Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

за тяжкий грех одевания мамонтошафта( и не для нагиба от лукавого, а теста ради святейшего) пришлось исповедоватся на васпострайкере

Gh44X0Y.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:
  Показать содержимое

eIgst49zozE.jpg

рельсам со скаутом слова не давали:Dони гадят намного хуже шафта

не открывается, закинь на имгур

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 05.07.2021 в 17:21, Fam_Nuven сказал:

Да, Страйку сейчас подфартило (но не так, как в кошмарах некоторых игроков), вот только не в коня корм. Я к тому, что его апнули в надежде на то, что больше народу на нем играть будет. Но что-то толп нагибателей (как тем же хорепуликом) не видно. Максимум с охотником больше нубов стало. Зато выросло количество резистов.

И да, поддержу Физика, в сочетании страйкер+бустер главную скрипку играет бустер. Хоть я его только качаю (пока 10 шагов, так что не играю им), но без него,играя два последних ивента в ДМ страйком с Брутом, звезд с неба не хватал. Где-то бывали первые места, чаще нет. Чуваки без Страйкера, зато с бустером или защитником чаще оказывались впереди меня.

Начнем с терминологии... 

Никакой ты не страйкер, если не делал "страйк" на большой карте 16-0  (или на малой убив по разу каждого не умерев) и если при виде тебя нубовики дружно не обсираются овером (единовременно не меньше 3-4) :D 

Поделиться сообщением

Иногда даже против резистников страйкер могет показывать вполне себе неплохие результаты. Спасибо криту, хорьку, и армодилде за пейволом.

Spoiler

w9rknLf.png

nJOeNlk.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Иногда даже против резистников страйкер могет показывать вполне себе неплохие результаты. Спасибо криту, хорьку, и армодилде за пейволом.

Показать содержимое

w9rknLf.png

nJOeNlk.png

Ну, если армодилда дает хороший процент крита по тебе - то да. А так - если у тебя резисты не очень сильные, то и криты не особо помогут. Вообще, я хз, правда ли, что армодилды на крит не влияют. Они влияют на деф и скорость атаки, но крит все равно нужен. Это если ты про это. Если ты про это, то да - они дают крит. Но если у тебя резисты сильные и деф хороший - то крит не нужен. Просто в некоторых случаях он будет лишним. а на сколько надо армодилда? В принципе, чем меньше резистов тем лучше. Чем меньше дефа, тем меньше дамага прилетит. То есть в принципе можно обойтись без армодрлда, но с ним удобнее.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Когда сам донат, грех жаловаться.

Я без доната играю на шафте и не жалуюсь.

:he:

Поделиться сообщением

:ph34r:ой не к добру этот увеличенный урон от критов, хорь и дик в полные имбы превращаются опять

Поделиться сообщением

йоркшир регби 0-0(моя база рядом  с овером)

V7hoydd.png

группа тесл с 9999 ГС не смогла довезти, не взирая на 50% резист от критов и антипробитие(хантер с защитником и хоппер с ловкачем):Dа я получил море удовольствия, унижая хоппера

Поделиться сообщением

Зачем сливать ежедневные петухоины на абсолютно неинтересный челлендж, с кучей УГ в призах и лутбоксах, если можно сразу купить то, что тебе нужно!

eIxtU1h.png

* Конечно, часть танкоинов все-таки пришлось докупить в магазине, но уж лучше один раз задонатить на мечту, чем сидеть на ежемесячной игле челленджа, надеясь на рандом в скин-контейнере.

* Орех, не надо нерфить страйкер, он в балансе! Правда-правда.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Конечно, часть танкоинов все-таки пришлось докупить в магазине

Че, правда? Ты задонатил на скинчик?

Не, все-таки хорошо, что ты не в клане TОXIC! :heh:

Поделиться сообщением

Just now, Niced said:

Че, правда? Ты задонатил на скинчик?

Ну я мог донатить на БП, чтобы пытаться его достать. А в итоге вот решил сразу закинуть и закрыть свою последнюю хотелку в игре. Теперь Орех больше не властен надо мною!

1 minute ago, Niced said:

Не, все-таки хорошо, что ты не в клане TОXIC! :heh:

Сказал форумный модератор :D

Меня вот кикали из токсичного клана за гораздно более безобидные вещи!

Поделиться сообщением

ASDH10t.png

набил 296 фрагов васпом за 6 битв:cool:фраги бомбой не учитываются

собрал контейнер и +-10голдов

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 00:36, Fizzika сказал:

Зачем сливать ежедневные петухоины на абсолютно неинтересный челлендж, с кучей УГ в призах и лутбоксах, если можно сразу купить то, что тебе нужно!

Наконец-то уважаемый айтишник стал вести себя по уважаемоайтишному. Кто-то называет это "богатым", но мы то знаем что это нечто гораздо большее. ;D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ладно баланса нет,обсуждаем.Но оказывается людей интересует скины,краски и др.фигня.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2021 в 00:25, Serene сказал:

Наконец-то уважаемый айтишник стал вести себя по уважаемоайтишному. Кто-то называет это "богатым", но мы то знаем что это нечто гораздо большее. ;D

ну,  2 очень хороших ( если не имбовых ) устройства сунули в текущее  донат- предложение. pay2win =)   Нужно только купить =)

Поделиться сообщением

Иногда бывает, что ракета не взрывается там, где ты нажал пробел, а летит дальше. Причем это не похоже на какие-то микропролагивания в игре (ничего не дергается в эти моменты), да и пробел я успеваю тыкнуть второй раз, но ракета все равно улетает без взрыва. Вроде раньше тут про такое не писали (да и у меня этого где-то год назад не было, думается), поэтому возникает закономерный вопрос, что за фигня и есть ли она у кого-то еще?

Поделиться сообщением

50 минут назад, rm-rf сказал:

поэтому возникает закономерный вопрос, что за фигня и есть ли она у кого-то еще?

Фигни и другой довольно много. Просто у тебя одна из них.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

Вроде раньше тут про такое не писали (да и у меня этого где-то год назад не было, думается), поэтому возникает закономерный вопрос, что за фигня и есть ли она у кого-то еще?

Как оказалось, писали...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

8 часов назад, rm-rf сказал:

но ракета все равно улетает без взрыва

Бывает такое, причем не так чтоб и редко.

Поделиться сообщением

10 часов назад, rm-rf сказал:

Иногда бывает, что ракета не взрывается там, где ты нажал пробел, а летит дальше. Причем это не похоже на какие-то микропролагивания в игре (ничего не дергается в эти моменты), да и пробел я успеваю тыкнуть второй раз, но ракета все равно улетает без взрыва. Вроде раньше тут про такое не писали (да и у меня этого где-то год назад не было, думается), поэтому возникает закономерный вопрос, что за фигня и есть ли она у кого-то еще?

вот, например, у себя нашел, причем это случается не прямо при стрельбе, а только если играть в снайперском режиме, то есть в окне обзора, когда в руках нет ничего. В снайперском прицеле и в обычных боях такого нет, но только если в окне обзора. Короче, я думаю, тут дело в каком-то обновлении (может, из-за него какой-нибудь макрос поставили). Как это лечить? Вот что пишут на форумах: «Понаблюдайте у других пользователей в той же ветке. Кто-нибудь еще сталкивался с этим?»

UPD: Не, проблема есть, но с ней можно жить. Решена она тем, что в настройках игры можно включить отключение "нестандартных" эффектов.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Arillador сказал:

Как оказалось, писали...

А, ну то есть это все-таки действительно такая новая крутая фича, которой не было на флеше (ну не зря же я в токсичном клане состою, в самом деле).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

сбылась старая мечта: заработать кристаллов за бой больше чем остальные игроки вместе

хотя я играл с +-92 меткости после отдыха, так что ничего удивительно

RxJ2l1F.png

Поделиться сообщением

Охотник для раков

Скрытый текст

vNbX9df.png

WdlFR43.png

Ну и с пробитием иногда тоже что-то поулчается, оно более ситуативное

Скрытый текст

2eLuFWD.png

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Ну и с пробитием

Пробитие на группу накладывается, или только на того, на кого свелся? Думаю, брать золотую цепочку ради этого устройства (как раз тысяча накопится, если серебрянную пройду).

Вчера покатался со станящим - тоже очень ситуативная пушка. И хороша для поддержки команды, для себя любимого Дистанционка или Адреналин эффективнее. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...