Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, BPX сказал:

кококо разрабы как всегда ))0) делают вид непрерывной работы, но до сих пор не могут сделать банальную блокировку по IP для одной карты ))0) И свято верят, что это технически невозможно ))0) И до сих пор в любом ЦТФ картина одна и та же:

9482394.png

про стадо Генусов, играющих против мёртвых Капитанов я вообще молчу

9501850.png

Вот для этого делают ММ

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Messiro сказал:

Я бы высказал своё мнение на этот счёт, чтобы сделать минимальные расхождения, нужен актив, масса, я сомневаюсь что в одно и тоже время будет очередь из равноценных боевых групп, слишком маленький ранговый онлайн на каждом отдельно взятом сервере. Так например, возьмём 2-й, вы верите в то, что одновременно соберётся 3-4 равнозначные боевые группы? А уверены, что одна группа захочет играть на выбранной рандомом карте?

мне кажется с выводом ММ надо будет забыть о номерах серверов. не?

Поделиться сообщением

Вы ведь понимаете, что ТО до ввода всевозможных рамок и кощунствований с абоном и созданием битвы, была наверное самой лояльной и демократичной игрой к игроку. Игрок мог создавать любую карту, любой режим, даже при отсутствии абона он мог создать свою про-битву, зайти и играть там. Я не знаю что не устраивало разработчиков.

то ТО видимо исчерпало/изжило себя. так сказать сгнило. вот они и пробуют состряпать, что-то новое. время покажет...

А если игрок будет выходить из предложеной ММ'ом битвы у вас есть гарантии что вновь прибывший останется? Я думаю нет. Ведь проблемка как я уже говорил раннее, в выходе из битвы до её завершения.

это просто б0льшая часть так воспиталась тут.

видимо введут какие то штрафы, чтобы было неповадно ливать из битв.

потому как если ничего не будет игроку, ливнувшему из битвы, то так и будет эта вакханалия продолжаться и в ММ. счет 0-1, 0-2, 0-3 и половина на выход. система потужится, найдет кого-то на замену, НО  те, увидев счет после прогрузки в бой, сразу нажмут exit. наверное в дальнейшем как то решат сие

Поделиться сообщением

4 часа назад, WoodyLex сказал:

Что же насчет ММ.

Первый шаг (как по мне) - это убрать подобного рода игроков, которые не играют, а мультят. Приведу пример: играю я, вижу ремкомплект, вот незадача - мне нужны хп. И тут подъезжает огнемет на полной люстре, с полным запасом хп и просто забирает. Как вы думаете, какая моя реакция? Я просто вышел из боя, потому что играть вот с такими вот (просто не хочу ругаться, вот и пишу так) невозможно.

Во-вторых, вероятней, что такие игроки будут заходить и в ММ, а значит играть опять же неинтересно будет. То есть, если в ПРО можно было играть без крабов, то тут от них не избавишься.

В третьих, играть было хорошо и без ММ. Я считаю, что для этой игры - это лишнее.

А что делать бедолаге, если ему выпало ЕЗ собрать аптеки? На то оно и задание, чтоб его выполнять... Кто станет думать, что кому то аптека важнее? Важнее всего она именно ему, у него задание, а все остальное второстепенно.

И это не вина игроков, это вина разработчиков!!! Покуда можно было собирать дроп где угодно, мне лично в голову не приходило лезть в какую то битву, мешать игре. Создавал сам, первым заходил, ждал когда кто то зайдет, или звал кого то из друзей, и быстренько все собирал.

А что сейчас делать??? С вводом ММ еще более остро этот аспект будет заметен. Но это никого вообще не интересует, кроме игроков. Все, что делают разработчики в последние годы направлено на уменьшение числа желающих тут играть.

С вводом ММ как я понимаю потеряется (хорошая идея в игре) система друзей. Зачем нужны друзья? Чтоб пообщаться... это да, но и в игре они нужны. Сколько раз случались моменты, когда команда в меньшинстве, соперники свирепствуют, зовешь несколько друзей, они заходят и помогают. Не раз сам звал, не раз меня так звали. Не раз вытаскивали совместными усилиями битвы.

Теперь все это станет невозможным.

Зато собирать никчемные ДАшки, ДДшки, ремки будем в реальных битвах. Будем воровать аптечки и брони у флагоносцев.

Так что ты больше не выходи из за такой мелочи из битвы. Просто представь, что кому то эта аптечка была "нужнее"...)))

Поделиться сообщением

Очень не понравилась предлагаемая система матчмейкинга.Не учитывает интерес игроков.Приведет к ещё большему оттоку участников проекта.Выбор режима битв и так был.Необходимо добавить выбор карт,хотябы по критерию(большая,средняя,маленькая),(Лично я обожаю играть на маленьких картах).Во вторых при досрочном выходе из битвы,нового игрока добавлять не нужно(я думаю мало кто хочет,что бы его закинуло под конец боя),а надо принудительно удалять последнего в списке команды,у которой перевес по численности,с получением им кристалов, заработаных на момент удаления,будет стимул не быть последним.И ещё ,если битва интересна игрокам,то сек. за 10 до окончания надо предлагать игрокам возможность продолжения,без сбрасывания фонда(продолжать если более 50℅ игроков согласятся).Имхо в таком виде будет лучше.СПС.

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

видимо введут какие то штрафы, чтобы было неповадно ливать из битв.

)) В каком виде ? За выход без разрешения ))или за последнее место ? Мультить или тупить никто не перестанет ( к сожалению). Это ж не игра на бабки , а на их("благодетелей") призы в 300 кри  уже давно наплевать.

Поделиться сообщением

Из ВБ я недопонял,начисление опыта и кри.Будет отсутствовать,только в закрытых битвах или во всех ПРО?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Ты уверен, что сумел мой пост прочитать?

Я перефразирую вопрос — почему, если ты "сразу выходишь", играл со мной несколько игр подряд? ))

Ходы записывал? Нет?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Drotik124 сказал:

В ожидании захода противника в большинстве совсем не обязательно включать расходники, дабы те не сбежали и не пришлось снова "ожидать противника":) Меня это не столько задело, сколько я просто не могу понять такой игры, в чём там интерес. 

А нужно ли понимать, автор и затейник( в скорлупе)тут обмолвился  "..главное в игре - н а г и б..." (не дословно , но очень  очень близко к тексту), ну решил он вон так O.o  а вы смысл интерес:D наслаждайтесь:D.

Поделиться сообщением

36 минут назад, black33333 сказал:

А нужно ли понимать, автор и затейник( в скорлупе)тут обмолвился  "..главное в игре - н а г и б..." (не дословно , но очень  очень близко к тексту), ну решил он вон так O.o  а вы смысл интерес:D наслаждайтесь:D.

Именно так.  Ибо это самое крутое, зайти к нупикам и бить их, бить... УП - это главное. ))  

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Drotik124 сказал:

Только что отыграл на втором серп ПРО на флаги, хорошая битва получилась. До 4-х флагов было, шли ноздря в ноздрю - 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3 и 3:4:) По времени играли где-то около часа или чуть больше и хоть проиграли, но мне понравилось, было интересно. Жаль, такие битвы редкость...

Подозреваю глядя на часы по Москве 22:00, что детки уже в люльке и в танках в это время сааавсем  другая ЦА :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tankisst_2013 сказал:

Вот для этого делают ММ

При этом, нынешнее лобби со списком битв никуда не денется. И по кнопке ММ будут играть также, как сейчас по "В бой", т.е. никак :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вообще то в видеоблоге об этом прямо так сказали.Так что вангуй дальше.

там про проабон сказали

Поделиться сообщением

56 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

там про проабон сказали

А как ты ББП создашь без ПРО абонемента?)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

что захочешь то и создашь без проабона ... если они не передумают

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не будет после ММ абонемента, если я правильно поняла, будет список битв, заходи и играй, а задания в ММ будут, также как и сейчас кнопка "в бой". Благо что хоть режимы под себя выбирать можно будет, а вот с картами, если как сейчас система  создает, то печалька будет.

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎06‎.‎2017 в 16:02, Kasim сказал:

зашёл в тэ о танкист евгений

и видит в списке много битв

недолго думая он выбрал

где обещают скинуть голд

Нет, не пойдет))). Зачем Евгений? Не надо Евгений....

Вы вот такими стихами сейчас бросили тень на умственные способности моих тезок.

Требую заменить имя на.... другое).

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

10 часов назад, black33333 сказал:

Подозреваю глядя на часы по Москве 22:00, что детки уже в люльке и в танках в это время сааавсем  другая ЦА :D

Есть еще дети с Европы.

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 в 18:29, l-Neo-l сказал:

разве?

я так и не допонял: по 6-й кнопке будет создание битв. которые будут кастомки,НО также можно будет создать закрытые кастомные битвы. в которых не будет ничего идти игроку.

то есть будет ДВА вида битв на 6-й кнопке?

В 30.06.2017 в 18:54, Ocm сказал:

Т.е. получается, что в про битвах НЕ дойти до следующего звания?! ЭТО ЖЕ РОСКОШНО !!!!!!!!!!!!! 

В 30.06.2017 в 20:08, artoshas сказал:

Я так понял, что кто не хочет играть в ММ, идет по шестой кнопке "Список битв", где лишь закрытые битвы не будут ничего приносить, а в обычных будет и опыт и кристаллы. А там можно и создавать что хочешь, даже названия можно придумывать)) Чё ныть тогда?

По 6-й кнопке будет, как сейчас в ПРО. Создаёшь нужный бой или присоединяешься к какому-нибудь из существующих. За игру получаешь и кристаллы, и опыт.

Если создаёшь или заходишь в ЗАКРЫТУЮ битву, кристаллы и опыт НЕ НАБИРАЮТСЯ.

В 30.06.2017 в 20:12, Messiro сказал:

Тут такой вопросик. А в чём тогда отличие режима Паркур от закрытой битвы? Может быть тогда один режим нужно убрать?

И да, у Браско есть один вопрос, на который хочется услышать ответ, если у игрока с равным тебе званием, грейд ниже, например м1 или м2, как система учтёт такой вариант? Очевидно что это ослабление команды.

Убрать режим — нет. Паркур имеет несколько отличий от стандартных боёв — расходка прожиматся вообще без КД + нет килл зон.

Закрытые же битвы будут такими, какими их создают. Они могут быть и с ЗКД, то есть такими же, как обычные битвы. Там можно будет потренироваться например или танко-свадьбу какую-нибудь замутить.

В 30.06.2017 в 20:21, artoshas сказал:

Думаешь, в кастомных битвах не дадут выполнять ЕЗ?

Нет, не будут. Точно так же, как и сейчас.

В 30.06.2017 в 20:55, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

что смог уяснить для себя, может кто поправит,если не прав:

1.ММ ломает систему друзей по сути

2.не смогу выбрать карту под себя

3.каким макаром подбирается равный-к равному???

плюсы то в чём,наконец??????

...про грядущий овердраф даже подумать больно(

1. нет. Ты можешь играть с друзьями и этому мы посвятили 2 абзаца текста.

2. Не сможешь. Выбирается только режим. Хочешь поиграть на конкретной карте — список битв.

3. Как и сказали, игроков будет распределять "балансер". Он будет учитывать твой рейтинг, наличие припасов, Гараж и т.д. При распределении игроков балансер будет работать, как капитаны дворовых футбольных команд: берётся более-менее равная пара, игроки рандомно раскидываются по командам; берётся вторая более-менее равная пара, раскидывается и т.д.
В чём плюсы? Относительно сегодняшней ситуации мы объективно улучшим и рандом, и список битв. Вот тебе и плюсы.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kasim сказал:

балансер будет работать, как капитаны дворовых футбольных команд: берётся более-менее равная пара, игроки рандомно раскидываются по командам; берётся вторая более-менее равная пара, раскидывается и т.д.

более-менее равная пара - вот здесь поподробнее можно?

что за параметр более-менее равная ?

На сколько рангов или грейдов максимально более или менее ?

Как с заменой оружия в гараже после начала боя на другой грейд?

Какие еще параметры будут учитываться  при распределении? (рейтинг и т.п.?)

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Есть еще дети с Европы.

спс не знал, а в  зажиточной Бразилии ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ded_1953 сказал:

более-менее равная пара - вот здесь поподробнее можно?

что за параметр более-менее равная ?

На сколько рангов или грейдов максимально более или менее ?

Как с заменой оружия в гараже после начала боя на другой грейд?

Какие еще параметры будут учитываться  при распределении? (рейтинг и т.п.?)

дедушка, вы чё и правда думаете, что они сами знают как там  получится ? в ваши то годы и такой доверчивый )))

Поделиться сообщением

9 часов назад, KATRIN_82 сказал:

Не будет после ММ абонемента, если я правильно поняла, будет список битв, заходи и играй, а задания в ММ будут, также как и сейчас кнопка "в бой". Благо что хоть режимы под себя выбирать можно будет, а вот с картами, если как сейчас система  создает, то печалька будет.

т.е. без абонемента в ПРО ? шлемоносцы, мы правильно слышим ваши слова , или ? аллё!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, black33333 сказал:

т.е. без абонемента в ПРО ? шлемоносцы, мы правильно слышим ваши слова , или ? аллё!

Ну сказали что абонемент ПРО отменят, про ББП ничего не сказали, понимай как хочешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...