Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, dima912 сказал:

Да, должно.

Вообшето, я вспомнил как с края до края карты, учавствуя в перестрелке с Шафтом у него в принципе луч шатался. Но это ему не создавало особого условия для промаха. Интервала между выстрелами Смоки и стабилизации прицела ему хватает что бы навести прицел и отпустить кнопку.

.

Вообще, в прицельном режиме Шафта при попадании Смоки должен быть ухудшен обзор у Шавта. Это типа дымка ему мешает четче видеть, которую создают взрывы Смоки. Он же Смоки - Дымок.

.

Вот было бы не плохо ввести такую фичу Грому и Смоки. 

.

Разрабам давно уже пора перейти на псевдо тридэ технологии. 

Эффект оглушения, когда пропадает звук и переходит в свист. В наушниках это было бы афигенно.

.

Пиксельное мерцание экрана при Критическом Ударе или Перегреве от огнеметы. 

.

Ослепительная вспышка при подении голдорита если смотреть на взрыв с близкого растояния.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, UItimateExterminator сказал:

В прямых руках любая пушка нагибает - и смока тоже ) 

Ну-ка,сыграй на легенде смокой ДМ 5 каток,Думаю,в тройку ни разу не войдешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для смоки М4 пробить жалкий резист 25-30% уже проблема,а против 40-45% можно даже и не пытаться играть,бесполезная пукалка.

А ведь каких то 2-3 года назад смока могла ушатать кого угодно,а сейчас она просто никакущая.Титаносмоки что то еще пытаются пыжиться за счет толстой брони и правильных резистов,но всё равно застряют в середине таба.Смоку угробили,зато наплодили толпы молотобойцев-дуплетисов.Баланс?Нет,не слышали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

иногда попадаются ( редко )  игроки которые  отбывают в дм заданку . я как то умудрился занять первое место в дм с 17-ю киллами . Все просто были заняты своими делами, кто  на паузах  окончания ждал , кто дроп ловил .

так что  иногда смока может занять место в тройке, если противники не бьют киллы 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

а против 40-45% можно даже и не пытаться играть,бесполезная пукалка.

это точно, когда в стф одеваю 49% от смоки, то на хорьке кажется, едешь в настоящем танкЕ а по тебе из пневматической винтовки лупят)))

Изменено пользователем MAMANENADO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вчера было ЕЗ на 3 ДМки. Все 3 сыграл смокой с высокоточным устройством - одно 2е место и одно 3е. На 1е место в ДМ смокой разумеется сложно попасть из-за тьмы нубожиг, дуплетов итд. у которых в разы выше ближний урон и которым жертвы перед носом респятся. Поэтому я это не рассматриваю как аргумент что пушка плохая -  у смоки другие сильные стороны.  Если у противнка не больше 1-2 резистов то смока в балансе. Лично я в неДМках нередко обхожу других 15 по килам (если в бою не присутствует @Serene, разумеется. Если есть Serene, то 1е место по килам в основном уже забито). 

Кстати с высоким дпс смоки с поджогом можно и в ДМ попробовать за 1е место побороться.

Скрытый текст

Одна из немногих игр которую вчера сыграл смокой

DAV2S.png

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Для смоки М4 пробить жалкий резист 25-30% уже проблема,а против 40-45% можно даже и не пытаться играть,бесполезная пукалка.

Поэтому играя смокой я не долблю резисты а ищу другие цели - к счастью она стреляет через всю карту )

Резисты в основном регулируют баланс среди пушек. Поэтому в основном все пушки в балансе за исключением например страйкера, где долгое время от него не одевали резисты потому что просто мало людей им нормально играли и рез просто не покупали.

Поделиться сообщением

Какое из устройств для смоки актуально купить,кроме высокоточного прицеливания(оно уже есть)?

Поделиться сообщением

19 минут назад, andrey-egorka сказал:

Какое из устройств для смоки актуально купить,кроме высокоточного прицеливания(оно уже есть)?

Смоку с поджогом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Смоку с поджогом.

Показать содержимое

Получается крит заменили на поджиг?

Поделиться сообщением

@He6ecHoe_o3apeHue-X Или вот. Вторая игра за день. У них 2 нарные группы с двумя приватными изидками. И Иран не самая лучшая карта для смоки.

Скрытый текст

DAZ0Q.png

Поделиться сообщением

Тяжко было бороться с комплектиком на фризе м2 за 1 место, но натренированное игрой на рикошете выцеливание недобитков сделало своё дело.

Но 1 место пришлось разделить:|

02b2361cde41f7747fd50ad1448ab31f.png

Поделиться сообщением

14 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Чушь. Пять подряд сыгранных ДМ-ок ХантероСмокой:

Скрытый текст

7j1nmwG.jpgrVDpblh.jpgurvrvpG.jpgNXumGbt.jpgzH6guQy.jpg

И это без устройств, без дронов, почти без опыта игры на этой пушке и даже с недокачкой в 12 шагов:

Скрытый текст

X2ylB97.png

Я конечно понимаю, что Смока не дотягивает до уровня нубоближнебоев и прочих имб, но камон, не все же так плохо как вы тут описываете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Я конечно понимаю, что Смока не дотягивает до уровня нубоближнебоев и прочих имб, но камон,

А теперь подумай и скажи,почему смок практически нет на картах,и это несмотря на отсутствие от них резистов.

Ответ правильный:мало кому нравится играть на донной пушке. 

Или ты думаешь,что глянув на тройку удачно подобранных скринов,народ побежит пересаживаться на смоки?Не смеши.

Почему раньше было много смок на картах?Куда они исчезли?Громы,рики,твины как были так и остались,а смоки практически вымерли?

Ответ: Смоку занерфили в хлам.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А теперь подумай и скажи,почему смок практически нет на картах,и это несмотря на отсутствие от них резистов.

Ответ правильный:мало кому нравится играть на донной пушке. 

Или ты думаешь,что глянув на тройку удачно подобранных скринов,народ побежит пересаживаться на смоки?Не смеши.

Мне очень часто встречаются смоки. Но большинству детсада проще одеть имбожигу или твин и не позориться своей неуклюжестью играя смокой. 

Страйкер уже очень долго имбует но на нём играли единицы пока не ввели кучу новых устройств. Не всё в этой игре эффициентно.

Смока далеко не донная, даже чисто судя по дпс.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Смока далеко не донная, даже чисто судя по дпс.

По сравнению с тем,какой была смока 3-4 года назад,это небо и земля.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Страйкер уже очень долго имбует но на нём играли единицы пока не ввели кучу новых устройств

Со страйком неудачный пример.Страйк требует скилла на порядок выше,чем смока.

Согласись,стрелять и не мазать смокой и страйком-это разные вещи.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

30 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Чушь. Пять подряд сыгранных ДМ-ок ХантероСмокой:

Показать содержимое

7j1nmwG.jpgrVDpblh.jpgurvrvpG.jpgNXumGbt.jpgzH6guQy.jpg

И это без устройств, без дронов, почти без опыта игры на этой пушке и даже с недокачкой в 12 шагов:

Показать содержимое

X2ylB97.png

Я конечно понимаю, что Смока не дотягивает до уровня нубоближнебоев и прочих имб, но камон, не все же так плохо как вы тут описываете.

своими скринами ты только доказал что смока сейчас дно , практически полное отсутствие резистов от смоки во всех пяти битвах это доказывает 

речь не о том , что какой либо скиловый игрок  может  занять  пятое- второе место  при полном отстутствии резистов, речь о том, что обычный игрок почти не одевает смоку из за того , что она на данный момент самая слабая пушка в ТО и ее нужно  апнуть ( легонько , а не как нубогеймздиза  кидает из огня да в полымя )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если бы больше людей одевали смоку, от неё было бы больше резов, она бы становилась неиграбельной. На ней бы меньше играли и количество резов уменьшалось бы до какого-то найденного баланса. Все пушки со временем находят баланс через резисты. 

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

что она на данный момент самая слабая пушка в ТО и ее нужно  апнуть 

В чём отличие  между "слабой" смокой от которой 0 резов в битве и имбокувалдой от которой таб жёлтый?

Поделиться сообщением

Смоке подняли бы крит с 800 до 1000  Хп-было бы в самый раз.

Фриз тоже был одно время донный,пока ему сравнительно недавно не подняли урон аж на 30%.Почему бы тогда и смоке не поднять урон?

Поделиться сообщением

10 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Если бы больше людей одевали смоку, от неё было бы больше резов, она бы становилась неиграбельной. На ней бы меньше играли и количество резов уменьшалось бы до какого-то найденного баланса.

Взять гром. Людей на громах достаточно много,хотя от резистов рябит в  глазах.Почему? Да потому что гром в балансе,и громоводов не смущает обилие резистов.В итоге имеем много резистов от грома и много самих пушек гром.

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Я не знал что баланс найден когда обилие резистов не смущает )

Нет,"баланс"-это когда на картах нет ни пушек(смок),ни резистов от неё.(шутка)

Поделиться сообщением

Смока вовсе не занерфлена. Проблема в другом - она хорошо заходит под титан и так себе под васп. Ап смоки просто увеличит количество жиров играющих с ней. Тут корпуса надо балансировать - увеличивать скорость и хп ЛК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...