Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прощание с ПРО режимом.

ded_1953

Рекомендованные сообщения

Сегодня в ВБ было заявлено, что с вводом ММ закрытый ПРО режим переводится в паркурный, без опыта и дропа.

Карты будут создаваться бесплатно (а кристаллы потраченные на покупку ПРО абонемента вероятно вернут игрокам?)

Т.е. ПРО аудитория будет еще более опущена.

Это очень серьезный шаг, но какова его цель? Загнать всех в ММ7 Или выгнать всех ПРОшников любителей закрытых боев? Без опыта может это и терпимо, но БЕЗ КРИСТАЛЬНОГО вознаграждения кто будет часами сидеть в игре?

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

Это беспокойство за кого? За фармеров ВЖ? Не стоит за них беспокоиться, они продолжат фармить в открытых. За клановиков? Они вполне себе это переживут, тем более есть режим "кланвар". За остальных ребят, играющих договорняки? Так они это явно не за кристаллы делают. Так что там с "целью"? Это как минимум ещё 6 лет назад предлагалось сделать на полном серьёзе (когда прокачки процветали), я даже и не вспомню, почему не сделали.

И что за "прощание с про режимом", если этот "про режим" никуда не денется?

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Это беспокойство за будущее ПРО битв, т.е. битв создаваемых самими игроками, а значит комфортных для игроков.

Сначала отменили в них ЕЗ, потом 2е фонды на праздники, теперь закрытки порезали.

Какой следующий шаг?

Мне кажется ПРО режим был одной из основных фишек ТО, здесь была и стратегия и тактика.

А с ММ - ну разве что в гараж заскочить переодеться удачно, а все остальное (карта, противники, их вооружение и т.п.) рандом.

(хотя конечно ММ нужен, у него тоже есть положительные стороны, но зачем его ставить в противовес ПРО? Пусть народ сам решит где играть, добровольно)

Поделиться сообщением

Я согласен! Хоть и ММ вещь хорошая но можно ПРО не трогать ведь хотели ввести только на обычные битвы ММ а теперь (Сори за мат) они и Про засрали( 

Поделиться сообщением

27 минут назад, ded_1953 сказал:

Это беспокойство за будущее ПРО битв, т.е. битв создаваемых самими игроками, а значит комфортных для игроков.

Сначала отменили в них ЕЗ, потом 2е фонды на праздники, теперь закрытки порезали.

Какой следующий шаг?

Мне кажется ПРО режим был одной из основных фишек ТО, здесь была и стратегия и тактика.

А с ММ - ну разве что в гараж заскочить переодеться удачно, а все остальное (карта, противники, их вооружение и т.п.) рандом.

(хотя конечно ММ нужен, у него тоже есть положительные стороны, но зачем его ставить в противовес ПРО? Пусть народ сам решит где играть, добровольно)

Полностью согласен. Но все эти вопросы и сетования лишь глас вопиющего в пустыне! А вопросов куча: зачем теперь пушки ближнебои, если карты в ММ на 95% для дальнебоев и ближнебои будут теперь актуальны только в ДМ. Зачем покупались и прокачивались в таком количестве модули, а раньше краски, если сейчас достаточно будет 3-4 топовых. Зачем мы микропрокачивались, если сейчас ставка сделана только на нару,  микропрокачки со своими 10-15% прибавки перед 100% нары ничто! И даже устройства при таком раскладе почти не актуальны. Так для чего мы влили столько крисов, потратили столько времени для того, чтобы качаться и улучшаться?  А ответ один: игру полностью поменяли для того, чтобы в ней остались одни донаты, и без доната в неё, с введением ММ, играть будет невозможно. Правда остаётся ещё один, самый главный вопрос: а сколько ещё эта игра протянет при таких раскладах?

Поделиться сообщением

26 минут назад, 35iL сказал:

что будет с форматом хр? 

Формат ХР, как и всё ПРО при запуске ММ превратится в демо-версию.

Поделиться сообщением

Не жалею, что про битву убирают. Часто бывало такое, что хочу зайти на определенную карту, а в списке её нет. Тогда приходилось либо ждать (что я не любил), либо покупать про битву. Но прикол в том, что есть очень много бомжей в танках, т. е. нет кристаллов. А сейчас двойной бонус: создай битву бесплатно и назови как хочешь.

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Это беспокойство за кого? За фармеров ВЖ? Не стоит за них беспокоиться, они продолжат фармить в открытых. За клановиков? Они вполне себе это переживут, тем более есть режим "кланвар". За остальных ребят, играющих договорняки? Так они это явно не за кристаллы делают. Так что там с "целью"? Это как минимум ещё 6 лет назад предлагалось сделать на полном серьёзе (когда прокачки процветали), я даже и не вспомню, почему не сделали.

Вы не так поняли. Да, ПРО-режим останется, но ПРО его уже не назовешь. Он не нужен будет. Поэтому-то и прощание с ним.

Изменено пользователем WoodyLex

Поделиться сообщением

1 час назад, WoodyLex сказал:

Да, ПРО-режим останется

1 час назад, WoodyLex сказал:

Поэтому-то и прощание с ним

Спасибо, теперь всё понятно

11 час назад, ded_1953 сказал:

А кто-то народу запрещает решать добровольно? Наоборот, когда всё-таки сделают общий список боёв, это будет гораздо проще.

Поделиться сообщением

Анекдот

Конкурс, кто заставит кошку съесть горчицу.

1й мажет горчицей колбасу, накрывает другим куском - кошка съедает

Жюри говорит Это обиан

2й хватает кошку, запихивает горчицу ей в рот, кошка съедает

Жюри говорит Это насилие

3й участник тогда мажет горчицей у кошки под хвостом.

Кошка с воем вылизывает. Он говорит "Ну вот, добровольно и с песней"

Пойдем теперь добровольно выполнять ЕЗ, конкурсы и т.д. по кнопке В б.., а потом и по ММ-у

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 в 01:03, Serene сказал:

Ты предлагаешь после трудового дня (после работы) сидеть в ТО  до 00.00 часов(минимум) чтобы выполнить все задания ?..Я конечно понимаю что дали указания Семёну и ко. развести игроков и заработать больше денег в ТО (надо и масло есть с сыром )..но простому работяге от этого лучше не станет..ещё и семья есть помимо танков..а разрабы только усложняют игровой процесс...

Изменено пользователем SPARTAK90

Поделиться сообщением

11 час назад, ded_1953 сказал:

Пойдем теперь добровольно выполнять ЕЗ, конкурсы и т.д. по кнопке В б.., а потом и по ММ-у

Вот сейчас бы ещё обижаться на то, что наконец закрыли дыру в заборе.

15 минут назад, SPARTAK90 сказал:

Я конечно понимаю что дали указания Семёну и ко. развести игроков и заработать больше денег в ТО

Нет уж, ты поясни, что конкретно и каким образом "развод игроков и заработок больше денег в ТО"? А то может зря тут радеешь за "простых работяг"

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

1 Вот сейчас бы ещё обижаться на то, что наконец закрыли дыру в заборе.

2 Нет уж, ты поясни, что конкретно и каким образом "развод игроков и заработок больше денег в ТО"? А то может зря тут радеешь за "простых работяг"

1 Ага, особенно если через эту дыру людям удобнее в магазин ходить и на работу, а не обходить за пол квартала. Не проще ли вместо дыры короткую дорогу построить?  При выполнении ЕЗ в ПРО никаких сторонних программ и читерских приемов не использовалось. Так что лучше бы эти силы направили на борьбу с лагами и читерством, а не на "латание дыр"

2 наверное имелось ввиду, что игроков пытаются заставить тратить больше припасов, а значит и больше их покупать за кристаллы и в магазине. Но это не "развод" а просто часть маркетинговой политики.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ded_1953 сказал:

При выполнении ЕЗ в ПРО никаких сторонних программ и читерских приемов не использовалось

Реализованный функционал должен соответствовать какой-то цели. Могу с уверенностью утверждать, что целью ЕЗ не было загнать людей в закрытки делать свои задания. Огорчаться по поводу того что это наконец исправляют, можно сколько угодно, но искреннее возмущение этим исправлением лично меня в очередной раз заставляет удивиться тяге к халяве в странах пост-совка.

6 часов назад, ded_1953 сказал:

наверное имелось ввиду, что игроков пытаются заставить тратить больше припасов, а значит и больше их покупать за кристаллы и в магазине

Есть очень простой момент. Если человек может покупать кристаллы и расходку — он это делает. Если нет — он, скорее всего не будет, как его не "заставляй", только раздражение вызовет. Это к очень популярной позиции "пытаются заставить донатить изо всех сил".

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Реализованный функционал должен соответствовать какой-то цели. Могу с уверенностью утверждать, что целью ЕЗ не было загнать людей в закрытки делать свои задания. Огорчаться по поводу того что это наконец исправляют, можно сколько угодно, но искреннее возмущение этим исправлением лично меня в очередной раз заставляет удивиться закрытки в странах пост-совка.

зачем же "закрытки"? Достаточно было создать подходящую карту, дождаться адекватного оппонента и выполнить задание на ящики, точки или флаги не мешая людям в обычных играх. Тем более что заданий на кристаллы тогда не было.

Я бы назвал это не тягой к халяве а скорее "идти по пути наименьшего сопротивления", т.е. обычное инженерное решение.

А вот к "пост-совку" я бы скорее отнес насильную загонку игроков в какие-то рамки, отсутствие свободного выбора.

Поделиться сообщением

9 минут назад, therefrigerator сказал:

Наконец-то хоререльсы вылезут  из pro, дичи прибавится:P

Почему вылезут?

Поделиться сообщением

В 02.07.2017 в 20:53, Serene сказал:

Реализованный функционал должен соответствовать какой-то цели. Могу с уверенностью утверждать, что целью ЕЗ не было загнать людей в закрытки делать свои задания. Огорчаться по поводу того что это наконец исправляют, можно сколько угодно, но искреннее возмущение этим исправлением лично меня в очередной раз заставляет удивиться тяге к халяве в странах пост-совка.

Есть очень простой момент. Если человек может покупать кристаллы и расходку — он это делает. Если нет — он, скорее всего не будет, как его не "заставляй", только раздражение вызовет. Это к очень популярной позиции "пытаются заставить донатить изо всех сил".

Есть вариант..сейчас игру зафокусить на киберспорт..Но нужны ..1.Реклама.2 Спонсоры

Изменено пользователем SPARTAK90

Поделиться сообщением

В 1 июля 2017 г. в 04:03, Serene сказал:

Лично я беспокоюсь что лишат возможности играть на любимых картах (песок,волна) и подходящих режимах (ббп/время игры) 

Это возможно будет в дальнейшем, с вводом мм?

Поделиться сообщением

1 час назад, Guucar сказал:

Лично я беспокоюсь что лишат возможности играть на любимых картах (песок,волна) и подходящих режимах (ббп/время игры) 

Это возможно будет в дальнейшем, с вводом мм?

Конечно, причем с кастомными названиями битв, и все они в общем списке, который анонсировали в прошлом ВБ. 

Ещё бы фильтр к этому делу запилить, ну это там посмотрим.

Поделиться сообщением

В 02.07.2017 в 22:35, therefrigerator сказал:

Наконец-то хоререльсы вылезут  из pro, дичи прибавится:P

Так они не ХРсами вылезут, как бы ты дичью не стал.:D

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 в 03:03, Serene сказал:

Проблема в том, что игроков в про-битвах стало не так много, если убрать фонд и опыт , то будут 1.5 землекопа на весь видимый список битв. Лично за себя скажу, абсолютно нет интереса рубить наркопомойку, кроме как забрать ЕЗ, все интереснейшие бои были именно в режиме Pro! 

Поделиться сообщением

19 часов назад, psilocibe сказал:

Проблема в том, что игроков в про-битвах стало не так много, если убрать фонд и опыт

Эти проблемы игроки сами себе выдумывают, никто не собирается в ПРО битвах убирать фонд и опыт.

Поделиться сообщением

Выполнение заданий в ПРО это жульничество. Задания нужно выполнять в настоящей игре, а не на закрытой карте со своим мультом. Поэтому разработчики отлично придумали. Акции с повышенными фондами не в ПРО: тоже справедливо. Всё таки Орех великолепный разработчик! Спасибо ему за все!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...