Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, l-Neo-l сказал:

думаешь выстрелит? :)

есть д0ющая бабло игруха и растущая на перспективу. пока даят "взрослую лошадь"

пока - это потому что с "не взрослой лошадью" что то пошло не так и пришлось дорожить надоями с "взрослой лошади" ... а что бы надои не падали то "взрослая лошадь" не должна худеть ... так вот как я тебе и написал раньше снижение фондов в про и еще какие нить подобные этому санкции на популярности игры скажутся отрицательно - "лошадь" похудеет надои упадут итд итп

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, l-Neo-l сказал:

кто такие "союзники"? и как конфа окажется в одном бою, за одну сторону против голого рандома?

очень просто ... в очереди не будет еще одной конфы и мм закинет ее против голого рандома

Поделиться сообщением

26 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

цифра явно ошибочная

Ну естественно. Там ещё как минимум один мульт, чтобы в закрытке флаги перетаскать.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну естественно. Там ещё как минимум один мульт, чтобы в закрытке флаги перетаскать.

а вот при ЕП этого как раз не было 

Поделиться сообщением

5 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а вот при ЕП этого как раз не было 

Конечно, при ЕП было get-my-rashodka.bat, который запускался ежедневно по расписанию, чтобы собранной на N мультах расходкой Сэр Босс мог показать, кто тут из 100к онлайна реально достоин остаться в игре до 2017го и ныть потом на форуме о потерянном онлайне и о том, что "игра уже не та".

Так и теперь не будет. Ни в одной игре нельзя было ЕЗ в кастомках выполнять.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Конечно, при ЕП было get-my-rashodka.bat, который запускался ежедневно по расписанию, чтобы собранной на N мультах расходкой Сэр Босс мог потом показать, кто тут из 100к онлайна реально достоин остаться в игре до 2017го и ныть потом на форуме о потерянном онлайне и о том, что "игра уже не та".

Так и теперь не будет. Ни в одной игре нельзя было ЕЗ в кастомках выполнять.

не СерБосс в этом виноват 

да и ЕЗ ситуэйшин не улучшили

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

не СерБосс в этом виноват 

Кто сказал? Форумные аналитики? Прикинь примерно обычное соотношение донатов (причем серьёзных, покупающих обычно расходку) в игре к недонатам. Добавь к этим донатам ещё собирателей расходки. Возможно, получится у тебя где-нибудь 5% аудитории (кто ж его знает, сколько на самом деле. известно только, что мало). Потом прикинь, что эти донаты обычно делают с недонатами в игре даже без ЗКД и со старыми МПК. Ой, а что это у нас все недонаты сбежали? 100% из-за ввода ЗКД, добалансов и ЕЗ ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Кто сказал? Форумные аналитики? Прикинь примерно обычное соотношение донатов (причем серьёзных, покупающих обычно расходку) в игре к недонатам. Добавь к этим донатам ещё собирателей расходки. Возможно, получится у тебя где-нибудь 5% аудитории (кто ж его знает, сколько на самом деле. известно только, что мало). Потом прикинь, что эти донаты обычно делают с недонатами в игре даже без ЗКД и со старыми МПК. Ой, а что это у нас все недонаты сбежали? 100% из-за ввода ЗКД, добалансов и ЕЗ ;D

недонаты тогда не разбегались ... разбегаться не из за нары начали. 

1 час назад, N2SO4 сказал:

в ТХ  уже создали ... а то новичкам играть не с кем 

Поделиться сообщением

Думается, в худшую сторону ввод ММ игру не изменит, хотя и пользы от него без рейтинга тоже мало. Нельзя выбрать карту в обычных битвах? Ерунда - дело житейское, ЕЗ и в рандомной карте можно сделать а играть ради самой игры - для этого ПРО-битвы существуют и вроде их пока никто отменять не собирается. Если распределять игроков система будет ну хоть как-то (хотя бы по званиям) - это уже лучше, чем совсем никак. Текущее положение вещей когда ради ЕЗ генусы лезут к майорам, майоры - к уорентам - все должны понимать, что это - порочно и вечно оставаться не может. Как и выполнение ЕЗ по договоренности за пару минут. Вроде как убрали такое задание как доставить 10 флагов? А 3 уж как нибудь можно донести, на крайняк попросить сокомандников отдать тряпочку.

Проблему дисбаланса между донатами и недонатами это конечно никак не решает, но вроде и не усугубляет.

Поделиться сообщением

49 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

недонаты тогда не разбегались

Угу, привет форумным аналитикам.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Угу, привет форумным аналитикам.

они за это побить могут 

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

недонаты тогда не разбегались ...

думаю,недонаты бегут легче...ибо терять нечего...а те,кто вкладывал в аккаунт, сейчас живут как в той поговорке: "нести тяжко,да бросить жалко"

хотел бы я посмотреть на онлайны, кабы б вернули вдруг денашку вложенную в игру(ну или хотя бы только в гараж)

... думаю,что онлайн падает по большей части ещё и вследствие естественных причин--попросту игр всё больше онлайновых...я вот скажу честно--с планшетника в игры играю больше по времени последние год-полтора,нежели в игры с ПК...да и донат, следовательно, уже перераспределяешь, а не в одно горло,как раньше было

Поделиться сообщением

6 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

очень просто ... в очереди не будет еще одной конфы и мм закинет ее против голого рандома

о как! ну Арэх жи абищал - компашки будут играть против компашек. :)

даже в помойной оте2 и то сделали, чтобы пати на пати искалось, а соло могли помойничать в соло...

самое интересное- а система будет анализирвоать состав компашек?

ну если составы соло игроков она будет "типа балансить" и перераскидывать по тимам, то с компашками как?

Поделиться сообщением

8 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

На сколько увеличится время ожидания битв в ММ, сбор игроков, сама битва и т.д по сравнению с нормальной 15-ти минуткой? Сколько времени нужно будет потратить на выполнение обычного ЕЗ?

Все зависит от очереди. 

Что же касается ЕЗ, то тут зависит от вашего гаража и умения играть.

Поделиться сообщением

рискну предположить - на "новую кровь".

так как те кто уже "на игле" и вдонил - есть отработанный материал... плюс старые, уставшие "ветераны ТО" никому тут не нужны с их мегазолотыми унитазами, а так же их мульты на низших званках, которые мешают "молодой крови" играть и стремиться вверх. ну это конечно все же мое нубское имхо.  но я действительно не понимаю, зачем "вы" им ? :)

Поделиться сообщением

18 часов назад, B.ARAN сказал:

я абсолютно уверен, что от трети до половины команды будут заходить в бой, только для выполнения ЕЗ и немедленно ее покидать после этого. вы как собираетесь с этим бороться?

18 часов назад, Tankisst_2013 сказал:

Я думаю Орех увидит. Можно сделать так. Предлагаю засчитывать прогресс с задания засчитывать в конце битвы. То есть если ты например соберешь дроп но не доиграешь битву до конца, а ливнешь с битвы то задание будет не выполнено. Ну а, что бы  выполнить нужно завершить битву.

В таком случае выполнил задание - встал на паузу. Ну допустим Opex такое увидит и что?

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

о как! ну Арэх жи абищал - компашки будут играть против компашек. :)

даже в помойной оте2 и то сделали, чтобы пати на пати искалось, а соло могли помойничать в соло...

самое интересное- а система будет анализирвоать состав компашек?

ну если составы соло игроков она будет "типа балансить" и перераскидывать по тимам, то с компашками как?

не знаю как там в оте2 но в др играх которые я юзал группы ограничены 3-5 тел  ... тут конфы бывают по 10-15 тел ... если и тут будут ограничения то многим играть станет непривычно и разбившись на мелкие гр и попадая против друг друга они легко договорятся в чью пользу слить или просто одна группа выйдет.

если в очереди будет много компашек то возможно будет анализ а если нет то на нет и суда нет.

Поделиться сообщением

13 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

отсутствие выбора карт не то чтобы минус--это нет игры

Засунет меня на карту шоссе, обычно там шафты штук 5 стоят в рядок, и стреляют, никакой мой пикассо не спасет, я просто выйду из битвы, при этом я не понимаю какой интерес игрокам на шафтах, тупо стоять как в тире и расстреливать танки с респа. 

Еще интересный момент в ММ, система соберет команду, я конечно все понимаю, если сейчас создают фулл. тишину, и 20 человек не набирается, либо набирается, но одна из команд быстро разбегается, т.е просто системе собирать команду будет не из кого, желающих поиграть в ММ будет мало, по началу конечно как было с турнирами ДМ народ на новинку клюнет, поиграет и все поймет, и в итоге вернется к битвам, где можно выбирать карту, играть с друзьями, позвать друзей, и что еще немаловажно, он будет видеть против кого играет, ведь не секрет, что многие т.н конфы, кланы, играют против виртуальных "врагов" 

А поводу того что  в ММ не будет мультов, я почти уверен, хитрецы что то со временем придумают, ведь например уже давно известно как мульты обходят команду воте, хоть 20 человек могут написать, а жалобы так и не уйдет. 

Короче надо пощупать этот ММ, с чем его лучше употреблять. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

В таком случае выполнил задание - встал на паузу. Ну допустим Opex такое увидит и что?

Я предложил как вариант.  На паузу встал видос засняли и на блок.

10 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

На сколько увеличится время ожидания битв в ММ, сбор игроков, сама битва и т.д по сравнению с нормальной 15-ти минуткой? Сколько времени нужно будет потратить на выполнение обычного ЕЗ?

До 1 минуты будет собираться битва. На счет заданий зависит от их сложности и типов.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Drotik124 сказал:

Лена, это я с тобой недавно играл, ты на викострайкере была? В большинстве захватывать точки и бить соперника на респе - это ты так всегда играешь? Какой в этом интерес, тебе нравится такая игра?

С такой игрой никакой ММ не поможет. Видел Серену на магнуме - 1 раз ее убили, все остальные ее киллы. УП зашкаливает с постоянной люстрой. Пусть такие и играют между собой..Я ухожу сразу из таких битв...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Drotik124 сказал:

Лена, это я с тобой недавно играл, ты на викострайкере была? В большинстве захватывать точки и бить соперника на респе - это ты так всегда играешь? Какой в этом интерес, тебе нравится такая игра?

А она по другому и не играет) Играешь с ней в одной команде( равные составы) дак она стоит возле аптеки и охраняет её) а флаг ей побоку) даж когда рядом противник с ним проежает) в упор не видит) для неё главное УП)

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

В ожидании захода противника чем заниматься, смотреть что ли на них? Фонд сам себя не набьёт, на всякий. Но нет, тебя это настолько задело, что решил зайти на форум и обязательно об этом написать ;D

А на точки мне до последних 3х минут раунда вообще плевать, но если что-то ещё выдумаешь — обязательно сообщи 9_9

39 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Я ухожу сразу из таких битв...

Ты так "ушел", что играл со мной потом аж 2 или 3 раунда подряд, уверен что не путаешь? ;D

Поделиться сообщением

36 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

дак она стоит возле аптеки и охраняет её) а флаг ей побоку) даж когда рядом противник с ним проежает) в упор не видит) для неё главное УП)

Так это "скилл" вы что не знали. Интересно если бы я был "скилловым" игроком и поиграл всего 100 часов, набивая УП, у меня наверное оно бы было 15 точно)) А я то нуб, атакую, флаги возвращаю, в дефе стою, захожу в битву вытащить безнадежную, а оказывается вот как надо играть)) Учится мне и учится надо. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ты так "ушел", что играл со мной потом аж 2 или 3 раунда подряд, уверен что не путаешь? ;D

Не путаю, у меня всего одна пушка и один корпус прокаченный , играю только ближнебои. Малых карт нет, их убрали, все новинки не покупаю. Если забрасывает на не мою карту - выхожу, даже если там супер  игроки....И времени на поиск карт трачу больше чем играю.. Вот к чему пришла игра...А вам удачи - кучи киллов и супер УП.

Поделиться сообщением

@HunterGT_2014

Ты быть хоть скринами такими редкими поделился, я то никогда не попаду в битву к "скилловому" игроку Серене, хоть скрины посмотрю, закусив губу, какой я нуб. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...