Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Что сделали со смокой? Я не играл-то всего ничего, мож года три. Полгода назад вернулсо - с жаждой смоки!

Ишто?

У смоки прицела нет вообще. Это у смоки, которая вообще не нуждалась в прицеливании - просто выносила всё в широком секторе по вертикали и горизонтали.

Теперь акромя крита - никаких чюдес. Так, мелкашка для выкота.

К громику продают приблуду, превращающую его в смоку.

О, зашибись - пускай ко всякой пушке будет комплект приблуд, чтоб одной пухи с модификаторами хватило на эмуляцию любой другой пухи. Это ж хардкор, это линукс-вэй, в хkb - 14 модификаторов! (правда, никто не знает, каких).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pik-Mik сказал:

Теперь акромя крита - никаких чюдес. Так, мелкашка для выкота.

И этого не было, хоть что-то...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прошу прощения за ликбез. ДА это броня. ДД- двойной домаг.

Очепятка вышла. Писал под эмоциями. xD xD

.

Вообще, суперкумулят снаряды лутше чем Уст Точной Наводки.

.

2400 по Жирно Пулемету заставляют его спустится с небес и вбить в землю, да поглубже.

.

Были случаи Фриза на тот свет отправлял с нулем ХП в тот момент когда он вот вот в тыл зайдет. Ох и приятное это дело - вершить СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

.

Поделиться сообщением

4 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

вершить СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Скорее, вселять ужас в лт. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

2400 по Жирно Пулемету заставляют его спустится с небес и вбить в землю, да поглубже.

Скорее сгоришь от зажигательной ленты,чем дождешься пока 2400 критурона вылетит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Скорее сгоришь от зажигательной ленты,чем дождешься пока 2400 критурона вылетит.

Да, есть такое. Иногда приходится всключать ДАшку, Дэашку? Да? O.o

Что бы с ним вот так "пободатся" и при этом нужно сьесть аптечку. Для этого у меня есть еще дрон, как там его зовут не знаю. Короче этот дрон дает эфект старой Аптечки. 

.

Все эти мероприятия в совокупе дают возможность вертеть пулемет по стволу Смоки туда сюда. Очень приятное мероприятие. 

.

После респа, Пулемет с дрожью в коленьях не знает куда ныкотся услышев звуки Чпоканья Смоки. Это становится бичем для него.

.

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Да, есть такое. Иногда приходится всключать ДАшку, Дэашку? Да? O.o

Что бы с ним вот так "пободатся" и при этом нужно сьесть аптечку. Для этого у меня есть еще дрон, как там его зовут не знаю. Короче этот дрон дает эфект старой Аптечки. 

.

Все эти мероприятия в совокупе дают возможность вертеть пулемет по стволу Смоки туда сюда. Очень приятное мероприятие. 

.

После респа, Пулемет с дрожью в коленьях не знает куда ныкотся услышев звуки Чпоканья Смоки. Это становится бичем для него.

.

:Dа я просто клал(в прямом и переносном смысле) на вулкан со своим бустером

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

:Dа я просто клал(в прямом и переносном смысле) на вулкан со своим бустером

Что за Бустер? Поясни. Это который дрон?

На сколько я помню, там 3 секунды время действия и +50% к Урону. Это без МПК.

Наверное Дрон Бустер это следующий шаг на пути к Справедливости и Демократии пушки Смоки на полях сражения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Наверное Дрон Бустер это следующий шаг на пути к Справедливости и Демократии пушки Смоки на полях сражения.

Стоковый он не очень, прибавки почти не чувствуется. По этому его нужно прокачать хотя бы на половину( Вот тогда он очень даже не плох) 

Изменено пользователем Komar_iz_bana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

пробовал этот бустер со смоки скорострельной-не впечатлился результатом...скорострельность аховая, но и дрон один фиг расходуется впустую,увы

польба по комарам кароч

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

:Dу меня он прокачан до х2.05 урона:ph34r:ваншотю безрезистные викинги под бронькой

:rolleyes:внезапно прилетевшие 3.5к(+\- разброс) урона почти всегда отправляют разогретый вулкан на респ

ну и голдоловов убивать приятно:Dоба выстрела склеенки наносят урон под бустером:$в среднем 7к урона по целям в центре(спелешем тысяч по 5)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все, беру Бустер себе на 8 марта. Не думаю, что сделают достойную скидку. 25% мало наверное. Хотя 50% было на НГ. Хотя могу до 9 мая подождать. 

Хорошо из ящика прем вытянул. Реально доход увеличелся. И звезды капают, хот и в проигрышной команде.

Поделиться сообщением

45 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Все, беру Бустер себе на 8 марта. Не думаю, что сделают достойную скидку. 25% мало наверное. Хотя 50% было на НГ. Хотя могу до 9 мая подождать. 

Хорошо из ящика прем вытянул. Реально доход увеличелся. И звезды капают, хот и в проигрышной команде.

:Dя правда хз как будет бустер со смокой, ведь за время действия может и не критонуть

а без крита на дальней дистанции ниок

со стоковым бустером будешь шотить м4викинг без броньки через раз(если смока м4)

где-то с 4 шагов будешь шотить викинг без брони с почти 100% шансом

но есть 2 важных нюанса:Dу тебя только 3 выстрела(без пауз) под бустером, если прожать 3 за 0.5с перед первым выстрелом(или 4 при фулловом бустере)

:Dпосле активации урона бустер будет гулять до следующего респа\пока урон не потухнет\не поднимешь дроп двойного урона\кто-то другой бафнет уроном(не овером)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

Первый выстрел никогда не критует, поэтому ДД позже жать надо, а не раньше, например, перед вторым выстрелом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, dima912 сказал:

Первый выстрел никогда не критует, поэтому ДД позже жать надо, а не раньше, например, перед вторым выстрелом...

:Dя имею ввиду по жирнопулику на том краю карты

против викинга можна жать сразу, если бустер меньше 10шагов:Dкак раз 1(вик без броньки) или 2 упадет

для того что б убить жирнопулик:

пострелять пару выстрелов по кому- нибудь после респа не критонув(допустим 2выстрела)

выехать на прострел к жирнопулику, ддшку и пулять:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

пострелять пару выстрелов по кому- нибудь после респа не критонув(допустим 2выстрела)

Ну, да, только если так...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

...для того что б убить жирнопулик:

Для того, что бы ЭФЕКТНО убить Жирнопулика.

Чаще это пригодится при разгоне демонстрантов, ой, при разгоне в режиме Штурм тех кто в осаде. Сам я флаги не таскаю, а вот с тылу Изид выносить их люблю. 

Мне нравится смотреть на их беспокойное ерзание. Иногда они ведут себя как уж на расколенной сковородке.

.

Да, помню времена когда Криту Смоки хотели придать Скил. Похоже эти времена настали. 

Великий ГОТ(гирсофтанк)поднимал эту тему во времена Юрского периода. Надеюсь он доволен, там, на небеса.

.

Но если с Дроном Бустер появляется просвет Скилла Критического Урона пушки Смоки, то с устройством Авто пушка Скил пропадает на прочь. 

Бывает, что столкнешся с таким в переулке и понимаешь, летя на респ, что с той стороны нет Интелекта.

.

Разрабы сами того не понимая создают те или иные устройства или преспособления в которых проявляется или исчезает Скил Игрока. 

.

Интересно, они хоть осознают, что Дрон Бустер это Скил Критического Урона пушки Смоки? Наверное нет. :rolleyes: 

.

В чем Скил спросит Нуб?

А Скил в том, что бы подобрать время дейсткия Бустера и время выпадения Крита. 

.

Изменено пользователем TroSS_fx3
Добавил красок
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вышли новые обновления.

Костлявая рука обновления не дошла до Смоки и его устройств. :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на легенде смок 19/20 на др.аккаунте 3/20. буду качать до м4. там страйкер м4, изя м4, твинс м4, рик м4, реля магнум почти. Устройства все снял. не плохо

https://fastpic.co/image/iFWeQf
https://fastpic.co/image/iFWQgp
https://fastpic.co/image/iFWjAg
https://fastpic.co/image/iFWZmI

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

пушка очень донная,по сравниению с другими(

Пушка Фановая. Конешно Смоки не на верху пищевой цепочки, но рога обламает любому. На Смоки нубы не играют :rolleyes:

Поделиться сообщением

30 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Пушка Фановая. Конешно Смоки не на верху пищевой цепочки, но рога обламает любому. На Смоки нубы не играют :rolleyes:

про нубов точно я вот на ней совсем не играю,другими легче нагибать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это видать мне повезло. 3 боя и я внизу. Смока не тянет. Просто на одном аккаунте покупать гром когда смока есть лучше МПК

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вышли новые обновления! И снова костлявая рука Фратуны не дотянулась до Смоки и его Устройств. :/

Безликая, молчаливая. В черном плаще с капюшоном она несет нам страшные вести в ветке форума - новости. 

Почувствова ее холодное дыхание, ты не сможешь ей ответить, ибо обсуждения там отключены. Ты лишь можеш нажать кнопку "мне нравится". Но это тебя не спасет. O.o

Поделиться сообщением

Не, у Смочки есть своя палка-нагибалка под названием автопушка. Я вот приобрел оную, дык если от Рельки резов много - ее с Хантом надеваю и ломаю лица всем подряд... Имею ведь я право хоть когда-то не страдать. xD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...