Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Serene сказал:

Потому что на запуске ММ рейтинга не будет. 

жаль . мечты о том что бы поиграть с более-менее вменяемыми игроками (пролетев мимо безумных донатов и незамутнённых интелектом нубов которым подарили прокаченный акк) только что развеялись как дым  .лотерея под лозунгом - угадай кого тебе занесёт в команду начала раскручивать свой барабан

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, maks200591 сказал:

Конечно. И не только я, они тоже поняли... Ток ты не понял... Я же писал, молод еще)))

Дак и я тебе писал, что если я молод и могу нормально прочитать условия конкурса, то ты стар и немощен тогда? Ладно. Проехали.

Ты просто включай немного моСг, а не пиши бездумно. Как может доход быть основан только на онлайне? Кто деньги то нести будет?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак и я тебе писал, что если я молод и могу нормально прочитать условия конкурса, то ты стар и немощен тогда? Ладно. Проехали.

Ты просто включай немного моСг, а не пиши бездумно. Как может доход быть основан только на онлайне? Кто деньги то нести будет?

Курсы ликбеза стоят не дорого. Сходи, советую.

А кто нес деньги 6 лет назад? Кто их сейчас несет? Как думаешь, при онлайне в 100к и 10к одинаковые доходы? А к 10к уверенно двигаются...

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.ARAN сказал:

и это правильно.

Ну прикинь если бы по рейтингу собирались команды.... На кой мне тогда прокачиваться? на кой вообще вооружение покупать новое улучшенное если ММ все равно меня в бой к равным кинет...

Поэтому именно по званиям команды набирают. не прокачался вовремя-ты мясо и к банкомату срочно

отвечу банальными давно уже заезженными словами - когда твоё личное мастерство и наработанные тактические приёмы позволяют обыграть (а не нагнуть )соперника - вот где кайф .

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Курсы ликбеза стоят не дорого. Сходи, советую.

А кто нес деньги 6 лет назад? Кто их сейчас несет? Как думаешь, при онлайне в 100к и 10к одинаковые доходы? А к 10к уверенно двигаются...

Да мало ли что я думаю! У меня нет такой статистики и у тебя тоже. Вот тебе пример "на яблоках" у тебя есть магазин и в него ходят, но ничего не покупают и не важно 100 человек или 10.

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

если человек играет шафтом, то он идёт ... уж никак не на Песочницу или Полигон

O.oO.oO.o

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

@Opex-Rah а ММ будет такие бои собирать:

Скрыть содержимое

rDnVBIW.png

rDnVBIW.png

SAPBwzP.png

R0wfbSp.png

а это можно сказать классическая иллюстрация к комплектованию команд по рангам а не по рейтингу

Поделиться сообщением

5 часов назад, Opex-Rah сказал:

Тем более нет смысла мотивировать игроков из матчмейкинга заходить в список битв и быть тушками для набивания фондов при выполнении заданий.

И еще один момент.... если дать игрокам выбор, они сами смогут выбрать где им комфортней играть, а тушками для набивания фондов они будут скорее всего в битвах ММ, где у кого нет нары - тот мясо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да мало ли что я думаю! У меня нет такой статистики и у тебя тоже. Вот тебе пример "на яблоках" у тебя есть магазин и в него ходят, но ничего не покупают и не важно 100 человек или 10.

У меня есть 2 магазина))) И мне очень важен каждый посетитель. Лет 20 назад проводил подобную статистику (для себя). Не поверишь, касса практически прямо пропорциональна количеству посетителей. Бывают конечно исключения, но они лишь приятно радуют и случаются не очень часто, а в основном все зависит от количества посетителей. Те, которые не сделали покупку сегодня, потенциально придут завтра, и потратят больше, чем ожидаешь. Самое главное, чтобы их первый визит оставил у них хорошие впечатления... (впечатления от посещения - важнейший фактор для большинства потребителей).

Есть важное правило - клиент всегда прав. В данной ситуации мы клиенты...

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

кто такие "союзники"? и как конфа окажется в одном бою, за одну сторону против голого рандома? 

Союзники - все кто кричит мир, ждет голда, не играет или делает вид что играет а если сидит на голосовой связи то просто саботажничает и мультит...

Согласно викки - союзы не запрещены...

Конфа или клановики элементарно по своей связи войдет в битву и нагнет..Поэтому сейчас когда вижу конфу - сразу выхожу. Они беспредельщики...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

отвечу банальными давно уже заезженными словами - когда твоё личное мастерство и наработанные тактические приёмы позволяют обыграть (а не нагнуть )соперника - вот где кайф .

Я очень рад за магнумов и страйкеров на васпах под люстрами, которые своим "личным мастерством" заставляют меня убегать из любой битвы...

ПС играю только ближнебои....

Поделиться сообщением

25 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Союзники - все кто кричит мир, ждет голда, не играет или делает вид что играет а если сидит на голосовой связи то просто саботажничает и мультит...

Согласно викки - союзы не запрещены...

Конфа или клановики элементарно по своей связи войдет в битву и нагнет..Поэтому сейчас когда вижу конфу - сразу выхожу. Они беспредельщики...

ок. а как они все вместе в одном бою окажутся и как они смогут зайти в идущий бой то?

мы же речь про конфы и союзников при ММ ведем или то что творится на данный момент на полях то?

Поделиться сообщением

@Opex-Rah     Интересующий момент ..игрокам которые играют в ББП ( уже стоит разделить  значения ПРО и ББП в обсуждениях ..смысл уже разный отчасти ), будет ли им дана возможность  играть через  "ММ" в таком формате ?  Или вы хотите создать два ответвления одной игры (разделить аудиторию) Одни игроки будут играть при помощи  Матчмейкинга , а другие через список битв ПРО-битвы(Кастомные) . Проще говоря : хочешь играть в битвы без припасов  играй только в "ПРО-битвы" ?  

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

18 минут назад, MrHOHO сказал:

Отсутствие выбора карт несомненно большой минус, а ММ ещё должен себя опровдать.

отсутствие выбора карт не то чтобы минус--это нет игры

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот ты ведь тоже не знала 100%. Гугл ведь помог да?:D

А ты чаво развеселился, или аптек хорошо поел,настроение поднялось?:x

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.ARAN сказал:

новичек?

ни разу не выкидывало из игры, а потом заходишь и ты в игре снова?

как думаешь что видят другие игроки в этот момент?

со стороны ты в таблице есть (место за тобой 2 минуты резервируется) а в бое тебя нет, ты выкинут.

короче так бывает обычно, когда игроки закрывают браузер и заканчивают играть, а из боя по крестику не выходят...2 минуты (или даж больше иногда) такая ситуация. или бывает игрок долго грузится, тоже примерно самое. или... ну домысли дальше сам

Да вроде не новичёк, года 2 играю)).

Из игры выкидывало конечно и не раз, правда как несколько месяцев назад перешёл на клиент и примерно одновременно установил скоростной интернет, забыл что такое "выкидывание из игры", даже с моим старинным железом (более 12 лет компьютеру).

Вот только почему-то раньше таких проблем с БОЕМ не замечал, сейчас вот опять 2 бой подряд такая проблема, когда в моей команде более половины игроков не было и зайти судя по всему не могут.

И вроде противник достаточно нубоват, а в таком перевесе по игрокам всё равно "рулят". Жесть короче.

Уважаемые админы, что-то думайте. "Такой" игровой процесс напрягает.

P.S.- Да что ж такое, 3 раз подряд такая фигня. Раньше такого определённо не было.

Изменено пользователем DukuY_AHrEJI

Поделиться сообщением

8 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Семен, ответь пожалуйста на вопрос, который не раз тут озвучивался и волнует многих.... Ез будут засчитываться в обычных битвах или только в системе ММ, после ее выхода?

Будет засчитываться только в ММ.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А ты чаво развеселился, или аптек хорошо поел,настроение поднялось?:x

Неее, ну просто я вот не знал ( да и не нужно мне это знать )

Поделиться сообщением

8 часов назад, Opex-Rah сказал:

ЕЗ будут засчитываться только в системе ММ.

Выполнять задания с мультами на удалённых серверах за пару минут больше никогда не будет возможным.

А мне вот думается,что немалое количество игроков будут заходить в ММ только с целью пособирать дроп,чтобы выполнить только одну заданку и не оборвать цепочку ЕЗ.Какая от них будет польза команде?Правильно,никакой.Это первое.

Или например,будет заданка захватить 10 точек.Чтобы сильно не потеть ,игрок с началом боя захватит пару точек без единого выстрела (те,что от него рядом),потом выйдет, зайдет в новую битву,еще пару точек,и т.д. За 5 минут сделает заданку,не потратив ни одного расходника.Как думаешь,интересным будет такой "бой"?

Второе.Надо легенды разбить по группам и сделать так,чтобы легенда 1 могла могла встретиться с легендой не старше десятой. Иначе как сможет новоиспеченная легенда с 2-3 пухами М3 и парой модулей играть против  20х-50х легенд с полностью прокаченным фулл гаражом?Заодно старички на крупных легендах перестанут потешаться и  избивать мелких легенд.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Есть вероятность того, что не будет вот таких вот игроков? (Я знаю, что я теряю должность репортёра, ибо я им все равно не стану).6a90675e70bd89038a22e2fdd8aec5bc.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Opex-Rah сказал:

ЕЗ будут засчитываться только в системе ММ. Список битв слишком легко ломается переключением серверов и другими элементарными вещами, чтобы оставлять там возможность выполнять ежедневные задания.

сложна сложна ничо  не понятна,  кто шо сломает и как , если вы и так уже давно все доломали 

список битв легко ломается переключением серверов...

список  битв переключением серверов ....

ломается

легко .... 

%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

,

через  некоторое время после ввода ММ  онлайн 10К ( в битвах , не общий с китаем  бразилией  и  посиделками в чатике )   тебе покажется мифом , как сейчас кажется мифом  55 забитых серверов 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Добавить +1 к чиселку онлайна ещё не означает "создать онлайн".......

цифра явно ошибочная

Поделиться сообщением

2 часа назад, WoodyLex сказал:

Будет засчитываться только в ММ.

На сколько увеличится время ожидания битв в ММ, сбор игроков, сама битва и т.д по сравнению с нормальной 15-ти минуткой? Сколько времени нужно будет потратить на выполнение обычного ЕЗ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...