Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра без критических ошибок

Рекомендованные сообщения

Если вовремя загрузки переключиться в браузере на другую вкладку - игра зависает..

Если по окончании раунда жму -Продолжить, и пока идёт отсчёт, перехожу на другую вкладку - через 10 секунд начинается бой, идут звуки.. а на экране по прежнему таблица с итогами боя.. Помогает лишь F5, началось с месяц назад.. Браузер Опера..

Поделиться сообщением

Только за сегодня раза 4 словил критическую ошибку, причём регулярно вижу танки то без корпуса то без башни. Это называется без ошибок?

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 01:10, ded_1953 сказал:

Вот тут надо узнать, не играет ли на работе дежурный диспетчер вашего предприятия электрических сетей (ПЭС).

Он вполне такую штуку вытворить может, если ты свой домашний адрес как-то засветил.

П.С. если ты взрослый человек, то этот вирус называется "паранойя", если ребенок - то "родители"

Взрослый человек - это либо человек готовящийся к старости и к своей смерти, либо старый человек, приготавливающийся к смерти своей! Ребёнок же - живее этого старика!, а то что живее то и выживает, ибо оно является жизнью!... Хочешь быть дедом ежели - то отвергай жизнь тогда эту себе же во смерть!...

Поделиться сообщением

давненько не было, выскочил таки вчера вечером.  12-й сервер, карта Иран.  Нажимать кнопки не стал, решил посмотреть что будет.  Мимо проехала одна башня огнемета.))  Даже смог кого-то убить, но после респа перестал урон наносить, пришлось перезаходить в битву.

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 в 11:40, RomanXXL сказал:

Если вовремя загрузки переключиться в браузере на другую вкладку - игра зависает..

У меня тоже самое на хроме. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Rely_on сказал:

У меня тоже самое на хроме. 

Не надо переключаться на другую вкладку. Уже известная практика и у хрома, и у других браузеров просто стопать плагины (в т.ч. флеш) на неактивных вкладках. Местами можно полностью зависнуть, или как минимум отвалиться по таймауту.

Поделиться сообщением

ребята..вот клянусь своей треуголкой-нету у меня крит ошибок...и что интересно никогда и не было... что Я делаю не так ?..а? может потому что всегда через адобе флешь плеер играю а?...

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

6 часов назад, kent461 сказал:

ребята..вот клянусь своей треуголкой-нету у меня крит ошибок...и что интересно никогда и не было... что Я делаю не так ?..а? может потому что всегда через адобе флешь плеер играю а?...

И через флеш плеер есть ошибки, они другие. Иногда зависает битва, иногда танки дергаются, пушки мимо стреляют. Ошибки вечны...

Поделиться сообщением

В 19.07.2017 в 16:34, Serene сказал:

Не надо переключаться на другую вкладку. Уже известная практика и у хрома, и у других браузеров просто стопать плагины (в т.ч. флеш) на неактивных вкладках. Местами можно полностью зависнуть, или как минимум отвалиться по таймауту.

Офигенный совет.. Завтра сделайте так, что если в течении 5 секунд не щёлкать мышкой - игра зависает.. А в решении проблемы предложите "не надо не щёлкать мышкой дольше 5 секунд"

Если чё - люди не только в танки играют беспрерывно.. Появилось 15 минут - зашёл, решил бой отыграть - там всё висит.. Обновил, поиграл.. Опять занялся какими-то своими делами.. появилось время - переключился - опять всё висит..  

Поделиться сообщением

10 минут назад, RomanXXL сказал:

Офигенный совет.. Завтра сделайте так, что если в течении 5 секунд не щёлкать мышкой - игра зависает.. А в решении проблемы предложите "не надо не щёлкать мышкой дольше 5 секунд"

Если чё - люди не только в танки играют беспрерывно.. Появилось 15 минут - зашёл, решил бой отыграть - там всё висит.. Обновил, поиграл.. Опять занялся какими-то своими делами.. появилось время - переключился - опять всё висит..  

Да то не совет, а объяснение, почему так происходит. А что поделать, если браузеры так поступают?  Они и с фильмами такое творят и со всем остальным.  Можно попробовать в отдельном окне запускать, правда не знаю - поможет ли,  давно через браузеры не играю.

Замечали, что форум в фоновой вкладке тоже на "паузу"  встает? ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

7 минут назад, RomanXXL сказал:

Офигенный совет

Офигенно требовать от браузерной игры чтобы они влияли на разработчиков браузеров и флешплеера, чтобы те что-то делали в ущерб миллионам своих пользователей ради нескольких онлайн игр. Теперь можешь традиционно сказать "клиенту должно быть все равно на чьи-то технические трудности", а я скажу "ну и ладно, хорошо поговорили".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Офигенно требовать от браузерной игры чтобы они влияли на разработчиков браузеров и флешплеера, чтобы те что-то делали в ущерб миллионам своих пользователей ради нескольких онлайн игр. Теперь можешь традиционно сказать "клиенту должно быть все равно на чьи-то технические трудности", а я скажу "ну и ладно, хорошо поговорили".

А что, слабо написать гуглу: - "Ви губити праект! "?  Ну и т.д. ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Они и с фильмами такое творят и со всем остальным

На самом деле сейчас плееры переходят на хтмл5, поэтому у них таких проблем нет. А флешплеер всегда был очень плох в отношении чужих вычислительных ресурсов, так что так ему и надо

Только что, tyg1 сказал:

А что, слабо написать гуглу: - "Ви губити праект! и т.д."?

Они реально губят, им уже многократно писали, тикеты создавали. Реакции особо нет. Как и мышиного управления в хроме.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V__6 сказал:

Здраствуйте. 

Можно ли на офицальном клиенте добавлять серверы и поменять сылки серверов и битв чтоб не смогли играть через клиент + и через старый танко. Не можно ли ето ноканец то сделать и точку поставить читерству?

Любой неофициальный клиент может прикинуться "официальным". Увы, так ничего не решить )

Поделиться сообщением

Здраствуйте. 

Можно ли на офицальном клиенте добавлять серверы и поменять сылки серверов и битв чтоб не смогли играть через клиент + и через старый танко. Не можно ли ето ноканец то сделать и точку поставить читерству?

А как связаны танко и читерство? ))

Поделиться сообщением

Нет вы ошибайтесь. Таким оброзом можно все решать. Все читы пастроины на платформе клиент + и танко. А на новом клиенте офицальном игроки не могут играть на читах. Вот по етому и ето будет точка читерству

Читы работают через флеш. И они только падерживают клиент и старый танко.

Блажен, кто верует.))  В описании этих бяк  говорится: - "рекомендуется использовать ...  официальный клиент Танки онлайн,  ..." ))  А вы тут про танко и  прочие удобные штуки.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Так почему же дело в нескольких играх-то?? Почему у миллионов пользователей всё безущербно.. а в нескольких играх проблемы?? Я ведь правильно понял, что "несколько" не означает, что всего онлайн-игр в природе несколько..  А это именно про то количество у которых проблемы..

И что значит "можешь традиционно сказать".. Я говорю по-существу.. а не топаю ножкой в слезах, приговаривая "клиент всегда прав" и т.п.   

Хотя вот ответ как раз традиционным оказался..

Поделиться сообщением

3 часа назад, RomanXXL сказал:

Почему у миллионов пользователей всё безущербно.. а в нескольких играх проблемы?? Я ведь правильно понял, что "несколько" не означает, что всего онлайн-игр в природе несколько

Речь идет о нескольких популярных онлайн флеш играх, которые запускаются в браузере. Остальные "миллионы пользователей" — это те, кто в эти игры не играет и просто пользуется своими браузерами.

3 часа назад, RomanXXL сказал:

И что значит "можешь традиционно сказать".. Я говорю по-существу.. а не топаю ножкой в слезах, приговаривая "клиент всегда прав"

Потому что для подобного разговора это традиционный курс, который меня за долгие годы уже утомил.

И странно вообще что-то говорить про ответ, начиная разговор в подобном тоне, лол.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Речь идет о нескольких популярных онлайн флеш играх, которые запускаются в браузере. Остальные "миллионы пользователей" — это те, кто в эти игры не играет и просто пользуется своими браузерами.

Я про это и спрашиваю.. То есть, в остальных 100500 непопулярных флеш-играх - этой проблемы нет?? 

Исходя из того, что причина вряд ли кроется в популярности/непопулярности.. выходит, всё дело именно в этих самых нескольких играх??

зы.. чёйта у меня одноклассники на этом же браузере и на этом же флеше не виснут??

2 часа назад, Serene сказал:

Потому что для подобного разговора это традиционный курс,

Для вас - возможно..

Для меня же кричать "всё пропало" никогда традицией не являлось..

Данная проблема возникла в аккурат после "исправления" критических ошибок/зависаний полосы загрузки.. отсюда и вопрос назрел.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanXXL сказал:

Я про это и спрашиваю.. То есть, в остальных 100500 непопулярных флеш-играх - этой проблемы нет?? 

Исходя из того, что причина вряд ли кроется в популярности/непопулярности.. выходит, всё дело именно в этих самых нескольких играх??

зы.. чёйта у меня одноклассники на этом же браузере и на этом же флеше не виснут??

:doh:

У тебя одноклассники на флеше, что ли?

Я вообще про онлайн игры говорю, если найдешь 100500 онлайн игр на флеше — можешь там "несколько" заменить на "100500". Остальным играм должно быть пофиг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

:doh:

У тебя одноклассники на флеше, что ли?

А на чём они?? Во всяком случае, что-то там от флеша вроде есть..))

Сейчас вот включил комп, открыл нужные вкладки, пока усаживался.. Захожу в ТО - висит на 10% загрузки.. оказалось - это как раз тупо страница зависла..

Просто нереально же не переключаться со вкладки.. Взять хотя бы вот снова на форум заглянул - небось там снова зависло уже..))

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Просто нереально же не переключаться со вкладки.. Взять хотя бы вот снова на форум заглянул - небось там снова зависло уже..))

Разработчики не зря торопились сделать "скачиваемый клиент". Впрочем, короткие переключения не должны приводить к фатальным ошибкам, иначе это действительно проблема, которую нужно (главное — можно) решать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Впрочем, короткие переключения не должны приводить к фатальным ошибкам

Вот, кстати, у меня чаще всего именно после быстрых переключений туда-обратно флэш фризится.

Поделиться сообщением

Ранее раза 2 был крит всего, комп хороший, мощный,но когда в последний раз вы что то изменили, невозможно стало пинг взлетает до небес, вот я была и тут же я респаунтная в другом месте, с клиента та же ерунда, постоянные стали лаги, крит и все тут, надоело играть в лаго-игру,  нара улетает просто в никуда.

Поделиться сообщением

рома хэхээл..Я тебе открою сикрет как в гуглхроме играть без зависаний... нужно кагда вкладку переключаешь сказать-"окей гугль"...) и всё будет работать) вот ты темный рома()

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...