Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sailor сказал:

Вот уж неожиданность.

Огромное спасибо за возвращение возможности именования битв ^_^

и зачем оно тибе? там ЕЗ низзя. кри и опфт походу тоже off. и на что такие будут битвы? :D

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Запретить там выполнять ЕЗ - это было бы логично, НО как быть с теми закрытыми битвами которые проводят между собой конфы / кланы?

1 час назад, Sailor сказал:

Кроме так называемых "васпожигеров" и "качеров" в закрытых битвах играют и команды, как им быть теперь?

видимо играть на победу! не?

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

И вот еще, прозвучало про группу  друзей?  - это что такое и как  это понимать? Что за понятие - главный группы?  Кто  этот главный?  Как  создаваться будет группа, платно/бесплатно  или по аналогии с клановыми лицензиями?  Как она увязана с существующей системой  друзей?  Участниками скольких групп можно быть?  И далее - если  друг в ТО не стоит в  "группе друзей" -   будет ли система учитывать это и не закидывать  его против тебя в  бою?

в другие игры нет опыта чтоль?

"система друзей" и создание "группы для боя". это совершенно две разные чтуки. понимаешь?

друзья - это те кого ты выделила из общей массы игроков.

группа для боя это например ты создала перед совместным походом в бой и в эту группу приглашаешь уже из своего списка друзей игроков. понимаешь?

и те кого ты пригласила в группу. тоже наверное смогут позвать из своего списка друзей игроков.

а то что напротив система закинет тебе так называемого "друга" из твоего списка. это не беда. для системы вы не в одной группе на бой же. наверное.

а может смогут реализовать чтобы напротив из "списка друзей" система ММ не добавляла противника. навряд ли

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Штрафы нужны обязательно,иначе так и будут бегать.

со штрафами тоже будут бегать ... а если штрафы будут ощутимые то в кнопку бой никто не будет юзать как и в дмт перестали заходить через недельку. все пойдут играть в про.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

со штрафами тоже будут бегать ... а если штрафы будут ощутимые то в кнопку бой никто не будет юзать как и в дмт перестали заходить через недельку. все пойдут играть в про.

гонят то из про в боль, теперь начнут из болячек в про...тяни-толкай по-пермски

Поделиться сообщением

49 минут назад, l-Neo-l сказал:

и зачем оно тибе? там ЕЗ низзя. кри и опфт походу тоже off. и на что такие будут битвы? :D

напишет в названии хж вж бизкраска и сразу кто нить зайдет ... набьют фонд и поделят. правда орех думает что васпожигеры ради ез будут мм юзать ... ну ну поглядим.

Поделиться сообщением

40 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

так про отменят жи.  там будут кастомки. просто пострелять. не?

13 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

васпожигеры ради ез будут мм юзать ...

а им так нужны эти ЕЗ?

33 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

гонят то из про в боль, теперь начнут из болячек в про...тяни-толкай по-пермски

это почему? мне кажется они от про всеми силами пытаются избавиться. порежут кри и опыт там и всего делов...

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

так про отменят жи.  там будут кастомки. просто пострелять. не?

обычные битвы как сейчас про только абон не нужен т.е. бисплатно играй без нары ... только в закрытках начислять ничего не будут а в открытых т.е. видимых в списке битв все как сейчас в про ... что создашь то и юзай (я так понял).

Поделиться сообщением

10 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

обычные битвы как сейчас про только абон не нужен т.е. бисплатно играй без нары ... только в закрытках начислять ничего не будут а в открытых т.е. видимых в списке битв все как сейчас в про ... что создашь то и юзай (я так понял).

вот это и волнует: а так ли мы их поняли :)

хотя не так уж и страшно: U1wvfw0.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

это почему? мне кажется они от про всеми силами пытаются избавиться. порежут кри и опыт там и всего делов...

как почему?...да я и представить себе не могу,шоб я жал кнопку "вникуда"...не зная на какую карту попаду...мама в детстве научила--не зная броду-не суйся в воду))...пойду искать прошки с нарой,хоть это будет и не просто

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

как почему?...да я и представить себе не могу,шоб я жал кнопку "вникуда"...не зная на какую карту попаду...мама в детстве научила--не зная броду-не суйся в воду))...пойду искать прошки с нарой,хоть это будет и не просто

ну может они одумаются со временем и выведут пару пулов с картами. и дадут выбирать - в какой аул тебя кидать :) к осени 18-ого

ну ты же сам понмаешь про и с нарой- нубомясца там не будит...

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

8 минут назад, l-Neo-l сказал:

а им так нужны эти ЕЗ?

ну ез не так сложно сделать особенно для поддержания цепочки ... зашел набил опыт или килы и пофиг на итоговый результат - вышел ... вжники просто любят на 9999 (99999) выполнять ... сейчас они это делают в песках на дальних серверах потом просто будут такие ез менять.

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ну может они одумаются со временем и выведут пару пулов с картами. и дадут выбирать - в какой аул тебя кидать :) к осени 18-ого

не одумаются...долго живу--знаю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

пойду искать прошки с нарой,хоть это будет и не просто

вряд ли что то путное найдется 

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

вот это и волнует: а так ли мы их поняли :)

ну сказали играй хоть от рестарта до рестарта т.е. как создашь или куда залезешь 

Поделиться сообщением

Слава что мне осталось 7 тыс собрать в 99999 опыта, а там погляжу что за ММ придумают, либо в про уйду, если таковой останется, либо не знаю, если лично под меня этот ММ будет неприемлем, то плевала я на ЕЗ тогда в рандоме, и нара не нужна будет, и так думаю многие и скажут, ну это как всегда с очередным выходом обновы. Вот если большей части игроков будет не по душе ММ и с этим ни чего не сделают, то не видать большее кол-во игроков на серваках, а значит должны будут всерьез задуматься, а если нет, ну так нет,  играть не с кем будет, и это поди устроит. И почему так? Что не делают, все в минус для проэкта, хотя я всегда была в положительную сторону Альтернативы, а тут вдруг грустно стало...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

мне кажется они от про всеми силами пытаются избавиться. порежут кри и опыт там и всего делов...

это не прибавит популярности ммбитвам ну и игре в целом. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

речь о закрытых битвах...там мяса не сыскать9_9

Мясо... везде есть. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

это не прибавит популярности ммбитвам ну и игре в целом. 

думаешь они сейчас работают над популярностью игры?

Поделиться сообщением

Я бы вообще не против посмотреть на версию ММ, поюзать её, "пощупать", потому что несмотря на пояснения, всё равно вопросы остались.

И ещё один вопрос, нельзя ли сделать учёт суперзаданий во всех битвах, кроме паркура. А? Ну не гоже загонять игроков в жёсткие рамки режимов где эти задания делаются. Если игрок играет, активный, то без разницы где он играет, в про или в наре, он играет! Так пусть же ему засчитываются эти несчастные килы в про, ну что вы в самом деле? Столько смененых супер-заданий у друзей, просто адЪ. Ну не играют они в наре, не играют. И всё тут.

Поделиться сообщением

4 часа назад, RomanXXL сказал:

А по-моему, отличная новость!! Наконец-то!! Да-да.. наконец-то, можно будет поиграть нормально!! Не с нубами против клана.. хотя, даже тройка толковых сокомандников у противника - уже препятствие для равной игры.. А тут можно будет "убить 15 минут" с удовольствием.. Да и плюс ко всему -игра на новых картах!! А не на заезженных, сидящих в печёнках - трёх-четырёх из огромного списка..

зы я что-то не понял, какая религия тебе помешает играть на определённых картах??

вроде легенда №8 ,  а наивный как штабс ефрейтор ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Так уже народ к этой системе приспосабливается.  Имея кучу  мультов создают проблемы остальным.  Например, есть пара мультиков, бригадир  и капитан.  Капитаном заходит на сервер для уорентов и жмет  кнопку "В бой!".  Создается карта с диапазоном от уорента-5 до бригадира.  И туда заходит бригадиром.  Все.  Уорентам деваться некуда, только против бригадира играть.  Создать то они свою не могут, ибо карта для их звания уже есть.  Выпало мне задание в ДМ.  И как его сделать, если у меня М1, а там  даже на М4  вико-изи  сидели?  Только вечером получилояь создать что-то приемлемое, когда наигрались бригадиры.  И так неоднократно уже, то полковники, то бригадиры. И выбирают специально 12, 13  сервера.

Это не мультоводы создают проблемы, а те кто сделал такие ранг-лимиты. Если бы при создании битвы, сервер ставил бы максимальным званием звание создающего, таких проблем бы не было. А битву можно создать даже если на сервере уже есть карта в нужном режиме, если в битве на уже созданной карте отыграют четвертую часть времени. Тогда закидывает не в уже созданную карту а сервер создает новую. Да и пройдя по серверам пока еще можно найти битву для своего звания, а вот найти нужную карту до своего звания или немногим выше, сейчас большая удача. К слову сказать я, с выходом кнопки "В боль"  не одной битвы не отыграл через эту кнопку. Захожу всегда только через список битв, выбирая комфортную для себя карту и условия битвы.

А они думают что "система по кнопке в бой не идеальна, но она работает", как выразился А. Шафер из ВБ. Конечно она работает потому как альтернативы нет, хочешь выполнять ЕЗ - тебе одна дорога, кнопка в бой. Такое ощущение что у них всех розовые очки, которые мешают им видеть статистику происходящего и те кто пишет им о том как оно есть, просто ничего не понимают. Даже падение онлайна не связывают со своими обновлениями, да и вообще не ищут этому причин, как будто так и должно быть. А может быть суть в том что они наоборот стремятся поскорее угробить игру по неизвестным нам причинам.... нам этого никто не скажет.

Поделиться сообщением

58 минут назад, l-Neo-l сказал:

думаешь они сейчас работают над популярностью игры?

а над чем?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

........... А может быть суть в том что они наоборот стремятся поскорее угробить игру по неизвестным нам причинам.... нам этого никто не скажет.

вряд ли ... иначе не было бы выходных с набоем киллов ради голдов и краски 

Поделиться сообщением

Про ежедневные задания хотелось бы подробнее услышать, в особенности, следующее:

Можно ли будет выполнить ежедневные задания в создаваемых игроками битвах?

На мой взгляд, будет глупо, если ез нельзя будет выполнять в таких битвах, поскольку найти необходимую карту, используя систему матчмейкинга, будет трудно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...