Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Ты уверен, что сумел мой пост прочитать?

Я перефразирую вопрос — почему, если ты "сразу выходишь", играл со мной несколько игр подряд? ))

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

В таком случае выполнил задание - встал на паузу. Ну допустим Opex такое увидит и что?

введет дополнительное условие для ЕЗ: набрать определенное кол-во опыта в этой битве и только тогда ЕЗ будет засчитываться. они если захотят - все придумают...

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

почему, если ты "сразу выходишь", играл со мной несколько игр подряд? ))

Как почему, опыта набирался xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

@HunterGT_2014

Ты быть хоть скринами такими редкими поделился, я то никогда не попаду в битву к "скилловому" игроку Серене, хоть скрины посмотрю, закусив губу, какой я нуб. 

Не скриню, нет желания и удовольствия. Сам можешь посчитать если на первом месте из 10 :10  игрок с УП 64:1, сколько остальные получат.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

в др играх ... группы ограничены 3-5 тел  ... тут конфы бывают по 10-15 тел ... если и тут будут ограничения то

выведут на основу, посмотрим, на что Арэх отважится.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ты уверен, что сумел мой пост прочитать?

Я перефразирую вопрос — почему, если ты "сразу выходишь", играл со мной несколько игр подряд? ))

Еще повторяю - не играю с клановиками, шапочками, грабителями в любом раскладе. Итог игры заранее известен. Если бы была возможность увидеть игру внутри без захода в нее было бы еще проще. Т.к. в списке игроков конкретной игры  не видны пушки. корпуса, защита, нара и т.д.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

совсем не обязательно включать расходники, дабы те не сбежали и не пришлось снова "ожидать противника

В праймтайм кунгуры забиваются игроками мгновенно. Я спокойно захожу в такие команды в СР, потому что ход игры можно изменить в любой момент, в отличии от КТФной помойки.

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Еще повторяю - не играю с клановиками, шапочками, грабителями в любом раскладе.

Ещё раз спрашиваю — а со мной то зачем ты играл? Я под все три вполне себе подхожу ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ещё раз спрашиваю — а со мной то зачем ты играл? Я под все три вполне себе подхожу ;D

Покажи скрины, прежде чем так настаивать, а я умолкаю, т.к. меня постоянно банят за правильные вопросы.. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

решил зайти на форум и обязательно об этом написать ;D

Скрытый текст

xosuhw.jpg

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

А ты в битве никогда не общаешься и не отвечаешь на приветствие?:)

Только избранным.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Покажи скрины, прежде чем так настаивать, а я умолкаю, т.к. меня постоянно банят за правильные вопросы.. 

Слушай, вот кому-нибудь другому рассказывай про свои выдуманные баны за "правильные" вопросы ))

И кстати, скрины

BXoXwz4.png

YNecTBx.png

Один куда-то потерялся ((Жаль, что ты меня вовремя не заметил, чтобы выйти ((

8 минут назад, Drotik124 сказал:

Ты мне ответила в общем

Моё "в общем" вполне можно экстраполировать на любой бой. Я буду катать противника по респу до тех пор, пока уверена в том что в ближайшее время этот бой наполнится и оживет. В противном случае я просто сразу выхожу, потому что это действительно неинтересно %)

Не, я в чат вообще не смотрю во время игры. Ну или как минимум не отвечаю %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Смок не подходит?)

:Dну хз.

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Я не знаю, что для неё главное, но нарить в большинстве и практически не давая сопернику отреспиться - это для меня не игра. Какой толк и интерес в этом? Соперник разбежится и ищи другую битву. Ну не понимаю я таких людей...

если бог придумал кнопочки, то на них надо нажимать 

Поделиться сообщением

55 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Еще повторяю - не играю с клановиками, шапочками, грабителями в любом раскладе. Итог игры заранее известен.

https://vk.com/video135829140_170073370

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

12 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

В контакте для меня все заблокировано...Ушел на месяц...

Поделиться сообщением

Что же насчет ММ.

Первый шаг (как по мне) - это убрать подобного рода игроков, которые не играют, а мультят. Приведу пример: играю я, вижу ремкомплект, вот незадача - мне нужны хп. И тут подъезжает огнемет на полной люстре, с полным запасом хп и просто забирает. Как вы думаете, какая моя реакция? Я просто вышел из боя, потому что играть вот с такими вот (просто не хочу ругаться, вот и пишу так) невозможно.

Во-вторых, вероятней, что такие игроки будут заходить и в ММ, а значит играть опять же неинтересно будет. То есть, если в ПРО можно было играть без крабов, то тут от них не избавишься.

В третьих, играть было хорошо и без ММ. Я считаю, что для этой игры - это лишнее.

Поделиться сообщением

59 минут назад, WoodyLex сказал:

Что же насчет ММ.

, вероятней, что такие игроки будут заходить и в ММ, а значит играть опять же неинтересно будет. То есть, если в ПРО можно было играть без крабов, то тут от них не избавишься.

Естественно, ведь ящики для ЕЗ нужно будет собирать только через ММ

Поделиться сообщением

Вангую: через некоторое время уберут ББП.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

кококо разрабы как всегда ))0) делают вид непрерывной работы, но до сих пор не могут сделать банальную блокировку по IP для одной карты ))0) И свято верят, что это технически невозможно ))0) И до сих пор в любом ЦТФ картина одна и та же:

9482394.png

про стадо Генусов, играющих против мёртвых Капитанов я вообще молчу

9501850.png

Изменено пользователем BPX

Поделиться сообщением

16 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А мне вот думается,что немалое количество игроков будут заходить в ММ только с целью пособирать дроп,чтобы выполнить только одну заданку и не оборвать цепочку ЕЗ.Какая от них будет польза команде?Правильно,никакой.Это первое.

Или например,будет заданка захватить 10 точек.Чтобы сильно не потеть ,игрок с началом боя захватит пару точек без единого выстрела (те,что от него рядом),потом выйдет, зайдет в новую битву,еще пару точек,и т.д. За 5 минут сделает заданку,не потратив ни одного расходника.Как думаешь,интересным будет такой "бой"?

Зачем ты это написала, вдруг разрабы об этом не думали бы, о постоянном переходе из битвы к битве игроков, вдруг они прочтут это и будут решать эту ПРАБЛЭМУ???

Поделиться сообщением

1 час назад, WoodyLex сказал:

Что же насчет ММ.

Первый шаг (как по мне) - это убрать подобного рода игроков, которые не играют, а мультят. Приведу пример: играю я, вижу ремкомплект, вот незадача - мне нужны хп. И тут подъезжает огнемет на полной люстре, с полным запасом хп и просто забирает. Как вы думаете, какая моя реакция? Я просто вышел из боя, потому что играть вот с такими вот (просто не хочу ругаться, вот и пишу так) невозможно.

Во-вторых, вероятней, что такие игроки будут заходить и в ММ, а значит играть опять же неинтересно будет. То есть, если в ПРО можно было играть без крабов, то тут от них не избавишься.

В третьих, играть было хорошо и без ММ. Я считаю, что для этой игры - это лишнее.

А огнеметы в чем провинились?

Поделиться сообщением

7 минут назад, WoodyLex сказал:

В каком смысле?

1 час назад, WoodyLex сказал:

Что же насчет ММ.

Первый шаг (как по мне) - это убрать подобного рода игроков, которые не играют, а мультят. Приведу пример: играю я, вижу ремкомплект, вот незадача - мне нужны хп. И тут подъезжает огнемет на полной люстре, с полным запасом хп и просто забирает.

А так, я полностью согласен.

Поделиться сообщением

8 часов назад, l-Neo-l сказал:

самое интересное- а система будет анализирвоать состав компашек?

ну если составы соло игроков она будет "типа балансить" и перераскидывать по тимам, то с компашками как?

Я бы высказал своё мнение на этот счёт, чтобы сделать минимальные расхождения, нужен актив, масса, я сомневаюсь что в одно и тоже время будет очередь из равноценных боевых групп, слишком маленький ранговый онлайн на каждом отдельно взятом сервере. Так например, возьмём 2-й, вы верите в то, что одновременно соберётся 3-4 равнозначные боевые группы? А уверены, что одна группа захочет играть на выбранной рандомом карте?

Вы ведь понимаете, что ТО до ввода всевозможных рамок и кощунствований с абоном и созданием битвы, была наверное самой лояльной и демократичной игрой к игроку. Игрок мог создавать любую карту, любой режим, даже при отсутствии абона он мог создать свою про-битву, зайти и играть там. Я не знаю что не устраивало разработчиков. После такой длительной свободы в игре, любое ограничение будет восприниматься как давление на игроков, принуждение к чему-то по принципу что дали то и жри.

5 часов назад, D.Brasco сказал:

при этом я не понимаю какой интерес игрокам на шафтах, тупо стоять как в тире и расстреливать танки с респа

Угу-угу, знакомая ситуация, по 4-5 шафтов и рель стоят на мамонтах и без шансов расстреливают, кстати, с заранее привезёнными парочкой флагов.

А если игрок будет выходить из предложеной ММ'ом битвы у вас есть гарантии что вновь прибывший останется? Я думаю нет. Ведь проблемка как я уже говорил раннее, в выходе из битвы до её завершения. Да не надо говорить, что сын\дочка\муж\жена\мама\папа\шеф позвали, в подавляющем своём большинстве, такие выходы можно разделить на несколько категорий:

1 . Выполнил задание - свалил

2. Понял что шансов выиграть нет - свалил.

3. Нежелание проиграть, т.е. вышел - не проиграл. Свалил до финиша.

1 и 3 пункты никакая программа не сможет законтрить, 2-й вы можете сказать, ну да, а что сидеть быть мясом? Ну да, а что с лобби не видно потенциал команд? Зашёл значит решил что бой годный, иначе чего заходить так? В любом случае уходить до финиша это не айс. Впрочем, здесь своеобразная диллема, цены на всё подряд настолько конские, что потеря 1-2 тысяч погоды для игрока не делает, ему их всё равно ни на что не хватит. На подарок разве что.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 311210 сказал:

Вангую: через некоторое время уберут ББП.

Вообще то в видеоблоге об этом прямо так сказали.Так что вангуй дальше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...