Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, PanteraMD сказал:

Как по-мне, то голову включать тебе все же надо. Ты со своим телом в ББП к профессионалам иди и там мускулатурой меряйся. Или в  Про наркобоях нирвану лови.  Я говорил о более менее справидливом балансе игроков в ММ. Нет, я понимаю что трясти телом 20/20 среди толпы новых легенд с телесами в (1-10)/20 непомерно тещит самолюбие и заставляет поверить в свою значимость и мастерство, раздавая тумаки в модуле под 50%. Лично мне такой ММ не нужен. Боюсь что  никто гараж с модулями анализировать при ММ не будет и будет закидывать маршалов к легендам 5х и уорентов к майорам ибо просто не хватит онлайна.

Я писал не про своё "корыто", 20/20 у меня нет пока :D а уж кудой мне итить и чем там мериться Я сам решаю , таким вот вырос !!! Тебе для начала правильно читать буквы нужно научиться, но ты походу в танке по жизни, вас тут много таких . Поколение Пепси ! 

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

34 минуты назад, Drotik124 сказал:

А где 4-я категория и кто они?)

разработчики и  их главарь Орех

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Opex-Rah сказал:

А вот это правда смешно получилось, спасибо.

На здоровье, но я тут ни причём !

Поделиться сообщением

19 минут назад, black33333 сказал:

пауза - ета атдельная кнопка, ета не гарашшш !  без паники , фсё астаница как есть !

А ты зайди в гараж без нажатия паузы.  Он порой минуту грузится. да еще мышку нужно найти, разбудить и в гараж ткнуть.  Кнопки то нет для гаража.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

А ты зайди в гараж без нажатия паузы.  Он порой минуту грузится. да еще мышку нужно найти, разбудить и в гараж ткнуть.  Кнопки то нет для гаража.

ты точно в ТО играешь ? взрослые есть рядом?

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

эт ты зря такое об ЕЗ. на леденцах вполне себе кристаллы с них собирались...

ну что же ты так.. после ММ и ЕЗ переработают. а ты думал нет шоль? уберут старые варианты и состряпают что то новенькое. вот на унити есть простые задания:

"сыграй 5 битв" "победи в 1 командной битве" и т.д. т.п. 

При удачном раскладе бывает два задания выполняешь за 1 раунд, ну или при неудачном одно задание за 2 раунда.

Задание "сыграй 5 битв" это сильно. Неужели такими методами будут игроков в матчмейкинг загонять? O.o Жесть.

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

А раньше ведь были ЕП. От них конечно же ежедневный бонус меньше, но покидание боёв было меньше, но были такие, которые брали подарок и уходили и не наносили ущерб битве, хотя онлайн был большим, выходится если бы они не заходили и выходили ради ЕП, то онлайн в те времена мог бы быть побольше, если вернут ЕП, то многие игроки будут просто заходить и выходить, раньше система фонда была нормальнее, а кри дроп увеличивал заработок в битве.

Ты здесь очень сильно путаешь. Раньше при системе ЕП морочиться заходить в какие-то битвы было не нужно, от слова совсем.

Логин, пароль вход, логин пароль вход и так на всех 10-20-30 мультах. Естественно, что разработчики увидели в таком прямую

угрозу для экономики и баланса игры, если бонус получается так легко простой загрузкой на сервер.

Поделиться сообщением

56 minutes ago, black33333 said:

Тебе для начала правильно читать буквы нужно научиться, но ты походу в танке по жизни, вас тут много таких . Поколение Пепси ! 

ЛОЛ. Это же надо так опростоволоситься про Пепси. Но спасибо что напомнил мне про Олимпиаду-80 и как Пепси и Фанту продавали в  Москве в бочках из под кваса :D. Жаль тебя там не было.

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drotik124 сказал:

Они подразумевали скорее всего, что ты будешь играть каждый день несколько битв и в них попутно выполнять свои ЕЗ, а не 1-2:) Администрация или не понимает, или делает вид, что не понимает о том, что игра уже многим не так интересна в таком виде и играть несколько игр желания нет. Остаётся только выполнение ЕЗ и от силы 1-2 битвы, но не ради ЕЗ, а именно для приятной игры (если повезёт конечно). Поэтому сначала ЕЗ, а потом при желании пару битв без головной боли о ЕЗ.

Да я согласен играть каждый вечер (не день, днем занят обычно) по несколько битв. Но хочется понимать смысл своей игры ("нагиб" меня никак не интересует, у меня все в порядке с нервной системой).

Давай переведем в другую плоскость...

Пришел я на работу устраиваться (ну чисто гипотетически).

Мне говорят:

- надо рыть траншеи, ("пахать" в общем).

- Хорошо, а что в замен?

- Ну тут все будет зависеть от того как будешь работать ты и твои товарищи. Если будете работать лучше, чем смежная бригада (победа в битве) то получишь за выкопанную траншею по 350-400р. А если хуже (проигрыш), то рубликов 100-150.

- А кормить, поить  будете?

- Нет, тут рядышком магазин, все купишь сам, на заработанные...

- Слабоваты у вас заработки, не буду у вас работать!

- Погоди, нам очень нужны работники, у нас есть бонусная программа... Там где траншеи все роют, цветочки в поле растут, если будешь еще и цветочки собирать, то мы за каждый букет будем солидно приплачивать, либо наличными, либо провизией. Раз в 10 выйдет больше, чем за траншею...

- А можно только цветочки собирать, а траншеи пусть другие, за гроши роют?

- Тише, (шепотом) можно, но никому не рассказывай... Пусть это останется тайной...

- А можно я друзей позову, цветов там на всех хватит?

- Конечно зови, да побольше, нам работники нужны...

Да простят меня разработчики и "копатели траншей", но примерно так видится мне то, к чему пришла на сегодня, некогда популярная и захватывающая игра.

Ну не должен человек-труженик зарабатывать в разы меньше лентяя. Нельзя поощрять саботажников, ворующих из под носа подбитого флагоносца ремкомплект... За такое наказывать, штрафовать надо, а он получит вместо штрафа не слабый бонус...

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

И правда! Неужели нельзя вывести на кнопку "7" вход в гараж?

Поделиться сообщением

4 часа назад, l-Neo-l сказал:

эт ты зря такое об ЕЗ. на леденцах вполне себе кристаллы с них собирались...

ну что же ты так.. после ММ и ЕЗ переработают. а ты думал нет шоль? уберут старые варианты и состряпают что то новенькое. вот на унити есть простые задания:

"сыграй 5 битв" "победи в 1 командной битве" и т.д. т.п. 

"Победи в 1й командной битве" мне нравится... Но, такое задание может оказаться невыполнимым, по причине задания "сыграй 5 битв" (мне не нравится)...

Как я понимаю, за 5 битв приз должен быть солидным. Как ты себе представляешь, его будет выполнять большинство аудитории? Задача "отсидеть" 5х15 мин, потратив минимум усилий. (Так к сожалению рассуждает большинство игроков, и нельзя их в этом особо упрекнуть, ибо бонусы значительно выше дохода от игры).

И ежели тебе "повезет", выполняя задание на победу в битве, получить в сокомандники парочку мечтающих сыграть 5 битв, то боюсь справиться с заданием не удастся...

Задания должны быть максимально конкретными, должны стимулировать игрока помогать команде. И такие задания должны быть у всех игроков...

Есть у меня сомнения, что сами задания будут сильно изменены. А значит не избежать саботажников...

Разработчикам виднее, раз они так решили, это их решение.

Мое мнение, что зря "притянули" ЕЗ в битвы с кнопки, а после обновления в ММ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Opex-Rah сказал:

при этом принципиально остаётся список битв с вот этим геймплеем, к которому привыкли зажиточные игроки.  Не хотите саботажей со сбором коробок у вас из под носа и одновременно хотите "те старые" бои с большими фондами и весёлыми грабежами? Вот они и будут.

Не будет их, Орех. Как нету сейчас большого количества про боёв с отключённым зкд. Не интересно зажиточным игрокам лупить себе подобных, им подавай нупцов непрокачанных. В этом и весь смысл игры продонатов на малых званиях и конф-грабителей: забрать у слабых и дать себе, сильным.  А если сделаете хороший балансер, то со списком битв будет то же, что с форматками типа ДКР и ХС.

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

При удачном раскладе бывает два задания выполняешь за 1 раунд, ну или при неудачном одно задание за 2 раунда.

Задание "сыграй 5 битв" это сильно. Неужели такими методами будут игроков в матчмейкинг загонять? O.o Жесть.

0PV97pn.png изучай :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Opex-Rah сказал:

Список битв с его текущей системой фондов он именно про этот грабёж. Это единственный нормальный эффективный способ играть в списке битв. Любой ценой искать бой где ты топ по званию, врываться с целью отбить победу за оставшееся время и успеть до появления таких же хитрых как ты. Ничего удивительного что всё свелось к принудительной системе ежедневных заданий. Иначе никак не обеспечить возможность большинству игры хоть что-то зарабатывать в боях.

В незапамятные времена был ещё более эффективный способ играть через список битв, конечно "неправильный".

c3ddff658b5b836146005c64f353ac7e.jpg

Скрытый текст

Конечно с новым подходом к вопросам геймдизайна разработчикам показалось недопустимым, чтобы игрок, почти без гаража зарабатывал больше, чем победители, в пересчёте на единицу опыта.

9322981ff2a5897f548715eaba8154eb.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Opex-Rah сказал:

Не хотите саботажей со сбором коробок у вас из под носа и одновременно хотите "те старые" бои с большими фондами и весёлыми грабежами? Вот они и будут.

нынешние ЕЗ отменят. инфа 146%!!!

Поделиться сообщением

Только что, Opex-Rah сказал:

Эта ситуация принципиально сложилась именно из-за списка битв. Повышать фонды оказалось чудовищно неэффективно для стимуляции активности, потому что все фонды "срубали" только несколько топовых игроков. Делаешь фонды больше — грабежи становятся злее — все кристаллы всё равно получают одни и те же игроки, оставляя всю остальную игру без возможности что-то в боях заработать. Из-за этого скоропостижно скончались ДМ-турниры. Там система по максимуму поощряла топов, отнимая всё у остальных. Список битв с его текущей системой фондов он именно про этот грабёж. Это единственный нормальный эффективный способ играть в списке битв. Любой ценой искать бой где ты топ по званию, врываться с целью отбить победу за оставшееся время и успеть до появления таких же хитрых как ты. Ничего удивительного что всё свелось к принудительной системе ежедневных заданий. Иначе никак не обеспечить возможность большинству игры хоть что-то зарабатывать в боях.

Погоди, а кто решил что ЕЗ будут выполняться только в обычных битвах, куда как раз заходят те самые мясистые нубы по кнопке "в бой".. Сами окончательно загнали таких игроков на убой, своими не очень популярными решениями и как обычно с бравым видом боретесь со своими же косяками :) Не смешно? :)

Поделиться сообщением

Пока одни хитрые игроки заходят в обычные бои как я описал выше и всех уничтожают, другие хитрые игроки копили расходку в на мультах в закрытых боях с помощью ЕЗ и ЕП чтобы потом точно так же заходить в обычные бои и всех уничтожать.

Ты прав. Не смешно.

А почему это было так? Не задумывался?

Первоначальная система полной свободы создания всех битв как раз минимизировала шансы что те самые "топы" пойдут лупасить мясо, лупасили, но рандомные игроки их видели намного реже.. Битв было много, и конфы с прочими кланами встречались намного реже.. Да и их было меньше.. Сейчас же эти самые "топы" просто играют без ПРО и при учёте что количество битв резко ограничилось эта проблема стала намного жестче.. К примеру я в основном играю СТФ и ДМ, у меня на первых серверах от силы 50 битв наберётся каждого формата, не про, я там никогда не играл и сейчас смысла не вижу.

Не знаю, у меня на мультах никакой расходки не копилось, наоборот докупал те самые комплекты припасов, чтоб с ней играть. Сейчас на мультах играть вообще смысл пропал, задания делать замучаешься, да и многие их как и я забросили.. Часть из них пересела на мультов, часть на основы, что добавило тех самых "топов" в поисках мяса..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Opex-Rah сказал:

они беспощадно избили и навсегда выгнали из этой игры

При полном попустительстве со стороны разработчиков. Это не вина игроков, это чистая вина тогдашнего геймдизайнерского отдела альтернативы. Выпустить игру с нагибаторским донатерским контентом без ММ&Балансера - о чём они вообще думали? Как бы по-быстрому срубить бабла на проекте-однодневке за счёт политики pay-to-win'a?

Изменено пользователем Fizika1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Opex-Rah сказал:

Пока одни хитрые игроки заходят в обычные бои как я описал выше и всех уничтожают, другие хитрые игроки копили расходку в на мультах в закрытых боях с помощью ЕЗ и ЕП чтобы потом точно так же заходить в обычные бои и всех уничтожать.

Ты прав. Не смешно.

Семен- а ведь олдовых игроков с тоннами нары- ой как сейчас много, годы игра строилась вокруг нары - купил комплект, нагнул всех - насобирал ЕП - нагнул всех и т.п.

я предполагаю что овердрайв будет как  кольт для новичков и нубов? плюс небольшой ее нерф, и остаеться еще одно зло- запредельные резисты в топовых модулях (красках) мое мнение - максимальный резист 30% и расщирить количество резистов в модулях до 4-5 ведь пушек введено уже 13

Поделиться сообщением

5 минут назад, Opex-Rah сказал:

@Opex-Rah Кстати Овердрайвы на этой неделе запилите? Говорили же 2 видеоблога назад, что через неделю или 2 выведут.

Поделиться сообщением

Может с ММ стоит пойти на кардинальные меры?

Заходит игрок 1й раз по ММ и у него гараж "обнулен", комплект вооружения 0го грейда без МПК, без модулей и припасов, соответственно 0 кристаллов и опыта..

И звание например "новобранец-маршал"

Тогда легко бы решился вопрос с рейтингом для отбора в бои. Сначала все равны, а потом кто во что горазд

При этом для обычных битв остается старый гараж и звание. Система же может хранить оба гаража для 1 го акка.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Cмотри, а как будет с серверами?  Все же так и останеться, что тебя будет кидать на рекомендованый  сервер и ты там будешь тыкать В поиск битвы по ММ. Или же система будет собирать игроков со всех серверов и будет кидать на более удобный сервер и созданую битву на нем.

С этим будет такая путанина, лучше сделали бы кластер объединённый в один большой сервер и не было бы проблем.

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

Чушь полная. Ты это рассказываешь игроку который в составе клана бегал по этому самому списку битв в поисках грабежей и отбивал бои обратно, оставляя фонд оставшимся в живых рандомным игрокам. Система всегда была построена в пользу игроков, которые ходили грабить. Создавался бой на день с утра и из-за особенностей сортировки оставался в начале списка битв. Рандомные игроки приходили и уходили в течение дня толпами в этот бой, набивая фонд, но всегда уходя с нулём кристаллов на счету. И в конце дня случайно задержавшихся там рандомщиком катком раскатывали кланы.

Впрочем, я не вижу смысла спорить. Если считаешь что раньше было лучше, то

Я не из тех кто постоянно кричит "Раньше было лучше!", были свои плюсы и свои минусы всегда.

Никогда не играл подобных боёв, мой предел - 2 часа игры, и на мой взгляд это нормально, сама концепция битв от рестарта до рестарта изначально вела к вышеописанной тобой манере "фарма для хитрых".. На мой взгляд адекватный человек, который заходит в игру развлечься в принципе не мог даже думать о таких битвах. Так что изначальную идею лимитированных по времени битв, когда она зародилась нужно было дорабатывать..

Я вообще не понимаю причём тут эти бои и написанное мной..

Я никогда не состоял в конфах и кланах и испытывал к ним откровенное отвращение, я тот самый рандом, который может поиграть в лучшем случае с 1-2 друзьями. Кстати о кланах, после анонса я впервые задумался что могу вступить в один из них или создать свой, но увидев конечную реализацию был сильно разочарован. Не было выполнено ни единое из обещанного, добавили ещё один список друзей назвав это кланом, и лимит в 12 человек который оказался очень мал, это не клан, учитывая что люди живут в разных часовых поясах они практически не смогут играть составом, да и не заполнят даже некоторые карты полностью :)

Я говорю исключительно о том, что все эти манипуляции с ПРО-абонементом были лишними, фарм с заданок они не убрали никак, а вот жизнь рандому подпортили изрядно.. Нелогичные эксперименты в итоге привели к нынешней ситуации, которую я уже описал.

По ММ у меня лишь одно замечание, это будет ВоТ и прочие танковые симуляторы, в которые я бросил играть как раз из-за ММ, который закидывает меня на неподходящем вооружении на карту, которую я терпеть не могу. А ТО мне нравится, тут я могу выбрать всё что только захочу и получать от игры удовольствие, а не сидеть и материться что меня кидает не туда, куда я хочу. И я обычный рандомный игрок, я не хитрый топ.. И мне совершенно непонятно почему я не смогу выполнять задания там, где мне нравится играть.. У меня сейчас висит заданка на 99999 опыта, при выходе ММ я её не закончу никогда, где справедливость и чем провинились такие же простые игроки как я?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...