Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тебя что,смока никогда  не морозила?

Осталось добавить "Ну ты нуууб"... :D

Ты как смокой играешь, если ее фичи не используешь? Фриз, жига, пулемет - это испокон смоковские приблуды... B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Смоководы, кто заморозку с горелкой пробовал - чего расскажете? Хочу на НГ что-то одно прикупить, пока в раздумьях. С горелкой вроде в дамаге будешь выигрывать, но криоснаряды обещают более интересный геймплей.

Хм, нашел где интересоваться.. тут только скринчики унижения раков теперь выкладывают :D Сам уже который день жду ответа по поводу "поджигалки" - стакаются или нет эффекты :)

Поделиться сообщением

смока конечно получилась шизоидная с морозилкой и заморозкой,нет добавить повышенный критурон,дальность,скорострельность итд Сделали для ололошек шапито. Для жиги и фриза по логике вещей надо дать фичи смоки-пинок и критурон,так же на расстоянии 

Поделиться сообщением

Вы меня простите за этот бой, но так получилось, что попал к подполковникам... Первая взятая мною ДМ-ка за последний год и 2 месяца...

Естественно, с пинком и без резистов.

Скрытый текст

24680748.png

Зато прыгающих со "второго этажа" корыт в минус покидал... :rolleyes:

Поделиться сообщением

17 часов назад, dima912 сказал:

Вы меня простите за этот бой, но так получилось, что попал к подполковникам... Первая взятая мною ДМ-ка за последний год и 2 месяца...

Естественно, с пинком и без резистов.

Ага.В последний раз смокой дээмку я брала в ноябре 2017г. На смоке только старлеев и капитанов нагибать.

sm98.1545427375.png

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Срочно!

SKAL.1545494547.jpg

я не знаю что там на низких званиях , точнее подозреваю что смока м1 качнутая до м2  устраивает террор  нубам .  

но я   про смоку м4  в сравнении с другими пушками м4 ,  она сейчас самая  несчастная пушка,  ей нужен ап , сливает всем и вся 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я не знаю что там на низких званиях , точнее подозреваю что смока м1 качнутая до м2  устраивает террор  нубам .  

но я   про смоку м4  в сравнении с другими пушками м4 ,  она сейчас самая  несчастная пушка,  ей нужен ап , сливает всем и вся 

Да я согласна... Резиста от чпоки никогда не было на хаях. Хотя иногда достают.^_^ Но не критично)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да я согласна... Резиста от чпоки никогда не было на хаях. Хотя иногда достают.^_^ Но не критично)

рак баланс ниасиливает , он то сделал из смоки -автомата имбу , потом понял что опять снубил и понерфил , опять переборщив с нерфом

пока эта  мазерака будет геймдизом  пушки так и будет лихорадить, осточертел он уже

Поделиться сообщением

Смочка нынче чисто для фана. Играть, при этом нагибая, очень сложно, даже против званок пониже...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, dima912 сказал:

Смочка нынче чисто для фана. Играть, при этом нагибая, очень сложно, даже против званок пониже...

В прямых руках любая пушка нагибает - и смока тоже ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

В прямых руках любая пушка нагибает - и смока тоже ) 

Не спорю. Например, в моих. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поиграл смокой с поджогом. Кого интересует вот пара выводов.

С ДД урон от поджога не удваивается. Поэтому с ДД кувалда и автосмока  догоняют и частично обгоняют смоку с поджогом по дпс а без нары у смоки с поджогом преимущество. Чтобы получить дпс смоки с поджогом нужно к дпс смоки без крита добавить 200 урона в секунду (в течение пяти секунд наносится 5 тиков по 300 урона, т.е. в сумме 1500, и в среднем крит выпадает каждые 7,5 секунд). Вот график дпс смоки с разными устрoйствами и грома/кувалды на расстоянии до 170м.

DADi5.png

Плюсы смоки с поджогом: есть пинок и нет унылого геймплея как у автосмоки. По дпс достаточно сильная в ММ. В ббп по дпс ещё сильнее - сплошная красная линия покрывает линию кувалды и автосмоки на любой дальности.  Также можно оставить противника догорать и перейти к более увлекательным занятиям.  И горением можно обойти резист от смоки.

Минусы:

- Аптечка  останавливает горение и полностью вылечивает если не нанести урон. Т.е часто теряется много дамага в отличие от других пушек.

- В 1на1 поединках часто стараешься добить противника и поэтому не весь урон от горения наносящийся в течение 5 секунд имеет значение, другие пушки с мгновенным дамагом в этом частично эффективнее.

- От жиги резистов больше чем от смоки. Но как сказано выше горением можно и обойти рез от смоки.

- Уже горящий противник (самонагретый вулкан тоже считается) не получает урона от поджога, т.е. дпс теряется.

- Не забываем про сплеш кувалды/грома который может значительно повышать дпс. Также у смоки с поджогом отсутсвует высокий мгновенный урон как у крита или грома и который очень способствует сбору килов. На горение можно успеть среагировать и спрятаться. Однако часто горение раньше приводит к съеданию аптечки (думаю частично из-за паники). Но с высоким мгновенным уроном эта аптечка может вовсе не была бы съедена.

В общем, пушка достойная хоть я и отдаю предпочтение кувалде, т.к по дпс она её обходит (думаю обходит на любом расстоянии поскольку добавляется сплеш и урон от горения у смоки иногда теряется). Плюс стреляет кувалда как и смока почти каждые 1,5с, сила пинка у них одинаковая и мгновенный урон у кувалды выше на любой дистанции. Но в ббп или если от грома много резов её можно одевать. Покупать стоит.

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Это для эффективного ведения боя. А для развлекухи нет ничего лучше Штурмовых снарядов... ;) Хотя и ими можно приносить пользу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Но несмотря ни на что я ее все равно люблю...)

Ну да.. прикольно.. и резистов нет.¬¬

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну да.. прикольно.. и резистов нет.¬¬

Да и не нужны они мне... (хотя есть 5 штук м3)

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Апсолютно в дырдочку. Вообще, за последние годы Смоку нет, нет реабелитировали. Взять например Крит. Ему отменили штраф на дальность, что есть гуд.

.

Вот я не знаю, кто знает обьясните нубу, как обстаят дела с физвоздейсьвием на растоянии? Оно уменшается?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Не уменьшается.

Проверял? Просто если на том же Шоссе ездить по одной базе, а в тебя стреляет Смочка с другой, то вообще не чувствуется...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Проверял? Просто если на том же Шоссе ездить по одной базе, а в тебя стреляет Смочка с другой, то вообще не чувствуется...

Ни разу не замечал чтобы уменьшалось с расстоянием и в характеристиках пушек ни разу не читал подобного, а читал много. Это так кажется потому что с другого конца шоссе в край корпуса не попадают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Ни разу не замечал чтобы уменьшалось с расстоянием и в характеристиках пушек ни разу не читал подобного, а читал много. Это так кажется потому что с другого конца шоссе в край корпуса не попадают.

Может быть, но надо все же проверить на практике... Чтоб прямо инфасотка.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...