Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

В 03.07.2017 в 22:02, Opex-Rah сказал:

Я знаю, но с этим ничего нельзя поделать.

Нет возможности бесконечно привлекать "мясо" для того чтобы зажиточные игроки их бесконечно лупили в боях и радовались игре. Это не боты, это всё живые игроки и им всем не нравится что их избивают до бесконечности. Ещё до ребаланса на сержантах игра сожгла нереальные толпы будущих потенциальных игроков просто потому что любой Маршал мог зайти и уничтожить всю карту целиком. С тех пор как Флеш перестал нормально поддерживаться привлекать игроков стало только сложнее и дороже. Даже пальцем тыкать в год когда всё изменилось не надо, за онлайном тут следят больше форумных аналитиков чем у меня есть свободного времени.

Раньше было лучше, да. Но каждый раз когда тут игроки просят вернуть "старые" танки, мне хочется попросить у каждого из них вернуть и тех игроков, которых они беспощадно избили и навсегда выгнали из этой игры. К сожалению, это невозможно.

Ахаха, мы не виноваты, вы сами виноваты!!! Что еще можно ожидать!!! А ведь самые большие "уходы" игроков происходили именно после глобальных обновлений. Не? Ребаланс, ЗКД, добалансы-перебалансы, прочая белеберда с МПК, и наконец глумление над ПРО. Ан нет, АрЭх считает, что игроки виноваты. И сестра ему вторит)))

Оказывается!!! Во всем виноваты ТОПы, которые безбожно избивали игроков))) Сколько же у вас ТОПов, которые заполонили все сервера и карты. О, ужас!!! ТОПы всех ограбили. М-да. Сам себя не оправдаешь, никто не оправдает)))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Сегодня не все могут такое понять. 

Вернее понять могут не только лиш все. Мало кто может это делать.

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 в 21:40, Opex-Rah сказал:

Эта ситуация принципиально сложилась именно из-за списка битв. Повышать фонды оказалось чудовищно неэффективно для стимуляции активности, потому что все фонды "срубали" только несколько топовых игроков. Делаешь фонды больше — грабежи становятся злее — все кристаллы всё равно получают одни и те же игроки, оставляя всю остальную игру без возможности что-то в боях заработать. Из-за этого скоропостижно скончались ДМ-турниры. Там система по максимуму поощряла топов, отнимая всё у остальных. Список битв с его текущей системой фондов он именно про этот грабёж. Это единственный нормальный эффективный способ играть в списке битв. Любой ценой искать бой где ты топ по званию, врываться с целью отбить победу за оставшееся время и успеть до появления таких же хитрых как ты. Ничего удивительного что всё свелось к принудительной системе ежедневных заданий. Иначе никак не обеспечить возможность большинству игры хоть что-то зарабатывать в боях.

С матчмейкингом такая возможность появляется, при этом принципиально остаётся список битв с вот этим геймплеем, к которому привыкли зажиточные игроки. И если вопрос в том почему тогда в списке битв нельзя выполнять ЕЗ, так именно потому что там он вам же и не нужен. Не хотите саботажей со сбором коробок у вас из под носа и одновременно хотите "те старые" бои с большими фондами и весёлыми грабежами? Вот они и будут.

Чет не припомню, когда это фонды повышали? Если это в ДМ турнирах, так там взнос собирали с игроков и на его основе увеличивался фонд. Конечно так не будет эффекта у тех, кто ниже середины. Фонды понижали регулярно и безбожно, это помню.

О каких больших фондах речь не пойму. О тех, что набегают за несколько часов игры? Так он ничем не больше, чем играть короткие, в итоге. Фонды в игре на столько занижены, что слов нет.

Каждый игрок, начиная играть в эту игру, мечтает рано или поздно дойти до высшего звания и заполучить в своем гараже все максимально возможное вооружение, максимально прокачанное и усиленное.

Немного цифр, так для общего ознакомления...

Для того, чтобы (дойдя до звания "маршал") купить все пушки и корпуса м3, прокачать их до максимума, приобрести и прокачать хотя бы 4 модуля (чтоб было от каждой пушки 50%) игроку понадобится "совсем не много"... (15 млн. кристаллов, чтоб стать "зажиточным")

Ежедневно в течении 1826 дней (5лет!!!) надо заходить в игру и зарабатывать (с учетом поощрений за ЕЗ), по 8 200 кристаллов. (Цифры без учета скидок). (Если сделать все с 50% скидкой, выйдет в 2 раза быстрее).

Если не повезет с ЕЗ и там не выпадут задания с кристаллами, то надо минимум 4 часа играть, чтоб 8 200 набить... А для многих наверно эта цифра вообще не подъемная.

Временной отрезок в 5лет лично у меня как то не укладывается в голове. Реальным выглядит цифра в 1 год.

- Дойду до маршала, годик поиграю, помучаюсь и куплю себе все!

Могу поверить в подобные рассуждения новичка, пришедшего в игру. Но 5лет, это уж слишком! Ведь в игру идут не на каторгу пахать, а ради удовольствия...

Сии подробности являются, на мой взгляд, одной из важных причин большого оттока новичков из игры. Грабежи и прочие нюансы думаю менее губительны...

Поделиться сообщением

малая ходит на доп занятия по развитию. мелкой моторики на лепку из глины .там в основном малышня лет до восьми .у дверей на стене гордо красуется надпись- димон ногибатор ТО. однако ЦА .а вам всё какие то цыферки с расчётами подавай . да экономическую базу под это подведи :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

...

Ежедневно в течении 1826 дней (5лет!!!) надо заходить в игру и зарабатывать (с учетом поощрений за ЕЗ), по 8 200 кристаллов. (Цифры без учета скидок). (Если сделать все с 50% скидкой, выйдет в 2 раза быстрее).

Если не повезет с ЕЗ и там не выпадут задания с кристаллами, то надо минимум 4 часа играть, чтоб 8 200 набить... А для многих наверно эта цифра вообще не подъемная.

...

Какие 5 лет?  А расходку покупать на что?  Как играть по 4 часа в день  без расходников?  В ББП не пойдет, на маленьких званиях званка растет, а из фонда - фига.  В результате звание получил и  все,  тебя в ББП будут гнуть жутко, ибо гаража то нет.  И в результате там уже не 4, а все 10 часов в день выйдут.   Вот и получается, что неделю копишь расходники,  а потом  1 или 2 дня играешь.  Тут не 5 лет, а раза в 4 дольше, как минимум.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Для того, чтобы (дойдя до звания "маршал") купить все пушки и корпуса м3, прокачать их до максимума, приобрести и прокачать хотя бы 4 модуля (чтоб было от каждой пушки 50%) игроку понадобится "совсем не много"... (15 млн. кристаллов, чтоб стать "зажиточным")!

Ведь в игру идут не на каторгу пахать, а ради удовольствия...

А зачем идти до звания "маршал"? Ведь самая интересная игра до уоррентов. Потом нового начинай.

Даже если чуток задонатить, то это совсем другие расходы чем на высших званиях, а удовольствия от игры не меньше.

Так большинства игроков делают

Ведь в игру идут не на каторгу пахать, а ради удовольствия... (с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ded_1953 сказал:

А зачем идти до звания "маршал"? Ведь самая интересная игра до уоррентов. Потом нового начинай.

Даже если чуток задонатить, то это совсем другие расходы чем на высших званиях, а удовольствия от игры не меньше.

Так большинства игроков делают

Ведь в игру идут не на каторгу пахать, а ради удовольствия... (с)

А у кого "маршала" нет - хочется ведь.  Это потом уже опять на маленькие переходят, как до легенды дорастут.

Поделиться сообщением

Ну от полковника до маршала тянуть тяжело с таким диапазоном званий в битвах, когда играть приходится зачастую против М3+

Если бы еще опыт и кристаллы были х10 или хотя бы х5, то можно бы и попробовать

А так -

"Ведь в игру идут не на каторгу пахать, а ради удовольствия..."

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ded_1953 сказал:

Ну от полковника до маршала тянуть тяжело с таким диапазоном званий в битвах, когда играть приходится зачастую против М3+

Если бы еще опыт и кристаллы были х10 или хотя бы х5, то можно бы и попробовать

А так -

"Ведь в игру идут не на каторгу пахать, а ради удовольствия..."

Так о том и говорилось... Фонды надо в игре хотя бы в 5 раз поднимать... Экономику восстанавливать, после губительной инфляции... Как до них это не доходит?

58 минут назад, tyg1 сказал:

Какие 5 лет?  А расходку покупать на что?  Как играть по 4 часа в день  без расходников?  В ББП не пойдет, на маленьких званиях званка растет, а из фонда - фига.  В результате звание получил и  все,  тебя в ББП будут гнуть жутко, ибо гаража то нет.  И в результате там уже не 4, а все 10 часов в день выйдут.   Вот и получается, что неделю копишь расходники,  а потом  1 или 2 дня играешь.  Тут не 5 лет, а раза в 4 дольше, как минимум.

А расходку первое время придется прикупать в магазине. До тех пор пока гараж не стабилизируется... Ну не все же даром должно придти. Донат ведь нужен. Без него игры не станет. Только размер доната (аппетит разработчиков) должен быть соизмерим реалиям. Гораздо выгоднее привлечь большое количество игроков и получать от них не большие суммы (с миру по нитке...), чем пытаться принудить единицы выложить серьезные суммы. (Выгоднее и проще с тысячи чел. получить по 100р, чем с десяти чел. по тысяче).

Поделиться сообщением

Если разрабы считают,что ММ получится отличной штукой,которая вернёт интерес к игре,пусть так и будет.Нам придётся,только это проверить,а если не пойдёт,то изобретут,что нибудь, другое.Всё равно все обновы преследуют цель поправить материальное положение учредителей.Выход есть(о нём не однократно говорилось),просто ввести разумную абон плату и вернуть игру хотя бы,на момент ребаланса.И овцы целы,и волки сыты.Можно ещё оставить те обновы,которые действительно не плохие.Донат ,от вас не уйдёт,за досрочное получение,чего нибудь ,платить будут.Только придётся из названия сайта убрать слово бесплатная.Оставить для новичков демо версию,до определённого звания без абон платы.

Изменено пользователем CBEPXB3PbIB

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

А расходку первое время придется прикупать в магазине. До тех пор пока гараж не стабилизируется... Ну не все же даром должно придти. Донат ведь нужен. Без него игры не станет. Только размер доната (аппетит разработчиков) должен быть соизмерим реалиям. Гораздо выгоднее привлечь большое количество игроков и получать от них не большие суммы (с миру по нитке...), чем пытаться принудить единицы выложить серьезные суммы. (Выгоднее и проще с тысячи чел. получить по 100р, чем с десяти чел. по тысяче).

Я не знаю, что делать и  даже знать уже не хочу.  Есть "кухни", которые обычным игрокам просто не известны.  Захочет кто-то продать свою "соц. сеть" (а цена зависит от количества подписчиков), вот тут и подсуетятся с промо-кодами.  Это так, к примеру.  А про игру, ну что можно про нее сказать.  Если играть одним акком не выгодно, если даже на первом месте при победе ты в минусе,  значит что-то не так.  Им виднее, а  нам остается  подстраиваться под реалии. )

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 в 22:45, Opex-Rah сказал:

Чушь полная. Ты это рассказываешь игроку который в составе клана бегал по этому самому списку битв в поисках грабежей и отбивал бои обратно, оставляя фонд оставшимся в живых рандомным игрокам. Система всегда была построена в пользу игроков, которые ходили грабить. Создавался бой на день с утра и из-за особенностей сортировки оставался в начале списка битв. Рандомные игроки приходили и уходили в течение дня толпами в этот бой, набивая фонд, но всегда уходя с нулём кристаллов на счету. И в конце дня случайно задержавшихся там рандомщиков катком раскатывали кланы.

А может стоило поменять систему выдачи призов?

Допустим каждые 5 минут система подсчитывает для каждого игрока его показатели как в конце игры, затем начинается отсчет фондов на следующую 5 минутку.

И если игрок выходит из боя например на 7й минуте, то он получает свой фонд за 1е 5 минут, на 14й - за 10минут и т.д.

Тогда грабежи и мульты были бы менее болезненны для игроков.

Особенно эта система была полезна при критических вылетах из игры, когда не успеваешь вернуться и фонд теряется, или в играх по  2-3 часа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ded_1953 сказал:

А может стоило поменять систему выдачи призов?

Допустим каждые 5 минут система подсчитывает для каждого игрока его показатели как в конце игры, затем начинается отсчет фондов на следующую 5 минутку.

И если игрок выходит из боя например на 7й минуте, то он получает свой фонд за 1е 5 минут, на 14й - за 10минут и т.д.

Тогда грабежи и мульты были бы менее болезненны для игроков.

Особенно эта система была полезна при критических вылетах из игры, когда не успеваешь вернуться и фонд теряется, или в играх по  2-3 часа.

Какие грабежи раньше?    Да никто 15-ти, 20-ти  минутки не грабил.  Менее получаса ни одна конфа не заходила.  Это сейчас  им уже даже фонд не нужен, лишь бы нагнуть кого. )  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Если разрабы считают,что ММ получится отличной штукой,которая вернёт интерес к игре,пусть так и будет.Нам придётся,только это проверить,а если не пойдёт,то изобретут,что нибудь, другое.Всё равно все обновы преследуют цель поправить материальное положение учредителей.Выход есть(о нём не однократно говорилось),просто ввести разумную абон плату и вернуть игру хотя бы,на момент ребаланса.И овцы целы,и волки сыты.Можно ещё оставить те обновы,которые действительно не плохие.Донат ,от вас не уйдёт,за досрочное получение,чего нибудь ,платить будут.Только придётся из названия сайта убрать слово бесплатная.

Платно все вводить наверно смысла не имеет. Новые не будут приходить. А вот донат останется, это наверняка. "Торопыги", желающие побыстрее все получить всегда найдутся. Задача привлечь максимально много новых игроков и возможно вернуть часть старых кадров. Чем больше игроков станет играть, тем больше потенциальных "торопыг" окажется, а соответственно и материальное положение улучшится. Но почему то все делается с точностью до наоборот. Вводятся непопулярные обновления, игроки уходят, снова обновы, снова минус онлайна. Давно уже это продолжается.

Что им не позволяет провести некоторые эксперименты, прежде чем вводить изменения, не понимаю.

Например: сделайте неделю х2 фонды, понаблюдайте что произойдет, потом неделю х3, снова посмотрите. Мне кажется что народа прибавится значительно. Но я ведь могу ошибаться. Возможно и месяц понаблюдать. Я считаю, что абсолютно реально для них сделать и месяц, и даже х5 фонды. Не разорятся... А если начнется "движ" игроков, так может стоит и еще понаблюдать месяц. И наблюдать до тех пор, пока народ прибывает, сколько бы это не длилось. А уж потом делать какие то выводы. Надо сделать игру такой, чтоб в нее охотно шли новые и новые игроки и чтобы они ее не бросали поиграв неделю, а оставались играть. Среди новых игроков наверняка найдутся "торопыги" и не мало.

Хотелось бы верить, что ММ получится отличной штукой, но что то с трудом в это верится. Ведь ММ по сути станет улучшением кнопки "в бой". Сама по себе идея такой кнопки на мой взгляд неудачна. и как не улучшай неудачную идею, результат будет одинаков. Примерно как умножение на ноль...

Поделиться сообщением

4 часа назад, artoshas сказал:

Ахаха, мы не виноваты, вы сами виноваты!!! Что еще можно ожидать!!! А ведь самые большие "уходы" игроков происходили именно после глобальных обновлений. Не? Ребаланс, ЗКД, добалансы-перебалансы, прочая белеберда с МПК, и наконец глумление над ПРО. Ан нет, АрЭх считает, что игроки виноваты. И сестра ему вторит)))

Оказывается!!! Во всем виноваты ТОПы, которые безбожно избивали игроков))) Сколько же у вас ТОПов, которые заполонили все сервера и карты. О, ужас!!! ТОПы всех ограбили. М-да. Сам себя не оправдаешь, никто не оправдает)))

ТОПов у них имеется... Вот 1 из них:

Знакомься!

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

малая ходит на доп занятия по развитию. мелкой моторики на лепку из глины .там в основном малышня лет до восьми .у дверей на стене гордо красуется надпись- димон ногибатор ТО. однако ЦА .а вам всё какие то цыферки с расчётами подавай . да экономическую базу под это подведи :D

Жаль парня... сдали с потрохами))) Скоро за ним инквизиция нагрянет)))

Изменено пользователем maks200591

Поделиться сообщением

11 час назад, nokr сказал:

И после выхода ММ 90% времени буду играть там.

А ты уверен,что там тебя не ждут фельды и генусы с фулл гаражом М4 ?  Ты ещё не видел этого ММ, а уже на 90% уверен, что там всё будет супер-гут.   Ну да, тебе ведь сам Орех обещал... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, expert007777 сказал:

А ты уверен,что там тебя не ждут фельды и генусы с фулл гаражом М4 ?  Ты ещё не видел этого ММ, а уже на 90% уверен, что там всё будет супер-гут.   Ну да, тебе ведь сам Орех обещал... 

А что, ММ избавит на легендах от  хоре-шафта М1-М2, который  стоит на одном месте да  еще и ускорения дроповые сжирает?  Или избавит от "У меня заданка 50 киллов, вам нужно, вы тряпки и тащите.", или избавит от - "Я бы понарил, но у меня нары нет"?  От чего избавит и что привнесет?  Или теперь буду на огнемете на "Шоссе" попадатью "Темпл"  и на "Брест" и выбора не будет?  Что хорошего то?  Тут ведь карты очень разные, не на всякой пушке/корпусе  поиграешь.  Что делать? Сразу выходить и снова кнопку жать?  

Поделиться сообщением

Даже ёжику понятно, что ММ вводят не для того, чтобы был баланс и комфорт в игре.  А для того, чтобы максимально усложнить выполнение ЕЗ.   А то ведь, даже после всех последних "улучшений", некоторые "хитрованы" умудряются выполняя ЕЗ, оставаться "в плюсе".  

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

Только что, expert007777 сказал:

Даже ёжику понятно, что ММ вводят не для того, чтобы был баланс и комфорт в игре.  А для того, чтобы максимально усложнить выполнение ЕЗ.   А то ведь некоторые "хитрованы" умудряются выполняя ЕЗ, оставаться "в плюсе".  

Ну а к чему эти ЕЗ?  Они что, играть стимулируют?  Вот выпал бы мне подарок "Сегодня для тебя, любимого, все фонды х2, или - "Нарь  от души! Сегодня  все расходники для тебя бесплатно!", или "Сегодня тебе даем защиту от всего 25%". ))  А так - "набей 100 опыта  в ДМ".  Порой фонд такой смешной, что и окончания битвы ждать лень.  На одном акке набил, на другом набил,  вроде и наигрался.  Мало?  -  Еще один заведи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Ну а к чему эти ЕЗ?  Они что, играть стимулируют?  Вот выпал бы мне подарок "Сегодня для тебя, любимого, все фонды х2, или - "Нарь  от души! Сегодня  все расходники для тебя бесплатно!", или "Сегодня тебе даем защиту от всего 25%". ))  А так - "набей 100 опыта  в ДМ".  Порой фонд такой смешной, что и окончания битвы ждать лень.  На одном акке набил, на другом набил,  вроде и наигрался.  Мало?  -  Еще один заведи.

Именно потому что фонд смешной, ЕЗ  являются основным источником крисов и припасов для "недонатов".  Многие мои знакомые (и я в том числе), заходят в игру исключительно ради ЕЗ.  И в ожидании лучших времён потихоньку копят крисы и качают гараж.  Если этот процесс максимально усложнить они в игру заходить перестанут совсем.  Потому что после последних обновлений зайти ради, "просто поиграть", желания нет совсем.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tyg1 сказал:

На одном акке набил, на другом набил,  вроде и наигрался.  Мало?  -  Еще один заведи.

Многие так и делают) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, marat781 сказал:

Может быть вообще отменить ЕЗ и увеличить фонды? Тaк не будет лучше?

будет! но они скорее усложнят выполнение ЕЗ

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 в 22:02, Opex-Rah сказал:

Раньше было лучше, да.

Дяденька Орех, так зачем же было всё менять ?

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

4 часа назад, expert007777 сказал:

Уверен, что не будет супер-гут, здесь уже чудо-нагибаторы писали "закинуть 8 мультов", "зайти одновременно в 10ом". Просто у меня и выбора другого нет. Либо так, либо никак. Заходить в ПРО режим, играть часовой бой и сливать в последние 3 минуты только потому что твоя команда перестала играть и потом читать в чате "хахаха рандомчик" тоже неприятно.

Сейчас проблема не в том, что играешь против генусов на м4, а в том, что команда генусов на м4 играет против команды капитанов(генусов) на м1, и если ММ сможет это победить будет уже хорошо, ну а нет значит тот бардак который есть сейчас так и останется. 

Изменено пользователем nokr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...