Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, l-Neo-l сказал:

опасный вариант жэ.

у людей поди куплено много ее за реал. ну и поднакоплено за всю "жизнь в ТО"

а вот вариант как в уните, мне больше понравился, но там палку с %УРн перегнули...

Да норм вариант Как там "мы старый мир разрушим ,до основанья,а затем мы новый мир построим,кто был никем тот  тот станет всем.."(с) Пусть пробуют! Дерзают! Побольше креатива! Народ поддержит. Тыж видел результаты голосований? Космос большинство с восторгом приняло.Овердрайвы, подавляющее большинство голосовало "За"

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну сказали что абонемент ПРО отменят, про ББП ничего не сказали, понимай как хочешь.

Сорри, но от "людей в шапках" это звучало бы убедительнее O.o

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

битве, чтобы не становились на паузу, дожидаясь конца битвы, обходя такой костыль, что является

ещё более кривым костылём.:D

Кнопки - пауза - недолжно быть вообще, ни в каком виде (ИМХО)

28 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Да норм вариант Как там "мы старый мир разрушим ,до основанья,а затем мы новый мир построим,кто был никем тот  тот станет всем.."(с) Пусть пробуют! Дерзают! Побольше креатива! Народ поддержит. Тыж видел результаты голосований? Космос большинство с восторгом приняло.Овердрайвы, подавляющее большинство голосовало "За"

Запилите вертолёты , умоляю :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, black33333 сказал:

В 15ти минутке конечно.

А в ПРО битве на 3 часа??? Должна быть пауза... и не 2 мин, а как раньше 5.

Об этом говорили многие еще до изменения времени на паузу. Разработчики послушали всех, подумали... и сделали.. как обычно - по своему)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, black33333 сказал:

Запилите вертолёты , умоляю :D

Они могут корпус на воздушной подушке запилить) Вертолёт  ну никак не соответствует (это игра про танки),а танк на воздушной подушке здеся можна,ведь бальшинство поддержит её-воздушную подушку,или его танк такой)))

Поделиться сообщением

1 час назад, ded_1953 сказал:

ЕЗ это элемент, который еще многих удерживает в этой игре.

Особенно если много мультов.

ваще побоку на их мультов :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Допустим выпало задание набрать 500 опыта в CTF.

При этом дополнительное условие - набрать сколько-то там опыта, "чтобы засчиталось". :S И чо?

Парадоксальные и противоречивые получаются расклады, когда пытаются пропихнуть

дизайн игры, недружелюбный игрокам. Делать ставку на то, чтобы система матчмейкинга

держалась на ЕЗ в виде стимула играть такие битвы - это же надо так не верить в эффективность

системы, которая преподносится, как очень нужная, полезная и вроде бы предназначенная

для решения застарелых проблем, наподобие грабежей, саботажа, бестолковой команды и т. д.

Так вот ведь где еще парадокс... Система ММ держится на ЕЗ, а ЕЗ в свою очередь эту систему будет сильно нерфить... ЕЗ станет серьезным врагом ММ.

Представим ситуацию: двум-трем игрокам с полными гаражами нужно выполнить ЕЗ... Система их закинула в команду, подразумевая, что они лидеры и должны помочь остальным. А парни пришли не играть, им надо что то другое. Кому нарку собрать, кому 50 танков убить. Как думаешь, в кого выстрелит игрок у которого задание на фраги, в занаренного соперника, увозящего флаг, или в какого нибудь слабенького хорька, не участвующего в увозе? И куда поедет игрок, с заданием на сбор дропа? За падающей невдалеке ремкой, или помчится флаг спасать?

Я достаточно играл в разных битвах. Мой опыт говорит, что проблем с "выполнятелями ЕЗ" станет только больше, ибо даже дроп надо будет собирать в наполненной битве.(Сейчас его еще можно собрать, зайдя на пустую карту и не вмешиваясь в игровой процесс).

Парадокс. Без ЕЗ ММ не сможет существовать (скорее всего), а присутствие ЕЗ в ММ будет рушить саму систему ММ...

Что то тут не додумано)))

А как можно верить в эффективность системы, которая не подходит для этой игры? Тут можно только кнутом действовать. Только "кнут" не продуман совсем. Он напоминает лежащие на пути грабли...(А путь всего один!)  На них наступают, наступают и никак не поймут, что надо в корне что то изменить (либо грабли убрать с дороги, либо где то рядом тропинку протаптывать).

Поделиться сообщением

1 час назад, black33333 сказал:

Ну вы дедуля жжёте, не ЕЗ (хотя может и есть прям фанаты) а  скорее  внезапно подорожавшие(до 14 косых) цепочки, иной возможности заработать мало-мало криля тут нет, без помощи терминала есесенно:D

эт ты зря такое об ЕЗ. на леденцах вполне себе кристаллы с них собирались...

11 минуту назад, maks200591 сказал:

Так вот ведь где еще парадокс... Система ММ держится на ЕЗ, а ЕЗ в свою очередь эту систему будет сильно нерфить... ЕЗ станет серьезным врагом ММ.

ну что же ты так.. после ММ и ЕЗ переработают. а ты думал нет шоль? уберут старые варианты и состряпают что то новенькое. вот на унити есть простые задания:

"сыграй 5 битв" "победи в 1 командной битве" и т.д. т.п. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, EVS_mult5 сказал:

Нет, не пойдет))). Зачем Евгений? Не надо Евгений....

Вы вот такими стихами сейчас бросили тень на умственные способности моих тезок.

Требую заменить имя на.... другое).

играл гаврила в эМэМемы 

гаврила дропы собирал 

так пойдет?)

Поделиться сообщением

как вам новое ЕЗ: "займи первое место в проигравшей/победившей команде"? :D

ну и приз соответствующий: 500 кри

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kasim сказал:

1. нет. Ты можешь играть с друзьями и этому мы посвятили 2 абзаца текста.

2. Не сможешь. Выбирается только режим. Хочешь поиграть на конкретной карте — список битв.

3. Как и сказали, игроков будет распределять "балансер". Он будет учитывать твой рейтинг, наличие припасов, Гараж и т.д. При распределении игроков балансер будет работать, как капитаны дворовых футбольных команд: берётся более-менее равная пара, игроки рандомно раскидываются по командам; берётся вторая более-менее равная пара, раскидывается и т.д.
В чём плюсы? Относительно сегодняшней ситуации мы объективно улучшим и рандом, и список битв. Вот тебе и плюсы.

не поленился таки--поучаствовал в теме...спасибо!!!...теперь хоть свет чуток пролил на этот "балансер"...вот ещё б формулу рейтинга в студию--цены б тебе не было...ну или хотя бы 2-3 главные,его составляющие в формуле9_9

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

. Теоретически — да. Но если они будут в боевой группе, то нет. Группа целиком запихивается в одну команду.

конфа создает 2 группы по 5 человек , их автоматом ММ закидывает друг против друга ....  очень удобно для конф , решается проблема как закинуть мультов  и не придраться -- ММ закинул )

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Овердрайвы, подавляющее большинство голосовало "За"

А что ли есть результат опроса по овердрайву?

Поделиться сообщением

6 часов назад, black33333 сказал:

дедушка, вы чё и правда думаете, что они сами знают как там  получится ? в ваши то годы и такой доверчивый )))

да, давно ясно, работают методом "тыка" -  а давай я сделаю вот так и посмотрим, что получится, если не получится, сделаем ребаланс, игрокам не привыкать...

Поделиться сообщением

18 минут назад, 311210 сказал:

А что ли есть результат опроса по овердрайву?

Да ладно- чувак с жиденькой бородкой всё в ВБ 226 всё рассказал.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Drotik124 сказал:

Просто у игроков и администрации разные понятия о ЕЗ. Админы подразумевали что игроки будут играть и попутно выполнять ЕЗ, не в ущерб команде. Наверное думают, что также будет и при ММ. Игроки же (не все конечно, но наверное большинство) хотят в первую очередь выполнить ЕЗ и пофиг на битву. Некоторые только и выполняют ЕЗ, некоторые ещё играют после этого, уже не думая про ЕЗ, а ещё некоторые вообще забили на ЕЗ и просто играют. Но таких, которые бы играли и попутно выполняли ЕЗ, наверное мало. ЕЗ при таких ценах и фондах - это способ подкопить кри и нарки, при этом лучше не тратить эту самую нарку на выполнение ЕЗ. Вот и получается, что лезут в командные битвы и делают свои ЕЗ, не всегда думая о команде. Всё это скорее всего перенесётся и в битвы с ММ, так как выполнить ЕЗ можно будет только там. Сейчас ещё хоть можно на удалённых серверах сделать некоторые виды ЕЗ, не мешая команде, а с ММ это уже не пройдёт...

А что делает администрация, чтоб заинтересовать меня играть полноценный бой?

Буквально сегодня мне выпало задание: "собери 10 ускорений" и приз за него 2 100 кристаллов.

Сколько я получу, если проведу честный бой? Потрачу не мало нары, а получу в лучшем случае 4 сотни крисов. А если команда проиграет??? И наверняка за честный бой я не успею подобрать 10 ускорений и соответственно задание не выполню, и не получу 2 100... Да при таком раскладе даже у самого порядочного человека возникнут сомнения о целесообразности честной игры.

Чтоб человек играл полноценный бой, его заработок не должен быть меньше, чем какой то бонус за поднятые коробочки, а наоборот ...

Чтоб игроки относились к битвам серьезно, нужно во много раз поднимать там фонды. (раз в 10)... Но сам понимаешь, этого никто не сделает...

Экономики в игре нет. А соответственно и игра превратилась в выполнение ЕЗ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, black33333 сказал:

Без паузы в гараж не успеваешь войти  для переодевания, чтобы потом не самоуничтожиться.  В ТДМ порой очень важно.

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Представим ситуацию: двум-трем игрокам с полными гаражами нужно выполнить ЕЗ... Система их закинула в команду, подразумевая, что они лидеры и должны помочь остальным. А парни пришли не играть, им надо что то другое. Кому нарку собрать, кому 50 танков убить. Как думаешь, в кого выстрелит игрок у которого задание на фраги, в занаренного соперника, увозящего флаг, или в какого нибудь слабенького хорька, не участвующего в увозе? И куда поедет игрок, с заданием на сбор дропа? За падающей невдалеке ремкой, или помчится флаг спасать?

Я достаточно играл в разных битвах. Мой опыт говорит, что проблем с "выполнятелями ЕЗ" станет только больше, ибо даже дроп надо будет собирать в наполненной битве.(Сейчас его еще можно собрать, зайдя на пустую карту и не вмешиваясь в игровой процесс).

Парадокс. Без ЕЗ ММ не сможет существовать (скорее всего), а присутствие ЕЗ в ММ будет рушить саму систему ММ...

Что то тут не додумано)))

А как можно верить в эффективность системы, которая не подходит для этой игры? Тут можно только кнутом действовать. Только "кнут" не продуман совсем. Он напоминает лежащие на пути грабли...(А путь всего один!)  На них наступают, наступают и никак не поймут, что надо в корне что то изменить (либо грабли убрать с дороги, либо где то рядом тропинку протаптывать).

хорошо написал...вот поэтому с вводом ММ боюсь регулярных нестабильных составов...это рождает вот такие ситуации в игре: внимание на DIMAS00200(вико-молот)

с одной стороны явный саботаж,с другой-пытается восстановить баланс составов для дальнейшего равного доигрывания:

кто-нить с ним согласится,а кто-то поторопится с выполнением ЕЗ

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

А что делает администрация, чтоб заинтересовать меня играть полноценный бой?

Буквально сегодня мне выпало задание: "собери 10 ускорений" и приз за него 2 100 кристаллов.

Сколько я получу, если проведу честный бой? Потрачу не мало нары, а получу в лучшем случае 4 сотни крисов. А если команда проиграет??? И наверняка за честный бой я не успею подобрать 10 ускорений и соответственно задание не выполню, и не получу 2 100... Да при таком раскладе даже у самого порядочного человека возникнут сомнения о целесообразности честной игры.

Чтоб человек играл полноценный бой, его заработок не должен быть меньше, чем какой то бонус за поднятые коробочки, а наоборот ...

Чтоб игроки относились к битвам серьезно, нужно во много раз поднимать там фонды. (раз в 10)... Но сам понимаешь, этого никто не сделает...

Экономики в игре нет. А соответственно и игра превратилась в выполнение ЕЗ...

А раньше ведь были ЕП. От них конечно же ежедневный бонус меньше, но покидание боёв было меньше, но были такие, которые брали подарок и уходили и не наносили ущерб битве, хотя онлайн был большим, выходится если бы они не заходили и выходили ради ЕП, то онлайн в те времена мог бы быть побольше, если вернут ЕП, то многие игроки будут просто заходить и выходить, раньше система фонда была нормальнее, а кри дроп увеличивал заработок в битве.

Если уберут ЕЗ, то игроки разделятся на  4 категории: 1 - свалят с игры, но будут следить на форуме, 2 - уйдут в ВЖ и Полигоны СР ББП, 3 - будут играть дурацкий рандом, но эти игроки будут десятки, 4 - в ПРО свалят (я имею ввиду не ВЖ и не Полигон СР)

Если сделают штрафы в ММ, то уже ваще будет смех - Вдруг будет крит. ошибка, вдруг интернет или свет отключится, вдруг надо будет срочно выйти и т.д.

Короче, можно сделать следующий итог: разрабы довели игру до тупика.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

В 15ти минутке конечно.

А в ПРО битве на 3 часа??? Должна быть пауза... и не 2 мин, а как раньше 5.

Об этом говорили многие еще до изменения времени на паузу. Разработчики послушали всех, подумали... и сделали.. как обычно - по своему)))

+++ я в 3 -х часовые даже за деньги не полезу :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

А где 4-я категория и кто они?)

4 категория - просто в ПРО уйдут.

Поделиться сообщением

3 hours ago, black33333 said:

Конечно, тело прокачавшее 20/20 за недорого , прям ждёт не дождётся как сыграть без прокачки :D.Голова то включайте иногда!

Как по-мне, то голову включать тебе все же надо. Ты со своим телом в ББП к профессионалам иди и там мускулатурой меряйся. Или в  Про наркобоях нирвану лови.  Я говорил о более менее справидливом балансе игроков в ММ. Нет, я понимаю что трясти телом 20/20 среди толпы новых легенд с телесами в (1-10)/20 непомерно тещит самолюбие и заставляет поверить в свою значимость и мастерство, раздавая тумаки в модуле под 50%. Лично мне такой ММ не нужен. Боюсь что  никто гараж с модулями анализировать при ММ не будет и будет закидывать маршалов к легендам 5х и уорентов к майорам ибо просто не хватит онлайна.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Они могут корпус на воздушной подушке запилить) Вертолёт  ну никак не соответствует (это игра про танки),а танк на воздушной подушке здеся можна,ведь бальшинство поддержит её-воздушную подушку,или его танк такой)))

Убедил), убрали вертолёт.Тогда бронепоезд в 3-и башни где всё пуляет во все стороны ))) (сарказм, а то 12- и летние начнут мусолить тему):D

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

эт ты зря такое об ЕЗ. на леденцах вполне себе кристаллы с них собирались...

ну что же ты так.. после ММ и ЕЗ переработают. а ты думал нет шоль? уберут старые варианты и состряпают что то новенькое. вот на унити есть простые задания:

"сыграй 5 битв" "победи в 1 командной битве" и т.д. т.п. 

не знаю чё там у леденцов, но у меня выпадает теперь только нарка ( только!!! в разных сочетаниях и за голд и так) может временно конечно , но чтобы так  на  всех акках,  3-й день ну не знаю)) 

Поделиться сообщением

57 минут назад, tyg1 сказал:

Без паузы в гараж не успеваешь войти  для переодевания, чтобы потом не самоуничтожиться.  В ТДМ порой очень важно.

пауза - ета атдельная кнопка, ета не гарашшш !  без паники , фсё астаница как есть !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...