Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Вдаль стрелять уже смысла нет, если не на мобиле с ее автострельбой. Стала чисто пушкой ближнего боя. Хотя я вчера нацепил иммун от заморозки и резисты от ближнебоев - смокой с Адреналином разваливал их всех . :)

конченный бред, теперь осталось 4 пушки с моментальной доставкой урона, а играть из них можно только на 3, просто идиотизм было всем снаряды делать, бессмыслица

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Это да.

Вдаль стрелять уже смысла нет, если не на мобиле с ее автострельбой. Стала чисто пушкой ближнего боя. Хотя я вчера нацепил иммун от заморозки и резисты от ближнебоев - смокой с Адреналином разваливал их всех . :)

На мобилке по васпу не попадеш из далека со Смоки если он мчится на нитре.

.

Я, в принципе привык к визуализации снаряда.

.

Не редко практикую рикошет. Есть на некоторых картах пристреленные места. 

.

В уских местах, если союзник впереди катится стреляю по стенке и попадаю во врага за союзником.

.

Такое ошущение, что отрикошетевшее попадание больше хп отнимает. 

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вышесказанному. Я обычно очень слабо отзываюсь об изменениях, которые происходят с пушками, но тут просто накипело. Какой нафиг замедленный полёт снаряда? Какое упреждение? Пистолет, у которого пуля летит, как ракета у Страйкера? Вы там совсем уже? Это мне напоминает Квейк 1, где такая пукалка из стены стреляет (кто проходил эту игру, тот меня поймёт). Ну сущий же бред, как из ничего сделать вот такое... Нормально же всё было, стрелковая пушка была. А сейчас только по статичным разве что попадать, когда все ездят, маневрируют. Сделайте как было или хотя бы скорость полёта сделайте быстрее. Невозможно стало играть на Смоки. И это я играю с прокаченной МК7. Даже не знаю, что там на званиях поменьше творится. Вероятно, ещё хуже. Ужас, стыд и срам. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да уж, скорость полёта убила. В кого теперь стрелять с расстояния 80, в на месте стоящих ботов?  Обновление могло  иметь место быть если бы фокус авто-прицела мог понимать где враг будет через секунду, чтобы стрелять именно туда, сейчас это конечно промах, но считаю что идея была именно такая. Недоработка гейм-дизов. Надо лишь их премии ровно так же как смоководов лишили комфортной игры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2022 в 03:18, Classic835 сказал:

Да уж, скорость полёта убила. В кого теперь стрелять с расстояния 80, в на месте стоящих ботов?  Обновление могло  иметь место быть если бы фокус авто-прицела мог понимать где враг будет через секунду, чтобы стрелять именно туда, сейчас это конечно промах, но считаю что идея была именно такая. Недоработка гейм-дизов. Надо лишь их премии ровно так же как смоководов лишили комфортной игры.

Сейчас получше стало. Видно, после жалобы ) 

Поделиться сообщением

В 18.02.2022 в 19:51, z-Fish-z сказал:

Сейчас получше стало. Видно, после жалобы ) 

Читал в обновлениях, что увеличили скорость полета снаряда. До 350м/с. В связи с частыми промахами.

.

Давно пора авести устройство с мгновенной доставкой урона. Думаю так и будет в будушем.

.

Ведь крит убрали, потом вернули в виде устройства.

:D

Поделиться сообщением

В 19.02.2022 в 19:54, TroSS_fx3 сказал:

Читал в обновлениях, что увеличили скорость полета снаряда. До 350м/с. В связи с частыми промахами.

.

Давно пора авести устройство с мгновенной доставкой урона. Думаю так и будет в будушем.

.

Ведь крит убрали, потом вернули в виде устройства.

:D

Это устройство было изначально введено для киберспорта, чтобы не было критических повреждений в форматных битвах.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2022 в 21:17, z-Fish-z сказал:

Это устройство было изначально введено для киберспорта, чтобы не было критических повреждений в форматных битвах.

Давычто... O.o

А есть картинка этого устройства, я далек от кибер спорта.

А для чего отменили критическое повреждение и чем его компенсировали? Физ воздейстсием?

Поделиться сообщением

Всем здорова!

Кто может протестировать сочетание играбильности? 9_9

.

Корпус - Титан.

Пушка - Смоки.

Устройство для корпуса - защита от горения или емп или выбрать по месту.

Устройство для пушки - ЕМП снаряды.

Дрон - защитник или кемпер. Желательно с мпк 100% (на мой взгляд, дрон Кемпер превосходит дрон Защитник)

Краска - Черный или Луноход(ну можно любую)

Иметь 50%-ый резист от основных орудий распологающиеся в арсенале врагов.

Иметь 4-тый слот для резиста.

.

Режим игры - Штурм(играть за атакующую команду)

.

Задание в битве - огневой террор защитников базы, огневая поддержка атакующих, удержание плацдарма по направлению для контр атаки противником.

.

.

У меня, к сожелению нет Титана и Кемпер еще не прокачен на 100% :rolleyes:

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 Я регулярно играю на всех акках на титаносмоке в Осаде. Устройства: ЭМИ-смока и Иммун от пробития. Дрон: фулл брут. Резисты разные, по-ситуации, но далеко не 50%))) Проблем с попаданием в ТОП-3 никаких.

Для атаки в Штурме, ИМХО, титан слишком медленный, да и овер его больше на защиту ориентирован:smile:

Поделиться сообщением

В 24.02.2022 в 00:34, TroSS_fx3 сказал:

Давычто... O.o

А есть картинка этого устройства, я далек от кибер спорта.

А для чего отменили критическое повреждение и чем его компенсировали? Физ воздейстсием?

Да, физическим воздействием.

Поделиться сообщением

И все таки, поиграв с устройством эми и поджег, я вернулся к адреналину.

.

Эми помогает бится с жирононариками с учетом плотного союзного огня.

.

Поджог помогает "достать" глубокого кемпера типа Рельса или Арта. Иногда и по системе "мертвая рука".

.

Адреналин реально рвет врага в критической ситуации.

.

На мой взгляг, разработчики вложили в него интересные параметры его работы. Его меаника удивляет меня.

.

На мой взгляд, там есть влияние наличие по близости двух и более врагов, наличие на растоянии союзников, и стремительность уходящих ХР.

.

И это на столько все реализованно так, что становется магическим.

Поделиться сообщением

И снова я скитаюсь между выбором адреналин, поджог или эми. Альтернативой стало этому их чередование.

.

Мне интересно, если урон от поджга пушки Смокт составляет 300х5, и при активной броне составляет 150х5, то при установке резиста от Огемета он уменшится или нет?

.

Допустим я надел резист от Огнемета, и по мне прошел Поджог Смоки, сколько составит урон? 300 или 150?

Поделиться сообщением

5 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

то при установке резиста от Огемета он уменшится или нет?

Нет. Горение - это статус-эффект, от него резист не защищает.  Только броня и устройства на корпус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

И снова я скитаюсь между выбором адреналин, поджог или эми. ?

Эми. Отключая нару ты лишаешь жертву нары, возможности активировать нару и эффекта большей части дронов. По сути он уже труп. Не ты, так кто то другой его отреспит в лучшем виде. К тому же это уже подранок, словивший ослабленный крит.

Адреналин дает до 30% урона на один выстрел. Дальше чаще всего ты летишь на респ. Иногда бывает очень полезен, а иногда нет.

Поджог самый слабый модуль. Все вулканологи в имунах, большинство ближнебоев тоже. Эффект легко снимается фризом, аптечкой, изидой, овердрайвами дика, монашки, частично титана (мамонт самолечится) или подхиливается шафтом + еще некоторые дроны делятся аптечками. Слишком много способов снятия эффекта.

Зря кстати на пробитие внимание не обращаешь и на парализующие. Они так же бывают очень полезны, особенно когда враг массово одел иммун от ЭМИ. Пробитие в целом, оглушение против вунканологов, шафтоводов и курьеров с мячиком/флагом. 

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Приветствовать. Я простой рабочий игрок Иван город Тверь.

Давно иметь в гараже смоки, но не пользоваться ей по причине низкий урон или низкий скорострельность(автопушка и высокоточные), еще иметь адреналин, но не нравилось все равно.

Сегодня решить попробывать  штурмовые снаряды и, слава великий китайский стена, это оказалось очень даже неплохо, высокий скорострельность и стабильный средний урон, а также прицел сбитие. Использовать это вместе с быстрый васп и летающий, как великий красный дракон, хоппер и находить такой сочетание весьма интересным

Всем двойной плошка танкоинов и танк-жена!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Не знаю как сейчас, может что-то изменилось, не раньше штурмовые снаряды были самым бесполезным устройством. Т.к. крита нет, прицел сбивается на уровне стоковой смоки. Пытался играть одно время - бросил в виду бессмысленности.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2022 в 15:21, Fam_Nuven сказал:

Нет. Горение - это статус-эффект, от него резист не защищает.  Только броня и устройства на корпус.

Спасибо! Вполне исчерпывающий ответ.

.

Ключевое значение СТАТУС ЭФФЕКТ. :rolleyes:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Не знаю как сейчас, может что-то изменилось, не раньше штурмовые снаряды были самым бесполезным устройством. Т.к. крита нет, прицел сбивается на уровне стоковой смоки. Пытался играть одно время - бросил в виду бессмысленности.

Ну почему же. Отнюдь!

.

Однажды, я пытался "выжать сок" из этого устройства и у меня получилось! :oo:

.

Нужно играть в режиме захвата флага.

Там часто играют Васпы и Хорнеты.

.

Знаете, когда летит Васп на флаг, ты даешь ему "пинка" перпендикулярно его движению и он пролетает мимо флага! Жесть не имоверная! 

У Васпа в это время, знаете как табуретка горит! xD

.

Атака провалена, деферы его разбирают по косточкам.

.

Ну допустим убежал Васп с флагом, да? В это время держишь его на мушке и как только он проезжает мимо дома прожимаешь пробел! И он на всей скорости врезается лицом в дом! Вот потеха! Не раз так делал! На доме отпечаток Васпа! :D уа ха ха!

.

Васп впечатанный в стену и потом такой отлипает и падает на пол. Ну все прям как в мультфильме. Бедный Васп.

.

Я телепатически слышел, как нуб где то в глухом спальном районе жестко матерился! :yes:

.

Или вот еще, способ получения удовольствия от этого устройства. Когда Васп или Хорнет выпрыгивает из подьемы или спрыгивает с возвышенности, в это время Чпок по нему и он лежит на спине, барахтает лапками и просит пощады. :D

.

Прибегает наша изида, присасывается к нему и начинает из него высасыват хп. Я ей в чате пишу - дура! Что ты у него хп то из заднего прохода  высасала!? А она, такая голову поднимает, смотрит на меня, утирается и ржет! :oo:

.

Играя с этим устройством, я не редко сбивал прицел Хорнето Рельсам. Играя с этим устройством против Релся нужно точно выверять время вымтрела. Это устройсво меняет тактику поведения боя. 

Постоянно жать на пробел с ним бессмысленно. -_- Чем вы, я подозреваю и занимались.

.

.

Расскажу по секрету - философия этого устройства заключается в том, что оно не дает повышения твоего урона. Оно дает понижение вражеского урона по тебе. Что в общем контексте дает тебе преимущество перед сопернипом. Определенным соперником. 

.

Если скилл владения равен нулю, то преимущество перед врагом равно нулю.

Если скил развит, то и эффект высок.

.

Просто, никто и нигде не описывает тактику игры с этим устройством. Ютюберы? Да они хрень полную несут во время своих роликов. Вообще никакого толка нет для развития скилла в их деятельности.

.

.

Вот Вы говорите "как сейчас, не знаю", а сейчас никак. После ввода визуализации полета снаряда это все кануло в лету O.o

.

Эх, Орех, какой совершил прорех... 

.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

В 15.03.2022 в 18:19, tank-pacifist сказал:

...

Зря кстати на пробитие внимание не обращаешь и на парализующие. Они так же бывают очень полезны, особенно когда враг массово одел иммун от ЭМИ. Пробитие в целом, оглушение против вунканологов, шафтоводов и курьеров с мячиком/флагом. 

Что за "пробитие" и "парализующие"? Можно поподробнее?

У меня в гараже только Смоки, Хантер и коаска Праздник.

Все. В чем мать Альтернатива родила, в том и играю. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Что за "пробитие" и "парализующие"? Можно поподробнее?

У меня в гараже только Смоки, Хантер и коаска Праздник.

Все. В чем мать Альтернатива родила, в том и играю. 

В челенджах и из ящиков иногда попадается. Почитай в вики если не знаешь что за устройства

Поделиться сообщением

39 минут назад, tank-pacifist сказал:

В челенджах и из ящиков иногда попадается. Почитай в вики если не знаешь что за устройства

Ну у Смоки у мрей есть все устройства. 

Кокое из них обладает пробитием и парализующим? 

.

Крио снаряды это парализующие?

.

А пробитием какое устр обладает?

Поделиться сообщением

10 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Ну у Смоки у мрей есть все устройства. 

Кокое из них обладает пробитием и парализующим? 

.

Крио снаряды это парализующие?

.

А пробитием какое устр обладает?

парализующие = оглушение. Они полностью останавливают жертву на несколько секунд.

Пробитие у многих устройств есть. Так же его накладывают овердрайвы паладина, хорька.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2022 в 14:03, tank-pacifist сказал:

парализующие = оглушение. Они полностью останавливают жертву на несколько секунд.

Пробитие у многих устройств есть. Так же его накладывают овердрайвы паладина, хорька.

Ааа...

А на каких устройствах у Смоки есть пробитие и оглушение?

.

Поделиться сообщением

26 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Ааа...

А на каких устройствах у Смоки есть пробитие и оглушение?

.

xkdcqhS.png

Почитай  https://ru.tankiwiki.com/Устройства

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...