Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, romizv сказал:

Код апокалипсиса) А если с другой стороны? Сколько из 20 легенд решивших в одно и то же время сыграть, к примеру в ЦТФ, через ММ попадет в один бой?

А еще, ежели я не хочу шоб система меня докидывала в уже идущий бой (при длительности сессии менее 15 ти минут, заходить за 5 минут до окончания вообще не прикольно) у мну будет выбор? Ну там галочку какую нить "хачусначала" прикрутите?  

Я тоже не хочу что бы меня докидывала. Я туда где докинет меня я сразу ливать буду.

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

59 минут назад, romizv сказал:

А еще, ежели я не хочу шоб система меня докидывала в уже идущий бой (при длительности сессии менее 15 ти минут, заходить за 5 минут до окончания вообще не прикольно) у мну будет выбор? Ну там галочку какую нить "хачусначала" прикрутите?  

Как правило из боя выходят досрочно игроки проигрывающей команды.

Так что шанс, что забросит на доигрывание в безнадежно проигрывающую команду очень высок.

А если в ЕЗ нужно заработать кристаллы, то придется тяжко.

Или как-то доигрывай и надейся что в новый бой подберется норм команда.

В общем рандом.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

Ты, видимо, лучше знаешь код, который пишут наши программеры. Потом видео кинь, где ты вот так "переворачиваешь игру".

во первых код тут вообще не причем , во вторых это не я должен знать как " перевернуть игру " , а  вы объяснить  как алгоритм предупреждает такое " переворачивание " 

ситуация простая ,  конфа из 14 полковников разделенных на 2 группы по 7 одновременно нажимают кнопку  " тдм в боль " ,  как они окажутся не друг против друга ?

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

26 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

ситуация простая ,  конфа из 14 полковников разделенных на 2 группы по 7 одновременно нажимают кнопку  " тдм в боль " ,  как они окажутся не друг против друга ?

по 7 одновременно 14 полковников!

И пущай себе играют, если им интересно такое времяпровождение.

Стоит ли из-за этого усложнять процесс балансировки запоминанием того кто против кого и в каких составах играл?

Там и своих проблем достаточно, как игроков по грейдам да по званиям распределить и т.д.

А групп будет процентов 10-15, А уж "из 14 полковников" наверное не больше 1-2 %%

Они баланс не испортят.

Поделиться сообщением

1 час назад, nazar_ua сказал:

Почему добавили новий видиоблог и ники победителей

Что?

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

во первых код тут вообще не причем , во вторых это не я должен знать как " перевернуть игру " , а  вы объяснить  как алгоритм предупреждает такое " переворачивание " 

Если про группы то в группу можно всадить максимум 5 друзей.

Поделиться сообщением

Не а почему у них обнова завтра с Овердрайвами, а у нас не будет?
Или забыли новость запилить?

@Opex-Rah Обнова у нас будет. Вроде бы сервера одни и тоже?

EH5_b8EkcCI.jpg

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

Не а почему у них обнова завтра с Овердрайвами, а у нас не будет?
Или забыли новость запилить?

@Opex-Rah Обнова у нас будет. Вроде бы сервера одни и тоже?

EH5_b8EkcCI.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

Такой "разогрев" был ещё в ДМ-турнирах и никто не молчал о нём, ты просто не интересовался.)

Интересовался. И мне та идея, тогда не понравилась. Зачем мне тратить время попусту? Я сижу в игре, а фонд стоит. Я понимаю, что Вам это выгодно. А мне нет. Зачем вклинивать "разогрев" из неудачного "изобретения", в столь перспективную (по Вашему мнению)  идею ММ?

Вы можете объяснить, (только доходчиво) зачем и кому нужен "разогрев"?

Перед тем, как идти в игру, любой игрок посещает гараж и подбирает вооружение, на котором собирается эту игру проводить. Войдя в игру, и поняв, что это вооружение не совсем подходит, он отправляется в гараж и меняет его. Если во время разогрева игроки будут менять вооружение, это никак не повлияет на мое желание его сменить. Желание сменить у меня возникнет после начала боя, когда я увижу, кто что надел. Соответственно игрок, сменивший во время разогрева вооружение окажется в невыгодном относительно меня положении, ибо ему придется ждать новой возможности смены. Отсюда вывод: менять вооружение во время разогрева НЕ ВЫГОДНО! (Так было и ДМ турнирах).

Система "разогрев" хороша в клановых боях. Там все "на голосе", там заранее спланировано кто, что оденет. Покатались перед соперником в одном, а потом раз дружно в гараж и пытаются преподнести "сюрприз". Но она никак не нужна для обычных битв.

Другое дело, что таким образом Вы собираетесь еще больше уменьшить заработки игроков. Это понятно многим, это не секрет. Но сколько можно их уменьшать? Заработки и так ничтожны. И это основная причина нежелания многих игроков проводить долгое время в боях.

Зачем сводить игру к выполнению ЕЗ? (Сегодня за 175 Заработанных в ДМ кристаллов, мне дали (точно не помню) но больше тысячи). Спасибо конечно! Но большее удовольствие я бы получил, если бы по окончанию битвы, за то, что провел в ней время, убивал занаренные танки соперников, своей нарки немного потратил, получил бы не три (жалкие) сотни кристаллов, а раз в 5 больше. Будь так, я еще боев 5 сыграл бы, а так как есть, сыграл один, забрал приз за ЕЗ и закрыл окно браузера. Не правда ли странное поведение игрока, которому в принципе игра нравится???

Совершенно не понятна логика людей, на словах боготворящих собственное детище, а на деле, делающих все, чтобы максимально его испортить.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, maks200591 сказал:

Другое дело, что таким образом Вы собираетесь еще больше уменьшить заработки игроков. Это понятно многим, это не секрет. Но сколько можно их уменьшать? Заработки и так ничтожны. И это основная причина нежелания многих игроков проводить долгое время в боях. 

Насчет "заработков" понятно, а вот проводить в 2-3 раза больше времени ради присутствия игроков в битвах я лично не смогу. Смысл заработать кристаллы полностью теряется...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 22:06, maks200591 сказал:

Зачем вклинивать "разогрев" из неудачного "изобретения", в столь перспективную (по Вашему мнению)  идею ММ?

но ведь неудачным "изобретение" было не из-за разогрева.

Разогрев нужен для того, чтобы все успели законнектиться и чтобы бой начался при полных командах. В противном случае будет, как сейчас — В одной команде на 2 игрока больше, они натаскивают пару-тройку лишних флагов и играть такой бой проигрывающей команде становится не очень интересно. По-моему всё логично.

И, опять же, полные команды = много игроков = много уничтоженных танков = фонд. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kasim сказал:

Разогрев нужен для того, чтобы все успели законнектиться и чтобы бой начался при полных командах. В противном случае будет, как сейчас — В одной команде на 2 игрока больше, они натаскивают пару-тройку лишних флагов и играть такой бой проигрывающей команде становится не очень интересно. По-моему всё логично.

А почему, забирать это время у битвы? Можно же сделать 17 минут 2 с них которые на розогрев.

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 20:06, maks200591 сказал:

Интересовался. И мне та идея, тогда не понравилась. Зачем мне тратить время попусту? Я сижу в игре, а фонд стоит. Я понимаю, что Вам это выгодно. А мне нет. Зачем вклинивать "разогрев" из неудачного "изобретения", в столь перспективную (по Вашему мнению)  идею ММ?

Вы можете объяснить, (только доходчиво) зачем и кому нужен "разогрев"?

Перед тем, как идти в игру, любой игрок посещает гараж и подбирает вооружение, на котором собирается эту игру проводить. Войдя в игру, и поняв, что это вооружение не совсем подходит, он отправляется в гараж и меняет его. Если во время разогрева игроки будут менять вооружение, это никак не повлияет на мое желание его сменить. Желание сменить у меня возникнет после начала боя, когда я увижу, кто что надел. Соответственно игрок, сменивший во время разогрева вооружение окажется в невыгодном относительно меня положении, ибо ему придется ждать новой возможности смены. Отсюда вывод: менять вооружение во время разогрева НЕ ВЫГОДНО! (Так было и ДМ турнирах).

Система "разогрев" хороша в клановых боях. Там все "на голосе", там заранее спланировано кто, что оденет. Покатались перед соперником в одном, а потом раз дружно в гараж и пытаются преподнести "сюрприз". Но она никак не нужна для обычных битв.

Зачем сводить игру к выполнению ЕЗ? (Сегодня за 175 Заработанных в ДМ кристаллов, мне дали (точно не помню) но больше тысячи). Спасибо конечно! Но большее удовольствие я бы получил, если бы по окончанию битвы, за то, что провел в ней время, убивал занаренные танки соперников, своей нарки немного потратил, получил бы не три (жалкие) сотни кристаллов, а раз в 5 больше. Будь так, я еще боев 5 сыграл бы, а так как есть, сыграл один, забрал приз за ЕЗ и закрыл окно браузера. Не правда ли странное поведение игрока, которому в принципе игра нравится???

Совершенно не понятна логика людей, на словах боготворящих собственное детище, а на деле, делающих все, чтобы максимально его испортить.

всё делается специально в пользу разрабов,чтобы ты из 15 минутки нифига толком не заработал из-за разогревов,плюс нерф нары,побольше слил,после респа сократили время на обновление танка,чтоб быстрее обновлялся и сливал нару,у них всё продумано до мелочей)) игра стала полный ацтой))

Изменено пользователем boss555777

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Если я правильно понял, то ММ будет моментально закидывать на какую-то карту, где я могу быть один и буду в период "разогрева" ждать команды?  Представлялось иначе, что битва не начнется, пока составы не соберутся. А так - "погреюсь" я один и что дальше?  Смысл создавать битву на 1 человека или не полный состав?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Разогрев тоже не самое удачное было в ДМ турнирах.

Тогда хотя бы оставьте возможность "собирателям" дропа для ЕЗ, собирать его во время разогрева. Пусть соберут по-быстрому и валят. Иначе будет очередной "бардак". Типа такого: -"мине нада 5 защыт оставъте их мине пажалуста я собиру и дам место". Ведь будет такое, сплошь и рядом будет.

На счет "законнектится" мысль понятна. Но те игроки, у которых плохой коннект, и во время битвы постоянно дисконнектятся, лагают тоесть. Иногда по долгу их нет в бою. Разогрев никак не повлияет на игроков с плохим инетом. Вот ежели ММ станет учитывать и этот фактор, и распределять игроков со слабым инетом в разные команды... Но ведь это мои заоблачные фантазии. Такого не будет никогда.

Всегда будет выигрывающая команда и проигрывающая. Всегда из проигрывающей команды будут выходить игроки, добавляться новые и снова выходить. Эту проблему решить невозможно, да и не нужно. Игра браузерная. Никак не накажешь игрока, покинувшего бой. Всегда найдутся оправдания. Инет пропал... и этого достаточно.

О фондах, умоляю Вас, ни слова... Что можно сказать о том, чего нет?  Позволю себе немного подкорректировать формулу:

полные команды = много игроков = много уничтоженных танков = фонд = ничего не получил, как ни старался.

Поделиться сообщением

Безумные выходные -3 ? )) Неужто анимированную краску будем разыгрывать? ))   У кого какие идеи? )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

Макс,вот-ты тоже с этим "разогревом"..Тогда это дело "разминка" вроде называлось?

Поделиться сообщением

17 минут назад, tyg1 сказал:

Безумные выходные -3 ? )) Неужто анимированную краску будем разыгрывать? ))   У кого какие идеи? )

Я думаю,максимум "Мяту"..и кучу понерфленых аптек))

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Судя по анонсу, будет что то из реальных призов фирмы HyperX (клавиатура или мышь, или что то другое)))

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Судя по анонсу, будет что то из реальных призов фирмы HyperX (клавиатура или мышь, или что то другое)))

А... В этом можно даже не участвовать. ))  Все эти "рандомы" как-то не вдохновляют. )

Поделиться сообщением

О, да. На счет выходных х3. Я думаю могут разыграть краску "флоу" иначе все потеряет смысл, если будет какая-то краска из магазина даже смысла не будет набивать. Ибо будет как с стейком. Все думали, что краска супер, ну, а на деле.. Стейк.. 

Ибо не думаю, что кто-то будет набивать 1-5к ради пары голдов и пару дней према. 

Поделиться сообщением

Что вы думайте на счет овердрайва? лично у меня на капитане все норм, но стоит зайти на мульта(капрала) то игра дико начинает лагать, к примеру, на капрале активирую овердрайв, и тупо перестаю наносить урон, или везу флаг, кто-то рядом активирует припас, мой флаг сбрасываеться и я тупо не могу взять флаг\припас\или нанести урон. Я думал, мол, с интернетом проблемы, но нет, на званиях выше от оу-1 все норм, а на начальных званках просто треш, у кого есть такое? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

думаю гарнитура

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...