Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Так, что да. Если ММ будет формировать честные составы, то это есть ГУД,

На счет ЕЗ и цепочек не было ничего сказано, так что критиковать пока рано.

Честные это как? По корпусам, пушкам, защитам, краскам, прокачкам, приваренным башням? Сейчас практически малые карты исключили из рандома. Значит поступили честно? Для кого?

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, B.ARAN сказал:

то есть как это не говорили? в этом блоке мож и не говорили, но последние  полгода говорили и не один десяток раз.

Здесь вообще говорят много))) Конкретно в последнем блоге ничего не было сказано, так что скорее всего смотрят и изучают данный вопрос. Но насколько я правильно понял ЕЗ нынче нельзя выполнить в ПРО, а т.к. ПРО уберут совсем, то и возможность выполнить в таких создаваемых битв появится. При этом в закрытых битвах вообще ничего нельзя выполнить и заработать. Хотя могут это все разыграть по другому: выдавить игроков в ММ с помощью выполнения ЕЗ именно там. Да и пофиг. Лично я с того момента, как убрали возможность выполнять ЕЗ в ПРО, играл там всего пару раз, хотя абон покупаю постоянно. Зашел на Остров Арена, а там теже нуоконфы таскают в большинстве. Ну и флаг им в поппу. Я теперь играю через кнопку В БОЙ. По крайней мере проиграл РАНДОМУ, а не этим конфонубам. А если и играю, через список битв то выбираю интересные для меня: например МОЛОТОВ. Вполне отличная карта по аналогии с Песком. Ресурсов почти не жрет. Расстановка Красной и Синей сторон одиноковые (не то, что в Тишине например) и всегда в наличии (сервер создает сам).

Думаю каждый уже нашел себе альтернативу, где играть. А те кто постоянно ноют на форуме, так они и не играли и раньше и не играют сейчас. Им лишь бы поныть))

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Здесь вообще говорят много))) Конкретно в последнем блоге ничего не было сказано, так что скорее всего смотрят и изучают данный вопрос. Но насколько я правильно понял ЕЗ нынче нельзя выполнить в ПРО, а т.к. ПРО уберут совсем, то и возможность выполнить в таких создаваемых битв появится. При этом в закрытых битвах вообще ничего нельзя выполнить и заработать. Хотя могут это все разыграть по другому: выдавить игроков в ММ с помощью выполнения ЕЗ именно там. Да и пофиг. Лично я с того момента, как убрали возможность выполнять ЕЗ в ПРО, играл там всего пару раз, хотя абон покупаю постоянно. Зашел на Остров Арена, а там теже нуоконфы таскают в большинстве. Ну и флаг им в поппу. Я теперь играю через кнопку В БОЙ. По крайней мере проиграл РАНДОМУ, а не этим конфонубам. А если и играю, через список битв то выбираю интересные для меня: например МОЛОТОВ. Вполне отличная карта по аналогии с Песком. Ресурсов почти не жрет. Расстановка Красной и Синей сторон одиноковые (не то, что в Тишине например) и всегда в наличии (сервер создает сам).

Думаю каждый уже нашел себе альтернативу, где играть. А те кто постоянно ноют на форуме, так они и не играли и раньше и не играют сейчас. Им лишь бы поныть))

ладно ладно думай как хочешь...

но выполнять ЕЗ придеться в ММ. к этому готовься и смирись. чтоб потом разочарования не было

Поделиться сообщением

6 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Честные это как? По корпусам, пушкам, защитам, краскам, прокачкам, приваренным башням? Сейчас практически малые карты исключили из рандома. Значит поступили честно? Для кого?

А ты весь перечень фильтров знаешь? Я вот не знаю, и разрабы пока тоже не знают. Вот как допилят систему, пустят на открытое тестирование на основные сервера, тогда и напишу фидбек по улучшению фильтров, что бы были максимально честными. А пока, что вообще обсуждать нечего. Самое главное, что ММ запустят. А учитывая, что это ТО - значит осталось не долго ждать (2-3 года):D

Поделиться сообщением

1 час назад, B.ARAN сказал:

клановую думаю нет, а вот конфы нагибающие рандом думаю помрут окончательно

чей то они помрут??? им наоборот будет хорошо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.ARAN сказал:

ладно ладно думай как хочешь...

но выполнять ЕЗ придеться в ММ. к этому готовься и смирись. чтоб потом разочарования не было

Какие разочарования, я уже почти выполнил супер ЕЗ, которую начал после того, как запретили выполнять в ПРО. Вот скрин вместе с моей званкой и коммуникатором, что бы не говорил, что поддельный старый))

Bza_H6jPQ_KZjz9IC3i6qg.jpeg

Говорю еще раз, те кто хочет выполнять ЕЗ будут выполнять. Те кто захочет играть найдут альтернативу Песку и Острову.

Единственное, что хотелось бы так это то, что бы в ММ была возможность поиграть на маленьких картах: песок, арена, перевал, остров. Т.к. компы не у всех пентагоновские, а Танки Онлайн прежде всего БРАУЗЕРНАЯ игра, т.е. игра должна быть доступна любому калькулятору, который тянет браузер.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

А ты весь перечень фильтров знаешь? Я вот не знаю, и разрабы пока тоже не знают. Вот как допилят систему, пустят на открытое тестирование на основные сервера, тогда и напишу фидбек по улучшению фильтров, что бы были максимально честными. А пока, что вообще обсуждать нечего. Самое главное, что ММ запустят. А учитывая, что это ТО - значит осталось не долго ждать (2-3 года):D

Главное это запустить - это все что я понял за последние 3 года.

Поделиться сообщением

46 минут назад, l-Neo-l сказал:

ну новый вариант игры в ТО. начали с ММ. потом уберут в кастомках опыт и кри. далее что то придумают с ЕЗ, вплоть до отмены или упрощения. может нарку перераотают и т.д. т.п.

а что в этом случае над популярностью работать не нужно? а для его тогда выходные безумные делают?

"ну новый вариант игры в ТО. начали с ММ. потом уберут в кастомках опыт и кри. далее..." этот новый вариант не взлетит (пусть хоть х5 фонды запилят) и либо вернуться к старому либо любим помним скорбим

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Какие разочарования, я уже почти выполнил супер ЕЗ, которую начал после того, как запретили выполнять в ПРО. Вот скрин вместе с моей званкой и коммуникатором, что бы не говорил, что поддельный старый))

Bza_H6jPQ_KZjz9IC3i6qg.jpeg

Говорю еще раз, те кто хочет выполнять ЕЗ будут выполнять. Те кто захочет играть найдут альтернативу Песку и Острову.

Единственное, что хотелось бы так это то, что бы в ММ была возможность поиграть на маленьких картах: песок, арена, перевал, остров. Т.к. компы не у всех пентагоновские, а Танки Онлайн прежде всего БРАУЗЕРНАЯ игра, т.е. игра должна быть доступна любому калькулятору, который тянет браузер.

слушай ты уже 2 раз выкладываешь скрины со своего компа. Я не хакер и у меня вируса ПЕТЯ нет. Понимаешь, я не могу копаться в твоем компе, майкрософт об этом позаботилась. если хочешь чтоб твое творчество кто нибудь кроме тебя увидел- выложи в ю туб или др хостер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Главное это запустить - это все что я понял за последние 3 года.

Поэтому и написал про 2-3 года 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Какие разочарования, я уже почти выполнил супер ЕЗ, которую начал после того, как запретили выполнять в ПРО.

И я попробовал выполнить 99999 без напряга - 6 месяцев это заняло. И что? Это похоже на обязательное упражнение упал отжался когда над тобой прапорщик стоит. Никакого удовольствия.

Поделиться сообщением

45 минут назад, l-Neo-l сказал:

а что будет если: конфа со3дает две группы: 1 чтобы играть, а вторая мульты. и дружно жмут поиск боя?

битвы 10х10. делает стак их 5 мультв и 5 игроков. система же не понимает цho is who . али как?

большая вероятность того что их закинет в одну помойку

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.ARAN сказал:

слушай ты уже 2 раз выкладываешь скрины со своего компа. Я не хакер и у меня вируса ПЕТЯ нет. Понимаешь, я не могу копаться в твоем компе, майкрософт об этом позаботилась. если хочешь чтоб твое творчество кто нибудь кроме тебя увидел- выложи в ю туб или др хостер

Вообще не понял тебя, ты не видишь мой скрин? Так картинка залита на хостинг prntscr.com, что тебе еще надо? По моему все тут видят мои скрины.

Поделиться сообщением

46 минут назад, B.ARAN сказал:

ну во первых смысл игры конфы не просто заработать крисы в игре между собой (эт и сейчас они могли бы так играть).

смысл конфы найти битву где уже набит фонд, зайти туда и нагнуть рандомных нубов... а в этот ММ будет полезен.

ну и к тому же чтоб ММ выбрал именно ту самую битву для 2 мультовой конфы, эт надо чтоб онлайн упал тысяч до 5-10... хотя в принципе это реальная цель для админов думаю...летом особенно

конфы разные бывают ... многие и 15 минутками не брезгуют 

конфа это игра на голосе ... цель необязательно грабеж. целью может быть просто нагиб. а где нагибать и кого уже не важно ... главное что бы мяско стабильно поставлялось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

И я попробовал выполнить 99999 без напряга - 6 месяцев это заняло. И что? Это похоже на обязательное упражнение упал отжался когда над тобой прапорщик стоит. Никакого удовольствия.

Ну я не считал сколько я уже выполняю, когда отменили всю эту байду и через месяцок прилетела эта заданка. Но я и не стремлюсь его выполнить. Висит и висит. Есть пить не просит. ЕЗ ведь это не ЗАРАБОТОК, а дополнительная возможность - хочешь делай, хочешь нет. По мне так наоборот хорошо,  когда слоты заняты такими ЕЗ - меньше выполнять ЕЗ и поддерживать цепочку.

Поделиться сообщением

Копирование продолжается. Зачем??? Вы копируете игру, которая отличается от этой на столько, что сравнивать их не реально. А вы пытаетесь... Глупо...

Там у танка ОДНА жизнь. Там нет понятия "нара". Там онлайн во много раз больше. Там все по другому...

Не будет работать в этой игре система, скопированная у другой игры. Это мой прогноз.

Вы будете нам рассказывать, что все идет успешно, что игрокам очень нравится подобная система игры, с умиленным видом с картинки блога будете вещать о большом успехе... Так продолжается уже несколько лет. Все это не больше чем мыльный пузырь. Чистейшей воды ложь...

Игра деградирует с каждой новой копией идей других разработчиков. Вы просто воруете чужие идеи и пытаетесь внедрить их в свою игру. Это говорит лично мне о полной вашей несостоятельности. О полном отсутствии собственных идей.

Результат вашей деятельности в последние годы налицо... Взгляните на цифры онлайна. Разве можно было представить себе 5 лет назад, что такие цифры будут? В 3 часа ночи онлайн иногда был больше, чем сейчас в пик... Наработали, молодцы!!!

То, как якобы будет работать ММ, у меня вызвало просто улыбку... "Гладко было на бумаге..." И на словах красиво поется. А как все будет в реалии, даже сложно себе представить. Представляю, как по часу будут ждать игроки, нажавшие кнопку, пока соберется нужный для рандома состав, или как будут вопить майоры, когда их рандом к легендам с 2хзначным числом номера закинет, если у рандома выбора не останется... И как будут убегать игроки из команды... И как будут не довольны те, кто хотел сыграть бой с начала, а их закинуло в команду, проигрывающую 5 флагов. И как будут вопить сокомандники, что игрок не включает нару и из за него команда проигрывает, ведь его им "великий рандом" "подарил" в команду... И как... и как... и как... Вопросов масса...

Рандом возненавидят все и очень быстро... И к чему это снова приведет?... Правильно.. к падению онлайна. А падение онлайна приведет к тому, что рандому будет еще сложнее...

Заработались, одним словом. Что не идея, то глупость.. Когда это кончится???

Поделиться сообщением

17 минут назад, maks200591 сказал:

О полном отсутствии собственных идей

Идеи есть, они связаны с донатом. А вот насчет геймплея - то там все слизано с других игр.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lllWMlll сказал:

.. Я вообще не вижу разницы между Кельном и Вольфеншьейном; ....

Вот таких "игроков", которые разницы между Кёльном и  Вольфенштейном не видят, к сожалению, огромное количество.  Так и играют.  ММ именно для вас. Все равно где за стенкой стоять.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, WoodyLex сказал:

Идеи есть, они связаны с донатом. А вот насчет геймплея - то там все слизано с других игр.

Если слизано с других игр и в «Танках» всё так плохо, то почему вы играете именно в «Танки», когда есть множество игр, где такой же геймплей?

Изменено пользователем x-XOM9IK-x

Поделиться сообщением

Только что, x-XOM9IK-x сказал:

Если слизано с других игр и в «Танках» всё так плохо, то почему вы играете?

вот он принцип современных танков, жри...ешьте что вам подают...а если не нравится дуйте отсюда... а может я не хочу все подрят из помойки есть? может я хочу покопаться.)))

и по поводу игры... сколько я раньше играл и как и сколько сейчас это небо и земля... уберите сейчас ЕЗ, даже не зайду в эту игру...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, B.ARAN сказал:

А вы попробуйте предложить что-то дельное на портале идей. Зачем просто говорить, что всё плохо?

Поделиться сообщением

Только что, x-XOM9IK-x сказал:

А вы попробуйте предложить что-то дельное на портале идей. Зачем просто говорить, что всё плохо?

кладбище идей вы хотели сказать?

Поделиться сообщением

16 минут назад, x-XOM9IK-x сказал:

Если слизано с других игр и в «Танках» всё так плохо, то почему вы играете именно в «Танки», когда есть множество игр, где такой же геймплей?

Играю лишь потому что стремлюсь в этой игре к кое-какой должности, которой посвящаю свое время.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, x-XOM9IK-x сказал:

А смысл?  Сколько про коммуникатор говорили, так не только не исправили, а еще и окошко добавили с новосятми.  И это не то что прибыль или гемплей, элементарные неудобства.  "Там" же лучше нас знают, что нам нужно.  А портал просто не работает, там нет энтузиаста, видимо. Просто сравните вики и портал.  Небо и земля.  В вики столько всего приятно-полезного за последнее время сделали, даже  результаты конкурсов в в удобном виде!  Видимо там есть тот, кому интересно.

И сравните, например, комплекты в вики и в гараже.  В вики курсор навел - покажет какой модуль, и с какого по какое звание видно.  Что в гараже мешает сделать нечто подобное? Или это нужно на портал писать?

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Я согласен что там нет понятия "нара", онлайн во много раз больше и всё по другому, но... там у танка одна жизнь? Ну во-первых, в Team Fortress 2 не танки, а пехота. Я понимаю что там есть такая "танкующая" пехота что на танк похожа, но всё же это не танки :) Во-вторых, у них точно не одна жизнь, респауниться можно сколько угодно на время матча. Рекомендую ещё раз поиграть в 2 и самостоятельно убедиться что там точно нет танков и у них точно не одна жизнь.

Показать содержимое

Это конечно "смешная" шутка с моей стороны, но иначе я себе не представляю как объяснить игроку, который играл только в "танковые" игры, что в мире давно существуют игры с матчмекингом и даже существует такой пример как Team Fortress 2, который перешёл от списка серверов-битв на нормальный матчмейкинг. Не попробует — не узнает.

Ток не надо рассказывать о каком то Team Fortress 2... Все прекрасно понимают о какой игре я говорил в своем посте. Не надо сказок, я взрослый человек. Я выбрал игру ТО в свое время лишь потому, что в другой аналогичной игре не было такого широкого выбора возможностей. Там все битвы по 15 минут, там игра стартует с кнопки, там рандом комплектует команды, выбирает карту и т.п. И там у танка ОДНА жизнь на эти 15 минут! И там онлайн растет, а не падает. И именно от туда "высасываются" все идеи в последнее время и внедряются в ТО.

А рекламу каких то, лично мне неизвестных игр, оставьте себе. Мне хватает ТО.

Сделали из интересной игры не понятно что, а признать сие не хотите. И что особо обидно, что планируете и дальше внедрять не нужные, вред несущие, обновления в игру.

Изменено пользователем maks200591

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...