Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Без кружения и устройства от самоурона у грома смока перестреляет.

С ними - гром за счет большего пинка и урона.

2 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

кто-то может посмотреть, кто кого перестреляет (Смок или Гром) на малой дистанции (20м.)  ?

пс.

на мульта всё-таки взял комплект Титано-Смоку2  :)

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

Арэх в своем видосе сам себе противоречит: сам говорит, что смока для нубов, а заканчивает словами "для тех, кто умеет ею играть"...

Все делается нашару "А давайте попробуем", но с таким умным выражением лица...

Поделиться сообщением

20 часов назад, grigory54 сказал:

Ага, громом стреляешь " куда-то туда " и он попадает. Гром обнубляет, после него мазать начинаю...

Лучше всего так: попробуй поюзать разные пухи на непривычном управлении (тот-же WASD), и посмотри, что получится. Я пробовал где-то месяц назад катать на геймпаде на разном вооружении, и могу сказать, что когда нубишь (с непривычным управлением ты именно нубишь), проще всего тащить на твине, смоке, вулке и магнуме (на магнуме явно сказывается "встроенная" башнеприваренность, и оговорюсь: на нём тащишь не по сравнению с другими игроками, а только по сравнению с другими артами:)). Для грома нужна динамика. Для смоки, конечно, тоже нужна, но не так важна, и вполне можно обойтись без неё. Я не говорю что смока нубская пуха, но по геймплею она проще. Однако достижение очень хороших результатов на ней да, труднее, но это уже следствие недоапа.

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

Разработчики, а вы знаете что Смоки крутит корпус Хантера во все стороны? Это Смоки стала супер-пупер или корпус хантера с средней тяжести  стал ведром? Где логика, или где вы были?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZNAKOMUY сказал:

Разработчики, а вы знаете что Смоки крутит корпус Хантера во все стороны? Это Смоки стала супер-пупер или корпус хантера с средней тяжести  стал ведром? Где логика, или где вы были?

??? объясни подробнее. Раньше смок М2 фулл крутил хана М2 фул на 90 градусов за 5 выстрелов. С 5-го же выстрела и убивал.

Поделиться сообщением

18 минут назад, dftgty сказал:

Может тебе смок попался с устройством (повышенный пинок).

Да какая разница Это игра в пинки или в танки?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZNAKOMUY сказал:

Да какая разница Это игра в пинки или в танки?

Ты что хочешь услышать?

Поделиться сообщением

Смоки без допинга или жиробаса - нынче жалкое зрелище. С вулканом конкурирует за звание самой слабой пушки. Но от вулкана модулей нет, а от смоки у многих в гараже старые модули остались.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, therefrigerator сказал:

Смоки без допинга или жиробаса - нынче жалкое зрелище. С вулканом конкурирует за звание самой слабой пушки. Но от вулкана модулей нет, а от смоки у многих в гараже старые модули остались.

В корень зришь...

Поделиться сообщением

Есть такой модуль акула-ТЕ. Самый бесполезный сейчас в гараже, а было время не вылазил из него. Зачем так ломать пухи, что ими никто не играет?+70 к криту ничего не изменило. Хочу старый случайный крит, за него смоку любили. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, BABAGRUNYA сказал:

Есть такой модуль акула-ТЕ. Самый бесполезный сейчас в гараже, а было время не вылазил из него. Зачем так ломать пухи, что ими никто не играет?+70 к криту ничего не изменило. Хочу старый случайный крит, за него смоку любили. 

Ты представь себе, что будет, если кто-то еще кроме шафтов начнет имбовать в ТО?! ... :)

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 12:31, Drakon сказал:

Cмоки имба, а м4 машина убийств.
Больше мне сказать нечего :3

Не смеши)))) Имба)))) Смока-чпока только на наре что то из себя представляет,без нары,в про битвах это пуха играбельна,но по случаю крита,а он не такой уж и сильный даже на М3+ с устройством... Кстати сказать,устройство для смоки это "обуза" не более,пользы ноль.

В 23.04.2017 в 08:50, pepk сказал:

Ты представь себе, что будет, если кто-то еще кроме шафтов начнет имбовать в ТО?! ... :)

Имбы на мой взгляд сейчас это молоты,магнумы,страйкеры(в умелых руках) и конечно же старый добрый твин,с ним точно не поспоришь особо...

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 20:34, therefrigerator сказал:

Без кружения и устройства от самоурона у грома смока перестреляет.

С ними - гром за счет большего пинка и урона.

Смока как не плоха конечно,но к сожалению гром хуже и один на один тягаться со смокой ему безполезно,проверял не раз этот факт и подтверждаю.

Поделиться сообщением

Потому что ты неповоротливый титанофил и обладатель 3 дизлайков9_9

Скрытый текст
Скрытый текст

4 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

Смока как не плоха конечно,но к сожалению гром хуже и один на один тягаться со смокой ему безполезно,проверял не раз этот факт и подтверждаю.

Поделиться сообщением

12 часа назад, therefrigerator сказал:

Потому что ты неповоротливый титанофил и обладатель 3 дизлайков9_9

Показать содержимое
  Показать содержимое

Дизлайками горд я)) Ибо их получаю от завистников,играю не плохо)) О моей поворотливости не тебе рассуждать.

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 14:52, pepk сказал:

Совсем уж слабым не назовешь, но то, что опустили его сильно по характеристикам, компенсировав это отсутствием штрафов на дальность и подняв слегка %... Короче, оставили бы все как было...

Но ведь этой с косичкой "это не интересно"...

Могу посоветовать тебе перейти на дальние дистанции...

na dalnim distancii nujen relyai shaft 

Поделиться сообщением

Очень прошу снизить урон смокам и ненадо сравнивать с громом они оба разные пушки, не знаю почему вы говорите что она слабая но по мне очень много сносит здоровье и когда ездишь выводит из строя управление Модераторы (администратор) примите меры!

Поделиться сообщением

tvaya administratori  unijennie nefrili smoka a teper  ti meri  sprosish   ti posmari  ocen malo igroki ispolzuet smoka  ya voobshe ne sravnival grom s smokam 

Поделиться сообщением

Катаю редко.И был очень удивлён когда рельса стреляет быстрей моего смока м4.Да поставил устройство которое снижает скорострельность ,но всё таки смока и рельса.

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 14:23, AT74 сказал:

Катаю редко.И был очень удивлён когда рельса стреляет быстрей моего смока м4.Да поставил устройство которое снижает скорострельность ,но всё таки смока и рельса.

Смока с устройством имеет перезаряд шафта))) Смысла нет его ставить. Урона кстати не прибавляет это устройство,не раз тягался со смокой без устройства,без вариантов,нагибает... Устройства хороши на рик,твин,жигу,молот...все остальные ни о чём абсолютно,скорее напротив,тормозят пушки.

Поделиться сообщением

На Смоку устройства реально бестолковые, пустая трата крисов. Слишком много нерфов перенесла пушка. Сначала был убит пинок, фишка Смоки. И устройство м1 нифига не компенсировало его... Нерф дальности был ещё более болезненным... До последнего нерфа, был смысл в м2 на больших картах, но с уменьшением скорострельности, теперь и это устройство придонное.  Кадры в офисе ТО грамотные же.

Поделиться сообщением

А ты пробовал когда-нибудь переворачивать фул нару или флагоносца в минус? Вот это я понимаю троллинг на смоке

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...