Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Just now, Fam_Nuven said:

Это собирательный образ

Нет, это называется натягиванием совы на глобус. Ты связываешь какого-то ливера с чуваками, которые постят на форуме скрины с нагибом)

Причем никаких прямых параллелей вообще нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, kraskden сказал:

Нет, это называется натягиванием совы на глобус. Ты связываешь какого-то ливера с чуваками, которые постят на форуме скрины с нагибом)

Причем никаких прямых параллелей вообще нет.

Шерее смотреть нужно, глобальнее. :)

1. Я не обвинял всех, кто постит скрины, в том, что они бегают из битвы в битву для создания красивого скринчика (хотя признаю, такое впечатление от моего поста могло сложиться, надо было точнее форумулировать).

2. Зачастую подобные скрины выкладываются с таким подходом, чтобы сложилось впечатление, что это регулярное достижение чуть ли не в каждой катке (возможно те, кто их выкладывает, так же не имели специальной цели прихвастнуть, но тогда так же нужно точнее формулировать)

3. Я сам играю достаточно долго , плюс периодически встречаю в битвах людей со скринами (кроме Серены, ее только раз видел и то битва была не для скринов) и вижу, как оно все происходит в реальной жизни. Мало того, что результат достаточно нестабилен, так еще частенько поговорка "молодец среди овец, а против молодца и сам овца" приходится очень в тему.

Опять же, все совпадения с реальными персонажами случайны, история построена на вымышленных событиях. :D

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Fam_Nuven said:

1. Я не обвинял всех, кто постит скрины, в том, что они бегают из битвы в битву для создания красивого скринчика (хотя признаю, такое впечатление от моего поста могло сложиться, надо было точнее форумулировать).

Конечно нет, у тебя там просто наброс на вентилятор без конкретики.

4 minutes ago, Fam_Nuven said:

2. Зачастую подобные скрины выкладываются с таким подходом, чтобы сложилось впечатление, что это регулярное достижение чуть ли не в каждой катке (возможно те, кто их выкладывает, так же не имели специальной цели прихвастнуть, но тогда так же нужно точнее формулировать)

А ты круто скрытые мотивы придумываешь. Или эти чуваки прямо тебе сказали, что это у них средний бой такой получается? Или ты увидел, сам додумал, и навешал на людей штампов? Крута

Прикол то в том, что выкладывать средние бои нет никакого смысла. Потому что этих боёв играется десятки за день, их даже не скринит никто, кроме особо упоротых. Зачем мне условную свою обычную битву скринить, да ещё и куда-то выкладывать?

Да и вообще скрины никогда не были репрезентативным показателем, чтобы составить какое-то мнение об игроке с ним нужно (внезапно) поиграть, и не в 3 боях, лол.

12 minutes ago, Fam_Nuven said:

плюс периодически встречаю в битвах людей со скринами

Ты их даже в отдельную категорию выделил, лол. "Люди со скринами" :D

Не надо сакрализировать процесс публикации скринов с ногибом на форуме. Это просто информационный шум, иногда занятный, иногда нет.

Делать какие-то выводы по этим самым скринам не имеет (и никогда не имело) никакого смысла.

15 minutes ago, Fam_Nuven said:

Мало того, что результат достаточно нестабилен

Ты про абсолютный или относительный? В любом случае, и тот и другой может сильно зависит от великого ТОшного рандома - каких игроков и с каким вооружением ММ закинет за и против тебя.

Да и само понятие стабильности тоже относительное))

16 minutes ago, Fam_Nuven said:

Опять же, все совпадения с реальными персонажами случайны, история построена на вымышленных событиях. :D

Не понимаю, почему все боятся переходить на личности, так хоть бы разговор более конкретным пошёл, да и движ тот же

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Giskard said:

Ее уже нерфили, если еще понерфить, защитник опять будет имбой

Пфф, защитник тоже понерфить, делов то.

Хотя ладно, можно вместо нерфа бустера/защитника подтянуть остальные дроны до их уровня. Это наверное даже лучший вариант.

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

тем более, что бустер и защитник довольно относительно много жрут, есть более экономные.

x3 жор ДДшек это вообще не проблема в рамках текущей экономики.

Вот какой-нибудь гиперион или крайзис - да, жрут существенно.

Ну а в случае с бустером/защитником этот экономический нерф оказывает совсем уж малое влияние

Поделиться сообщением

1 час назад, kraskden сказал:

Конечно нет, у тебя там просто наброс на вентилятор без конкретики.

Т.е. достаточно подробное описание одной конкретной ситуации в конкретном бою называется "без конкретики"?

А ты круто скрытые мотивы придумываешь. Или эти чуваки прямо тебе сказали, что это у них средний бой такой получается? Или ты увидел, сам додумал, и навешал на людей штампов? Крута

Это называется жизненный опыт. :) Если "чувак" вывешивает только скрины с нагибом, без каких-либо расширенных пояснений, как бы намекает, что человек позиционирует себя как стабильного нагибатора и ему важно мнение окружающих. Тем, кому пофиг, ничего не вывешивают, либо, как к примеру whitetigern, описывают ситуацию целиком, как тащил мяч, как его обложили изиды на титанах, он страйком под бустером всех уложил одним залпом и на соплях ХП дотянул таки мяч до точки. Ну или что-то похожее. Т.е. был интересный момент нагиба, которым игрок захотел поделиться. И он же может написать, как его нагнули младшие званки на автосмоках, даже не дали к базе приблизится. Видим образ реального игрока с реальными результатами.

Либо кто-то видео с нагибом выкладывает - тоже очень информативная вещь, сразу видно кто и чего стоит.

А молчаливые скрины с огромными УП - чаще всего говорят лишь о том, что человеку важно, чтобы другие люди восторгались его успехами (в деле набивания УП любым образом). Типа молоденького студента с новым айфоном, но в дырявых носках. :)

Не понимаю, почему все боятся переходить на личности, так хоть бы разговор более конкретным пошёл, да и движ тот же

Потому что люди часто очень обидчивы и часто неадекватно реагируют на мнение со стороны, не совпадающее с их видением себя самого. К чему увеличивать энтропию Вселенной, кто хочет - примерит ситуацию на себя, кто не хочет - в упор себя не узнает. И все довольны. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Fam_Nuven said:

Т.е. достаточно подробное описание одной конкретной ситуации в конкретном бою называется "без конкретики"?

Да, потому что ты приплёл сюда чуваков с форума, которые постят скрины ногиба, которые к конкретно описанной тобой ситуации не имеют никакого отношения.

И, опять-таки, без конкретных параллелей, даже на уровне одного человека. Типа, вот Вася Пупкин постоянно постит скрины с упэшкой в 3, а вот он тут в двух боях валяется на донышке таба и проклинает в чатике ореха

2 minutes ago, Fam_Nuven said:

Это называется жизненный опыт. :)

Это называется диванной психологией. :smile:

3 minutes ago, Fam_Nuven said:

Либо кто-то видео с нагибом выкладывает - тоже очень информативная вещь, сразу видно кто и чего стоит.

Ага, одно видео из 100 боёв явно даст тебе объективное представление

8 minutes ago, Fam_Nuven said:

кто хочет - примерит ситуацию на себя, кто не хочет - в упор себя не узнает.

Блин, так это и есть одна из формул провокации и наброса) Не то, чтобы я против этого, просто констатирую факт :rolleyes:

Поделиться сообщением

49 минут назад, kraskden сказал:

Ага, одно видео из 100 боёв явно даст тебе объективное представление

Даже одно видео даст понимание об уровне игрока: как видит карту, как реагирует на ситуации, как попадает в конце концов. Смотришь иногда видосик и видишь, что чел крут, как вареные яйца. :) И именно это для меня важно, а не то, какое УП у него или сколько киллов он за катку набивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что бы они ни делали, как бы игру не обновляли, а уран все так же хорош. Вот только теперь бустера придется докачивать, а то ваншоты стали реже пролетать. Под конец боя правда провафлился, но в целом не плохо. 1.png

Поделиться сообщением

30 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Что бы они ни делали, как бы игру не обновляли, а уран все так же хорош. Вот только теперь бустера придется докачивать, а то ваншоты стали реже пролетать. Под конец боя правда провафлился, но в целом не плохо. 1.png

И когда же у вас нара и батарейки кончатся.

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

Сегодня пропал критический урон у страйкера. Это баг очередной или специально втихую убрали?

Поделиться сообщением

18 часов назад, DiMoNt75 сказал:

И когда же у вас нара и батарейки кончатся.

уууу, эта проблема была решена. Сейчас поведаю вам историю. Когда пришел в танки, начало 2016, были тяжелые, но не реально интересные времена, нара была на вес золота, а то и похлеще. На поле боя разрасталась настоящая битва, за дроп с небес. Помню, встретить парня под "гирляндой" была редкость, но он вносил настоящую боль, на поля сражений. Тогда, нарили только на голдах. Насобирал по 100 каждого припаса и моей радости не было предела. Печалило лишь то что это все же ничтожно мало и быстро закончиться, если буду активно использовать. Но однажды мне встретился тот самый не хороший человек, который не смотря на мой символический донат, а то есть не плохое на то время м1 вооружение на уорентах, разносил меня как не хрен делать, как будто мой танк это просто муха, на пути дальнобойщика. Пригорело знатно, закупил в гараже комплект за 17 500 кристаллов, состоявший из 100 всех припасов или все таки 150. Но нара уже не помогала, очаг горел, руки тряслись, снаряды не летели. Слил все до нуля, не прошло и дня. Спустя не сколько времени, взяв на своем, можно сказать, первом аккаунте лейтенанта, понял, что играть не возможно, аккаунт угроблен, окончательно и все что я в него в лил, было потрачено в пустую. У меня был почти фулл гараж м1, но совсем не было м2, припасов и кристаллов, денег на тот момент, для его реабилитации, тоже не осталось. Я пошел раскачивать мульта, на тот момент он ни так далеко ушел и у меня был план с минимальными вложениями получить бомбу, пушку, огонь, топ аккаунт не иначе. В процессе создания, на мой тот взгляд, моего лучшего творения получился Grinch_X (ссылочка на профиль: https://ratings.tankionline.com/ru/user/Grinch_X ). Даже красочку "Нейрон" купил. Так вот, к уо1 у меня уже были Смоки М2 и Викинг на пол пути к М2, нара варьировалась в районе 300-400. Разносить М0 с одного ддшного крита, что может быть лучше. Но нары все еще было мало, когда было понятно, что все нормальные люди уже покупают комплекты м2 и раскачивают до м3, а я все еще катаю на М1+, так еще и без нары, я снова отчаялся. В ход пошел новый мульт, ныне моя основа. Изначально ник был другой, получил бан за недопустимый ник только на  Капитане. Тут по любому вставлю пару скринов: 

Скрытый текст

0-Komar-3.png1-Komar-4.png6-Komar.png7-Komar.png

Сейчас глянул скрины, пустил скупую, мужитскую слезу, особенно с хорнета, хантера и рельсы м2, как же они прекрасны, и комплект, уже не помню как он назывался Вико-Гром м1 в Пикселе. 

Так вот, мой новый аккаунт должен был стать моей жемчужиной, моей Моно Лизой, моим Черным квадратом, в общем классным очень. 

Ник придумал случайно, с пацанами на первом курсе тест решали по Экологии, вопрос был "Как распространяется СПИД?" Ну то что половым путем это понятно, но еще же через кровь может, ну я и спрашиваю у пацанов, "А спидозные комары бывают" чего то это им показалось смешно. + Изначально на этом аккаунте хотел играть исключительно васпо-Рельсу и комплект прикупить собирался Васпо-Рельса М2, назывался "Комар". Но тогда я впервые забил на танки, аж на две недели, пока халявные контейнеры за ЕЗ не ввели. Вернулся, открыл один и из первого же "Жидкий металл", для меня, человека, который готов пойти на многое ради того, что бы классно выглядеть в игре, это весомая причина остаться (хотя в жизни уже 7 год в одной и той же футболке хожу))) 

На этом аккаунте я все делал максимально обдумано, донатил только со стопроцентной уверенностью, что ни один потраченный рубль не уйдет в пустую, обдумывал каждый шаг. Моему подъему к вершине, сильно способствовали введенные, халявные контейнеры. Они обеспечили меня нарой, на многие годы в перед, да и я старался сильно ее не тратить, пока она не перевалила за 10к. 

Скрытый текст

1.png

Но поднявшись до той самой вершины, о которой мечтал 4 года, они сделали это, они убили все мои годы игры в родные, старые, любимые танки, они ввели интерфейс html5. Человек, который готов пойти на многое ради красивой красочки в игре, привыкши к простому, удобному, родному интерфейсу на флеше, было очень не просто с этим смирится, но это был единственный выход нормально играть в танки. В ту самую пору, играя на флеше у меня стал пропадать урон, очень часто, на штмл этого не замечалось, но этот интерфейс, он въедался в мои глаза, в мое сознание и потом еще долго, после игры, не проходило ощущение не удовлетворенности. До этого я проходил почти каждый челлендж, конечно ради анимированных красочек)) Но с тех пор я перестал донатить в танки, понимая, что не смогу себя заставить выполнить челлендж, с болью в глазах и сердце. Я почти не играл два года и сейчас вернулся. Если это можно так назвать, раз в неделю две захожу выполнить заданки. Новый интерфейс уже не так режит глаза, но я слишком многое пропустил, что бы влиться в эту игру, после Танков Онлайн...

Но одно могу сказать с уверенностью, до того как мне остыть к игре, я успел исполнить свою мечту. Я в любой момент могу вернуться с четким чувством, что мощи и нары на моем аккаунте хватит, что бы противостоять на равных даже легендам, а красок достаточно, что бы успокоить свою душу от челленджей. Он существует и ждет, когда же я снова зажгусь тем "первобытным" огнем и вернусь докачать его до того самого, легендарного Генералиссимуса! 

Изменено пользователем Komar_iz_bana
И все же хоре изда м2, навсегда в моем сердце❤️
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Урану в залп третью ракету добавили, держу в курсе.

Причем уже не первый день. То-то я удивлялся, то ли чудится, то ли лаги. :)

Народ видно насмотрелся на нынешний нагиб страйком и желают повторить. Видел сегодня такого на крузедере у противника, потыкался-потыкался да и пересел на проверенный бесконечный пулемет. :)  Это вселяет оптимизм, надеюсь не зайдет широким массам страйкер и можно будет еще поимбовать. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

ааааааааааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

Кажется ракеты стали быстрее лететь

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2021 в 20:51, andrey1606 сказал:

о, а я думал обнова какая. Залпом больше года не пользовался, то что мало играл, тоже повлияло. А тут думаю, почему бы не запустить пару ракет, бац 3 вылетело, был удивлен. Уран стал еще более ультимативен, раньше даже ждать не хотелось.  

Поделиться сообщением

54 минуты назад, whitetigern сказал:

поздно( я разучился с него попадать(еле с адреналинового попадаю в крусайдер)

Неееееееет, как же 85%!!1

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

я разучился с него попадать(еле с адреналинового попадаю в крусайдер

Вот поэтому Дистанционка наше все. :D

Время идет, а засилия гнущих Страйков не наблюдаю в игре. Это внушает определенный оптимизм.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

23 часа назад, Serene сказал:

Неееееееет, как же 85%!!1

слишком заработался^_^ аж до 50% меткость просела:Dэто все равно выше чем у нубов, но все равно ниок против летающих

хотя сегодня уже явно получше, +-75%:ph34r:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

pgZ2v6b.png

uXJ187T.png

MSxUsuR.png

вообще нет желания играть с такими мусорными контейнерами

где мои устройства на Хантер ********, как на викинг, так по 3 иммунитета, как на хантер, так (нецензурный ноль)

Изменено пользователем whitetigern
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

вообще нет желания играть с такими мусорными контейнерами

А у меня иногда так (как раз давно хотел сравнить его с плазмометом, да жалко крисов было):

pw9mwQk.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fam_Nuven сказал:

А у меня иногда так (как раз давно хотел сравнить его с плазмометом, да жалко крисов было):

pw9mwQk.png

Я находил ему применение только в ТДМ.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...