Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А стрим сегодня? Во сколько?

19:00 МСК. Ток ссылки нигде не найду. Переходил по алерту с коммуникатора. А щас он пропал(

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

19:00 МСК. Ток ссылки нигде не найду. Переходил по алерту с коммуникатора. А щас он пропал(

Зайди по ссылке на стрим, которую ты вставлял в этой теме.

Поделиться сообщением

Вот нашел!

В 19:00 заходим! 

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Зайди по ссылке на стрим, которую ты вставлял в этой теме.

уже нашел)

Поделиться сообщением

Почему Касим думает, что через систему ММ в боях не будет саботажников?? Как раз таки там будет полно тех, кто зашёл просто  дроп собрать для ЕЗ. Не надо идеализировать.

Поделиться сообщением

А голды  за викторину  так и не дали.

Изменено пользователем neco4Huk
Выдали! Ура! )

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Скажи ка милый товарищ, если из 10 обнов все десять ведут к ухудшению игры, то на что ты рассчитываешь призывая разрабов к другому?

Я никак не влияю на обновы, поэтому и спрашиваю что буде дальше с ближнебоями...

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему Касим думает, что через систему ММ в боях не будет саботажников?? Как раз таки там будет полно тех, кто зашёл просто  дроп собрать для ЕЗ. Не надо идеализировать.

Так ведь принуждают к саботажу. Выгодно это видать.

Уже несколько лет не играю в нарных битвах. Теперь "вынужден" каждый день там появляться.

Кучу кнопочек обещают с вводом ММ добавить... Что стоит добавить еще две???

Дать игрокам возможность выбрать где они желают выполнять ЕЗ. Перед табличкой с заданиями, или в ней, сделать 2 кнопочки: "выполняю в ММ" и "выполняю где хочу". И соответственно после выбора игрока, чтоб появлялись задания.

Пусть они будут разными, пусть для выполнения в ММ они будут более простыми, более прибыльными, а для "где хочу" усложненные или еще какие то, но дайте возможность выбрать!

Я понимаю, что это дополнительные человеко-часы работы, но ведь трудятся не покладая рук...

Выполнение ЕЗ на сегодня реально основной источник дохода для многих игроков. И выполнять ЕЗ будут. И я наверняка буду. Но я не хочу быть саботажником, не хочу, чтоб меня кто то последними словами... Не хочу, но буду вынужден, жать кнопку, выполнять то, что там мне "рандом придумает" и ... выходить.

Сделайте ДВЕ КНОПОЧКИ перед появлением ЕЗ... "Выполняю в ММ" ...... "Выполняю где хочу".  Саботажников в ММ как не бывало... И всем хорошо...

Эт я так, просто... помечтал... вслух))) Сами понимаете, не бывать такому)))

Поделиться сообщением

35 минут назад, maks200591 сказал:

Пусть они будут разными, пусть для выполнения в ММ они будут более простыми, более прибыльными, а для "где хочу" усложненные или еще какие то, но дайте возможность выбрать!

Так от саботажников не избавиться.

Только если "где хочу" сделать более легкими но более прибыльными, то можно избавиться..

Поделиться сообщением

10 минут назад, ded_1953 сказал:

Так от саботажников не избавиться.

Только если "где хочу" сделать более легкими но более прибыльными, то можно избавиться..

Ну не настолько уж в тут "гнилая" аудитория. Возможно какой то небольшой % игроков, играющих в ПРО и погонится за незначительной выгодой, но думаю основная часть будет брать "свои" задания.

Естественно не надо делать огромную разницу. Возможно призы сделать одинаковыми, а сложность увеличить.

Пример: для ММ задание "убить 50 танков" а для ПРО "убить 70 танков" с одинаковым бонусом... Это уже детали.

Главное, чтоб в погоне за цепочкой ЕЗ, игроки массово не перлись в ММ, а это будет...

Есть ведь игроки и их как я понимаю не мало, которым нравится игра с нарой. Они в любом случае пойдут играть в ММ.

Зачем портить им настроение, попадая в их битву, с одним только желанием, собрать 3, 5, 7, 10 коробочек??? Они будут стараться, нару тратить, а я буду стоять и ждать пока с неба "манна" упадет??? Та же история будет и с набором опыта (одену я изьку, буду лечить шафта или еще кого, не включая нары, не помогая команде флаг тащить, практически не участвуя в игре, мне ток опыт и все), и с килами (надену я шафта, спрячусь где нибудь подальше и стану выцеливать кого нибудь послабее из соперников, зачем стрелять в занаренного, приехавшего за флагом врага? лучше в хорька не участвующего в увозе, ждущего "манну", мне нужны килы)...

У самого в голове не укладывается этот бред. Но я видел не раз подобное, выполняя ЕЗ, после переноса их на кнопку. Что изменится с вводом ММ? ММ - попытка улучшить кнопку "в бой". Так может есть смысл задуматься и попытаться ее реально улучшить???

Поделиться сообщением

Сегодня на стриме однозначно ответили, что ЕЗ будут только через ММ.

По предыдущему опыту - никакие разговоры на форуме ничего не изменят.

Придется привыкать к саботажу, если не изменят саму систему выдачи ЕЗ

Например "выиграй с командой 3 битвы за точки" или "убей 4х флагоносцев противника и т.п."

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maks200591 сказал:

Та же история будет и с набором опыта (одену я изьку, буду лечить шафта или еще кого, не включая нары, не помогая команде флаг тащить, практически не участвуя в игре, мне ток опыт и все), и с килами (надену я шафта, спрячусь где нибудь подальше и стану выцеливать кого нибудь послабее из соперников, зачем стрелять в занаренного, приехавшего за флагом врага? лучше в хорька не участвующего в увозе, ждущего "манну", мне нужны килы)...

Опять придется бегать ближнебоям в поисках битв по серверам. Карт не будет, составы долго собираются, битва не устраивает - вышел и опять искать надо. Чтобы сыграть 15ти минутку надо будет тратить времени в 2-3 раза больше...:(

Поделиться сообщением

Зато в игре останутся настоящие фанаты.

Хоть ММ вводи, хоть фонды режь, хоть ЕЗ убирай - ничем их не вышибишь.

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Опять придется бегать ближнебоям в поисках битв по серверам. Карт не будет, составы долго собираются, битва не устраивает - вышел и опять искать надо. Чтобы сыграть 15ти минутку надо будет тратить времени в 2-3 раза больше...:(

По каким серверам? Для ММ будет один общий сервер.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Бои через ММ будут меньше 15 минут???!! А сколько ? 5??

10 минут разминка 5 минут игра 

Поделиться сообщением

57 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

По каким серверам? Для ММ будет один общий сервер.

Т.е. количество карт, битв, игроков, ЕЗ будет сортироваться на всех серверах через виртуальную кнопку ММ? Как тогда менять ЕЗ, режимы битв? 

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Т.е. количество карт, битв, игроков будет сортироваться на всех серверах через виртуальную кнопку ММ?

Ага. Ну то для ММ не будет выбора серверов.

Поделиться сообщением

39 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

10 минут разминка 5 минут игра 

10 минут ожидание игроков...

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага. Ну то для ММ не будет выбора серверов.

Всегда мечтал играть на стадионе и пустыне на жиге..Спасибо...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

PMcS3sW.png

картинка весьма эпичненькая получилась:

• "ну задонатьте мне на пирож0к!!!"
10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

включи кастрюлю и подумай: "после вывода ММ, ЕЗ могут кардинально изменить" ;)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

включи кастрюлю и подумай: "после вывода ММ, ЕЗ могут кардинально изменить" ;)

Автора цитаты в студию. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Автора цитаты в студию. 

В 01.07.2017 в 18:17, Opex-Rah сказал:

С другой стороны, получив понятные рамки выполнения задания через ММ можно будет наконец-то отказаться от тех заданий, которые были искажены из-за необходимости существовать в списке битв. Например, задание занять 1 место в битве слишком сложное в бою 10 на 10 и его можно будет заменить на задание попасть в первые три места любой команды. Или например задание на 9999 фрагов. Существование этого задания в системе ММ вообще не имеет смысла и его стоит заменить на что угодно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...