Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с Шафтом

antoniozts

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. Это нормально что шафт при выстреле полным балоном в прицельном режиме наносит урон как в аркаде ?! .. и таких выстрелов за игру просто нереально много. То холостые были кучу времени, сейчас вроде закрыли этот баг, но решили что без багов какие то не те танки ...

Поделиться сообщением

Хм... А если не играл в ВОТ? При чем здесь вообще ВОТ? Этому багу уже месяца 4... Никто ни хрена не делает.

Поделиться сообщением

Баг есть. Нужно видео записать и отправит в саппорт. У них видите ли не воспроизводится...

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

У них видите ли не воспроизводится...

Точно! Чудеса какие-то - у рядовых игроков баг так часто вылазит, что играть невозможно, а у РАЗРАБОТЧИКОВ с их мощным оборудованием - не могут его обнаружить. Пишите уже, как есть - никто баг не ищет, заткнитесь, мол, и играйте, как есть.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Burevestnik сказал:

При чем здесь вообще ВОТ? 

Это аналогия(типа не пробил, для интереса)... Если не играл, то тот же вопрос про GWT и пр. игры с механикой бронепробития, если не играл-забудь

Поделиться сообщением

1 час назад, 14525895 сказал:

Это аналогия

Я понял. Ты пошутил просто. Но тут шафтоводам не до шуток - играть невозможно.

Поделиться сообщением

Только что, Burevestnik сказал:

Я понял. Ты пошутил просто. Но тут шафтоводам не до шуток - играть невозможно.

Да сам понимаю. Тоже иногда бесит, когда по флагоносцу сведёшься а даст аркаду

Поделиться сообщением

... и ни одного ответа от представителей разработчиков по существу, да и в целом, впрочем как всегда. На текущий момент две проблемы, одна с холостыми выстрелами, так и осталась хотя и стало существенно меньше, вторая аркадный выстрел полным балоном в прицельном режиме. Ждем ваших комментариев администрация сего ресурса.

Поделиться сообщением

Проблемы 2: ступор башни при аркадном выстреле и аркадный урон в прицеле...

Поделиться сообщением

Ступор наверное не лечится, данная проблема уже столь древняя, что никто не обращает уже внимание, а так по существу то да это тоже проблема. Значит 3 проблемы существенных. А клинит у меня на многих пушках при игре на клавиатуре, при атаке на жиге, фризе, изе, башня не вращается, приходится убирать палец с клавиши которая осуществляет движение танка, лишь потом расклинивает ... в общем делаешь это быстро и получается едешь мелкими сигментами, а не плавно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, antoniozts сказал:

А клинит у меня на многих пушках при игре на клавиатуре

Это, Антоха, у тебя, наверное, клавиатура не поддерживает одновременное нажатие многих клавиш. Просто раньше - когда ты играл только шафтом - это было незаметно, так как не нажималось столько кнопок вместе. Я купил себе Логитеч и все ок - кроме шафта, разумеется. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Burevestnik сказал:

Это, Антоха, у тебя, наверное, клавиатура не поддерживает одновременное нажатие многих клавиш. Просто раньше - когда ты играл только шафтом - это было незаметно, так как не нажималось столько кнопок вместе. Я купил себе Логитеч и все ок - кроме шафта, разумеется. 

Я понял, спасибо, надо будет попробовать, то у меня самая простая клава.

Поделиться сообщением

3 часа назад, antoniozts сказал:

Ступор наверное не лечится, данная проблема уже столь древняя, что никто не обращает уже внимание, а так по существу то да это тоже проблема. Значит 3 проблемы существенных. А клинит у меня на многих пушках при игре на клавиатуре, при атаке на жиге, фризе, изе, башня не вращается, приходится убирать палец с клавиши которая осуществляет движение танка, лишь потом расклинивает ... в общем делаешь это быстро и получается едешь мелкими сигментами, а не плавно.

У себя ступор замечал только на шафте. С другими пушками всё в порядке..

Поделиться сообщением

Хоть кто-то из начальства ответьте на вопрос этой темы. Доколе людей мучить будете? Исправьте уже баги этого долбаного шафта...Баршевский, Алые Паруса, где вы???

Поделиться сообщением

40 минут назад, Burevestnik сказал:

Хоть кто-то из начальства ответьте на вопрос этой темы. Доколе людей мучить будете? Исправьте уже баги этого долбаного шафта...Баршевский, Алые Паруса, где вы???

Полностью согласен. В этой игре надо уже давно выделять время в пятничном эфире не паркурщикам, а анонсам закрытия дыр.

Поделиться сообщением

Прекрасное обновление вышло для шафта, но на сколько оно прекрасно если косяки остались теми же ... прицельный урон хоть до урона мамонта раздувай, что толку, если аркадные выстрелы в результате и холостые проскакивают .... слов нет .... загробили пушку

Поделиться сообщением

Скоро уже месяц с момента публикации данной темы и ноль реакции со стороны разработчиков. Так держать!

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что заговор какой-то против Шафта: поставили лазерный указатель,  сняли пробитие.  В результате из пушки, у которой низкая скорострельность компенсировалась мощностью и скрытностью, сделали тихоходного гиганта без плюсов. 

Кроме того, несмотря на то, что прокачал всё, что можно было, особого увеличения силы я не вижу. Но, как только прокачал, стало клинить клавиши. Если нажимаю поворот башни, то когда он закончится - даже разработчики не смогут, я боюсь, сказать. Пока повернёт, потом через секунду-полторы - выстрел. 
Я понимаю, что аркада, но плюсы всё уменьшаются и уменьшаются.
Вопрос: что делать с кнопками, как убрать этот клин? Игру переустановил, пробовал на разных компах. Один фиг.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Проблема с шафтом действительно имеется и уже передана нужным людям.
Надеемся на исправления.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...