Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Угу, рельсоводы скилловее риководов.

Пойдем другим путем - лкводы скилловее ткводов?

Поделиться сообщением

35 минут назад, WALLE сказал:

Угу, рельсоводы скилловее риководов.

Пойдем другим путем - лкводы скилловее ткводов?

Нет, не пойдем таким путем)))

ТК - не знавшие ЛК- днины. Но ТК, знавшие  ЛК, - достойные противники. Устроит такой ответ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Против нее сложней играть - потому что большинство среднестатистических рельсоводов на два-три порядка скилловей, чем большинство среднестатистических риководов.

скилл тут вообще ни при чем.

Просто у рика не мгновенный урон, причем только на ближне-средней дистанции...

от него можно убежать или если он битый вообще успеть убить его той же релей получив всего пару шариков. 

А на рельсе любой самый конченый приварок может за секунду всадить в тебя один единственный выстрел (причем с любой дистанции) и сразу лишить половины хп (это в лучшем случае еще).

Поэтому резист от пушек с большой альфой всегда более оправдан ИМХО, а реля из таких пушек самая попсовая.

Но соглашусь, если на карте одна или две рельсы одевать от них резист это странно.

Разве что это реально какие то демоны рельсоводы или просто переодеваться лень.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Forsake сказал:

скилл тут вообще ни при чем.

Просто у рика не мгновенный урон, причем только на ближне-средней дистанции...

от него можно убежать или если он битый вообще успеть убить его той же релей получив всего пару шариков. 

А на рельсе любой самый конченый приварок может за секунду всадить в тебя один единственный выстрел (причем с любой дистанции) и сразу лишить половины хп (это в лучшем случае еще).

Поэтому резист от пушек с большой альфой всегда более оправдан ИМХО, а реля из таких пушек самая попсовая.

Но соглашусь, если на карте одна или две рельсы одевать от них резист это странно.

Разве что это реально какие то демоны рельсоводы или просто переодеваться лень.

Почему-то приварки предпочитают именно рик. Он может быть последним дном и сидеть на дне, но он может изгадить игру, просто нажав пробел и сбив прицел и лишив меня фрага. Стоя на месте на жире. Дно-пушка. Надо ей дальность резать.

Поделиться сообщением

16 hours ago, Forsake said:

При игре 8 на 8 имеет надевать резист от 1 толковой и от 2 бестолковых рельс.

16 hours ago, Forsake said:

может за секунду всадить в тебя один единственный выстрел (причем с любой дистанции) и сразу лишить половины хп (это в лучшем случае еще). 

При игре на ЛК гарантом ваншоты, если ты не дай бг не врубил ДАшку с респа.

Поделиться сообщением

Посмотрев, как Скорость играет смочкой, решил тоже попробовать. Это гораздо проще рельсы. Вот сегодня с первой же попытки на этой пушке:

Скрытый текст

26935650.png

Зажигалка - плохое устройство.

Поделиться сообщением

В 17.06.2019 в 18:25, WALLE сказал:

Против нее сложнее играть

Против нее играть очень просто, ей же прицел сбить как нечего делать.

Поделиться сообщением

В 19.06.2019 в 12:07, dima912 сказал:

Посмотрев, как Скорость играет смочкой

Все дело - в идиотских Ареховых комбинируемых резистах. Стоит мне одеть рельсу - так весь Полигонный таб - желтый. А смоку - как ни странно терпят и резист не одевают (ну по крайней мере - все). Это логически не объяснимо, но - факт.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это логически не объяснимо, но - факт.

Да там половина - настоящие бомжи, почище меня. У тех же смита, арабо или ригаса рез от палки ~30%. Только вот некоторые даже такую защиту не снимают. И им вообще пофиг, есть рельсы или нет...)

Поделиться сообщением

Вот это мы нагнули с Либрой, как в старые добрые

_d87cfe954937f7c23db03ab577c59d3a.jpeg

Изменено пользователем BBAATT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Смока - это смока. Смокой нубов пи.. бьют. Кошка - это кошка. У кошки семь котят.

з.ы. Однажды на Полике.

Скрытый текст

015.jpg

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зигзаг мне поддался. Мог бы убить, но не стал так делать. И благодаря этому мужественному поступку - я снова обошел Далию.

16 - ый Полик, взятый на васпосмоке. А когда-то мне это казалось фантастикой.

Скрытый текст

016.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Forsake сказал:

"Мама как я стал смокиводом"

да! Только я, Крабс и Наркилла брали Полик на смоке (ну на ЛК, конечно, остальное не считается). Или кто еще?;)

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

да! Только я, Крабс и Наркилла брали Полик на смоке (ну на ЛК, конечно, остальное не считается). Или кто еще?;)

Так мож пора того, в ТОФсоло скилл показывать, сколько можно на этом душном полигоне сидеть? :smile:

Там правда смоки нет почему то, видать не признают скиловики рандомный крит. Нубы...

Не если серьезно, я просто рад что хоть кто то регулярно постит скрины в тему, показывая что пушка еще жива. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Forsake сказал:

Так мож пора того, в ТОФсоло скилл показывать, сколько можно на этом душном полигоне сидеть? :smile:

Там правда смоки нет почему то, видать не признают скиловики рандомный крит. Нубы...

Не если серьезно, я просто рад что хоть кто то регулярно постит скрины в тему, показывая что пушка еще жива. )

Ну ты сравнил хрен с пальцем... ТОФ соло и Полигон. Я разок туда сунулся - размазали на стартапе. Впрочем, да! Сунусь еще разок! Когда там?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну ты сравнил хрен с пальцем...

может там есть сейчас промежуточные соло турниры, которые вроде не такие жесткие как тоф, типа для любителей. Я к сожалению не шарю, особо не интересовался никогда.

Попробовал поискать что нибудь в разделе КС, ничего особо не нашел, никаких анонсов новых турниров или расписания.

Зато увидел сообщение Тросса в одной из тем, думаю "ух ты че он там делает, что этот трушный смокивод забыл в разделе КС, дай думаю гляну что он там интересно написал"

Скрытый текст

особо не удивил :D

3abe4d41e4e226e2d04169e1fdd6369a.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Forsake сказал:

Наркилла действительно участвовал в TOF Громе лет 5 назад, +- год. остальных с форума нигде и никогда в турнирах не видел. Правда Д.Браско как-то гордо заявил что занял в каком-то блице (турнир на 1 день) 3-е место, но это максимум 

Поделиться сообщением

В ТО же была кстати когда то (года 3-4 назад) практика типа рандомных "турниров" ДМ, за победу в котором на время давали какую то аватарку "ногебатора" для форума )

Скрытый текст

f28892d106721a3fd1a18eb1cb1b1de2.jpg

Забавная была тема, как раз то о чем многие мечтали, типа ДМ куда набиваются сильнейшие игроки рандома, с минимумом всякого "левого рачья", где можно проверить себя. Че прикрыли хз.

Можно и сейчас ввести что то подобное, только в ПРО, без всяких оверов, дронов и прочей ереси, мне кажется народу бы зашло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Крит можно отключить устройством "штурмовые снаряды".

кстати да, тогда вообще хз почему нет ТОФ смока

Можно конечно предположить, что там кто то из организаторов считает, что такой формат получится шибко похожим на ТОФ гром, но ведь это не так. Тем более со штурмовыми, вообще по другому играть придется.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Forsake сказал:

может там есть сейчас промежуточные соло турниры, которые вроде не такие жесткие как тоф, типа для любителей. Я к сожалению не шарю, особо не интересовался никогда.

Попробовал поискать что нибудь в разделе КС, ничего особо не нашел, никаких анонсов новых турниров или расписания.

А как любителя отличить от про? На стадии отбора. Зарегистрируется обладатель кислоты с другого акка - и вот.

Я тоже не спец по КС, но в тот единственный раз, когда участвовал - там столько народу зарегистрировалось, что подозреваю, что многие как и я - в первый раз.

Думаю, вероятность что соперником окажется такой же любитель, а не чемпион - есть.

В целом же навыки с Полигона не особо помогают в Тофе. Там совсем другой коленкор. Если два-три месяца потренироваться - думаю можно себя показать. Не то что бы турнир выиграть, но во вторую стадию выйти. Но нахрапом с Полика в дуэль с нарой - увы((

Поделиться сообщением

4 часа назад, AoE720 сказал:

Наркилла действительно участвовал в TOF Громе лет 5 назад, +- год. остальных с форума нигде и никогда в турнирах не видел. Правда Д.Браско как-то гордо заявил что занял в каком-то блице (турнир на 1 день) 3-е место, но это максимум 

А как же наше божественное трио с соколом и 499 в mots 2016??

Поделиться сообщением

В 19.06.2019 в 11:07, dima912 сказал:

Посмотрев, как Скорость играет смочкой, решил тоже попробовать. Это гораздо проще рельсы. Вот сегодня с первой же попытки на этой пушке:

Показать содержимое

26935650.png

Зажигалка - плохое устройство.

не согласен

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 16:46, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Только я, Крабс и Наркилла брали Полик на смоке

Пожалуй, впишу свое имя в этот ряд... B|

Скрытый текст

27124913.png

Стоит отдать должное фельду - он в первой катке обошел меня на 2 фрага и стал первым (викососка), а я - вторым.

После рельсы с ее обилием рзистов... благодать просто...)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...