Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

последнее время посредственно играл(немного страдая) и ММ решил мне помочь:Dзакинув меня единственной легой в битву к красно\желтозвездным

ММ ты чего, нельзя так со мной делать, я должен быть в черном списке игроков, которых нельзя пускать к малькам, даже если я играю как г

CfUZd3I.png

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

злой страйкер набивает по 2.5к кристаллов за бой без према

Похоже игроки начали что-то подозревать. Вчера дюже богато страйков было в битвах. Под конец на Тишине против нас вообще то ли 4 то ли 5 страйкероводов было, один с Кризисом. :heh: И у нас человека 2 было. Я, причем был вроде на фризе. Не стал множить сущности и надел арту на лафете. :D

Полтишки опять же стали активно появлятся. Эх, угробят пушку. :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Похоже игроки начали что-то подозревать. Вчера дюже богато страйков было в битвах. Под конец на Тишине против нас вообще то ли 4 то ли 5 страйкероводов было, один с Кризисом. :heh: И у нас человека 2 было. Я, причем был вроде на фризе. Не стал множить сущности и надел арту на лафете. :D

Полтишки опять же стали активно появлятся. Эх, угробят пушку. :)

ну там в основном нубики были, которые не особо выше половины таба поднимались

Поделиться сообщением

20 часов назад, whitetigern сказал:

злой страйкер набивает по 2.5к кристаллов за бой без према

Как вы вообще на этой карте первые места берете? Не говоря уж про 40+ киллов (

Офигенно затащил раков против молотов с бустерами, горящего пукана и емп-смоки, жаль что видео не писал

VnAvbr6.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Как вы вообще на этой карте первые места берете? Не говоря уж про 40+ киллов (

шоссе реально намного проще для дм страйкером чем оса или магистраль

есть мишени - стреляешь на ближнюю дистанцию, нет мишеней= стреляешь на ту сторону карты:Dмб че-нить само на ракету наедет за время полета( время не пропадает бесполезно)

самое обидное было когда я с огромным трудом наконец-то вылез на центральный мост с фулловым хп и неоткатаной броней и аптекой и тут рандомным выстрелом добиваю джагу(мишень в которую я целился умерла за время раскачки и ракета автонаводкой полетела в джагу)

я +- стабильно набивал 35-40 на осе\магистрале, но к сожалению уровень игры ниок:Dкуча промахов, неумышленных выстрелов в молоко и бездарных самокиллов^_^ну и карта тупо загажена защитниками и спасателями

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2021 в 22:02, Fam_Nuven сказал:

а пользоваться не купил.

с такой новой скоростью перезарядки покупать, как пользоваться, уже и не нужно) нубская теперь пушка, к сож.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

с такой новой скоростью перезарядки покупать, как пользоваться, уже и не нужно) нубская теперь пушка, к сож.

Там, каг бы и до апа перезарядки + вау крит не особо в скелл нужно было. Страйкер был всегда переапан по сравнению с тем же громом, просто аудитория ТО не смогла в рокетлаунчер с минимальным подключением мозга (это очень сложна стрелять туда где соперник будет через немножко времени)

Страйкер интересен своим управляемым проджектайлом, что дает возможность в полете прожимать штуки типа хорнета овера + ДД и делать  Мувахахаха!!!!!     

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Страйкер был всегда переапан по сравнению с тем же громом, просто аудитория ТО не смогла в рокетлаунчер с минимальным подключением мозга (это очень сложна стрелять туда где соперник будет через немножко времени)

Странно к стати, когда купил себе уран был приятно удивлен, а когда к нему прикупил еще и бустера... Теперь 99% времени игры катаю уран+бустер. 

А в битвах и страйкеров мало и резистов не видать, странно конечно, но я только за. Будут популярны, все 40+% будут от него возить, а так из-за одного страйкера брать резист, не каждый на такое пойдет.

+ Изначально у страйкера был урон ~ такой же как у грома, может даже по больше, и перезарядка быстрее, то есть теоретически в идеальном pvp страйкер грома переиграет. Раньше гром очень нравился, до апа легких корпусов он спокойной выносил с дд легкий корпус модификацией ниже и раз через раз той же модификации. Уран мне не много напомнил тот старый добрый гром. Покупаешь комплект ВикоГром м1 в пикселе и раз дд минус один, двое трое рядом бац и дорога чиста. Площадь поражения конечно по меньше вроде, да и снаряд не так быстро летит, раньше же по моему и гром мгновенным уроном обладал.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kava_Banga сказал:

что дает возможность в полете прожимать штуки типа хорнета овера + ДД и делать  Мувахахаха!!!!!     

блин, точно, но было бы странно, если иначе при такой отложенной доставке)) кстати, как у магнума)

5 часов назад, Kava_Banga сказал:

просто аудитория ТО не смогла в рокетлаунчер с минимальным подключением мозга (это очень сложна стрелять туда где соперник будет через немножко времени)

мб) ну вот мне не нра кризис, тк рутина, также и страйкер, хоть переапай его в край - я ж не задротить тут, только для разнообразия.)

но пробую регулярно, чтоб перестать пробовать) на любителя. Мне нравятся четкие пухи или профильноситуативные. Вот если страйкер начнет нормально цеплять Хопперов, то не слезу)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

Странно к стати, когда купил себе уран был приятно удивлен, а когда к нему прикупил еще и бустера... Теперь 99% времени игры катаю уран+бустер. 

А в битвах и страйкеров мало и резистов не видать, странно конечно, но я только за. Будут популярны, все 40+% будут от него возить, а так из-за одного страйкера брать резист, не каждый на такое пойдет.

....

Вот в этом ихнем соло джагернауте кста было валом и страйкеров и резистов)

Мне больше нравиться хорнет-страйкер-адреналин-защитник, если прошло пробитие хорнета и ХП 1/3 под адреналином с критов шотятся ТК (защитник не дает раньше времени помереть) Это вдохновляет:rolleyes:

1 час назад, lnlnl сказал:

Вот если страйкер начнет нормально цеплять Хопперов, то не слезу)

М.б. "охотник" ... но я не пробовал, хотя и есть.

Мне покатушки с включенным лучом че то бесят. А когда с включенным лучом страйкера летает хоппер это напоминает кинчики про пришельцев, когда они лучом овечек затягивают себе в тарелки для бесчеловечных опытов ... или других целей, кто этих пришельцев разберет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

тк рутина, также и страйкер, хоть переапай его в край - я ж не задротить тут, только для разнообразия.)

Согласен. Играл раньше Страйкером постоянно. Сейчас апнули, вроде можно гнуть все живое частенько (и погнул дерева первое время :D ), а сейчас уже вроде надоело. Играю на разном - от фриза до арты. Страйка надеваю против душнил или когда у нас раки и их нужно тащить. Ну еще могу спецом надевать, когда у противника борзые "младострайконагибаторы" рисуются. Собственно хоть и писали тут выше, что пушка условно "тупая", просто аудитория не осилила, но видно есть какой-то секрет (вероятно секрет многих часов игры), т.к. при противостоянии с неофитами (и не очень) от страйка, даже если они с бустером или защитником (а у меня ни того ни другого), шансов им обычно мало даю. Хотя не считаю себя уж таким прям супермастером.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

хоть и писали тут выше, что пушка условно "тупая", просто аудитория не осилила

она не тупая, конечно, тут нет тупых пушек, но орех ее сделал доступной каждому. Я видел, что такое искусство с ней, как есть и искусные магнумоводы, рельсы, рики, и ранее даже смоки - получаешь удовольствие от созерцания. Видел, как Лена удваивает ставки, т.е. вот этот момент между выстрелами допом прокладывает Кризисом - на это прикольно посмотреть. И ничего сложного с 1 стороны, но с другой - мне для схожей игры уже нужны мотиваторы (т.е. если у игры появится системный подход), большинству тем более. Т.е. на любителя была, а теперь вот тупо долбиться будут, как я тут на Дике с ним тупил, или как смока-автопушка - для чего такое вообще нужно было дизайнить, чтоб бУло?)) А пока мне больше заходит под настроение раскидать себе путь рельсой, она могет).

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

вот если страйкер начнет нормально цеплять Хопперов, то не слезу)

:Dне хочу тебя разочаровывать, но он и так нормально цепляет

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

когда у противника борзые "младострайконагибаторы" рисуются. Собственно хоть и писали тут выше, что пушка условно "тупая", просто аудитория не осилила, но видно есть какой-то секрет (вероятно секрет многих часов игры), т.к. при противостоянии с неофитами (и не очень) от страйка, даже если они с бустером или защитником (а у меня ни того ни другого), шансов им обычно мало даю. Хотя не считаю себя уж таким прям супермастером.

:ph34r:страйкер одна с немногих пушек, где без регулярной игры на ней ужасно падает точность выстрелов( и выстрелов-предсказаний)

ну и против нубострайкера ты используешь все мелкие фичи страйкера, которые он не знает, получая приличное преимущество

Поделиться сообщением

19 часов назад, lnlnl сказал:

мб) ну вот мне не нра кризис, тк рутина, также и страйкер, хоть переапай его в край - я ж не задротить тут, только для разнообразия.)

но пробую регулярно, чтоб перестать пробовать) на любителя. 

На любителя, это когда редкий хопер (когда разыграешься) уйдет от ураноханта(защ). Или когда кэпом мк4-5 ураноаресом генералов маршалов (а кое хде и легенд) пачками умножаешь на ноль :D

А задротить это к баб сере с дистанционкой и обвесом для ДД. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fam_Nuven сказал:

.... но видно есть какой-то секрет (вероятно секрет многих часов игры), т.к. при противостоянии с неофитами (и не очень) от страйка, даже если они с бустером или защитником (а у меня ни того ни другого), шансов им обычно мало даю. Хотя не считаю себя уж таким прям супермастером.

Секрет в том, что для многих пушек в ТО вообще не нужен скиллкап. Условно сел и погнал.

В принципе, любой шутир требует время на адаптацию и выработку рефлексов (отстрелял обойму - достал пекаль, выдал с альфы - сменил позицию, укрытие - осмотр зон откуда может прилететь - следующее укрытие и т.д.) в том числе владения определенным оружием. В ТО можно сесть на викожигу и если повезло с картой всех нагнуть прожимая две кнопки)

Аудитория просто избалованна казуальными механиками. Ближневдуи вообще не подразумевают возможность че то там целиться) Я когда в первый раз надел страйкер вообще не испытал никакого разрыва, имея опыт игры в кваку, тим фортресс и т.д. освоился минут за десять, по сути просто ракетомет и ниче военного.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pa3opuTeJlb сказал:

А задротить

но на выходе это и есть скилл (пример другим), т.е. одна из внутренних целей игры для новых игроков.

вот смотри, наверняка ты видел очень красивые видосы паркуристов - да, паркур, вроде шляпа, но когда качественно - красиво = удовольствие = желание. И видел видео на главной - хрень мегаклиповая без смысла. И ты идешь в паркур.

Примерно то же самое в игре: орех лепит из пушек - алюминиевый ширпотреб, хоть этими нерфоапами, хоть рядом устройств. Оно все вроде да, более используемо на 1 взгляд, тк прям для нубов, но тк при этом и уравненное +плотность событий ускорена, то может и наоборот).

А вот скилл, как внутренняя цель в игре, я считаю, очень способствует развитию и продажам, но его родить (замотивировать, т.е. инфа, гайды, стримы, тактики итд системные штуки + конечно же осмысленный подход в производстве самого контента) и выделить в бою - это крутая задача для игры. Раньше он был, этот скилл, до ММ, повсеместно (не поголовно, но был, и несмотря на пофигизм крисопылесосов), теперь им не перед кем красоваться, т.е. как-то зафиксировать момент сложно) Его даже в рейте, где вроде мотивирующие к какому-то росту цифры, и там нет.

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

Я бы тоже мб захотел играть снова как-то красиво, репутация все дела, которые бы потребовались, но это все не нужно игре, ну а мне специально что-то себе доказывать или на форуме скринчики с уп на порезанных ньюбисах - нуээ)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Устройство Обездвиживающие боеголовки, чисто для донатеров, капец, не возможно играть и сделать выстрел он тебя сразу станит еще раз, разрабы чем думают, явно не головой, поиграли бы сами против таких

Поделиться сообщением

59 минут назад, TOXA_37rus сказал:

Устройство Обездвиживающие боеголовки, чисто для донатеров, капец, не возможно играть и сделать выстрел он тебя сразу станит еще раз, разрабы чем думают, явно не головой, поиграли бы сами против таких

Всм думают?)

Через какое-то время в игре все будет _в этом, причем разных сортов,_ по уши.

А пока крепись! Оно и тебе выпадет, осталось чуть-чуть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, TOXA_37rus сказал:

антистан в помощь

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

антистан в помощь

...

Вот так мы потихоньку и подошли к тому, что играть нужно на корпусе с набором "анти" устройств. Если наборов нет - корпус на полку. Отличное разнообразие)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что скажу это, но на данный момент (:heh:) с Ураном играть сложнее, чем с Дистанционкой. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...