Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как бы странно рассчитывать на урон, одев дестабилизацию. Оной лучше надамаживать противников, чем флаги таскать. А для флаготащерства уж лучше криосмоку взять - там примерно каждый четвертый выстрел морозит.

Почему странно? там 10% разница по гаусу с крупнокалиберными в выдаче ср.урона,так что там должно быть все закономерно и так и было в моем случае,что я и писал выше. Не люблю слушать советы и не даю их если меня не спрашивают) Больше предпочитаю атаковать и часто атакую на рельсе,кто со мной играл и играет это знают. А нажомаживает хорошо-это да,но я не особый любитель стенок,тут у нас разные предпочтения.
пы.сы насчет смоки и устройства больше нравится "зажигательные снаряды","криоснаряды" они не для атаки (как по мне) больше гадяться для дефера,например остановить(приморозить) того же флагоносца

Изменено пользователем Mordor-Scorpion

Поделиться сообщением

9 минут назад, dima912 сказал:

Не, парни, фигня это все... Пинок рулит! B|

Все сегодня пострадали от твоей смочки.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тк я смоковод, и имею огромный опыт игры на данной пушки, предлагаю увеличить базовый урон на 200 едениц, причём как минимальный так и максимальный, а критический урон при попадании так и оставить 1600 за выстрел, при этом на устройстве автопулемёт урон оставить абсолютно таким же, на данный пулемёт смока сильно вышла из баланса пушек данной игры тк у многих пушек появились устройства повышающие им урон а смока осталась по сути неизменной и как вывод, на данный момент шафт стал намного эффективней при игре одиночными выстрелами нежели смока, что на мой взгляд абсурдно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pampers сказал:

...абсурдно!

Абсурдно сравнивать шафт и смоку. Тогда уж и рельсу нужно было для сравнения добавить. Странно, что ты не требуешь убрать отдачу у смоки... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Pampers сказал:

тк я смоковод, и имею огромный опыт игры на данной пушки, предлагаю увеличить базовый урон на 200 едениц, причём как минимальный так и максимальный, а критический урон при попадании так и оставить 1600 за выстрел, при этом на устройстве автопулемёт урон оставить абсолютно таким же, на данный пулемёт смока сильно вышла из баланса пушек данной игры тк у многих пушек появились устройства повышающие им урон а смока осталась по сути неизменной и как вывод, на данный момент шафт стал намного эффективней при игре одиночными выстрелами нежели смока, что на мой взгляд абсурдно!

Нет, это слишком имбово. И да, товарищ смоковод, критурон = 800 хп, а 1600 - это под ДД. Если увеличивать урон, то на 100 максимум, ну, имхо, еще пинок увеличить надо единиц так на 50... Тогда можно будет что-нибудь изобразить.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Нет, это слишком имбово. И да, товарищ смоковод, критурон = 800 хп, а 1600 - это под ДД. Если увеличивать урон, то на 100 максимум, ну, имхо, еще пинок увеличить надо единиц так на 50... Тогда можно будет что-нибудь изобразить.

Куда ещё ее апать, она сейчас не валяется на дне бОланса, но имбовщину с повышением дамага и пинка не надо делать...

Поделиться сообщением

1 час назад, ApxuB сказал:

Куда ещё ее апать, она сейчас не валяется на дне бОланса, но имбовщину с повышением дамага и пинка не надо делать...

пинок повышать не надо она итак нормально сбивает выстрел а урон над апать, на данный момент молот и смока без устройств самые слабые пушки в игре! остальные пушки без устройство играбельны!

1 час назад, stritoviy сказал:

Абсурдно сравнивать шафт и смоку. Тогда уж и рельсу нужно было для сравнения добавить. Странно, что ты не требуешь убрать отдачу у смоки... :D

шафт и смоку сравнивать как раз не абсурдно, шафт пушка дальнего боя, смока пушка средней дальности, вопрос как пушка дальнего боя может быть эффективнее на средней дистанции чем пушка которая изначально разрабатывалась для средней дистанции?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pampers сказал:

пинок повышать не надо она итак нормально сбивает выстрел а урон над апать, на данный момент молот и смока без устройств самые слабые пушки в игре! остальные пушки без устройство играбельны!

шафт и смоку сравнивать как раз не абсурдно, шафт пушка дальнего боя, смока пушка средней дальности, вопрос как пушка дальнего боя может быть эффективнее на средней дистанции чем пушка которая изначально разрабатывалась для средней дистанции?

Это пермская логика, она из другой вселенной, там где проживают наполеоны и прокуроры

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pampers сказал:

O.o Вау! Вот так постановка вопроса. А если сравнить урон смоки на 90 метрах и шафта с аркады?

Поделиться сообщением

11 час назад, Pampers сказал:

молот и смока без устройств самые слабые пушки в игре! остальные пушки без устройство играбельны!

на мой взгляд молот вполне играбелен без устройства,смока без устройства не играбельна только у приварков. Вот рельса без устройства днище,это да ну и наверное твинс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

на мой взгляд молот вполне играбелен без устройства,смока без устройства не играбельна только у приварков. Вот рельса без устройства днище,это да ну и наверное твинс

ну так и играй без устройств на молоте с 3мя выстрелами) ты никого не убьёшь, от такого дна как ты даж резист одевать не потребуется с трёх выстрелов ты никого не убьёшь а в перезарядку я аптеку сьем и долби меня по новой!, а пушки надо сравнивать для тех дистанций для которых они предназначены, тоесть на средней дистанции смока должна быть эффективней шафта при любом раскладе, а на данный момент всё совсем не так! более того шафта на средней дистанции сейчас выходит эффективнее и грома и рикошета и твинса, тоесть он вне ниши дальнобойных пушек!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pampers сказал:

ну так и играй без устройств на молоте с 3мя выстрелами) ты никого не убьёшь, от такого дна как ты даж резист одевать не потребуется с трёх выстрелов ты никого не убьёшь а в перезарядку я аптеку сьем и долби меня по новой!, а пушки надо сравнивать для тех дистанций для которых они предназначены, тоесть на средней дистанции смока должна быть эффективней шафта при любом раскладе, а на данный момент всё совсем не так! более того шафта на средней дистанции сейчас выходит эффективнее и грома и рикошета и твинса, тоесть он вне ниши дальнобойных пушек!

А что тебе мешает съесть аптеку от рельсы или от грома или от магнума...И где видел в этой игре с 15 года логику?? тут давно ее нет. Я не играю в МуМу аптеку он съест хаха,в ПРО вполне играбелен,у меня молота нет,но друзья играют когда отключены устройства и все в норме. Я со своей рельсой даже не суюсь в без резистные бытвы, на твинсе тоже. Все остальное вполне играбельно. Грому например так и не придумали адекватный резист,у фриза его тоже нет,у смоки резисты придумал неадекват,как и вулкану и твоему молоту с дуплетами и поджигом,про магнум вообще молчу мины вешать на стену мог придумать только обкуренный наглухо чел. Вообще МуМу не показатель с его дронами и бесконечными оврдрайвами. Зайди в ББП поиграй потом будешь права качать кто днище,а кто просто ноет на пустом месте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет. 

.

Вот уже некоторое время юзаю Устройство Суперкумулятивные снаряды. До этого юзал Устройство Точной Наводки(СТН).

.

Разница огромная и преимущество я отдаю Суперкумулятивным Снарядам(СКС). К недостатам СТН я отнесу медленную скорострельность. Часто не хватает секунд для нанесения еще одного попадания по врагу в ближнем бою. В ближнем бою Смока с СТН показала себя не очень. 

.

СКС же в свою очередь позволяет вести динамичную микро дуэль Как с Рельсой так и с Изидой. 

Так же за счет высокого Урона от Крита, Смока может бодатся с Вулканом, Шавтом на больших растояниях. Здесь Крит не имеет штрафа на дальость. Урон в 2400хп приятное зрелище. 

.

Поделиться сообщением

Решил побаловаться запылившейся автосмокой. В первой игре дуплет (раньше его не встречал) обошёл меня на один фраг и указал как нагнул.

Скрытый текст

DJ2CR.png

В начале второй игры пригрозил повторить )

Скрытый текст

DJ2CO.png

И оказался в середине таба.

Скрытый текст

DJ2CM.png

Нагибалка на пустыне походу не работает.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Смока тащит лишь когда одновременно поставишь правильные  резисты  , когда нет резистов у противника и когда противники раки..В других случаях она бесполезная пукалка.

А в игре на тесной карте,где  молоты с дуплетами,жиги ,твины и фризы , смоку ничего не спасет,будет на дне таба.

Обидно за смоку,что ей не дали имбоустройство ,такое как уран,дуплет и кувалда.Автопушка нагибала всего пару дней,и ее зачем то понерфили.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Автопушка нагибала всего пару дней,и ее зачем то понерфили.

Чтобы нагибало то, что хочет Арех, а всякие автопушки мешали ему играть на своих имбах.:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Смока тащит лишь когда одновременно поставишь правильные  резисты  , когда нет резистов у противника и когда противники раки..В других случаях она бесполезная пукалка.

А в игре на тесной карте,где  молоты с дуплетами,жиги ,твины и фризы , смоку ничего не спасет,будет на дне таба.

Обидно за смоку,что ей не дали имбоустройство ,такое как уран,дуплет и кувалда.Автопушка нагибала всего пару дней,и ее зачем то понерфили.

Вот, что за примитивное отношение к пушке Смоки. Сразу видно вы ее не достойны. Ваше мышление на уровне бытового потребителя. 

.

Игра на Смоки это весело, жестоко, забавно. Это фан в конце концов. Ни от одной другой пушки вы не получите столь яркие впечатления радости, позитива, бодрости, глумления, издевательства, вандализма, троллинга, маниакального смеха, оооййй!!! Мы ведь сейчас обсуждаем светлую сторону Силы пушки Смоки? О силе темной стороны пушки Смоки, я раскажу вам в другой раз)))

.

У пушки Смоки есть тысячи приемов противостояния каждому врагу. Есть тысячи приемов заставить противника кричать и плакать сидя на своем кресле, писать проклятия в адрес Смоки. Один только ее звук выстрела угнетает врага, так, что он теряет от 25 до 35% своего псевдоскилла. А звук выстрела, да это же божественная симфония. 

.

А если против вас выйдут несколько Смок? Да одна вас подбросит, вторая перевернет,  прокрутит и шмякнет о пол. Весело? Да?

.

А Смокиводы? Вы хоть раз встречали Смокивода нуба? Да это вообще не возможно. Нубом может быть Рельсовод, Громово, Филотром, Галопроп но никак ни Смокивод.И это факты.

.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Интересно... А сказку на ночь мне расскажешь? А то я себе режим праздниками сбил, может, хоть усну быстрее...

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, TroSS_fx3 сказал:

А Смокиводы? Вы хоть раз встречали Смокивода нуба? Да это вообще не возможно. Нубом может быть Рельсовод, Громово, Филотром, Галопроп но никак ни Смокивод

Спасибо,рассмешил перед сном.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

соглы, м4 есть, бесполезный кусок хлама теперь,в боях так и не увидел смоку на первом (нигде вообще абсолютно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, mir32 сказал:

соглы, м4 есть, бесполезный кусок хлама теперь,в боях так и не увидел смоку на первом (нигде вообще абсолютно)

Играть научись и нагибать будешь...

Изменено пользователем ApxuB
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, mir32 сказал:

тупой совет)

Нагиб прямо пропорционален скиллу, так что по-моему все логично...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...