Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 17.03.2021 в 18:47, stalker-masterr сказал:

смоки без расходки и без дронов - тыква. Урон дно, хотя бы чтобы был как у рельсы без дд. А устройства все кроме автопушки - вообще хлам. Особенно кумулятивный снаряд - мало того что редко так ещё урон такой же нищенский! Короче отложу я эту пушку в закрома. Щас смоки на фоне других пушек выглядит крайне отстойно. 

Да, да, а сам резист от Смоки не снимает :rolleyes::D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Не пойму, кто меня постоянно критует.

Какая то вражеская Смоки где то затарилась. 

Искал, искал, так и не нашел ее. 

И вот сегодня прочитал про обновления. O.o

.

Агент Смит (Смоки) овладел всей Матрицей.

Архитектор переел синих таблеток. 

Матрица Танки Хэ - уничтожена.

Пифи зажала красный лединец.

.

А ты взял красный лединец? Пифи не зря конфетку предлагала. 

.

Правильно, не можеш избавится от Критического Урона, зделай его для Всех. :yes:

.

Поделиться сообщением

Столько тем на форуме, уж и не знаю куда писать.

В общем сейчас смока с устройством автопушка на хорнете при активации оверки выдает максимально возможный урон - каждый выстрел с критом+ из-за снятия защиты с соперников можно так не хило фрагов набить. А если у вас еще и дрон драйвер... :cool:

Вот не знаю это баг или из-за введения крита на все пушки это теперь норма.

Смокаводы пользуйтесь пока не убрали.

Изменено пользователем CMOKXAHTEP

Поделиться сообщением

Смока - самая слабая из пушек. 

Ее фишка (в теории) - сбивание прицела при метком попадании в угол вражеского корпуса и шанс нанести критический урон с разными спецэффектами. А теперь понелсась!

1. Сам эффект от сбивания прицела актуален на дистанции выше средней. А что происходит с уроном смоки на дальних дистанциях? Кто знает?

2. Нормально сбить прицел получается только легким корпуса. Того же викинга или дика обдолбишься. Про небритых слоников вообще молчу. Сдвинуть не реально!

3. Автонаведение на этой пушке бесит сильнее всего. Оно работает условно-нормально только когда целишь в башню. На упреждение только раскачкой. А куда должен бить смоковод? В углы? А как это делать если снаряды свистят над вражеским корпусом?  Причем бывает долбишь в башню на дистанции, а снаряд проносится над задней частью корпуса не причинив урона. Кратковременное появление врага так же является проблемой. Автонаведение просто не успевает захватить цель. А к моменту когда цель окрасится контуром уже поздно стрелять.

4. Устройства активируются у этой пушки сложнее чем у всех остальных. Например вулкан с зажигательной лентой поджигает 1 попаданием. Можно накрыть толпу или случайно зацепить дав очередь веером. Гаус наносит электромагнитный урон каждым прицельным попаданием без всякой привязки к криту. В равных условиях смока сливает обеим конкурентам, т.к. не имеет никакого преимущества.

В сухом остатке викинг+смок+автопушка+драйвер - единственное играбельное сочетание.

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2021 в 15:47, stalker-masterr сказал:

смоки без расходки и без дронов - тыква. Урон дно, хотя бы чтобы был как у рельсы без дд. А устройства все кроме автопушки - вообще хлам. Особенно кумулятивный снаряд - мало того что редко так ещё урон такой же нищенский! Короче отложу я эту пушку в закрома. Щас смоки на фоне других пушек выглядит крайне отстойно. 

Я не пойму почему ей скрыто апнути крит шанс (на мк 1 - 20%, и до мк8 - 50%), при том что на мк8 крит 800, а с тыки 535 (они там автопушу апают или резист смоки нерфят что ли?). Почему нельзя автопушке поставить крит 800 прост, а норм смоке при мк8 дать крит 1400?

В 15.04.2021 в 11:04, tank-pacifist сказал:

Ее фишка (в теории) - сбивание прицела при метком попадании в угол вражеского корпуса и шанс нанести критический урон с разными спецэффектами. А теперь понелсась!

1. Сам эффект от сбивания прицела актуален на дистанции выше средней. А что происходит с уроном смоки на дальних дистанциях? Кто знает?

2. Нормально сбить прицел получается только легким корпуса. Того же викинга или дика обдолбишься. Про небритых слоников вообще молчу. Сдвинуть не реально!

3. Автонаведение на этой пушке бесит сильнее всего. Оно работает условно-нормально только когда целишь в башню. На упреждение только раскачкой. А куда должен бить смоковод? В углы? А как это делать если снаряды свистят над вражеским корпусом?  Причем бывает долбишь в башню на дистанции, а снаряд проносится над задней частью корпуса не причинив урона. Кратковременное появление врага так же является проблемой. Автонаведение просто не успевает захватить цель. А к моменту когда цель окрасится контуром уже поздно стрелять.

4. Устройства активируются у этой пушки сложнее чем у всех остальных. Например вулкан с зажигательной лентой поджигает 1 попаданием. Можно накрыть толпу или случайно зацепить дав очередь веером. Гаус наносит электромагнитный урон каждым прицельным попаданием без всякой привязки к криту. В равных условиях смока сливает обеим конкурентам, т.к. не имеет никакого преимущества.

В сухом остатке викинг+смок+автопушка+драйвер - единственное играбельное сочетание.

Ну почему - то крит шанс до 50% прирост апают. Может фишка игнор резистов?))))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2021 в 13:04, tank-pacifist сказал:

Ну не знаю, Хантер, Смоки, Автопашка, дрон Бустер или Брут и дааа, краска праздник конечно творят чууудееесааа. :rolleyes:

Я получаю удовольстаине от игры со Смоки.

А знаете в чем секрет? 

Да потому, что другого в гараже нет! :oo:

Поделиться сообщением

В 12.04.2021 в 18:35, CMOKXAHTEP сказал:

Столько тем на форуме, уж и не знаю куда писать.

В общем сейчас смока с устройством автопушка на хорнете при активации оверки выдает максимально возможный урон - каждый выстрел с критом+ из-за снятия защиты с соперников можно так не хило фрагов набить. А если у вас еще и дрон драйвер... :cool:

Вот не знаю это баг или из-за введения крита на все пушки это теперь норма.

Смокаводы пользуйтесь пока не убрали.

Это обновление хорнет критует 7 секунд после активации овера. На всех пушках работает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2021 в 19:48, TroSS_fx3 сказал:

Ну не знаю, Хантер, Смоки, Автопашка, дрон Бустер или Брут и дааа, краска праздник конечно творят чууудееесааа. :rolleyes:

Я получаю удовольстаине от игры со Смоки.

А знаете в чем секрет? 

Да потому, что другого в гараже нет! :oo:

Ну не знаю... пару лет отыграл сракером, а тут на ностальгию потянуло - смахнул пыль на генусе хантосмока имун от заморозки емр (я и пыль смахнул ради челендж устройства :D), защитник.  И вот уже пару недель от души веселюсь :D

Ага, викинги, эти бесполезные попсовые корыта... автопушки... Никакого тебе усиления урона, но если нет у противника резиста от емр просто рвешь. Тот редкий случай, когда было сдержано слово про влияние устройств на гемплей. 

Бедные фризы :D Да и диков развелось. Но на дик как-то не зашла. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pa3opuTeJlb сказал:

защитник

С этого надо было начинать. :D Я вчера ради интереса приодел Защитника с 11 шагами прокачки на хореизиду - твою же ж за ногу, это какое преимущество он дает, даже такой нищебродский недокач. Рвал и метал, 1-3 место во всех нескольких битвах, где играл. При том что изевод из меня тот еще. :) Так то с ним не играю, купил не так давно на всякий случай, решил прокачать, опять же на всякий случай. :)

Что касается данного устройства - то без защитника где-то очень хорошо, где-то ниочем. Но штука прикльная, особенно против Защитников. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2021 в 19:55, Fam_Nuven сказал:

С этого надо было начинать. :D Я вчера ради интереса приодел Защитника с 11 шагами прокачки на хореизиду - твою же ж за ногу, это какое преимущество он дает, даже такой нищебродский недокач. Рвал и метал, 1-3 место во всех нескольких битвах, где играл. При том что изевод из меня тот еще. :) Так то с ним не играю, купил не так давно на всякий случай, решил прокачать, опять же на всякий случай. :)

Что касается данного устройства - то без защитника где-то очень хорошо, где-то ниочем. Но штука прикльная, особенно против Защитников. :)

Роль защитника не умаляю, но шпилю на чпоке/защитнике недокачах вполовину :D Сегодня сгоряча подписался на 200 килов тяжем - аресом мк 4 на легендах . Вот где трешак был, учитывая, что на аресе у меня часа 3-4 опыта :D 

Но старая добрая чпока не подвела (правда бывали катки с половиной таба от емп ). За хороший бой пятнаху отрабатывал.  

Поделиться сообщением

Доработан критический урон:

Исправлена работа некоторых устройств, сломанных из-за появления критического урона. 

:$а автосмоку сломали на имбоурон походу:Dтакое ощущение, что ей крит урон от обычной смоки поставили

Autocannon

245 000

Description
Automated charging conveyor belt highly increases the firing rate. Regular shots lose most of their effectiveness, but critical hits happen much more often.

Advantages 

Reload: =0.5s

Recoil: -33%

Disadvantages 

Regular shot damage: -75%

Impact force: -66%

против нее тупо нереально играть, резист то не помогает, порезки об дальность нет

:/меня генералы нагнули на бойне в 3 автосмоки(титан\хоппер и арес):Dодин из которых с 3,5к ГС

защитник, резист, п****, даже каснутся флага невозможно:D

Поделиться сообщением

В 25.04.2021 в 02:30, whitetigern сказал:

один из которых с 3,5к ГС

Кстати да, тоже заметил, что недокачи с ГС в районе 5 очень полюбили эту долбилку. И как-то очень эффективна она у них. Видно пора нерфить, т.к. пушка абсолютно тупая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2021 в 02:30, whitetigern сказал:

:/меня генералы нагнули на бойне в 3 автосмоки(титан\хоппер и арес):Dодин из которых с 3,5к ГС

Вчера на Песке в Осаду тоже попались 3 долбилки на жирдяях - вообще нереально ничего сделать. Я с БФГ не успевал даже одного вынести (хотя у них не было резиста от твина, а у меня был полтинник от смоки) как отлетал на респ. Вообще жесть. :heh:

Или можно стало на мелком корпусе забиться в уголок и портить оттуда всем игру. Карфаген должен быть разрушен автопушку пора нерфить.

Поделиться сообщением

В 29.04.2021 в 10:02, Fam_Nuven сказал:

Вчера на Песке в Осаду тоже попались 3 долбилки на жирдяях - вообще нереально ничего сделать. Я с БФГ не успевал даже одного вынести (хотя у них не было резиста от твина, а у меня был полтинник от смоки) как отлетал на респ. Вообще жесть. :heh:

Или можно стало на мелком корпусе забиться в уголок и портить оттуда всем игру. Карфаген должен быть разрушен автопушку пора нерфить.

Взять что ли завтра смоку на скидосах:rolleyes: Как раз на нее пылятся всякие автопушки-ЕМП снаряды и резиновые пульки.

Чет после Арехаапа страйкера начинаю привыкать к роли имбовода. Говоришь на ЛК смока с атопушкой маст хэв?

Поделиться сообщением

если друг против друга в лоб встретятся одинаковые корпуса

но один с автопушкой а другой вулкан с адреналином,то нет больше автосмоки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Говоришь на ЛК смока с атопушкой маст хэв?

Не знаю, но достают знатно. :) У меня автопушка есть (купил из любопытства), но не играю практически (как и Скаутом). Надеваю только изредка, когда нужно "проклевать" какого-нибудь упоротого шафта. :heh:

1 час назад, DiMoNt75 сказал:

Таких "если" можно много сочетаний придумать. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Не знаю, но достают знатно. :) У меня автопушка есть (купил из любопытства), но не играю практически (как и Скаутом). Надеваю только изредка, когда нужно "проклевать" какого-нибудь упоротого шафта. :heh:

Значит решено, быть добру. С суперчарджом хорнета должно получится имбически. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kava_Banga сказал:

С суперчарджом хорнета должно получится имбически. 

Так тут же выше уже советовали этим пользоваться, пока не порезали. Но я так и не собрался. "Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу... " :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

И что, одел брут, батарейки не ест,не обманули .А вот урон остался прежний 535 а не 535+10%.Откатал 15 каток где 10% урона сверху?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Так он теперь доп. урон и защиту не дает, а дает только полную силу для ДА и ДД.

брут полностью прокачен,вопрос и сколько будет полная сила у ДА  при  выстреле в 535hp

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kava_Banga сказал:

Значит решено, быть добру. С суперчарджом хорнета должно получится имбически. 

С суперчарджем получается почти Викинг)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, DiMoNt75 сказал:

в резистах даже ДПС бфг твинса не тащит, автопушка тупо съедает

кроме Эми/пробития/стана

Изменено пользователем whitetigern
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Автопушка гуд долбилка. Под хорнета вообще ммммм. Проверено и одобрено.

Запилил бы скринов, но раки из АГ сделали финальный таб вообще ниочем и фик поймешь на чем ты закончил.

ЕМП фонарь если кому интересно. Арах из любви к нубам раздал всем иммуны.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...