Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Та просто ждешь Крит, а его не нужно ждать. Нужно яростно сражатся и Крит тебе в этом поможет! 

яростно сражаться - это Автопушка. Ярости +500 000. стоковая м2 на Легендах с автопушкой норм нагибает. я даже боюсь предположить что будет у м4. 

а я собираюсь в дальнейшем взять м3 и докачать до м4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

Ты наверное не только забыл, но и НЕЗНАЛ, что Крит это дар богов! И он приходит не тогда когда ДОЛЖЕН, а тогда когда НУЖЕЕЕН! 

Да, такого я действительно не знал. У меня когда нужен часто не прилетает. Но я предпочитаю чтобы он чаще вылетал когда нужен а не каждые 14 секунд )

4 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Дело не в ДПМе, а в Концентрации Удара!!!

Да, о чём я и писал в верхнем посте. Из-за этого я и предпочитаю высокоточное устройство - у него каждый выстрел концентрированный.

5 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Та просто ждешь Крит, а его не нужно ждать. Нужно яростно сражатся и Крит тебе в этом поможет! 

Нет, не жду. Он меня в основном удивляет )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

яростно сражаться - это Автопушка. Ярости +500 000. стоковая м2 на Легендах с автопушкой норм нагибает. я даже боюсь предположить что будет у м4. 

а я собираюсь в дальнейшем взять м3 и докачать до м4.

АвтоСмоки это для ближнего боя, а СКС для растрела Жирно Шафтов на краю галактики. Чувствуеш разницу и ценность добычи? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

АвтоСмоки это для ближнего боя, а СКС для растрела Жирно Шафтов на краю галактики. Чувствуеш разницу и ценность добычи? 

Как раз таки автосмока и лучше для растрела жирошафтов на краю галактики. За 13,5 секунд у автосмоки вылетит 5 критов суммой в 4000 урона. У суперкумулятива один крит на 1200 урона..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Да, такого я действительно не знал. У меня когда нужен часто не прилетает. Но я предпочитаю чтобы он чаще вылетал когда нужен а не каждые 14 секунд )

Да, о чём я и писал в верхнем посте. Из-за этого я и предпочитаю высокоточное устройство - у него каждый выстрел концентрированный.

Нет, не жду. Он меня в основном удивляет )

С устройством Точной Наводки я облетел пол галактики ТО. С этим устройством были освобождены мириады захваченных миров всякими Громами, Жигами и Плазмоганами. Все они сброшены восвоясия обратно в Черную Дыру. 

.

Сегодня, с устройством Супер Кумулятивные Снаряды мой взор снова направлен к Звездам! Но теперь меня интересуют враги засевшие на окраинах галактики. Это Рельсы, Шафты и всякий другой недосягаемый зброд.

Как раз таки автосмока и лучше для растрела жирошафтов на краю галактики.

Да? Интересно? А чем ты ему лучь шатаешь? Своим злобным видом? Уа ха ха!

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

У автосмоки из-за критов самый высокий дпс на дальности из всех пушек - 387 на расстоянии 150 метров и дальше.

У стоковой 250.

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У автосмоки из-за критов самый высокий дпс в игре на дальности - 387 на расстоянии 150 метров и дальше.

У стоковой 250.

Все это размазанно по времени. Суть фишки Крита в нанесении ОГРОМНОГО УРОНА  в определенный момент боя. Этот момент может быть саааамым критичным.

У тебя ноль ХП и Реля уже разожгла лампочку! Бах! Крит! Где Реля? Где ты? И где бы была твоя Авто Смока?

.

Чувствуешь разницу? Или до тебя еще не дошло в чам разница? 

О, спасибо за лайк))) Мамоненадо.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Суть фишки Крита в нанесении ОГРОМНОГО УРОНА  в определенный момент боя. Этот момент может быть саааамым критичным.

суть фишки в том что завалить мамонтовулкана с крита не выйдет. ну критануло, ну сожрал он аптеку и дальше тебя замочил. а с автопушкой  мамовулкан вааще не вкуривает ЧТО происходит, т.к. "ты когда нибудь ел аптеку под огнем автопушки смоки?" , ты как бы соображаешь, сколько она вылечит у мамонта при том что в него лупит автосмока под ДД- ответ "0" хп.))) Это все равно что пытаться жрать аптеку между выстрелами дуплета молота)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

5 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Все это размазанно по времени. Суть фишки Крита в нанесении ОГРОМНОГО УРОНА  в определенный момент боя. Этот момент может быть саааамым критичным.

У тебя ноль ХП и Реля уже разожгла лампочку! Бах! Крит! Где Реля? Где ты? И где бы была твоя Авто Смока?

.

Чувствуешь разницу? Или до тебя еще не дошло в чам разница? 

С таким же успехом и автопушка может критануть. Только она это делает гораздо чаще...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

Или до тебя еще не дошло в чам разница? 

4 минуты назад, dima912 сказал:

С таким же успехом и автопушка может критануть. Только она это делает гораздо чаще...

Ему походу надо дольше поиграть чтобы дошла разница )

А то он решил что крит в 1200 каждые 14 секунд будет крушить миры и галактики )

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

вы когда дуэлились с релей одев автопушку? реля по вам вообще могла попасть? прицелиться на реле подогнем автопушки нереально вааще)))

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Рельса греет в тебя лампочку. У тебя ноль ХП у него 2400хп. У тебя Супер Кумулятивные Снаряды и включен двойной урон. Ты выстреливаеш и Критуеш Рельсу. Кайф? Кааайф. 

.

А АвтоСмоки? Пукнет и фсеее...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

вы когда дуэлились с релей одев автопушку? реля по вам вообще могла попасть? прицелиться на реле подогнем автопушки нереально вааще)))

Скажу как человек, отыгравший достаточное количество времени на Рельсе. Против автопушки вообще ничего делать не надо (на Ханте), а на Хоре только корпус контролировать... Против остальных - рельеф в помощь.

Только что, TroSS_fx3 сказал:

Рельса греет в тебя лампочку. У тебя ноль ХП у него 2400хп. У тебя Супер Кумулятивные Снаряды и включен двойной урон. Ты выстреливаеш и Критуеш Рельсу. Кайф? Кааайф. 

.

А АвтоСмоки? Пукнет и фсеее...

Ну, это единичные ситуации в бою. Автопушкой можно постараться сбить, что маловероятно, или же просто доплевывать урон. 

5 минут назад, UItimateExterminator сказал:

А то он решил что крит в 1200 каждые 14 секунд будет крушить миры и галактики )

Я ж говорю, фанатик он...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Скажу как человек, отыгравший достаточное количество времени на Рельсе. Против автопушки вообще ничего делать не надо (на Ханте), а на Хоре только корпус контролировать... Против остальных - рельеф в помощь.

речь идет об активном ведении боя. если так рассуждать, то реле ваааще никто не страшен. мы говорим о том когда идет командный бой в Рэгби например, где достаточно сложно сидеть за стенкой когда твои сокомандники изо всех сил пытаются занести мячик на точку.

Изменено пользователем MAMANENADO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

речь идет об активном ведении боя. если так рассуждать, то реле ваааще никто не страшен. мы говорим о том когда идет командный мой в Рэгби например, где достаточно сложно сидеть за стенкой когда твои сокомандники изо всех сил пытаются занести мячик на точку.

Дело привычки и наката...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

речь идет об активном ведении боя. если так рассуждать, то реле ваааще никто не страшен. мы говорим о том когда идет командный мой в Рэгби например, где достаточно сложно сидеть за стенкой когда твои сокомандники изо всех сил пытаются занести мячик на точку.

Вооот. Именно в Регби в последнее время я и засел. Расчищаю вражескую базу с тылов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Дело привычки и наката...

я неоднократно замечал паркурный эффект, ну то есть хорек летит вверх по склону- вылетает вверх, и моя автосмока не дает ему живым приземлиться. на обычной смоке такое бы врядли было возможно. я вообще боюсь предположить что будет вытворять автосмока на карте стадион с отключенной гравитацией)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAMANENADO сказал:

я неоднократно замечал паркурный эффект, ну то есть хорек летит вверх по склону- вылетает вверх, и моя автосмока не дает ему живым приземлиться. на обычной смоке такое бы врядли было возможно. я вообще боюсь предположить что будет вытворять автосмока на карте стадион с отключенной гравитацией)))

Я на обычной Смоке просто не даю ему приземлиться на гусеницы - этого достаточно...)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

7 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Вооот. Именно в Регби в последнее время я и засел. Расчищаю вражескую базу с тылов.

поедь в захват флага. там смока вообще гостит на базе противников на их флагах- в результате они и флаг-то толком увезти не могут, и дроп она их пожирает с земли)))

Я на обычной Смоке просто не даю ему приземлиться на гусеницы - этого достаточно...)

ну дык у тя м4 наверно. а я на стоковой м2 катаю.))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

ну дык у тя м4 наверно. а я на стоковой м2 катаю.))

м3, 7/20 будет, когда шаг завершится.

Поделиться сообщением

м3, 7/20 будет, когда шаг завершится.

я сейчас на комплект егерь подкоплю, тооже тогда м3 качать буду.

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 Ну как там суперкумулятивные снаряды - крушители галактик, покорители миров и убийцы шафтов? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2018 в 23:37, TroSS_fx3 сказал:

Вообще, есть такая тенденция. Это или психоэмоциональная реакция самого игрока на КУПЛЕННУЮ вещь. Либо это злой промысел Колдуна Коуфтуна. 

.

Я сам заметил это, когда игрой стали править Мракетологи.

.

Вот последний пример, когда купил модуль от Грома, его вообще для меня на карте не существовало. Потом эффект пропал.

.

Так же с устроцством для повышения Пинка Смоки. По началу пинала конкретро. Потом стало не заметно. Что это? Приелась? Или злой промысел, типа после покупки ТТХ вещи завышены и потом снижаются?

да,уж... Покупал дестабилизацию для рели первую неделю-кайф. Сейчас тихий ужас-ну не хочет она никак убивать с двух рель СК,она конечно может и хорька сваншотить,когда особо и не надо... Зато по без резистовому СК с ДД давать урон в районе 1400-2600. А как бы в это время флаг увожу и рассчитываю на ср урон, а тут такая подлянка( "промысел")скорее не кофтуна, а колдуна О'Рака 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

да,уж... Покупал дестабилизацию для рели первую неделю-кайф. Сейчас тихий ужас-ну не хочет она никак убивать с двух рель СК,она конечно может и хорька сваншотить,когда особо и не надо... Зато по без резистовому СК с ДД давать урон в районе 1400-2600. А как бы в это время флаг увожу и рассчитываю на ср урон, а тут такая подлянка( "промысел")скорее не кофтуна, а колдуна О'Рака 

Как бы странно рассчитывать на урон, одев дестабилизацию. Оной лучше надамаживать противников, чем флаги таскать. А для флаготащерства уж лучше криосмоку взять - там примерно каждый четвертый выстрел морозит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...