Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, rocki88 сказал:

765 O.o

1 час назад, rocki88 сказал:

всем привет! Смок с автопушкой место привычных 800хп выдает 793. что-то поменялось? или разработчики опять не успели анонсировать нерф????

:Dдаешь 666урона или меньше, что б лк неубивало

Поделиться сообщением

Высокоточное прицеливание не означает высокоточное попадание! Древнекитайская мудрость

Покамись все, пушки закончились:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kui_Stal сказал:

Высокоточное прицеливание не означает высокоточное попадание! Древнекитайская мудрость

Покамись все, пушки закончились:ph34r:

Я думал ты шутил насчет смены ника.Такой был шикарный ник у чемпиона полигона...Еще и ореха накормил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Я думал ты шутил насчет смены ника.Такой был шикарный ник у чемпиона полигона...Еще и ореха накормил.

Чем толще Орех, тем хрупче стул! еще одна древнекитайская мудрость

think about it:D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kui_Stal сказал:

Чем толще Орех, тем хрупче стул! еще одна древнекитайская мудрость

think about it:D

Приветик, Куй. Система прицеливания хорошее устройство? 

А ты со сменой ника смотрю не заморачивался. Проснулся, протянулся . О , куй стал - отличный ник. 

Пока, Куй.

( не коробит? Пять раз будет смешно, потом психанешь) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Приветик, Куй. Система прицеливания хорошее устройство? 

А ты со сменой ника смотрю не заморачивался. Проснулся, протянулся . О , куй стал - отличный ник. 

Пока, Куй.

( не коробит? Пять раз будет смешно, потом психанешь) 

Салюты! Ради таких рофлоф оно того стоило. Буду каждый раз выпадать) в игре тоже доставляет реакция, особенно у тех, кто проигрывает и бомбить начинает. В общем не пожалел ни разу.

Система отличное устройство, т.к. средних корпусов в % побольше, а оно как раз против средних заточено, 4 плюшечки .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Спасибо за совет. А то я уже ошиблась с автопушкой и заморозкой -не нравятся. 

Ну а по поводу ника , если это случилось впервые, то можно понять радость. По такому поводу не жалко и задонатить. 

Физиология конечно интересна, продолжай вести наблюдение.:D 

( больше не буду шутить, боюсь сглазить). 

Черт, ещё к работе не приступила, а уже палец порезала. Как теперь ...стрелять:smile:. Пока 

На поджиг бери! Система тоже на любителя, вот поджиг рулит всегда и везде. Бодричком! )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СкС последнее время не снимаю... И ситуация с резистами радует. :rolleyes:

Вытаскиваю фельдов, увезя первые 2 ф, но фельды давили морально, и в конце соперник потерял контроль над ситуацией.

Скрытый текст

27750694.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А самая противная смока - это с заморозкой.

Ни одно из устройств для смоки меня так не бесит, как это. 

Поэтому и люблю его)   

Поделиться сообщением

а смока то для ракушек

Скрытый текст

12efe3ba33f364ae4d0dac978fe72926.jpg

Скрытый текст

кто рисовал эти шарики? Орех? ))

самые сложные пушки шафт и магнум. Гром по сложности аналогичен фризу. Молот аналогичен страйкеру. )  ну хоть посмеялся

Поделиться сообщением

СКС самое трушное и веселое по моему

штурмовые тоже ниче, порой доставляют

заморозка для садистов

зажигалка и высокоточное, эффективно, но скучновато

автопушка для раков

имхо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Konung сказал:

автопушка для раков

С ней на ЛК сложно - не постоишь и не почпокаешь, как на ТК. Мое любимое занятие - пулякать, сбивать аптеку и переключаться на другого...)

5 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Мне нравится устройство СуперКумулятивныеСнаряды

Не снимаю СкС. Под овером ваншот ЛК критом душу греет. :D Пинок ради фана надеваю или когда корыта надоедают - они так крутятся, как будто вальс заставляешь их танцевать...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

устройство "биотические снаряды"

главный инженер решил внедрить в смоку систему свой-чужой и заменил кумулятивные снаряды на снаряды, наполненные биороботами, которые моментально лечат танк союзника и становятся его  частью, латая дыры

характеристики: 

Критический урон отстутсвует

Лечение от БС - 300 хп

Поделиться сообщением

Ну со смоки тут ситуация понятна  . Устройства кратко опишу :

1 устройство стоит 20 к , суть заключается в том , что критического урона нет , то есть отсутствует главная особенность пушки . Ну на то , что типо по описанию так круто воротит , я не согласен , так что устройство такое себе 

следующее устройство  Суперкумулятивные снаряды   . Если честно тут ситуация со Скаутом и Обычной релей . Непонятно что лучше . То есть я могу выдать 2 крита и эти 2 крита равны будут 1 криту с большим уроном. Так что тут не понятно . Устройство думаю не для нагиба .

Система Высокоточного прицеливания  . Тут уже я не смог выдержать и открыл Вики .

Мин. урон +50%

Макс. урон +20%

Критический урон +20%

Время перезарядки +40%

По цифрам будет лучше чем обычная смоки . И такие устройства , которые повышают урон , по моему мнению созданы против резистом . Думаю пойдёт на пользу, если макс урон будет 50 % , ну а крит 25 или 30 % .

Зажигательные снаряды . Не знаю . Тут тоже надо по цифрам  смотреть , но опять же смысл ? От жиги каждый имеет резист , а от смоки часто либо забывают скупать , либо не ставят его . Думаю обычная смоки лучше .

Криоснаряды - наверно одно из самых лучших устройств для обороны . Встал , настреливаешь , вылетают криты , тут разве только жига с компактными поможет . Корпус ? Думаю либо викинг , либо хантер , хорёк если много резов . Викинг , если много противников едет  и замораживаются они знатно .

Автопушка - неплохое , возможно даже фановое устройство , криты вылетают знатно и если противник без резиста ещё лучше . 

Время перезарядки =0,5 с

Отдача –33%

Мин. урон –85%

Макс. урон –85%

Сила удара –66%

Ну сделаеем вывод :

Из всех устройств лучше будут Криоснаряды , Высокоточное прицеливание и возможно автопушка , про обычную смоку не забывайте .

Смоки подходит для использования на абсолютно любых корпусах. От Васпа до Мамонта — все без исключения игроки найдут для себя нишу (то или иное сочетание стиля игры, карты и режима), в которой им удастся проявить лучшие качества Смоки и выбранного корпуса.

Не недооценивайте способность Смоки сбивать прицелы. Если наловчиться делать это, то можно избегать значительной части урона. Например, стреляйте в уголок корпуса Рельсы, когда она «зажигается»; сбивайте с траектории Фриз и Огнемёт, чтобы выйти из-под струи.

Эффект от сбивания прицела будет ещё сильнее, если стрелять попеременно то в один край танка, то в другой.

Помните, что в командных режимах сбивать прицел нужно всем врагам, а не только тем, кто целится именно в вас. Помогайте выживать и союзникам.

Для тех кто качается с нуля , лучше с начала докачаться до Красных галок , потом купить на скидках если вы без доната , потом постепенно качать на полковнике до м2  или приобрести комплект к примеру Варяг  , ну и там можно и комплект м3 приобрести на Генереале . Ну и не забывайте про ТО мобайл , не качайтесь быстро , сменяйте задания и чтобы вам попались призы на кри . Ну а в конце недели конты , Надевайте магнум м0 вставайте за стенку , 1 час сыграли и выйдите просто . Главное просто просидеть 7 минут и чтобы не тратилась нара и всё . Так как другого выхода для без доната нету .

ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ .

Пишите если с чем - то не согласны , буду рад побеседовать .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dobro111_GTO сказал:

Ну на то , что типо по описанию так круто воротит , я не согласен , так что устройство такое себе

Круто воротит.

3 минуты назад, dobro111_GTO сказал:

Устройство думаю не для нагиба

Под овером хори и дд возможны такие исходы: ваншот лк/ 2 выстрела на ск/ 3 на тк. Ваще нигнет.

6 минут назад, dobro111_GTO сказал:

[автопушка] возможно даже фановое устройство

Скучное, но эффективное.

Остальных нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

Под овером хори и дд возможны такие исходы: ваншот лк/ 2 выстрела на ск/ 3 на тк. Ваще нигнет.

Не понял вашу речь !

Поделиться сообщением

19 часов назад, dima912 сказал:

Круто воротит.

Не заметил. Купил специально, думал буду всех по углам раскидывать, по ощущениям как обычная смока, но без крита.

Поделиться сообщением

:ph34r:кстати почему-то смока опять популярна на легендах,  2\3 битв их  в дм больше, чем громов 

я уже в дмки захожу в резе свинс\ракошет\смока

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...