Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Opex-Rah сказал:

Я не понимаю как после этих слов ты считаешь что ММ этой игре не нужен.

Эта ситуация принципиально сложилась именно из-за списка битв. Повышать фонды оказалось чудовищно неэффективно для стимуляции активности, потому что все фонды "срубали" только несколько топовых игроков. Делаешь фонды больше — грабежи становятся злее — все кристаллы всё равно получают одни и те же игроки, оставляя всю остальную игру без возможности что-то в боях заработать. Из-за этого скоропостижно скончались ДМ-турниры. Там система по максимуму поощряла топов, отнимая всё у остальных. Список битв с его текущей системой фондов он именно про этот грабёж. Это единственный нормальный эффективный способ играть в списке битв. Любой ценой искать бой где ты топ по званию, врываться с целью отбить победу за оставшееся время и успеть до появления таких же хитрых как ты. Ничего удивительного что всё свелось к принудительной системе ежедневных заданий. Иначе никак не обеспечить возможность большинству игры хоть что-то зарабатывать в боях.

С матчмейкингом такая возможность появляется, при этом принципиально остаётся список битв с вот этим геймплеем, к которому привыкли зажиточные игроки. И если вопрос в том почему тогда в списке битв нельзя выполнять ЕЗ, так именно потому что там он вам же и не нужен. Не хотите саботажей со сбором коробок у вас из под носа и одновременно хотите "те старые" бои с большими фондами и весёлыми грабежами? Вот они и будут.

Не верю.

Ситуация сложилась из за не правильной политики в отношении игроков. Из за грубейших просчетов в сфере экономики игры. Вы создали невиданную инфляцию в собственной экономике. (Думаю объяснять взрослым, что это такое не нужно, а деткам оно и не надо). Эта самая инфляция и оттолкнула множество игроков. (Ведь из игры ушли не только игроки со слабыми "гаражами", ушло много сильных игроков). Инфляция в любом "государстве" дает временную выгоду, но в итоге приводит экономику к краху.

Очень приятно, что наконец то с нами общаются разработчики. Давненько этого не было.

Но почему вы решили, что нам (зажиточным игрокам) не нужно выполнять ЕЗ?

Ходят слухи, что Рокфеллер проверяет свои счета в ресторане... (Я лично этого не видел, но где то читал).

Наоборот зажиточные считают свои доходы чаще, чем остальные и готовы преумножить свое "состояние" всеми законными способами... Зажиточные не разбрасываются на лево и на право своими барышами...

Приятно, что меня причислили к их числу))) Но если бы я не покупал все в гараже только в дни скидок, не ждал бы скидок на МПК по пол года, (а недавно целый год ждал), разве был бы у меня весь гараж прокачан?

Я и сейчас стараюсь выполнять хотя бы 1 задание в день, чтоб получить солидный бонус раз в неделю Отдельное за это спасибо!

Но почему я должен идти в какую то непонятную мне битву, ради того, чтобы собрать несколько коробочек, или убить (по заданию) некоторое количество несчастных легенд с вооружением м1 или м2 ??? Ну зачем и кому это надо???

Выдайте мне более сложное задание: "набрать 1000 опыта на карте "Тишина", в режиме СТФ", или "убить 100 танков используя Рикошет, или Гром, Твин", но не заставляйте делать это там, где мне не нравится играть... И я пойду на 2й сервер, найду там ПРО тишку, зайду туда, буду всячески стараться помочь своей команде, а заодно и выполнять задание. Что не естественного в моем желании?

Сформируйте задания таким образом, чтоб их невозможно было выполнять в так не любимом вами ВЖ. Но дайте возможность выполнять их там, где душе угодно...

Задания типа "собери 5 двойных защит", я все равно выполню, хоть в ПРО битве, хоть в ММ. Только в ПРО я ни за что не причиню вреда никакой команде, не обижу никого из игроков, а как оно сложится в ММ... Ну не знаю, я соберу коробочки по любому, чего бы мне это не стоило... И пойду играть в ПРО.

Почему мне нравится игра в ПРО? Потому, что там нет возможности включать ремки. Это1й фактор. Энергия, броню может "перекрыть", а вот ремку "крыть" нечем. Изиды конечно "мешают", (с удовольствием бы играл в режиме "без изид"). Но все же там танки гибнут чаще, а соответственно...

Еще 1 мне нравящийся момент в ПРО... Там можно играть более длинные бои чем 15 мин. За 15мин порой не успеваю всех сокомандников "понять", "кто чем дышит", а длинной битве чувствую себя более уверенно, знаю силу охраняющего скажем флаг, и т.п. да и соперников "манеры" лучше осознаю.

Я не тормоз, я медленный газ)))

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, ded_1953 сказал:

Может с ММ стоит пойти на кардинальные меры?

Заходит игрок 1й раз по ММ и у него гараж "обнулен", комплект вооружения 0го грейда без МПК, без модулей и припасов, соответственно 0 кристаллов и опыта..

И звание например "новобранец-маршал"

Тогда легко бы решился вопрос с рейтингом для отбора в бои. Сначала все равны, а потом кто во что горазд

При этом для обычных битв остается старый гараж и звание. Система же может хранить оба гаража для 1 го акка.

И балансеру не надо будет уподобляться капитану дворовых команд для отбора игроков.

Звания будут расти у тех кто больше и лучше играет, донатит.

По званиям и отбор.Причем игрок должен иметь возможность входить в оба своих независимых гаража и выполнять там все функции прокачек, покупок и т.д.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Opex-Rah сказал:

К моей радости, я не занимаюсь вопросами веры. Это слишком сложно.

Не прочитал пост. Жаль...

Поделиться сообщением

Только что, Opex-Rah сказал:

Извини, моё свободное время кончилось. Я понимаю как важно для некоторых даже зажиточных игроков всё ещё выполнять ежедневные задания, но играть в комфортных условиях. К сожалению, сделать хорошо сразу всем пока не получается.

И на том спасибо!!!

Поделиться сообщением

Да что вы спорите, через какое-то время, многое может перевернуться с ног на голову. И не чего с этим не поделаешь и стоять на месте нельзя.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Opex-Rah сказал:

Пока одни хитрые игроки заходят в обычные бои как я описал выше и всех уничтожают, другие хитрые игроки копили расходку в на мультах в закрытых боях с помощью ЕЗ и ЕП чтобы потом точно так же заходить в обычные бои и всех уничтожать.

Ты прав. Не смешно.

Ну просто,совсем не смешно.Такой бредятины ещё не было.Да и вообще, нелепо оправдываться, не нужно всё валить на других,лучше исправляйте свои ошибки.И продумайте ММ как следует, прежде,чем вводить его.СПС.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MiINYS сказал:

Да что вы спорите, через какое-то время, многое может перевернуться с ног на голову. И не чего с этим не поделаешь и стоять на месте нельзя.

Да мы вроде не спорим. Начался конструктивный диалог.

Поделиться сообщением

Извини, моё свободное время кончилось. Я понимаю как важно для некоторых даже зажиточных игроков всё ещё выполнять ежедневные задания, но играть в комфортных условиях. К сожалению, сделать хорошо сразу всем пока не получается.

Те же зажиточные будут заходить в бои ММ, делать ЕЗ и уходить, причём при текущих ЕЗ в некоторых случаях они будут только минусом для самой системы ММ. Никуда не деваются игроки покидающие битву, по всё тем же причинам и ничего не зарабатывая.. ММ требует слишком сложной системы, которую никогда не интегрируют в ТО, чтоб он действительно работал, текущее обновление фактически ничего не меняет, разве что скроет "обычные" битвы с глаз и откроет "про" для всех, простая смена названий только и всего.. Не вижу абсолютно никаких отличий.

Я сделаю всё что в моих силах чтобы выполнять задания и прилично получать из фонда битвы было возможно на любой карте в матчмейкинге. Именно для этого некоторые карты адаптируются под новую систему. Плюс, в отличии от других игр в слишком серьёзные танки, опция переодевания в бою у нас будет доступна в матчмекинге.

Кроме того, адаптировать игру, карты и баланс под понятные ограничения матчмейкинга куда проще и быстрее, чем под постоянно меняющиеся условия списка битв.

Я не играю ради фонда, я играю ради удовольствия, не так много играю. Семён, почему ты забываешь о главном в игре, это не кри, не крутые пушки и куча припасов - это удовольствие. Всё что зарабатываю на ЕЗ и в боях трачу на припасы и иногда получается выкроить на пару ступенек МПК. Сейчас меня просто насильно загоняют в ММ со словами "Если хочешь играть так как раньше, играй где мы тебе скажем и чем мы тебе скажем, а не станешь так играть будешь мясом в своём любимом списке битв", ну закинет меня на Шоссе с этим ММ, я дальнобоями не играю, резистов у меня под эту карту нет, как она под меня адаптируется? Таких примеров можно сделать много, ибо игроки давно выбрали себе любимое вооружение и подбирают не вооружение, а карту.. прокачать всё вооружение простому смертному не под силу, даже вкладывая и играя сутками, суммы в рублях запредельные выйдут, поэтому абсолютное большинство качает профильное и дальше, какое нравится.. Человеку с одной пушкой в гараже вообще переодевалка не нужна будет, а таких не так уж мало.

Если уж делать из ММ панацею для "рандома", то не гоните туда снова и топов за ЕЗ, пусть спокойно делают их по списку и в мыслях не знают о существовании ММ, разве в этом нет смысла? Разделить игроков на 2 уровня: подготовительный и про, ибо даже игра по ММ со временем наскучит, она будет абсолютно шаблонной, а выигрывать будет та команда, в которую система закинула больше "топов". Пусть будет возможность перейти на новый уровень, играть в по списку. Хотя о чём я, это же переходный этап, как только у вас посчитают что игроки смирились с ММ, то и список порежут оставляя исключительно ММ для всех, и взводы по 3 человека как в ВоТе, очередной шаблонный танковый симулятор получится.

Поделиться сообщением

45 минут назад, DeviL74 сказал:

о главном в игре, это не кри, не крутые пушки и куча припасов - это удовольствие.

Для каждого в игре своё удовольствие. Для кого-то  - голд, для кого-то - паркур, для кого-то - нагиб нупцов, для кого-то - честный бой. Всем не угодишь

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Концепция работы "ЕЗ" :  Создать систему  "бонуса" за  то что просто играешь. Игрок  попадает в битву и имеет шанс получить бонус по окончанию битвы.(на подобие получения "праздничного кейса" в Танках Х ). Бонус можно получить только  раз в сутки . Если игрок будет получать  все семь дней в неделю этот бонус , то на седьмой день получит повышенный бонус ( подобие недельной цепочки ) . Сделать так..что бы цепочка не сбрасывалась если игрок  не получил  бонус  в любой день недели ( по причине того что он  играл но шанс выпадения бонуса  так и не сработал за весь день  или просто не играл в этот день) . Постараюсь объяснить почему  лучше не сбрасывать цепочку  а что бы она  продолжалась дальше : Что сейчас в игре в плане "ЕЗ" ,если игрок  нацелился на  выполнения своих заданий ,он их выполнит со 100% вероятностью ( вопрос только в потраченном времени но выполнит) . Тоже самое и про  сами цепочки ..если игрок  не хочет  её прерывать то  не составит труда  ему продолжать  цепочку дальше. ( это все к слову о балансе экономики игры.. уверен что все каждодневные или недельные бонусы ,что заложены в ЕЗ система баланса уже посчитала их выданными игроку ) . Если игрок  играет каждый день то всегда получает недельный бонус гарантированно..если игрок  не играет каждый день ,то бонус он получит  но  гораздо позже чем тот кто  играет каждый день. ( имею виду .."я" играю каждый день целый месяц и  получил суммарный еженедельный  бонус 20 000 кристаллов или 50шт. расходников ( как пример ) ..другой игрок за этот месяц играл всего две недели и получил 10 000 кристаллов 25шт. расходников  ) это  к слову о мотивации играть каждый день . Тот кто  играет не каждый день имеет мотивацию чисто психологическую ( не играю но прогресс  получения бонуса остается на том месте как  он его  и оставил ). Оба игрока не ущемлены . Не один  игрок  не может  "нафармит" больше того чем заложено в самой системе ЕЗ. Разница лишь в том ,что один получит быстрее свой бонус за конкретный отрезок времени ,а другой меньше . 
Задача разработчика баланса экономики в игре решить что и сколько выдавать в бонусе за каждый день  и что и сколько за еженедельный бонус.
Задача создателя этой системы : установить оптимальный % шанса получения бонуса в конце битвы. ( +\- ..нужно  тестировать). Что бы  игрок мог запустить %-й шанс выпадения бонуса , он должен хоть что то делать в битве ( как пример ..должен получить 50 очков опыта ) в противном случае можно столкнуться  с очередными игроками которые зашли ради получения бонуса и просто не чего не делают ( мало вероятно но такие найдутся 100% ..как не странно ) . или могут появится "боты "( закинул бота в систему "Матчмейкинга" и пусть сидит  там до  получения бонуса ). Проблему 2-х минутной паузы те кто будут писать "Бота" легко решат. ( Бот в  танках онлайн  мало вероятно ..но всё же ) 
С логики ..проблема "фарма" ЕЗ уходит . даже если целенаправленно заходить  в битву ради Бонуса ..игрок так или иначе должен  просто играть и  доиграть эту битву до конца, не получил бонус иди в следующий бой. ( простыми словами: просто играй в эту игру ..а не заходи в эту игру ради фарма ЕЗ ) .
К сожалению на создание , оптимизацию , балансировку нужно потратить огромное количество Человеко-часов .. или такая система будет  требовать много серверных ресурсов ( на улучшение которых денег не дадут) . Проблема всех  игр у которых  есть проблемы ..всё  очень долго решается и делается ..Если откровенно и по взрослому рассуждать ..увы ...

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

3 часа назад, Opex-Rah сказал:

Я знаю, но с этим ничего нельзя поделать.

Нет возможности бесконечно привлекать "мясо" для того чтобы зажиточные игроки их бесконечно лупили в боях и радовались игре. Это не боты, это всё живые игроки и им всем не нравится что их избивают до бесконечности. Ещё до ребаланса на сержантах игра сожгла нереальные толпы будущих потенциальных игроков просто потому что любой Маршал мог зайти и уничтожить всю карту целиком. С тех пор как Флеш перестал нормально поддерживаться привлекать игроков стало только сложнее и дороже. Даже пальцем тыкать в год когда всё изменилось не надо, за онлайном тут следят больше форумных аналитиков чем у меня есть свободного времени.

Раньше было лучше, да. Но каждый раз когда тут игроки просят вернуть "старые" танки, мне хочется попросить у каждого из них вернуть и тех игроков, которых они беспощадно избили и навсегда выгнали из этой игры. К сожалению, это невозможно.

орешек валит все на хитрованов донатов и еще на флешь ... мои друзья бросили играть после тех или иных правок ттх т.е. добалансов ... никто из знакомых не ушел из игры из за того что его ограбили или где то нагнули (с кем этого не случалось???) ... интересно краску вечность продавали для тех кого нагибают или для тех кто нагибает? когда вышли молот и вулкан кому они были доступны в м4 варианте тем кого грабят или тем кто грабит?  ... мм все равно ничего не изменит. толпа свалит из за этого мм еще до того как вы сможете собрать статистику проанализировать и выработать критерии для распределения игроков в команды (если на этом поприще вы вооще сможете прийти хоть к каким то положительным результатам ... слишком много факторов влияющих на баланс команд) ... а те кто останется будут юзать мм только ради ЕЗ а играть будут в списке битв и скорее всего без припасов поэтому для мм игроков (не накопителей за счет ЕЗ) будет еще меньше чем сейчас для кнопки в бой.

Поделиться сообщением

30 минут назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

@Opex-Rah Концепция работы "ЕЗ" :  Создать систему  "бонуса" за  то что просто играешь. Игрок  попадает в битву и имеет шанс получить бонус по окончанию битвы.(на подобие получения "праздничного кейса" в Танках Х ). Бонус можно получить только  раз в сутки .............

это костыль ... вознаграждение за игру (то что ты называешь "систему  "бонуса" за  то что просто играешь")  это то что ты видишь в финальном табе ... усилия и вознаграждения должны быть соразмерны с учетом цен на контент

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

орешек валит все на хитрованов донатов и еще на флешь ... мои друзья бросили играть после тех или иных правок ттх т.е. добалансов ... никто из знакомых не ушел из игры из за того что его ограбили или где то нагнули (с кем этого не случалось???) ... интересно краску вечность продавали для тех кого нагибают или для тех кто нагибает? когда вышли молот и вулкан кому они были доступны в м4 варианте тем кого грабят или тем кто грабит?  ... мм все равно ничего не изменит. толпа свалит из за этого мм еще до того как вы сможете собрать статистику проанализировать и выработать критерии для распределения игроков в команды (если на этом поприще вы вооще сможете прийти хоть к каким то положительным результатам ... слишком много факторов влияющих на баланс команд) ... а те кто останется будут юзать мм только ради ЕЗ а играть будут в списке битв и скорее всего без припасов поэтому для мм игроков (не накопителей за счет ЕЗ) будет еще меньше чем сейчас для кнопки в бой.

никто не уходит битым из игры,если изначально челу по душе эта игра...ибо нет природного превосходства у одного танка над другим9_9...есть лишь отсутствие возможности доплачивать до уровня сильного...я вот понимаю мотивацию стать сильным,чтобы дать достойный отпор, НО с введением ММ зачем мне стремиться к этому, если скажем меня "донного" система распределит к подобным...да и донат не нужен тогда...будем надеяться и уповать на то,что разрабы в состоянии просчитать на пару шагов вперёд

...хотя на мой взгляд предстоящее оглупление ЗКД и инфляция припасов с ближайшим вводом овердрафа,обещает быть куда болезненнее ввода ММ(имхо)

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

это костыль ... вознаграждение за игру (то что ты называешь "систему  "бонуса" за  то что просто играешь")  это то что ты видишь в финальном табе ... усилия и вознаграждения должны быть соразмерны с учетом цен на контент

ЕЗ  созданы ..как бонус за игру  .. по другому  это превращается   фарм  приза  или подпадает под статью саботаж ( в прямом и косвенном виде ),сговор .. смысл  их вообще тогда вводить в игру . И нет  тут костыля ..сейчас в  Танках Онлайн .. нет сложности  выполнить  задания .. они  очень простые 90% заданий выполнить легко . и разработчики будут стремиться к их упрощению в дальнейшем после релиза ММ.Все равно  нужно решать проблему выполнения ЕЗ  ..действующая система  напрямую тебя толкает к фарму заданий и саботировать игру во всех смыслах. 
Как сказал Орех-Rаh.. это система создана для  тех игроков которые плохо  или слабо играют..одиночки ..и те кто пришли просто поиграть  ..единственная возможность  дать им  заработать  . То система заведомо имеет  минусы  ( эти минусы уже все знают ) .  И не логично ..т.к.  эту же возможность заработать при помощи ЕЗ  имеют  и  остальные игроки ( донаты ..кланы ..конфы и т.д. )Баланса просто нет . 
Если  смысл  твоих слов  в том, что  нужно поднимать фонды в игре ?  А  толку .. начальный принцип работы Матчмейкинга и "Новых" ПРО-битв   огласили . Те кто будут играть через ММ , будут  в разы меньше зарабатывать кристаллы . Игроки играющие в ПРО Полигон СР или ДМ Песочницу  ВЖ .. будут  за  то время которое потратит игрок играя через ММ ..заработают в разы больше кристаллов . А система  на старте релиза ( да и в дальнейшем ) спокойно  пустит   игроков СР и ВЖ   играть через ММ со всеми . И где будет баланс ?... мало того .что  простых игроков будут "тиранить" донаты,так к ним  примкнут и  игроки ВЖ и СР.  Логичный выход один  для  игрока " нафига играть через матчмейкинг если вон в ПРО..можно легко  заработать кристаллы" . И % таких  будет  с каждым  днем..месяцем расти . Итог провал ММ. 
С логики можно предсказать  будущее развитие Танков Онлайн: если Матчмейкинг станет популярным и игроки привыкнут  к такой системе в игре , то ПРО-битвы ждет  очень  "жесткий нерф"... ( почему ..?  читать выше про Полигон СР  и ВЖ )  Баланса в игровой  экономике не будет вообще ( по сути его и сейчас нет ..одни режимы прибыльные другие менее прибыльные ) .

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

10 часов назад, Opex-Rah сказал:

А вот это правда смешно получилось, спасибо.

А почему лайк человеку не поставил ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Если  смысл  твоих слов  в том, что  нужно поднимать фонды в игре ?  А  толку .. начальный принцип работы Матчмейкинга и "Новых" ПРО-битв   огласили . Те кто будут играть через ММ , будут  в разы меньше зарабатывать кристаллы . Игроки играющие в ПРО Полигон СР или ДМ Песочницу  ВЖ .. будут  за  то время которое потратит игрок играя через ММ ..заработают в разы больше кристаллов

так они, после ввода ММ, могут в играх через список битв урезать фонды ;) а впоследствии и вовсе убрать там кри

или случайно при редактировании карт под 10х10 на том же "ДЦполике" нарисуют еще 2 точки :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

Кстати, ничего нового. Фраза "Вы сами во всем виноваты" входит в топ 100 отмазок игроделов. "Вы сами этого хотели", "Вы просто играете неправильно", "Ну да, мы продаем нагиб ... но вы все равно виноваты потому что неправильно нагибаете".

А так то с этим ММ реально абсурд. Мы заманим аудиторию в ММ ЕЗешками, что бы сделать аудитории качественные бои, в которых они могли бы пылесосить дроп, крысить друг у дружки флаги, толкаться на точках и скандалить за первое место. Качественно, че.          

Изменено пользователем romizv

Поделиться сообщением

Касим в ВБ  сказал,что мол,  танкисты критикуют систему ММ потому,что не осознают все её прелести.А я вот думаю,что единственная цель создания ММ-это заставить игроков усиленно нарить,захлопнув все лазейки для безболезненного и безнарного выполнения ежедневных заданок.Заставить человека идти силком в ММ(а иначе заданки не сделать)-это ограничение его свободы и действий.А любые ограничения вызывают лишь прилив отрицательных эмоций.

Вот зачем мне идти в бой через ММ?Играть непонятно где и непонятно против кого?Смысл?Мне например ,интересно самой выбрать бой,или создать новую битву,дав ей название  (что и было раньше).Но чтобы заработать призы за ЕЗ,я вынуждена буду играть по принуждению в ММ.

Можно провести эксперимент,разрешить людям выполнять ЕЗ и в ММ,и в обычных битвах.Уверена,что большинство игроков в бой через ММ  не пойдут.

Любая принудиловка(а ММ-самая что ни на есть принудиловка) лишь озлобляет игроков и убивает у них желание комфортно поиграть и расслабиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, romizv сказал:

А так то с этим ММ реально абсурд. Мы заманим аудиторию в ММ ЕЗешками, что бы сделать аудитории качественные бои, в которых они могли бы пылесосить дроп, крысить друг у дружки флаги, толкаться на точках и скандалить за первое место. Качественно, че.          

мысль в голову такая не забегала: "ЕЗ могут изменить после ввода ММ" не? и не придется тебе пылесосить/крысить.

ну а спор за первое место, чем плох?

Поделиться сообщением

6 часов назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Баланса в игровой  экономике не будет вообще ( по сути его и сейчас нет ..одни режимы прибыльные другие менее прибыльные ) .

Может помимо прибыли побольше ИНТЕРЕСУ в игре пора добавить ?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

мысль в голову такая не забегала: "ЕЗ могут изменить после ввода ММ" не? и не придется тебе пылесосить/крысить.

Спор за первое место плох лишь тем, что для некоторой части аудитории, подобное задание после ввода ММ окажется не выполнимым. Игрок со слабым гаражем будет закидываться рандомом в команду, в которой будут игроки с куда более мощными танками и возможностями. Как в таких условиях ему занять 1е место, или скажем место в тройке, (о таком задании кто то обмолвился)? И сколько бы раз он не жал кнопку, всегда в его команде будут игроки сильнее.

Страшен тот факт, что на сегодня игра реально свелась к выполнению ЕЗ. Выполнить ЕЗ, стало первостепенным желанием игроков. И их понять можно. Призы за выполнение в разы больше, чем за игру. Сама игра отошла на 2й план. (Звучит бредово, но это факт).

С вводом ММ игроки со слабыми гаражами будут просто обречены на вечные страдания.

Хотя по мнению Ореха, ММ они вводят чтоб поддержать таковых (слабых). Ну никак не складывается у меня этот пазл...

Если раньше такой игрок мог пойти на какой нибудь дальний сервер, подобрать битву с равными (примерно) себе по силам, то после ввода ММ их навечно обрекут страдать, быть "мясом".

Поделиться сообщением

11 час назад, Opex-Rah сказал:

Я играл 11 часов. 6 из них меня грабили. 4 из них меня грабили игроки из моей же команды. 

А ещё час ты их всех, да ты монстр !

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

Не-а) Не забегала) Могут. А могут и не изменить. Про дропосбор твердят еще со ввода ЕЗ. Целенаправленный подбор нитрух (к примеру) не интересен и в большинстве случаев мешает игровому процессу. Да и пофиг. Никто эти заданки не выпилил.

Спор в смысле общий срач. "Дай флаг" - "не дам" - "мешать буду" и начинается, то вражий возьмут и зашкеряться то к своему не пускают.

В идеале ЕЗ как мотиватор ММ должен выглядеть как то так "заверши 1 бой", "заверши 2 боя", "заверши 3 боя". Желательно с пошаговым повышением призов.        

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...