Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Tuma_Tumofeu сказал:

Кто знает, какая карта в Танках Онлайн соответствует родному городу Танков Онлайн?

Молотов конечно же

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Мое мнение что вы не тем путем идете, Разработчики )
Меня загнали в закрытки качаться вы сами , и в притык не понимаете почему так вышло.Верните интерес к игре тогда и качаться ни к чему будет.

уверен -  в эту игру вы и час в день сыграть не сможете

Поделиться сообщением

Спасибо что рассказал Максим)) теперь всё понятно, все думали то что вы уберёте список битв и будет как в WoT
Я так и знал что будет ВБ про этот вопрос

Изменено пользователем 8901-8901

Поделиться сообщением

7 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а над чем?

над новой игрой. не?

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Кто знает, какая карта в Танках Онлайн соответствует родному городу Танков Онлайн? 

- Тяни-Толкай

Поделиться сообщением

Впервые за много месяцев посмотрел ВБ и поставил заслуженный лайк. Лично мне идея ММ нравится (конечно, я не настолько ярый его поклонник и понимаю, что это не панацея). Но! При вводе ММ сохраняют возможность им не пользоваться. Это очень правильное решение. Время покажет эффективно оно будет или нет, по количеству пользующихся данным функционалом. Особенно радует, что наконец-то ввод ММ можно считать обновлением, которое напрямую борется с саботажем. На моей памяти это второе (если не первое) обновление направленное на антимультоводов. И это прекрасно! В старом форуме у меня была тема про борьбу с мультовожами и о чудо, через овер дофига времени есть конкретное решение проблемы. Лучше поздно, чем никогда. Ну и еще будет изменено лобби в игре. Лично для меня это тоже плюсик. Это как перестановка мебели в квартире, переставил и уже глаз радует :)

Само собой изначально функционал будет не допилен, но со временем думаю к идеалу подойдут. Возможно это будет то самое второе дыхание для игры. И я буду только рад видеть ТО в топе игр года и уже не так стыдно будет кататься с наклейкой на авто "Танки Онлайн" или носить танковую футболку)))))

Конкурс крутой. Участвовать не буду. Но этот конкурс куда круче, чем было пару дней назад (на киллы) в котором я тоже не участвовал, ибо ЛЕТО ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!!))

Танкам Онлайн нужно по чаще выполнять конкурсы именно на материальные призы, клава, мышка и кружку с символикой ТО это стоит копейки (в сравнении с айпадами и айфонами, которые в России стали доступны только Космонавтам, ибо цены космос:D) но зато получить такой подарок много приятней, чем 10 фантиков голдов на аккаунт и краску мясо (видимо это такой тонкий троллинг над мясцом, которых уничтожали во время проведения конкурса:D). Так, что маркетологи пускай берут на заметку))

Ну вроде бы все сказал. Максу и Марии привет и наилучшие пожелания в наступившем лете. Вы трудились целый год, поэтому можете заслуженно загорать с коктейлем в руках, где ни-будь на морском пляжеB|

Ну и всем танкистам привет" Меньше сидите за компом и больше на улице. Лето как никак :)

1315848_kostarika-plaz-leto-more.jpg

Поделиться сообщением

Последнее заставляние игроков играть сначала в ПРО, потом в обычные 15 минутки начали забивать гвозди, а ММ забьет последний гвоздь в ТО, как для меня...ну и гуд, больше 5 лет в одной игре это и так много:)

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Впервые за много месяцев посмотрел ВБ и поставил заслуженный лайк. Лично мне идея ММ нравится (конечно, я не настолько ярый его поклонник и понимаю, что это не панацея). Но! При вводе ММ сохраняют возможность им не пользоваться.

Эта возможность непользования примерно то же самое как свобода трудиться (ну то есть тебя вроде никто не заставляет работать, но если ты не будешь работать то помрешь с голоду).

ЕЗ выполняться то будут только в ММ. а ЕЗ, цепочки- это сейчас основной заработок. на фондах много не поимеешь. И вот как получится, не будешь играть с ММ-будешь слабый и непрокаченый

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

над новой игрой. не?

не слыхал про новую игру.

хотя одно другому не мешает.

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sailor сказал:

Про ежедневные задания хотелось бы подробнее услышать, в особенности, следующее:

Можно ли будет выполнить ежедневные задания в создаваемых игроками битвах?

На мой взгляд, будет глупо, если ез нельзя будет выполнять в таких битвах, поскольку найти необходимую карту, используя систему матчмейкинга, будет трудно.

Согласен! Система ММ, для многих поставит крест на выполнении ЕЗ, но думаю они этого не понимают и ЕЗ не будет засчитываться в обычных битвах.

Поделиться сообщением

50 минут назад, lllWMlll сказал:

Впервые за много месяцев посмотрел ВБ и поставил заслуженный лайк. Лично мне идея ММ нравится

Хоть кого то радует, что ММ будет выбирать карту за него. До чего же должно быть безразлично где играть, что бы радовало то что нас лишают выбора карты....

Поделиться сообщением

Только что, avotiz сказал:

звучит вроде норм, но не получится, что вы убьете клановую систему?

клановую думаю нет, а вот конфы нагибающие рандом думаю помрут окончательно

Поделиться сообщением

40 минут назад, avotiz сказал:

А эта система вообще жила?

Поделиться сообщением

1 час назад, avotiz сказал:

В кланах можно будет собраться в группу и играть против кланов. Так что тут без проблем.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Eva сказал:

Наконец-то! Смотрим)

Upd: ВБ очень понравился, как и грядущие (+реализованные) изменения. Отдельный респект и уважуха Максиму, который не запутался в хитросплетениях особенностей битв, изложив все доступным языком.

Вот бы еще обновление с припасами и овердрайвом переиграли. В смысле, отложили. Для потомков :D

Ещё бы тебе не понравился. Максим раньше мычал и путался что ли? Это работа его. Он и должен доносить всё нормальным языком.

Немираская:

"...большую информацию об этом (од) мы дадим уже после выхода обновления..." - почему не через 4 месяца? Лучше через 6. 

Шафер вообще красава - сообщает что существующая система не идеальна. Типа сейчас он запилит ММ и пойдет жара. Вернутся 60 000 ушедших из ТО и появятся новые игроки. Будет веселее. Раз не идеальна, почему не убрали?

Бурангулов - аналитик. Вы серьёзно? Аналитик?!

Криты они починили. Опять мимо. Криты как были, так и есть. Ещё и добавилось вот это:

N7DsZTgQRj_9WfIw4yZWjw.png

Всем добра.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tuma_Tumofeu сказал:

Бедные школьники..Не знают,что г.Пермь раньше был переименован.¬¬

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

не слыхал про новую игру.

хотя одно другому не мешает.

ну новый вариант игры в ТО. начали с ММ. потом уберут в кастомках опыт и кри. далее что то придумают с ЕЗ, вплоть до отмены или упрощения. может нарку перераотают и т.д. т.п.

18 минут назад, Drotik124 сказал:

Хочу узнать один момент по этому поводу. Если я попал в битву на флаги через ММ, то может ли кто-то в неё попасть найдя её в списке битв и дождавшись свободного места?

ВБ глянь: там будет просто 6 кнопок.

18 минут назад, Drotik124 сказал:

битвы с ММ не будут отображаться в списке битв и попасть туда можно ТОЛЬКО через ММ

список битв будет на 6-й кнопке. так называемые кастомные бои

Поделиться сообщением

1 час назад, B.ARAN сказал:

клановую думаю нет, а вот конфы нагибающие рандом думаю помрут окончательно

а что будет если: конфа со3дает две группы: 1 чтобы играть, а вторая мульты. и дружно жмут поиск боя?

битвы 10х10. делает стак их 5 мультв и 5 игроков. система же не понимает цho is who . али как?

10 минут назад, Drotik124 сказал:

Это значит, что битвы с ММ будут скрыты от глаз игроков и нигде отображаться вообще не будут?

ога. ты просто нажал кнопку СТФ. система нашла еще 19 таких же . подходящих игроков и в бой вас на рандомную карту

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Поздно вы вводите ваш ММ, онлайна нормального нет. Проблему с мультами и саботажниками он точно решит в том виде, в каком вы его вводите? Хочу узнать один момент по этому поводу. Если я попал в битву на флаги через ММ, то может ли кто-то в неё попасть найдя её в списке битв и дождавшись свободного места? Или битвы с ММ не будут отображаться в списке битв и попасть туда можно ТОЛЬКО через ММ? И ещё одно. Сейчас уже даже не столько мульты досаждают в битве на флаги, как просто слабые игроки, играющие по какой-то себе понятной тактике. Много нормальных и сильных игроков ушло или просто мало играет, а на смену им пришли другие, слабого уровня и играть с ними в одной команде не очень комфортно. Как я понимаю, ММ от них не избавит битвы?

не будут отображаться. попасть в обычную битву ТОЛЬКО через ММ. в этом то и суть ММ.

про слабых игроков все будет так же. ты может просто еще путаешь слабых игроков и игроков выполняющих ЕЗ? я лично когда собираю дроп для ЕЗ могу абсолютно плевать на свою команду (редко бывает что когда вижу что команда бьется по настоящему, начинаю помогать даже вопреки ЕЗ...но эт редко, оочень редко)

Только что, l-Neo-l сказал:

а что будет если: конфа со3дает две группы: 1 чтобы играть, а вторая мульты. и дружно жмут поиск боя?

битвы 10х10. делает стак их 5 мультв и 5 игроков. система же не понимает цho is who . али как?

ну во первых смысл игры конфы не просто заработать крисы в игре между собой (эт и сейчас они могли бы так играть).

смысл конфы найти битву где уже набит фонд, зайти туда и нагнуть рандомных нубов... а в этот ММ будет полезен.

ну и к тому же чтоб ММ выбрал именно ту самую битву для 2 мультовой конфы, эт надо чтоб онлайн упал тысяч до 5-10... хотя в принципе это реальная цель для админов думаю...летом особенно

Изменено пользователем B.ARAN

Поделиться сообщением

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

ога. ты просто нажал кнопку СТФ. система нашла еще 19 таких же . подходящих игроков и в бой вас на рандомную карту

А карта как будет выбираться? Между стадионом и песочницей? И там и там ближнебойные пушки? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.ARAN сказал:

смысл конфы найти битву где уже набит фонд, зайти туда и нагнуть рандомных нубов...

кккакой фонд в 15минутках то? :) или ты про ББП конфы?

к томуже можно вторую группу из мультов создат ьдля формирования боя. а потом сразу выйти из него. и система добавит рандомных игроков. вроде такое озвучивали. в общем как выведут- они все испробуют. я уверен :)

14 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

А карта как будет выбираться? Между стадионом и песочницей? И там и там ближнебойные пушки? 

sorry, i am not is Apex..

Поделиться сообщением

8 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Песочницы скорее всего не будет в ММ, ну либо ее переделают под 10х10

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Хоть кого то радует, что ММ будет выбирать карту за него. До чего же должно быть безразлично где играть, что бы радовало то что нас лишают выбора карты....

Именно. Мне без разницы, где играть если тима нормальная не мультовая. Лично для меня есть 2 (две) карты в ТО - это "Иран" и "Остальные", где одинаковые пропы,, здания и кусты в том или ином виде повторяются. Я вообще не вижу разницы между Кельном и Вольфеншьейном; Перевалом и Бумбоксом; Будущем и Фабрикой; Александровсом и Бобруйском; Берлином и Чернобылем....тот же Песок и Палуба 9. Дальше список сам продолжи)))

Так, что да. Если ММ будет формировать честные составы, то это есть ГУД,

2 часа назад, B.ARAN сказал:

Эта возможность непользования примерно то же самое как свобода трудиться (ну то есть тебя вроде никто не заставляет работать, но если ты не будешь работать то помрешь с голоду).

ЕЗ выполняться то будут только в ММ. а ЕЗ, цепочки- это сейчас основной заработок. на фондах много не поимеешь. И вот как получится, не будешь играть с ММ-будешь слабый и непрокаченый

На счет ЕЗ и цепочек не было ничего сказано, так что критиковать пока рано.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

На счет ЕЗ и цепочек не было ничего сказано, так что критиковать пока рано.

то есть как это не говорили? в этом блоке мож и не говорили, но последние  полгода говорили и не один десяток раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...