблемы с фреймрейтом, безумные задержки на части кадров, так и играю с дерганной картинкой. По счетчику фпс собственно видно, какие он кульбиты выписывает, должны быть стабильные 165 по герцовке моника. На игре в итоге особо не сказывается, просто неприятно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

Хотел просто что-то актуальное с дистанционкой записать.

Нормально. Только почему по стопам Серены - видосы о нагибе на точках , при этом ни одной точки не взял? По крайней мере там, до куда я досмотрел?

Поделиться сообщением

Сейчас катал на Дистанционке на флажки - был на хоре. Викореля с Дестой и бустером просто достала - постоянные ваншоты. Пришлось Дика взять и сразу эта реля как будто перестала существовать, в микродуэлях я ее под орех разделывал, хотя играл с Брутом.  Так что Хорек сильный то сильный, но очень легкий. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...