Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, rm-rf сказал:

Давно у урана в залпе 4 ракеты?

Не показалось? Вроде недавно только 3 сделали.

Поделиться сообщением

сегодня сделал пентакил на вражеской базе не выезжая со своей:cool:бустер+дик бафнул меня на крит

в режиме штурм на будущем за красных:Dракетой от флага в вражеский диктатор, который только что раздал овер, эпичненько

а вообще от флага вверх на их базу вполне ок накидывается страйкером, пока флаг ждешь

Поделиться сообщением

В 02.06.2021 в 12:19, Kava_Banga сказал:

А в специальный режим "ТДМ" не нравиться, потому что, славный геймдизайнер взял и отсыпал от своей гениальности великую пушку магнум, которую выпилить из закрытой позиции можно таким же магнумом, ну или чем то, по ситуации, со сплеш дамагом ... но там сильно по ситуации.

Не вижу проблемы. "Унизь шафторака за елкой на его базе" давно уже стало традиционной забавой, ради которой можно и на цели режима иногда забить.  Не вижу причин делать для магнума исключение :D 

Поделиться сообщением

в битве хантерострайка с защитником и адреналином против хоредистанционки ....

Скрытый текст

победила дружба

LFf0Wdv.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, whitetigern сказал:

Покажи на этой кукле хантерострайка куда он тебе попадал

Поделиться сообщением

37 minutes ago, whitetigern said:

в битве хантерострайка с защитником и адреналином

и с резистом от страйкера, попрошу заметить ;D

Приходилось специально беречь оверку для тебя :rolleyes:

Поделиться сообщением

Последнее время не играл на страйкере почти, вчера покатал на Уране - его что, нерфанули? Хрен кого убьешь. Даже под овером хоря приходится на СК по две плюхи давать. И ооон такоооой меееедлееееныыыйййй... Пересел обратно на дистанционку - это же другое дело!

Но в целом ситуация со страйкером вроде устаканилась. Схлынула волна любителей легкого нагиба (видно не осилили), но страйков стало побольше, в основном за счет Охотников. Резов прибавилось. В целом вроде плюс-минус баланс.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fizzika сказал:

Приходилось специально беречь оверку для тебя :rolleyes:

это от самоурона, качество игры ниок) хотя я все равно 3 раза смог самоуничтожится

Поделиться сообщением

21 час назад, Fizzika сказал:

Вот это грубо с его стороны :rolleyes:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Вот это грубо с его стороны :rolleyes:

:Dя сначала одел резист от смаоурона после 1 смерти(потому что там были вообще какие-то стремные резисты после прошлой битвы одеты, то ли фриз смока гаусс, то ли что-то такое), а потом только понял что тот хорестрайкер который меня добил это физик

и вообще я играл нубоакком, там страйкер с 13шагами

:ph34r:кстати, если я б специально переодевался, то я бы иммун к пробитию напялил:Dа не ездил в имунке от нагрева, когда нагревать почти некому

Поделиться сообщением

9 минут назад, whitetigern сказал:

а не ездил в имунке от нагрева, когда нагревать почти некому

Зачем ты вообще в 2к21 надеваешь иммун от нагрева %(

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

потому что поджигалки все ещё существуют))) 

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Ну что, довольны? Выгнали Жеку Микса из ТО, остались только придворные ютуберы.

Игра деградирует со страшной силой, и еще быстрее деградируют ее ютуберы, был бы в ТО Жека, щас бы хоть кто-то говорил о вас правду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Ну что, довольны? Выгнали Жеку Микса из ТО

Я не интересуюсь орущими на монитор маргиналами, так что не могу сказать что "довольна" - скорее, "мне вообще плевать"

А ты если будешь дальше рассказывать о том что жекомикс твой кумир - вызовешь только предубеждения против себя. 

Но, может ты свои мысли можешь выражать, а не ретранслировать не очень интеллектуального школотубера?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

был бы в ТО Жека, щас бы хоть кто-то говорил о вас правду

Ага, который натравил ораву хомячков на тех, кто его критиковал?))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Я не интересуюсь орущими на монитор маргиналами, так что не могу сказать что "довольна" - скорее, "мне вообще плевать"

А ты если будешь дальше рассказывать о том что жекомикс твой кумир - вызовешь только предубеждения против себя. 

Но, может ты свои мысли можешь выражать, а не ретранслировать не очень интеллектуального школотубера?

Ну понятно что не интересуешься, твой фетиш- это кудрявые мужички в очках, вертящиеся на стуле и уничтожающие игру донатскими обновами. До интеллектуального уровня Жеки Микса тебе еще лет 500 расти.

А на предубеждения придворных хомячков Ореха мне как-то фиолетово:yes:

48 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Не а, который говорил правду о разрабах, за что его и выгнали с танкового ютуба, оставив лишь придворных ютуберов.

Рекорды Жеки Микса по количеству просмотров и лайков на видосах по ТО по сей день так никем и не побиты. И учитывая нижеплинтусный уровень контента тех ютуберов, которые в ТО остались, скорее всего уже никогда не будут побиты B|

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 20:20, Bloody_Jaguar сказал:

Скрытый текст

Не только в теме про "отцы и дети" пытался. А потом стал пытаться троллить в темах про "хомячки, вы чего?" И вот, что тут скажешь - троллит с размахом. Добивается своего. Как и большинство этих людей. С его то возрастом, у него должно быть несколько детей от нескольких жен. И он должен как-то зарабатывать, так что это не проблемы хомячков, что он им не помогает))

А дети вообще живут в разных странах, и что теперь? И что, что "он зарабатывает"? У некоторых людей вообще нет ни желания ни возможности нормально зарабатывать. В нашей стране вообще у многих семей денег нет, а не то что бы дети от их помощи. Вот и приходится "вкладывать" в детей, а не в себя. И да, кто из вас, хомячек, даст столько денег, что бы прокормить и вырастить ребёнка? Я так сомневаюсь... А про то, что дети должны учиться и работать сразу в жизни - бред полнейший, особенно в наше время.

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 21:09, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Рекорды Жеки Микса по количеству просмотров и лайков на видосах по ТО по сей день так никем и не побиты.

Вот тебе контент на почти 4 ляма просмотров. Чувствуешь уровень? Жека такого никогда не достигнет.

Скрытый текст

Скрытый текст

Вообще на самом деле я хотел кинуть то видео, где режут воду, но там видимо оригиналы удалены, так что увы, чем богаты.

Поделиться сообщением

Выполнил заданку на 5 точек и поймал голд, а параллельно там что-то вот такое получилось

Скрытый текст

HxkAcN5.png

Поделиться сообщением

Страйкер даже без устройств почти по всем показателям лучше Грома, а с адреналином так вообще. 

Поделиться сообщением

В 15.06.2021 в 01:17, whitetigern сказал:

Показать содержимое

победила дружба

LFf0Wdv.png

Молодец. Уделал махрового донатера)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Giskard сказал:

У-у-у, Физзик вдонил. Фу таким быть.

Он мне казался таким "правильным", с нормальными принципами. Ещё одно разочарование(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эти дмки какая-то жесть, по ночам по крайней мере. Резов от страйкера по полкарты, еще и в защитниках.

Скрытый текст

ОЧЕНЬ потно, весь бой конкурировал с двумя стрикерами, кроме этого за мной уже несколько боев гонялся вон тот четырехслотовый из середины таба. Первое место у нас всех по старой традиции забрала нубопуха с зажатым пробелом. Ни разу кстати еще теслу не обыгрывал, если она с начала боя попадалась.

RMqNgno.jpg

6clR6lT.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...