Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

разработчикам минус

C-A-T

Рекомендованные сообщения

я бы хотел поинтересоваться вы меняите по свему усмотрению пастоянно пушки в гараже и корпуса по мощности и прокачке я например на то время когда шафт за свои деньги прокачивал меня пушка устраивала щас от нее пользы нет нет прострела сквозь танки зато другие рекошет твинс че к чему добавили дальность поражения я к чему пишу вам кто если даром эти пушки получил то и делайте с его пушками что хоти те а я за товар деньги плачу реальные и нехочу чтоб мое вооружение меняли и переделывали либо компенсируйте кристалами за то что пушка не соответствует желаимым результатам

Поделиться сообщением

Осуществляя фактические действия по использованию Игры любым способом и/или проходя процедуру регистрации в Игре и нажимая кнопку «Я принимаю условия», Пользователь подтверждает, что прочитал, понял, согласился и безоговорочно принял Лицензионное соглашение, где указанно, что Администрация вправе без предварительного или последующего уведомления Пользователя удалить или изменить любую информацию, контент, материалы, размещенные в Игре и/или на Сайте, а также на других ресурсах.

33rcr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...