Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра без критических ошибок

Рекомендованные сообщения

После обновления крит ошибок много стало, я играю через клиент, сразу как захожу на любую карту в углу появляется окошка крит ошибки. Мне уже надоело перезапускать клиент, вот и нажимаю ок, а там текстуры танков не видно

Поделиться сообщением

Критов не было! Но с клиента очень часто выбрасывает с игры. За день примерно раз 15 точно! Потом нервов не хватает и ухожу сам с игры.

Поделиться сообщением

Криты появляются при заходе на большую заполненную карту.

Количество их не имеет значения, т.к. кто-то заходит в игру 100 раз, а кто-то 3-4 за сутки

Процентов  в 80-85ти плохие показатели ФПС и пинга,при этом не подбираются ящики и нет урона.

Для игроков со слабым интернетом (а таких наверное треть) единственный выход поиграть не страдая это маленькая карта с небольшим к-вом игроков

при низких настройках графики.

Интересно Матчмейкер при заходе через него будет рассчитывать эти показатели у игрока? И подбирать в игру с аналогичными показателями?

Это даже важнее чем подбор по рангу и грейду.

Поделиться сообщением

2 раза на 9 сервере. Без надписи о Крите. Просто замедлились все, как при Лаге, а потом меня выкинуло. Длинные игры на 500 точек вообще играть опасно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ant15b сказал:

2 раза на 9 сервере. Без надписи о Крите. Просто замедлились все, как при Лаге, а потом меня выкинуло. Длинные игры на 500 точек вообще играть опасно.

Если сообщаете о критах, то пишите сколько примерно времени играли

Поделиться сообщением

За последние 3-5 дней критов было 2-3. Но почти всегда 1-2 раза за бой зависание игры на 30-60 секунд, потом отпускает. Но примерно в 50 процентах случаев лечится только перезагрузкой боя. Также участились сообщения типа "Связь с сервером прервана. Перегрузитесь"...

Поделиться сообщением

Критов за всю историю своей игры могу пересчитать по пальцам, последний крит был месяца два назад
А вот недавно играл и заметил что пинг в какой то момент перескакивал на 600-800 и все на мнгновение пролагивались
происходило это раз в минуту.
Вчера-сегодня играл было вроде нормально

Поделиться сообщением

1 час назад, ded_1953 сказал:

Для игроков со слабым интернетом (а таких наверное треть) единственный выход поиграть не страдая это маленькая карта с небольшим к-вом игроков

при низких настройках графики.

Интересно Матчмейкер при заходе через него будет рассчитывать эти показатели у игрока? И подбирать в игру с аналогичными показателями?

Это даже важнее чем подбор по рангу и грейду.

Не будет. И мелких карт не будет, всё расширят для игры 10х10, вроде как.

Те криты, которых "нет" сейчас с вводом ОМ еще цветочками покажутся.

Поделиться сообщением

У меня постоянно криты вылазеют на больших картах таких как кунгур серпухов иран промзона комп то не слабенький всё летает и на этих картах у меня всё летает даже на дюссельдорф всё норм но постоянно выдаёт ошибку приходится обновлять клиент чуть ли не каждые 5 минут!!!

Поделиться сообщением

Критов, правда, не стало. Битвы на просторных картах, как-то: Брест, Колхоз, Кунгур теперь заканчиваются без единого незапланированного перезахода. По крайней мере, для меня. Большое спасибо программистам. Терять поляны мин и неоднократно респауниться из-за конфликтов в системе год+ было нормой, сейчас же играть одно удовольствие (тьфу-тьфу, как бы не сглазить). Использую оф. клиент.

Поделиться сообщением

15 сообщений о критах  после  обновы во вторник и тут появляется головошлем  со своим " спасибо разрабы за наше щастливое децтво " .

Поделиться сообщением

Чтобы в битве возник крит туда надо сначала войти. У меня из мозиллы это сделать получается очень редко, приходится играть через стандалон плеер. Там и фпс намного лучше. Винда ХР. Если загрузка в битву визуально идёт неравномерно, то ещё есть шанс, а когда бегунок плавно пополз - всё, сорвалось. Дальше только смотреть на цик с гвоздями (фон такой), слушать звук голдов и ждать пока выкинет "по неактивности". Можно было нажать на крестик и согласиться с вопросом хочу ли я покинуть битву. А сейчас я изменения тоже заметил. Не в ходе загрузки, а в том плане, что теперь на вышеупомянутый крестик нажать просто нельзя - ничего не получается. И состояние ежедневных заданий получилось посмотреть только 1 раз. Так что прогресс налицо, продолжайте в том же духе.

Поделиться сообщением

Для @OTOPBY_3A_MAPTY и тех, кто в танке на ПМЖ:

4 часа назад, Eva сказал:

Критов, правда, не стало. По крайней мере, для меня.

32 полноценные битвы за три дня (итоги всех поединков заскринины). 40% из них сыграны исключительно Магнумом/Шафтом и без единого респауна.

Как здесь:

ed6de2b0a3f1d0c53e33e22c95ff5fac.png

60% остальных битв проведены «контактным» вооружением (Твинс, Изида, Молот), которое по понятным причинам не позволяет сохранить в итоговой таблице incredible-результат. Тем не менее, там тоже не случилось ни одного перезахода из-за ошибки. А сравнивать есть с чем. С многочисленными вылетами, тысячами мин в никуда и даже обращениями по этому поводу к коллегам (на хэлп).

И — да, лучше быть «головошлемом» с собственным мнением и личной позицией, чем бурчащим и вечно недовольным яжаналитиком.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

На этой неделе не было критов, насколько я помню. Однако, на прошлой неделе было действительно много, в особенности на больших картах. 

И да, давно хотел об этом написать, но официальный танковый клиент, на мой взгляд, имеет наибольшее количество критов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...