Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, B.ARAN сказал:

ваш ММ практически не отличается от кнопки в боль... только вы еще и список битв хотите убрать... так проведите эксперемент, уберите список битв на неделю и посмотрите результат. в чем проблема то?

на неделю слишком долго ... пару дней хватит ... большинство игроков будут заходить только забрать заранее выполненные ез для поддержания цепочки. 

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Уже сколько раз писал ЕЗ это костыль, ЕЗ не нужно ТО вообще, уберите ЕЗ, сделайте чтобы игроки играли в любимую игру и попутно зарабатывали кри в битвах, а не вынуждайте их от бедности выполнять ЕЗ. Поднимайте фонды, снижайте цены, игроки оценят, и онлайн и популярность ТО возрастет, прислушивайтесь к мнению игрового сообщества, а то получается полная ерунда, игроки не могут заработать на гараж и МПК в битвах, по многим причинам, одна их них мизерные фонды, и вторая космические цены в магазине и в гараже, и вы просто вынуждаете их выполнять ЕЗ. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

так получается нвоые ТО будут как ТФ2? только на колесах  с нарой и джеками?

кому нужны новые ТО??? есть же танки хэ 

Поделиться сообщением

1 час назад, Opex-Rah сказал:

С другой стороны, получив понятные рамки выполнения задания через ММ можно будет наконец-то отказаться от тех заданий, которые были искажены из-за необходимости существовать в списке битв. Например, задание занять 1 место в битве слишком сложное в бою 10 на 10 и его можно будет заменить на задание попасть в первые три места любой команды. Или например задание на 9999 фрагов. Существование этого задания в системе ММ вообще не имеет смысла и его стоит заменить на что угодно.

А как быть с заданиями на сбор дропа, выполняя которые игроки будут озабочены ловлей ящиков а не победой своей команды и будут например брать аптеки при полном хп, несмотря на тех кто нуждается в ней для лечения и играет на победу? Теперь за ящики будет драка как за голд?

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

незнаю. наверное пока нет. вот когда все задуманное реализуют, тогда и начнут завлекать и популярность набивать

наверное чтобы остатки удержать или еще для чего. не моя работа жэ это.

ну а что они будут все это время кушать? им же нужно на чем то зарабатывать ... а для этого нужно популяризировать 

до выхода тхэ они на ТО вооще забили ... говорили что обнов по геймплею не будет флешь себя исчерпал итд итп а когда тхэ не взлетело то сразу началось улучшение ТО

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А как быть с заданиями на сбор дропа, выполняя которые игроки будут озабочены ловлей ящиков а не победой своей команды и будут например брать аптеки при полном хп, несмотря на тех кто нуждается в ней для лечения и играет на победу? Теперь за ящики будет драка как за голд?

скорее всего уберут такие задания ... оставят только на поймай гольда

Поделиться сообщением

4 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

А карта как будет выбираться? Между стадионом и песочницей? И там и там ближнебойные пушки? 

о том и речь,дружище...если человек играет шафтом, то он идёт на Серпухов,Колхоз,Кунгур,Жаворонки и пр. ...ну то есть на карты с нычками...и уж никак не на Песочницу или Полигон

...но об этом мы подумаем после ввода обновы(как водится)

Поделиться сообщением

Как-то не ясно,2 раза пересмотрел ВБ,после ввода ММ задания можно будет выполнять только в нём??? Не понял так же про битвы в которых не будет расти фонд/опыт? Если только закрытые,Так это прекрасно.Но тогда и не баньте за покач. Например зашёл я с 2-х аков понять ,как Магнум работает.Чтоб прикинуть углы там и усилие.Кому Я наврежу? Ещё большая просьба уберите вы наконец из заданий сбор дропа(!) Детсад какой-то.Лучше введите набрать опыт, заработать кри на таком-то корпусе и вооружении.Которое естественно имеется у игрока в гараже ,адекватное его званию,конечно. Это сподвигнет прокачать и поиграть,хоть иногда ,на том ,что куплено но пылится в гараже.Пусть награда возрастает линейно от кол-ва наигранного времени :D.Чем меньше любима пушка /корпус тем сочнее приз.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Opex-Rah сказал:

ЕЗ будут засчитываться только в системе ММ. Список битв слишком легко ломается переключением серверов и другими элементарными вещами, чтобы оставлять там возможность выполнять ежедневные задания.

Я более чем уверен часть игроков будет всегда считать правильным играть только в списке битв на широком выборе одинаковых Полигонов в режиме СР. Такую игру нет смысла дополнительно мотивировать ещё и с помощью системы ежедневных заданий. Тем более нет смысла мотивировать игроков из матчмейкинга заходить в список битв и быть тушками для набивания фондов при выполнении заданий.

С другой стороны, получив понятные рамки выполнения задания через ММ можно будет наконец-то отказаться от тех заданий, которые были искажены из-за необходимости существовать в списке битв. Например, задание занять 1 место в битве слишком сложное в бою 10 на 10 и его можно будет заменить на задание попасть в первые три места любой команды. Или например задание на 9999 фрагов. Существование этого задания в системе ММ вообще не имеет смысла и его стоит заменить на что угодно.

Выполнять задания с мультами на удалённых серверах за пару минут больше никогда не будет возможным.

Нет слов. В чем смысл ЕЗ??? В том, чтобы игрок зашел в игру, создал онлайн, потусил немного в игре. Раньше за вход в игру просто подарок выдавали, не надо было играть, не надо было тратить время, зашел, создал онлайн, получи бонус. Ввели ЕЗ, порезали призы за них, а теперь рассказываете, что оказывается нет смысла мотивировать игроков, играющих полигон СР в режиме ПРО.

Расцениваю это как плевок в лицо огромному количеству игроков, верой и правдой поддерживавших многие годы игру. Очень обидно. Чем отличается игрок полигона СР? Тем, что он нару не тратит, тем что он денег вам не кидает. Ваш доход должен быть основан не на донате, а на массовом онлайне, который вы убили своими безрассудными действиями.

С такими заявлениями потеряете очень многих. На ЕЗ свет клином не сошелся. И не должно быть для ТО разницы где и как игрок выполняет ЕЗ. Он находится на сервере, создает вам онлайн, кланяться ему должны, а вы ему в лицо плюете...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maks200591 сказал:

В чем смысл ЕЗ??? В том, чтобы игрок зашел в игру, создал онлайн

Добавить +1 к чиселку онлайна ещё не означает "создать онлайн". Впрочем, даже в таком случае ЕЗ гораздо лучше, чем ЕП.

25 минут назад, maks200591 сказал:

Ваш доход должен быть основан не на донате, а на массовом онлайне, который вы убили своими безрассудными действиями.

*бездействиями

Поделиться сообщением

38 минут назад, maks200591 сказал:

Ваш доход должен быть основан не на донате, а на массовом онлайне,

Ты хоть сам понял свою писанину?

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

они уже внедрили эту систему в унити:

ЕЗ засчитывается после окончания боя!

А какого боя, рандомного или когда клан нагибает всех? И что помешает в новой ММ системе "союзникам" и конфе, сидящих на голосовой связи, в пух и прах разносить всех?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

Так же с выходом ММ можно внедрить еще 1 тип задания "Сыграй N сражений" или Сыграй N сражений в определенным режиме". Ну еще "Одержи победу в командном режиме"

Ошибки, зависания и вылеты каким образом будут компенсироваться для таких бесконечных битв. В Хэтанках там движок работает и там это оправданно. А вот на флеше это тупиковый подход...Больше 15 минут игра нестабильна...

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

кому нужны новые ТО??? есть же танки хэ 

думаешь выстрелит? :)

есть д0ющая бабло игруха и растущая на перспективу. пока даят "взрослую лошадь"

Поделиться сообщением

21 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

А какого боя, рандомного или когда клан нагибает всех?

ну пока ММ и там нет. простого боя. там еще фишка есть по праздникам- кейсы халявные рандомно выдают, но условие: набери n-ое количество очков битвы :) и тут могут что либо запилить. всяко же в одной столовке питаютс0...

21 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

И что помешает в новой ММ системе "союзникам" и конфе, сидящих на голосовой связи, в пух и прах разносить всех?

i'm not's Apex!

кто такие "союзники"? и как конфа окажется в одном бою, за одну сторону против голого рандома?

17 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Ошибки, зависания и вылеты каким образом будут компенсироваться для таких бесконечных битв. В Хэтанках там движок работает и там это оправданно. А вот на флеше это тупиковый подход...Больше 15 минут игра нестабильна...

так хтмл5 жи грядёт! не?

в свете успешного переноса "фичи" фриза на унити, меня крайне заинтриговало:

а смогутЬ и на хтмл5 фичу фриза безболезненно перенести?

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Добавить +1 к чиселку онлайна ещё не означает "создать онлайн". Впрочем, даже в таком случае ЕЗ гораздо лучше, чем ЕП.

*бездействиями

Из тaких вот +1 и создaётся онлaйн. Вы же умнaя девочкa, не ужели вы этого не понимaете)

Поделиться сообщением

Уважаемые админы, подскажите, что это за новая фишка в игре.

К примеру смотришь заявки, в одной команде 15 игроков, в другой 14, заходишь в ту, где 14.

Нажимаешь Tab, а игроков в бою значительно меньше 14, т.е. всего 5 к примеру, как только что в бою.

Версия одного из помощников, что просто я не вижу остальных в бою и нужно обновить страницу браузера не подходит.))

Во-первых, потому что играю с клиента.

Во-вторых, потому что на экране появляется сообщение, что бой скоро закончится из-за численного преимущества противника. Выхожу с боя не дождавшись конца, смотрю, 14 игроков, захожу опять в бой вижу только 5.

Поделиться сообщением

новичек?

ни разу не выкидывало из игры, а потом заходишь и ты в игре снова?

как думаешь что видят другие игроки в этот момент?

со стороны ты в таблице есть (место за тобой 2 минуты резервируется) а в бое тебя нет, ты выкинут.

короче так бывает обычно, когда игроки закрывают браузер и заканчивают играть, а из боя по крестику не выходят...2 минуты (или даж больше иногда) такая ситуация. или бывает игрок долго грузится, тоже примерно самое. или... ну домысли дальше сам

Только что, DukuY_AHrEJI сказал:

Поделиться сообщением

набрал в рот слюней вперемешку с соплями и гневно придвинул клавиатуру ..... а потом чё та отпустило . в игре  созданой для  комфортного существования откровенно ( простите меня )  глупых игроков ММ погоды не сделает . а вариант с закрытыми битвами вообще улыбнул :D. когда только создание битв отдали на откуп ПРО-шников некоторые умные люди ( глажу себя по голове ) писали что это обрушит систему обучения.сократит донат и уберёт стимул роста в игре и тут опять ...возможность играть ББП  там где ты хочешь и с теми кто тебя устраивает без привязки к опыту и главное абсолютно бесплатно .. старые грабли вновь призывно улыбаясь улеглись на нашем пути :x

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

возможность играть ББП  там где ты хочешь и с теми кто тебя устраивает без привязки к опыту и главное абсолютно бесплатно .. старые грабли вновь призывно улыбаясь улеглись на нашем пути :x

вообще интересно к чему это приведет...разрабы конечно рискуют такими обновами сильно... ведь в принципе в таком режиме можно играть совершенно бесплатно и даже стимула донатить или что то покупать нету..

вот скажем у меня этот мульт, м3 есть корпус, пушка, защита какая-никая.. раньше я не мог позволить себе играть просто так, не набирая крисов я бы через пару званий стал бы мясом. А теперь? За ПРО платить не надо, опыт не идет (правда и крисы не идут, но в данном случае это не так важно)- короче можно как бы заморозить свой аккаунт на неопределенное время, без последствий и в то же время играя на нем... С другой стороны поиграю я так с неделю другую и надоест думаю... и что дальше? а может и не надоест... ведь в таких битвах наверняка никто нарить не будет и подло себя вести...

Поделиться сообщением

26 минут назад, B.ARAN сказал:

вообще интересно к чему это приведет...разрабы конечно рискуют такими обновами сильно... ведь в принципе в таком режиме можно играть совершенно бесплатно и даже стимула донатить или что то покупать нету..

вот скажем у меня этот мульт, м3 есть корпус, пушка, защита какая-никая.. раньше я не мог позволить себе играть просто так, не набирая крисов я бы через пару званий стал бы мясом. А теперь? За ПРО платить не надо, опыт не идет (правда и крисы не идут, но в данном случае это не так важно)- короче можно как бы заморозить свой аккаунт на неопределенное время, без последствий и в то же время играя на нем... С другой стороны поиграю я так с неделю другую и надоест думаю... и что дальше? а может и не надоест... ведь в таких битвах наверняка никто нарить не будет и подло себя вести...

сразу после отмены ЕЗ в ПРО-битвах в рандом высыпало тонны тех кто думал что сказка будет вечной. куча маршалов на рельсах м1 прочувствовали на своей шкуре благотворное влияние обновлений . судя по моему опыту ( семь лет в игре ) всё это ненадолго .очередное улучшение не за горами. а вот почему в ВБ  обошли вниманием рейтинг - по которому сперва планировали делать основу  ММ  ? вот вопрос . ранг-лимит это не то же самое .даже легенды страдают

если разница между ними в сотню а то и две

Поделиться сообщением

16 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

а вот почему в ВБ  обошли вниманием рейтинг - по которому сперва планировали делать основу  ММ  ?

Потому что на запуске ММ рейтинга не будет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты хоть сам понял свою писанину?

Конечно. И не только я, они тоже поняли... Ток ты не понял... Я же писал, молод еще)))

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

сразу после отмены ЕЗ в ПРО-битвах в рандом высыпало тонны тех кто думал что сказка будет вечной. куча маршалов на рельсах м1 прочувствовали на своей шкуре благотворное влияние обновлений . судя по моему опыту ( семь лет в игре ) всё это ненадолго .очередное улучшение не за горами. а вот почему в ВБ  обошли вниманием рейтинг - по которому сперва планировали делать основу  ММ  ? вот вопрос . ранг-лимит это не то же самое .даже легенды страдают

если разница между ними в сотню а то и две

Только что, maks200591 сказал:

и это правильно.

Ну прикинь если бы по рейтингу собирались команды.... На кой мне тогда прокачиваться? на кой вообще вооружение покупать новое улучшенное если ММ все равно меня в бой к равным кинет...

Поэтому именно по званиям команды набирают. не прокачался вовремя-ты мясо и к банкомату срочно

Только что, Serene сказал:

Потому что на запуске ММ рейтинга не будет. 

Изменено пользователем B.ARAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...