Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 22.07.2020 в 17:07, DiMoNt75 сказал:

Мистер ванька решил сыграть без дрона и записал 3 катки,всё практически слил,Причём играл огнемётом и хвалённым хорем,без него вообще бы был в ж...  .Вывод посади их на хантер и смоку  к примеру , а другие ещё оденут устройство от оглушения и всё будут в середине и то за счёт опыта.Сам играю на ханторе-смоки с поджигом только поджиг и выручает,еще пол команды противника 50% оденут.Чего бояться не понятно.Если автопушку одеть с бустером,то за 3 секунды 6 выстрелов успеваешь а если хорь ну так вообще чёшь не играть то.Но батареек нет хорь не люблю ,поэтому хантер +смока с поджигом.

Ну ваще не разу с дроном не играл и нечего, душу отвести в день хватает!

Вот только жалею, что накупил в своё время лишнего барахла, так бы 500 000 кри потратил бы на прокачку одного комплекта + пару устройств к нему (закупил бы при 50% скидки) и был бы доволен БОЛЕЕ чем!!!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Giskard сказал:

Кроме страйкера, отсутствие резистов гарантирует смока.

Повезло просто (с резистами). Их, конечно, не как от рели или грома, но тоже хватает. На легендах. Опять же, не редки ситуации, когда на карте ОДИН игрок с каким-то вооружением, а у остальных винигрет опасных пушек. Тогда выходит, что выгоднее ставить защиту от большинства, а не от одиночки. Но тогда одиночка за счет отсутствия резистов может неплохо настучать киллов.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:
  Показать содержимое

36MoQ.png

Кроме страйкера, отсутствие резистов гарантирует смока.

"Борис, ты не прав" (с) Чпок развелось немеряно, так что резист уже не редкость. Да и от сракера частенько полтишки вижу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:

Ну не знаю, вечером несколько битв ей сыграл, резистов не видел, и как минимум в одной битве вообще ни одного не было. Может, потому что я один на ней играл. Сам-то я вчера днем пару раз рез от смоки брал.

Резисты от смоки стоят у тех, у кого больше нет других резистов)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Miku сказал:

Резисты от смоки стоят у тех, у кого больше нет других резистов)

смоки отстой, но в бою раздражает)

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 11:58, Giskard сказал:

У меня есть все резисты, кроме никчемного Паука.

И все по 50%.

Фууу, лол.

Одним из первых моих резистов был именно паук.

Это жесть, на карте стф я занимался разминированием полей. Добывь сюда дрон бронер и аообще мины тебе не ро чем :heh:

Поделиться сообщением

Устройство "Штурмовые снаряды" - не эффективно! Знатно сбивать прицел можно лишь Хорькам и Васпикам, и то у тех могут быть утяжеление веса; тяжёлым корпусам не посбиваешь. И самое противное - рассинхрон! Вроде бы сбиваешь прицел, а на самом деле ты ни фига не сбил его - враг как-будто лаганный быстро поворачивает пушку и попадает по тебе. В ТАБ смотрю - утяжеления веса нет у игрока. Поэтому, разработчики, нужно что-то делать с Штурмовыми снарядами. Очень трудно играть - крита нет, так ещё и не всегда прицел можешь сбить!

Изменено пользователем Shumahers12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Shumahers12 сказал:

Устройство "Штурмовые снаряды" - не эффективно! Знатно сбивать прицел можно лишь Хорькам и Васпикам, и то у тех могут быть утяжеление веса; тяжёлым корпусам не посбиваешь. И самое противное - рассинхрон! Вроде бы сбиваешь прицел, а на самом деле ты ни фига не сбил его - враг как-будто лаганный быстро поворачивает пушку и попадает по тебе. В ТАБ смотрю - утяжеления веса нет у игрока. Поэтому, разработчики, нужно что-то делать с Штурмовыми снарядами. Очень трудно играть - крита нет, так ещё и не всегда прицел можешь сбить!

там силу удара надо как у магнума при прямом попадании)) тогда оно мб как то начнет роялить

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

То ли у Смоки НЕ мгновенная доставка урона, то ли у выстрела при автострельбе(речь о недавнем обновлении в мобильной версии) есть задержка. Иначе я не могу объяснить промахи.

Смока, пожалуй, единственная пушка с которой можно играть в автострельбу ТО Mobile.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Устройство штурмовые,снаряди намного сильнее сбивает прицел? Мамонтам и титанам их можно сбить?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAN_diesel сказал:

Устройство штурмовые,снаряди намного сильнее сбивает прицел? Мамонтам и титанам их можно сбить?

Говорят, что не особо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAN_diesel сказал:

:Dсейчас смока выбирает устройство под устройства на корпусах противника

утяжелители = не штурмовые

иммунитеты\защиты от горения = не поджигалку

иммунитет\защита от заморозки = не криосмоку

:Dу меня на мамонте утяжелитель( и у многих тоже, он был в челлендже для хорнета, викинга, мамонта)

титанов с утяжелителем обычно нет вообще

Изменено пользователем whitetigern
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Just now, whitetigern said:

оно ситуативно, его есть смысл одевать когда много танков с иммунитетом к горению:cool:

если есть много танков с утяжелителем, то им прицел не сбить и нужно одевать поджигалку:D

:Dу меня на мамонте утяжелитель( и у многих тоже, он был в челлендже для хорнета, викинга, мамонта)

титанов с утяжелителем обычно нет вообще

Унылинькая физика конечно в ТО.В бородатые времена если постараться,можно было мамонту не то чтобы прицел сбить,а перевернуть на бок.

Поделиться сообщением

Только что, MAN_diesel сказал:

Унылинькая физика конечно в ТО.В бородатые времена если постараться,можно было мамонту не то чтобы прицел сбить,а перевернуть на бок.

сдвинуть мамонт с места может только диктатор с утяжелителем:D(кстати на дик у меня утяжелитель есть, но сам дик не качан)

остальным проще убить мамонт в 50%резисте и защитников с мк1 смоки без припасов, чем сдвинуть:D

Поделиться сообщением

В 25.09.2020 в 22:06, MAN_diesel сказал:

Устройство Штурмовые Снаряды было создано во ФЛЕШ версии игры.

Именно там оно хорошо себя проявляет.

Например в СТФ когда мнежественное засилие Васпов налетают на флаг. Тут с любого расстояния можно изменять им траекторию. 

Плюхнул ему перед самым флагом, бах и он пролетел мимо. Пока остановиться, пока развернется, тут то его и поджарят.

.

Так же можно делать у самого финиша. 

Раньше, во времена крисопада, я умудрялся у самого финиша Критом сносить флагоносца через всю карту.

.

Именно за это я полюбил Смоку. За ее невероятные возможности в самый ответственный моменты. 

.

Такого ни в одной игре нет.

.

Да, забыл добавить. На аштиэмел и мобилке оно действует по другому.

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 26.09.2020 в 00:29, MAN_diesel сказал:

В бородатые времена если постараться,можно было мамонту не то чтобы прицел сбить,а перевернуть на бок.

В те времена можно было с рикошетом на стену залезть. Что было то ушло.

Поделиться сообщением

38 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Раньше, во времена крисопада, я умудрялся у самого финиша Критом сносить флагоносца через всю карту.

Да, были времена. Помню на Песке чел с флагом уже почти завернул за угол к своей базе (я у своей стою со смокой), и тут я его срубаю критом. Тут же вылетает второй и хватает флаг и у меня подряд второй крит. Флаг вернули. :D Вот те криты были очень в тему, хотя и очень нестабильны.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fam_Nuven сказал:

В те времена можно было с рикошетом на стену залезть. Что было то ушло.

Даже с громом получалось...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давече играю в командный бой,пишут выйди из за угла.Оно и понятно убить не могут,а зачем мне выходить задача не быть подбитым а подбить их или бой за точки,регби и т д.Сами на шафтах стоят,за стенкой на магнумах не выглядывают а я ввезжай!

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, почему в Хтмл версии игры на Смоке перестали работать устройства?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2020 в 23:04, Andrey2409_PRO сказал:

Никто не в курсе, почему в Хтмл версии игры на Смоке перестали работать устройства?

Работают нормально устройства. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Работают нормально устройства. 

Нет, какие-то траблы последнее время появились. То установленной устройство сбрасывается. Т.е. было, и само снялось. То не работает. Сейчас только несколько каток на Твинсе - снимаю БФГ, ставлю Ускорители плазмы - в итоге получаю стоковый Твинс. Хотя устройство стоит, но не работает. Уже страницу перезагружал, снимал-ставил. Нифига.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Нет, какие-то траблы последнее время появились. То установленной устройство сбрасывается. Т.е. было, и само снялось. То не работает. Сейчас только несколько каток на Твинсе - снимаю БФГ, ставлю Ускорители плазмы - в итоге получаю стоковый Твинс. Хотя устройство стоит, но не работает. Уже страницу перезагружал, снимал-ставил. Нифига.

:Dу меня был веселее баг

в предыдущей катке был одет защита от заморозки(50%) от 2 ***ных шокеров^_^вместе с резистом от фриза

в следующей одеваю иммунитет к огню(переодевая попутно резисты)^_^и он давал мне иммунитет не только к огню, а и к заморозке:Dпока я сдуру в гараж переодеть резист не зашел

я представляю как материлась команда противника) ни шокерофриз не морозит, ни 2 жиги+смока+вулкан не нагревают:Dнастоящий читер, *****

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 06.10.2020 в 16:07, Fam_Nuven сказал:

Да, были времена. Помню на Песке чел с флагом уже почти завернул за угол к своей базе (я у своей стою со смокой), и тут я его срубаю критом. Тут же вылетает второй и хватает флаг и у меня подряд второй крит. Флаг вернули. :D Вот те криты были очень в тему, хотя и очень нестабильны.

Именно за это ЯВЛЕНИЯ я и полюбил Смоки. Такого я никогда не видел.

.

А еще НЕВЕРОЯТНОЕ проявление ЯВЛЕНИЯ Смоки это победа над Фризом.

.

Помните старого фриза, у которого фича была ЗАКРУЖИТЬ ПРОТИВНИКА?

Я помню, и не раз Смока с того света вытаскивала. 

.

Фриз, полностью обнаренный начинает меня кружить и выходить из лобовой атаки. В то время я начинаю поворот корпуса и одновременно башни в сторону маневра Фриза. И в самый последний момент, когда Фриз вот-вот зайдет в тыл проходит КРИТИЧЕСКИЙ УДАР Смоки! При этом у тебя остается НОЛЬ ХП!

.

УДИВИТЕЛЬНАЯ пушка Смоки!

Поделиться сообщением

В 10.10.2020 в 01:04, Andrey2409_PRO сказал:

В мобильной версии Смока перестала стрелять в подсвеченного Шавта и Гауса. 

.

Тоесть Шавт и Гаус на мушке и они сводят на меня прицел, а у меня выстрелы не идут. Раньше такого небыло, так как то место на котором это происходит уже пристрелено.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...