Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

на заполненной карте собирать ему придется продолжительное время ... катка из за этого уже вероятно будет проиграна и зашедший норм игрок может не успеть вытащить игру.

а потом что нельзя будет?

Можно

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Kasim сказал:

Ну зайдёт он, ну соберёт, ну выйдет. На его место придёт другой, нормальный игрок.

Другой нормальный игрок ... который точно так же ну зайдет, ну соберет, ну выйдет. И так до бесконечности. Круто, че.

А выпилить, от слова совсем, интереснейшие ЕЗ на подбор дропа, не судьба?)  

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

на заполненной карте собирать ему придется продолжительное время ... катка из за этого уже вероятно будет проиграна и зашедший норм игрок может не успеть вытащить игру.

а потом что нельзя будет?

Можно, конечно. Но во время разогрева ты на это времени не потратишь.

Поделиться сообщением

1. Ну зайдёт он, ну соберёт, ну выйдет. На его место придёт другой, нормальный игрок.
2. Мы же под саботажами имели в виду "подкидывание мультов".

пока точных данных нет. Ориентировочно 10-12 минут + "разогрев" — время на подключение к битве, замену вооружения, если надо.

3. Не сразу.

4. попадаешь в битву и во время "разогрева" меняешь вооружение.

1. Интересная логика, ну зайдёт, ну соберёт, ну остальные 9 сокомандников из-за него проиграют бой. Всего-то, людям же поиграть достаточно, они же выигрывать не хотят.. Так? Дропы собрать не так быстро при условии полной команды, тут в 15 минут не всегда уложиться можно, ибо существует такой термин как "контроль дропа" и опытные игроки следят, где, когда и какой должен упасть.

2. А разве саботажем не является помеха команде? Или тут термины разделяются, если человек не даёт тебе поставить флаг, забирает нужный дроп, аптеку перед носом флагоносца при полном ХП, это значит не саботаж, саботажем могут заниматься только те мифические "мульты" о которых все говорят, но толком никто и не видел.. По факту в большинстве случаев за этих самых мультов и принимают игроков, которые выполняют задания в ущерб командной игры. Столкнуться с "подкинутыми мультами" не так просто, если ты конечно не играешь в битвы по 12 часов как Стрижак, в 15-минутных боях при фонде 3к - мультов кидают только самые отсталые конфы..

3. Т.е. придётся всё равно ползать по серверам в надежде что тебя закинет быстро, нельзя всё сразу доделать, а не экспериментировать на подопытных игроках, как делается обычно. Хотите вводить ММ сделайте общий список битв и общую очередь в ММ.

4. А если у меня в гараже есть только мамонт и шафт, и меня кидает с острова на пинг-понг? Разве не разнообразие оружия и карт позволяло игрокам комфортно играть выбирая бой под своё вооружение, которым тебе нравится играть, в этом же была раньше идея, а теперь терпи, страдай, переодевайся, если твоя любимая пушка не подходит к условиям боя.

5. Что помешает тем же конфовикам собираться более организованно? Что-то мне подсказывает что единовременное нажатие кнопки ММ закинет из 20 человек минимум 10 в один бой. Тут и мульты возвращаются и конфы против нубов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

Ну зайдёт он, ну соберёт, ну выйдет. На его место придёт другой, нормальный игрок.
Мы же под саботажами имели в виду "подкидывание мультов".

Откуда такая информация?

А что если придет такой же, "собиратель"?

А что если в команде окажутся сразу 2 или 3 "собирателя" коробочек?

А что подразумеваете под словосочетанием "нормальный игрок"?

А тот, что собрал нужные коробочки и вышел - не нормальный? Почему?

А о чем думают те, кто заставляет (принуждает) потенциально нормального игрока, стать не нормальным?

Одни вопросы... Их еще много, много... И ни на один ответа нет и вряд ли когда либо появится... Ответ один: потому что нам надо ввести ММ. Все!!! Шаг влево, шаг вправо...

Поделиться сообщением

Если среднее время жизни танчика в битве 5-6 сек, то за время разогрева теряется 10-12 киллов в мин или 50-60 киллов за 5 минут, значит на столько же уменьшатся фонды и "заработки" игроков... 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, VM2014KR сказал:

Если среднее время жизни танчика в битве 5-6 сек, то за время разогрева теряется 10-12 киллов в мин или 50-60 киллов за 5 минут, значит на столько же уменьшатся фонды и "заработки" игроков... 

Конечно уменьшатся. Их и так нет почти, заработков.

Может стоит ввести режим "разогрева" минут по 10...? А потом 5 минут бой. И хватит. А потом пол часа на поиски нового боя...

До последнего про "разогрев" молчали... Еще одна "гениальная" идея... Когда это кончится? Там какой то неисчерпаемый генератор идей... Ток какой то испорченный, сломанный давно, гремит, пыхтит, кашляет, но продолжает выдавать "на гора"...

Поделиться сообщением

Нда бой примерно будет 10-12 минут - серьезно? Остальное разогрев, ну может многим как раз и хватит коробочки для ЕЗ собрать, или зайти так в середине боя для зачисления им кристаллов в тоже самое ЕЗ. Про себя молчу, а как другие то в гараж сбегают переодеться, карт то мы не увидим, это еще минус по времени.

Поделиться сообщением

Касим а выполнение ЕЗ во время разогрева будет учитываться?Конечно не флаги .а киллы и сбор дропа?

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, куда матчмейкинг закинет такого игрока? http://ratings.tankionline.com/en/user/nero635/ http://ratings.tankionline.com/en/user/kissillo/

Не проще таких просто банить? Играют такие только ЦТФ, внезапно

Изменено пользователем MrHOHO

Поделиться сообщением

10 часов назад, MrHOHO сказал:

А мне вот интересно, куда матчмейкинг закинет такого игрока? http://ratings.tankionline.com/en/user/nero635/ http://ratings.tankionline.com/en/user/kissillo/

Не проще таких просто банить? Играют такие только ЦТФ, внезапно

просто в дм он уже всех нагнул :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, DeviL74 сказал:

. Что помешает тем же конфовикам собираться более организованно? Что-то мне подсказывает что единовременное нажатие кнопки ММ закинет из 20 человек минимум 10 в один бой. Тут и мульты возвращаются и конфы против нубов.

наоборот,станет намного проще , а главное законно закидывать мультов . собираешь 2 группы человек по 5-7 из одной конфы , нажимаешь кнопку " в  орех "  и опа --  вы в одной битве по разные стороны  . даже Касим это понимает , но сказать не может :)

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

те же яйца, только в профиль... лучше краски анимированные другие придумывайте... не трогайте игровой процесс...

Поделиться сообщением

19 часов назад, maks200591 сказал:

Откуда такая информация?

А что если придет такой же, "собиратель"?

А что если в команде окажутся сразу 2 или 3 "собирателя" коробочек?

А что подразумеваете под словосочетанием "нормальный игрок"?

А тот, что собрал нужные коробочки и вышел - не нормальный? Почему?

А о чем думают те, кто заставляет (принуждает) потенциально нормального игрока, стать не нормальным?

Одни вопросы... Их еще много, много... И ни на один ответа нет и вряд ли когда либо появится... Ответ один: потому что нам надо ввести ММ. Все!!! Шаг влево, шаг вправо...

Согласен. Начиная с 2015 года. Всё что вводят разработчики и их Орех, не имеет смысла, и разработчики толком не могут объяснить зачем они это вводят. Ввели и всё, играйтесь.

Поделиться сообщением

я нечого непанимаю мне вже сколько дней прошло а мне ще не аднаво залотова ящика не присилали це чому так обясте пожалуста мой ник Muroslavk3335>:(

Поделиться сообщением

44 минуты назад, zevs-1234567 сказал:

Согласен. Начиная с 2015 года. Всё что вводят разработчики и их Орех, не имеет смысла, и разработчики толком не могут объяснить зачем они это вводят. Ввели и всё, играйтесь.

Ну в стриме рыжий обмолвился мол; "Великий Орех все придумал(за нас тут все решает),а я програмирую" Всю игру отдали ему на откуп и он крутит её как хочет,остальные безмолвно подчиняются,третьи(игроки) тупо терпят эти эксперименты 

Изменено пользователем many_cash

Поделиться сообщением

35 минут назад, many_cash сказал:

Ну в стриме рыжий обмолвился мол; "Великий Орех все придумал(за нас тут все решает),а я програмирую" Всю игру отдали ему на откуп и он крутит её как хочет,остальные безмолвно подчиняются,третьи(игроки) тупо терпят эти эксперименты 

Так все баланс наверное уже трогать не будут. Ток нарку на этой неделе выведут и все. Я так думаю)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

Так все баланс наверное уже трогать не будут. Ток нарку на этой неделе выведут и все. Я так думаю)

Баланса нет в ТО,была видимость 2014-2015 более менее,а сейчас его и в помине нет.

Поделиться сообщением

Только что, many_cash сказал:

Баланса нет в ТО,была видимость 2014-2015 более менее,а сейчас его и в помине нет.

Мне норм

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

. Ток нарку на этой неделе выведут и все. Я так думаю)

Куда нарку выведут? И какую? Чот я не понял.

Поделиться сообщением

20 часов назад, HEKAK сказал:

Скажите, а стрим был в эту пятницу? Где посмотреть если был?

20 часов назад, maks200591 сказал:

Конечно уменьшатся. Их и так нет почти, заработков.

Может стоит ввести режим "разогрева" минут по 10...? А потом 5 минут бой. И хватит. А потом пол часа на поиски нового боя...

До последнего про "разогрев" молчали... Еще одна "гениальная" идея... Когда это кончится? Там какой то неисчерпаемый генератор идей... Ток какой то испорченный, сломанный давно, гремит, пыхтит, кашляет, но продолжает выдавать "на гора"...

Такой "разогрев" был ещё в ДМ-турнирах и никто не молчал о нём, ты просто не интересовался.)

19 часов назад, andri010406 сказал:

Касим а выполнение ЕЗ во время разогрева будет учитываться?Конечно не флаги .а киллы и сбор дропа?

Не будут.

18 часов назад, hamo878 сказал:

Здраствуйте можыте дабавить 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 кристалов

Если речь о дропе — нет.

3 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

наоборот,станет намного проще , а главное законно закидывать мультов . собираешь 2 группы человек по 5-7 из одной конфы , нажимаешь кнопку " в  орех "  и опа --  вы в одной битве по разные стороны  . даже Касим это понимает , но сказать не может :)

Ты, видимо, лучше знаешь код, который пишут наши программеры. Потом видео кинь, где ты вот так "переворачиваешь игру".

Поделиться сообщением

45 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Куда нарку выведут? И какую? Чот я не понял.

Смотри 

Поделиться сообщением

Ты, видимо, лучше знаешь код, который пишут наши программеры. Потом видео кинь, где ты вот так "переворачиваешь игру".

Код апокалипсиса) А если с другой стороны? Сколько из 20 легенд решивших в одно и то же время сыграть, к примеру в ЦТФ, через ММ попадет в один бой?

А еще, ежели я не хочу шоб система меня докидывала в уже идущий бой (при длительности сессии менее 15 ти минут, заходить за 5 минут до окончания вообще не прикольно) у мну будет выбор? Ну там галочку какую нить "хачусначала" прикрутите?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...