Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Messiro сказал:

Тут такой вопросик. А в чём тогда отличие режима Паркур от закрытой битвы? Может быть тогда один режим нужно убрать?

И да, у Браско есть один вопрос, на который хочется услышать ответ, если у игрока с равным тебе званием, грейд ниже, например м1 или м2, как система учтёт такой вариант? Очевидно что это ослабление команды.

Там же вроде сказано, сначала подбирает по званиям, потом выравнивает команду. Наверное это и есть по грейдам.

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, RomanXXL сказал:

Реально не пойму - нафига сдались эти ЕЗ..))

Я захожу поиграть раз в неделю.. покупать абонемент ради этого смысла нет.. а без этого поиграть нормально - в равных условиях - не получается.. одно нарьё..

Что вам вообще эти ЕЗ дают?? Копеешную нару..

А, ну у тебя принципиально другой подход к игре. Я уже давно играю не в стрелялку, а в стратегию. В ЕЗ-онлайн. Эти ЕЗ дают основную часть дохода в крисах.

Ну, при твоей системе действительно ОМ не проблема.

Поделиться сообщением

Система матчмейкинга - Это круто! Но цель игры - заработок кристаллов, только фармить кристаллы - скучно и глупо, если был бы какой то другой показатель в виде рейтинга по которому тебя балансит в эти самые битвы был бы стимул играть в игру и играть не просто что бы пострелять, а на победу и выкладываться в каждой игре на полную..

Иными словами - играть просто за кристаллы скучно, нужна другая цель в игре, а не бесконечный и бесцельный фарм.. во всяком случае в этом самом матчмейкинге! Улучшение вооружения - должно быть дополнением, а не основной целью игры..

p.s. То что возвращается возможность наименования битвы - гуд!

p.p.s Звание не отражает скилл игрока, человек может играть много, но не понимать что он делает - иными словами тупо задротить...

Изменено пользователем Bew25

Поделиться сообщением

С ЕЗ будет полный напряг,особенно занять 1 место. Если нуболегенду намбэр ван закинет в ДМ -мясорубку к  упакованным с ног до головы легендам 40-100  ,то 1 место он добудет когда рак на горе свиснет.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С ЕЗ будет полный напряг,особенно занять 1 место. Если нуболегенду намбэр ван закинет в ДМ -мясорубку к  упакованным с ног до головы легендам 40-100  ,то 1 место он добудет когда рак на горе свиснет.

Не даром же тебе эти кристаллы/расходку должны давать)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

Тут такой вопросик. А в чём тогда отличие режима Паркур от закрытой битвы?

В паркуре нет ЗКД, расходку можно жать не останавливаясь, там почти не работает античит

Закрытка, это обычная ПРО за исключением: закрытая битва доступна только по ссылке и там не будет начисляться опыт и кри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Думаешь, в кастомных битвах не дадут выполнять ЕЗ?

Поделиться сообщением

Всю жизнь мечтал уорентом на М1  играть против бригадиров.  А  кто угадает, к каким званиям ММ меня забросит? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artoshas сказал:

Думаешь, в кастомных битвах не дадут выполнять ЕЗ?

100%  не дадут .
Ну очень простой пример :   создаём  карту( более "правильную" для игрока) ...называем ( будет  возможно)  "нужно  3 первых места " и  тому подобное ...
Уверен ты сразу всё  понял ...

Поделиться сообщением

59 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Выбор карт (который сейчас ещё зачем-то искусственно заужен по самое "небалуйся": что ни сервак, то одно и то же, одно и то же...) и замечательные "расширенные" ранглимиты. Уже только этого достаточно для предположения, что всё будет слегка не гуд.

Для меня до сих пор остается загадкой, почему сервер сейчас создает битву на 5 званий выше звания создающего, когда было бы логичней создавать от звания создающего и ниже. Тогда бы не приходилось искать битвы для своего звания не на своем сервере, а на два сервера ниже. А по картам.... я привык играть Полигоны, Песочницы на крайний случай Плато, Перевал и Перекресток и другие карты для меня не интересны и для игры не приемлемы. И если я не смогу выбрать где играть, то нахрен нужен мне такой матчмейкинг.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Для меня до сих пор остается загадкой, почему сервер сейчас создает битву на 5 званий выше звания создающего, когда было бы логичней создавать от звания создающего и ниже. Тогда бы не приходилось искать битвы для своего звания не на своем сервере, а на два сервера ниже. А по картам.... я привык играть Полигоны, Песочницы на крайний случай Плато, Перевал и Перекресток и другие карты для меня не интересны и для игры не приемлемы. И если я не смогу выбрать где играть, то нахрен нужен мне такой матчмейкинг.

Так уже народ к этой системе приспосабливается.  Имея кучу  мультов создают проблемы остальным.  Например, есть пара мультиков, бригадир  и капитан.  Капитаном заходит на сервер для уорентов и жмет  кнопку "В бой!".  Создается карта с диапазоном от уорента-5 до бригадира.  И туда заходит бригадиром.  Все.  Уорентам деваться некуда, только против бригадира играть.  Создать то они свою не могут, ибо карта для их звания уже есть.  Выпало мне задание в ДМ.  И как его сделать, если у меня М1, а там  даже на М4  вико-изи  сидели?  Только вечером получилояь создать что-то приемлемое, когда наигрались бригадиры.  И так неоднократно уже, то полковники, то бригадиры. И выбирают специально 12, 13  сервера.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, artoshas сказал:

Там же вроде сказано, сначала подбирает по званиям, потом выравнивает команду. Наверное это и есть по грейдам.

Проблема в том кто и как подбирает игроков для битв, а это приведет к задержкам, новым ошибкам и лагам. Никто не застрахован от того что подбор будет вечным, зашел посмотрел что никто не играет и вышел и так до бесконечности...

Поделиться сообщением

Вот уж неожиданность.

Огромное спасибо за возвращение возможности именования битв ^_^

Однако, в очередной раз, помимо приятных изменений, есть и негативные.

Кроме так называемых "васпожигеров" и "качеров" в закрытых битвах играют и команды, как им быть теперь?

Если Вы уже действительно намерены выпускать данную серию обновлений, то почему бы не вернуть киберспортивный сервер для клановиков, поскольку смысла тренироваться на основных серверах уже нет. 

Изменено пользователем Sailor

Поделиться сообщением

Все как всегда наперекосяк))))  

Ну вот объясните мне, почему на фоне  борьбы с качерами/васпожигерами будет отключен набор опыта  и кри в закрытых битвах?

Запретить там выполнять ЕЗ - это было бы логично, НО как быть с теми закрытыми битвами которые проводят между собой конфы / кланы?

Как быть с тренеровками? Система кланов на сегодня не идеальна, 12 человек - мало, битва клан на клан в том формате, как ее можно создать не всегда  возможна. Так почему система  ММ и сопутствующие ей  изменения  ухудшает существующее положение?  

Я так понимаю, что  выполнение ЕЗ останется только в  боях через ММ? Об  этом тактично промолчали.... И далее в тему - где гарантия. что  оставив выполнение ЕЗ только в  боях через ММ  не будут попадаться особо одаренные личности, которые будут стоять на точке расходки и тупо  ждать, что на него свалится бронь или нитра?  Или бить килы, когда надо хватать точку или ехать за флагом, ибо ему глубоко фиолетово по барабану и медному тазу  результат, главное - ЕЗ выполнить.... Но  эти рассуждения скорее к теме ЕЗ как таковых.  

И вот еще, прозвучало про группу  друзей?  - это что такое и как  это понимать? Что за понятие - главный группы?  Кто  этот главный?  Как  создаваться будет группа, платно/бесплатно  или по аналогии с клановыми лицензиями?  Как она увязана с существующей системой  друзей?  Участниками скольких групп можно быть?  И далее - если  друг в ТО не стоит в  "группе друзей" -   будет ли система учитывать это и не закидывать  его против тебя в  бою? 

Не  знаю, что из ММ получится, но к сожалению хорошего не жду.... 

Поделиться сообщением

что смог уяснить для себя, может кто поправит,если не прав:

1.ММ ломает систему друзей по сути

2.не смогу выбрать карту под себя

3.каким макаром подбирается равный-к равному???

плюсы то в чём,наконец??????

...про грядущий овердраф даже подумать больно(

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

что смог уяснить для себя, может кто поправит,если не прав:

1.ММ ломает систему друзей по сути

2.не смогу выбрать карту под себя

3.каким макаром подбирается равный-к равному???

плюсы то в чём,наконец??????

...про грядущий овердраф даже подумать больно(

1. Вроде, нет. Если я правильно понял, группа игроков будет создавать битву и ждать такую же группу. Но, скорее всего, это будет весьма геморно.

2. Не сможешь. Впереди бесконечные и безальтернативные бойни и, тьху-тьху, темплы...

3. Никаким. Подбор по званию. Если диапазон званий не будет превышать двух-трех, то, как по мне, это вполне. Но превышать будет, к ореху гадалке не ходи.

Из плюсов заявлено отсутствие мультов. Зато минусов - выгребная яма до горизонта...

Нулевой орехоприпас лажа полная, но его желает ЦА. Понагибать два раза по 30 секунд за бой))).

Поделиться сообщением

н сколько помню про борьбу с критичскими ошибками, так то, что теперь она переименована в просто ошибку...криты стало быть побеждены)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

1. Вроде, нет. Если я правильно понял, группа игроков будет создавать битву и ждать такую же группу. Но, скорее всего, это будет весьма геморно.

2. Не сможешь. Впереди бесконечные и безальтернативные бойни и, тьху-тьху, темплы...

3. Никаким. Подбор по званию. Если диапазон званий не будет превышать двух-трех, то, как по мне, это вполне. Но превышать будет, к ореху гадалке не ходи.

Из плюсов заявлено отсутствие мультов. Зато минусов - выгребная яма до горизонта...

Нулевой орехоприпас лажа полная, но его желает ЦА. Понагибать два раза по 30 секунд за бой))).

в этом случае создание ММ получается слишком дорогой платой за борьбу с мультами...ибо родится тьма тьмущая мешающих жить ограничений...опять все обновы через седалишний нерв

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

в этом случае создание ММ получается слишком дорогой платой за борьбу с мультами...ибо родится тьма тьмущая мешающих жить ограничений...опять все обновы через седалишний нерв

Ага)). Война без конца с мультами и вапожигерами))) Орех, как всегда, побеждает))).

Мне кажется, хахатоны видят, что на сегодняшний день нагородили невероятную гору всяких бредовых обнов. Но при этом почему-то считают, что ОМ будет некой панацеей от всего нас.. нагороженного и мигом их избавит от всех проблем))).

Поделиться сообщением

никак не хочет избушка повернуться лицом к игроку...уж сколько раз твердили миру:

Для повышения онлайна не разделять нужно играющих, а объединять...да только всё не впрок

Поделиться сообщением

боюсь,игра образца 2013-первой половины2014 так и останется в памяти,как лучшее время в игре

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ocm сказал:

Прокачаю в пол... все... и вечным УО 1 останусь с превеликим удовольствием ))

речь о закрытых битвах...там мяса не сыскать9_9

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

И чем отличается группа игроков от мультов? Создают битву свои, заходят свои, ждут своих и играют свои.. В чем разница?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, okai сказал:

если у меня нет звания уорент офицер1. мне начислят 1000 кристалов ?

Голд дадут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...