Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, black33333 сказал:

т.е. без абонемента в ПРО ? шлемоносцы, мы правильно слышим ваши слова , или ? аллё!

правильно. но они могут передумать.

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Kasim сказал:

Отмените уже эти ЕЗ - это же легализированный саботаж!!! Взамен увеличьте фонды и разнообразьте комплекты нарки в гараже. Я, конечно, понимаю, подсадили многих на ЕЗ, но игра, в смысле интереса, без ЕЗ выиграет. Правда кто же тогда пойдет в ММ?))) Ну. может кто-то и пойдет)))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

По 6-й кнопке будет, как сейчас в ПРО. Создаёшь нужный бой или присоединяешься к какому-нибудь из существующих. За игру получаешь и кристаллы, и опыт.

Если создаёшь или заходишь в ЗАКРЫТУЮ битву, кристаллы и опыт НЕ НАБИРАЮТСЯ.

ок. спс за ответ...

3. Как и сказали, игроков будет распределять "балансер". Он будет учитывать твой рейтинг, наличие припасов, Гараж и т.д.

а это важный параметр? если я не нарю, но имеется пару десятков тысяч в гараже, это значит я буду всегда "не правильно посчитан"?

. При распределении игроков балансер будет работать, как капитаны дворовых футбольных команд: берётся более-менее равная пара, игроки рандомно раскидываются по командам; берётся вторая более-менее равная пара, раскидывается и т.д.

такой вопросец: два игрока  из системы друзей - могут оказаться в результате жеребьевки  в разных командах одного боя?

Поделиться сообщением

3. Как и сказали, игроков будет распределять "балансер". Он будет учитывать ......... наличие припасов, Гараж и т.д. 

припасы в бою можно купить и гараж тоже

В чём плюсы? Относительно сегодняшней ситуации

8 минут назад, l-Neo-l сказал:

а это важный параметр? если я не нарю, но имеется пару десятков тысяч в гараже, это значит я буду всегда "не правильно посчитан"?

чувак тебе придется таки нарить ... иначе на тибэ напишут жалобу а разрабы проверив и запротоколировав твои десятки тысяч нары признают откровенный саботаж

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну сказали что абонемент ПРО отменят, про ББП ничего не сказали, понимай как хочешь.

Считай, что абонемент ПРО будет автоматически встроен у всех игроков. Любой игрок сможет создавать битвы и ему для этого не нужно будет ничего покупать.

20 минут назад, l-Neo-l сказал:

такой вопросец: два игрока  из системы друзей - могут оказаться в результате жеребьевки  в разных командах одного боя?

1. Это лишь один из параметров, которые будут учитываться при оценке уровня игрока.
2. Теоретически — да. Но если они будут в боевой группе, то нет. Группа целиком запихивается в одну команду.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kasim сказал:

2. Теоретически — да. Но если они будут в боевой группе, то нет. Группа целиком запихивается в одну команду.

и на протяжении всего боя будут гарантированные поставки мяска 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

По 6-й кнопке будет, как сейчас в ПРО. Создаёшь нужный бой или присоединяешься к какому-нибудь из существующих. За игру получаешь и кристаллы, и опыт.

Если создаёшь или заходишь в ЗАКРЫТУЮ битву, кристаллы и опыт НЕ НАБИРАЮТСЯ.

Убрать режим — нет. Паркур имеет несколько отличий от стандартных боёв — расходка прожиматся вообще без КД + нет килл зон.

Закрытые же битвы будут такими, какими их создают. Они могут быть и с ЗКД, то есть такими же, как обычные битвы. Там можно будет потренироваться например или танко-свадьбу какую-нибудь замутить.

Нет, не будут. Точно так же, как и сейчас.

1. нет. Ты можешь играть с друзьями и этому мы посвятили 2 абзаца текста.

2. Не сможешь. Выбирается только режим. Хочешь поиграть на конкретной карте — список битв.

3. Как и сказали, игроков будет распределять "балансер". Он будет учитывать твой рейтинг, наличие припасов, Гараж и т.д. При распределении игроков балансер будет работать, как капитаны дворовых футбольных команд: берётся более-менее равная пара, игроки рандомно раскидываются по командам; берётся вторая более-менее равная пара, раскидывается и т.д.
В чём плюсы? Относительно сегодняшней ситуации мы объективно улучшим и рандом, и список битв. Вот тебе и плюсы.

Можно вопрос?

Скажи пожалуйста (только честно), ты сам веришь в то, что игроки "со двора" будут распределяться ну хоть немного сбалансировано?

Мне видится 2 варианта развития событий:

1. Если система реально станет подбирать игроков "по силе гаража", - придется по долгу ждать формирования боев.

2. Если система будет быстро запускать битвы, - составы будут совершенно не равные.

И еще 1 вопрос:

Игроку выпало ЕЗ "собрать 3 ремки". Он зашел в битву. Собрал нужное и ушел... Команда осталась в меньшинстве, пока новый респится, флаг увезли. Новый увидав такое "безобразие", тоже вышел... (чисто гипотетическая история).

Не стоит ли вообще отказаться от этого ЕЗ и вернуться к ежедневным подаркам, или вообще убрать систему поощрений за вход?

(На мой взгляд в таком случае игра станет "чище", не будет возникать подобных сценариев).

Поделиться сообщением

2 часа назад, black33333 сказал:

спс не знал, а в  зажиточной Бразилии ? 

Ты еще не знал, что Бразильские сервера отделены от Европейских?

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

В 02.07.2017 в 12:15, l-Neo-l сказал:

введет дополнительное условие для ЕЗ: набрать определенное кол-во опыта в этой битве и только тогда ЕЗ будет засчитываться. они если захотят - все придумают...

Допустим выпало задание набрать 500 опыта в CTF.

При этом дополнительное условие - набрать сколько-то там опыта, "чтобы засчиталось". :S И чо?

Парадоксальные и противоречивые получаются расклады, когда пытаются пропихнуть

дизайн игры, недружелюбный игрокам. Делать ставку на то, чтобы система матчмейкинга

держалась на ЕЗ в виде стимула играть такие битвы - это же надо так не верить в эффективность

системы, которая преподносится, как очень нужная, полезная и вроде бы предназначенная

для решения застарелых проблем, наподобие грабежей, саботажа, бестолковой команды и т. д.

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

чувак тебе придется таки нарить ... иначе на тибэ напишут жалобу а разрабы проверив и запротоколировав твои десятки тысяч нары признают откровенный саботаж

:D нет такого правила- нарить обязательно!

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

не не. я именно про соло подбор битвы без групп.

Поделиться сообщением

А голдик засчитается (в кри) если его скинуть в закрытой битве?))) Если нет, то как спасиголды всякие проводить?)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, l-Neo-l сказал:

пока нет ... пока!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

А голдик засчитается (в кри) если его скинуть в закрытой битве?))) Если нет, то как спасиголды всякие проводить?)))

На сколько я знаю в паркуре голды засчитываються при взятии ты получаешь 1к)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, maks200591 сказал:

Можно вопрос?

Скажи пожалуйста (только честно), ты сам веришь в то, что игроки "со двора" будут распределяться ну хоть немного сбалансировано?

Конечно. Сбалансированность битв будет значительно выше, чем сейчас.

40 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Допустим выпало задание набрать 500 опыта в CTF.

При этом дополнительное условие - набрать сколько-то там опыта, "чтобы засчиталось". :S И чо?

Выбираешь кнопку "Играть в CTF" и набиваешь свои 500 опыта.
Вторую строку не понял.

12 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Засчитается.

Поделиться сообщением

30 минут назад, l-Neo-l сказал:

14 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

пока нет ... пока!!!

Я считаю это моветон. Ладно ещё DM - можешь нарить, можешь не нарить, там петляй как хочешь.

Но если ты зашёл в командную битву, то броню или DDшку нажимай хотя бы иногда.

Не, ну писать в чат своей команде: "нарьте, кто сколько сможет", как будто ты милостыню просишь -

вы меня извините... :(

Только что, Kasim сказал:

Выбираешь кнопку "Играть в CTF" и набиваешь свои 500 опыта.
Вторую строку не понял.

Это надо проследить всю цепочку ответов с чего начиналось, что будут выполнять ЕЗ и тупо выходить

из битвы, наплевав на команду и дальше предлагали для решения всяческие костыли типа доиграть

битву до конца, чтобы засчиталось, дополнительно набрать определённое количество опыта в этой

битве, чтобы не становились на паузу, дожидаясь конца битвы, обходя такой костыль, что является

ещё более кривым костылём.:D

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

вы тут все пишите одну такую чтуку. вернее подбиваете разрабов на енто: отмена ЕЗ.

одумайтесь!

что они вам захотят предложить то?

введут кабалу: проведи в игре 45минут и получи 10 нитры!!!

проведи час и получишь 20 мин!!

осилите?

xD

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

А что будет, если появятся такие читеры, которые, например не будут респауниться, когда битва начнется, смогут мочить игроков до начала битвы и брать флаги и точки?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, l-Neo-l сказал:

вы тут все пишите одну такую чтуку. вернее подбиваете разрабов на енто: отмена ЕЗ.

одумайтесь!

что они вам захотят предложить то?

введут кабалу: проведи в игре 45минут и получи 10 нитры!!!

проведи час и получишь 20 мин!!

осилите?

xD

Можно всю нару обнулить,у кого что есть( с компенсацией),и выдавать её только в качестве призов за ЕЗ.

Как такой вариант?

Поделиться сообщением

18 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Можно всю нару обнулить,у кого что есть( с компенсацией),и выдавать её только в качестве призов за ЕЗ.

Как такой вариант?

опасный вариант жэ.

у людей поди куплено много ее за реал. ну и поднакоплено за всю "жизнь в ТО"

а вот вариант как в уните, мне больше понравился, но там палку с %УРн перегнули...

Поделиться сообщением

2 часа назад, 311210 сказал:

Ты еще не знал, что Бразильские сервера отделены от Европейских?

Ах неужели(( беда прям,может тебе это и важно или ещё кому, но мне не то что на бразильские , мне на любые сервера фиолетово :$да , в конкурсах я не участвую , танки не рисую и из картона их не мастерю. П а р а л л е л ь н о !

Поделиться сообщением

41 минуту назад, l-Neo-l сказал:

одумайтесь!

ЕЗ это элемент, который еще многих удерживает в этой игре.

Своеобразная ежедневная лотерея.

В боях почти одно и то-же, а здесь может и на голд и на ПА  и еще  варианты смены заданий.

Особенно если много мультов.

Поделиться сообщением

ИМХО. Вся затея с ММ имеет смысл лишь в том случае если будут создаваться битвы без припасов только на дропе. В идеале - и без мпк, без модулей и без устройств. Но это все врядли сделают. Как итог -  те же проблемы баланса, только в профиль.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ded_1953 сказал:

ЕЗ это элемент, который еще многих удерживает в этой игре.

Своеобразная ежедневная лотерея.

В боях почти одно и то-же, а здесь может и на голд и на ПА  и еще  варианты смены заданий.

Особенно если много мультов.

Ну вы дедуля жжёте, не ЕЗ (хотя может и есть прям фанаты) а  скорее  внезапно подорожавшие(до 14 косых) цепочки, иной возможности заработать мало-мало криля тут нет, без помощи терминала есесенно:D

1 минуту назад, PanteraMD сказал:

ИМХО. Вся затея с ММ имеет смысл лишь в том случае если будут создаваться битвы без припасов только на дропе. В идеале - и без мпк, без модулей и без устройств. Но это все врядли сделают. Как итог -  те же проблемы баланса, только в профиль.

Конечно, тело прокачавшее 20/20 за недорого , прям ждёт не дождётся как сыграть без прокачки :D.Голова то включайте иногда!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...