Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

За 30к ясно-понятно шлак. 

Только самые дорогие. Их будут крутить до посинения. Дабаланса пушек ждать походу не скоро. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

За 30к ясно-понятно шлак. 

Только самые дорогие. Их будут крутить до посинения. Дабаланса пушек ждать походу не скоро. 

Не обобщал бы так. У твина за 20к ускоритель шаров очень классный, стабилизация минус-поля за 20к  лучшее устройство рика помимо дестабилизатора плазмы а плюшки к нему за 120к и 200к приносят больше вреда чем пользы. Дуплет у молота за 100к лучше чем адаптивное устройство за 200к. Циклон на страйкер в некоторых битвах и режимах очень кстати и стоит всего 45к.

Но да, часто более интересные устройства стоят дороже.

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Не обобщал бы так. У твина за 20к ускоритель шаров очень классный, стабилизация минус-поля за 20к  лучшее устройство рика помимо дестабилизатора плазмы а плюшки к нему за 120к и 200к приносят больше вреда чем пользы. Дуплет у молота за 100к лучше чем адаптивное устройство за 200к. Циклон на страйкер в некоторых битвах и режимах очень кстати и стоит всего 45к.

Но да, часто более интересные устройства стоят дороже.

на магнуме,шафте самые полезные по 20к:Dпотому что пушки занерфлены

за 20к на дальность для фриза\жиги тоже топ(если на мышке играть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, kickusa сказал:

Автосмока есть фигня, но совсем по другим причинам. +1 ракопуха, что бы портить игру васпошафту. А то нам рика было мало. Наблюдал одного такого на титане на Тишине -встал на базе синих у дырки в заборе и строчит. Чем геймплей автосмоки отличается от геймплея вулкана? да ничем, только прицел больше сбивает. Орех когда нерфил дальность аркады у шафта чем думал? Вопрос риторический.

Как вот с этим бороться? Аркада - фигня на дальней дистанции, а в ведре автосмока сидеть не дает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Народ здесь режут критику на автосмоку. Вчера я описал свои отрицательные впечатления о ней и мой пост стерли. Смотри в предыдущем посте имярека осталась пустая квота моего стертого поста. Я абсолютно не рекомендовал ее покупать и пост стерли. Видимо потому что восприняли мою критику как антирекламу.

Изменено пользователем kickusa
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Протосмоки смотрит с небес и радуется. Розительный Критический Удар ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

.

РЕИНКОРНАЦИЯ в устроцстве!

.

Супер кумулятивный снаряд. Я знал что Крит вернется!

.

Еще не купил, пока юзаю СИСТЕМУ ТОЧНОЙ НАВОДКИ.

.

А вы знаете в чем суть розительного крита?

Поделиться сообщением

купил устройство на силу удара

знаете,а это реально прикольно

кто нибудь нагибает с ним на постоянку?

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

*Нагибать* и *сила удара* как бы на разных  полюсах,в чем нагиб то увидел с этим устр?У меня уже год пылиться.-Сбивать прицел,-скелл,  ну хз для меня дамаг важнее.

18 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

А вы знаете в чем суть розительного крита?

Нет,поведуй.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, DEVSTVIN сказал:

*Нагибать* и *сила удара* как бы на разных  полюсах,в чем нагиб то увидел с этим устр?У меня уже год пылиться.-Сбивать прицел,-скелл,  ну хз для меня дамаг важнее.

ну знаешь, когда даже тупорылые жиги/твины неуклюже втыкались в стены это доставило море фана ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, mir32 сказал:

Поиграв с ним некоторое количество времени, понял, что и простого пинка на СК хватает. С устройством, разумеется, в этом плане эффективней, но, повторюсь, в стоке нормально заходит... Согласен, штука годная, для души, (например, пинать всех подряд в космосе-ракуре... Каюсь, грешен) только вот нагибать крайне трудно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 10:27, stritoviy сказал:

Столкнулся несколько раз со смокофризом - рез в сорок с чем-то не помогает. Танк становится как вкопанный...

Тоже попал раза два под заморозку и не понял что это...А время не указали когда заморозка уходит, солвсем обленились разрабы. Сами не ведают что творят...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

А время не указали когда заморозка уходит, солвсем обленились разрабы. Сами не ведают что творят...

"Смоки любой модификации с устройством «Криоснаряды» может мгновенно понизить температуру цели до -1. После этого цель размораживается 4 секунды, постепенно восстанавливая скорость пушки и корпуса с 10% до 100%."

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

"Смоки любой модификации с устройством «Криоснаряды» может мгновенно понизить температуру цели до -1. После этого цель размораживается 4 секунды, постепенно восстанавливая скорость пушки и корпуса с 10% до 100%."

Показать содержимое

Ужас..отморозки...особенно для тех кто движется а не стоит на картах

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 10:02, DEVSTVIN сказал:

Сегодня впервые увидел это устр,когда оно вышло?Никто и негде о нем ничего не говрил

Если рассматреть его чисто с Тех точки зрения,то там -50,тут +50,все останутся при своих,крит с ДД  м4 будет шотить СК без резов,3200 урона,думаю неплохое устр.Немного походит на старую имбосмоку.

Вероятность крита -50%?Это примерно 1 крит на 7-8 выстрелов.

Боюсь,что с этим устройством крита можно просто не дождаться,просто раньше тебя разберут на запчасти вражеские танки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вероятность крита -50%?Это примерно 1 крит на 7-8 выстрелов.

Боюсь,что с этим устройством крита можно просто не дождаться,просто раньше тебя разберут на запчасти вражеские танки.

Он сейчас на  смоке м4 на  5-6 выстреле,крит то,-50% хм..,наверно где-то 10-12 выстрелом критовать будет.Так себе замена.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

Я конечно очень извиняюсь, но сделать из Смоки ДАЛЬНОБОЙНЫЙ фриз это что-то. Даже обычный фриз должен подъехать на близкую дистанцию, чтобы действовать. А смоки даже этого не надо делать. На средних и дальних картах встает в стороночке, можно в уголочке и пук пук пук - не подъехать, ни флаг увезти.

Разок приморозил, пока оттаивает, пока скорость набирает уже и следующий крит готов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 13:35, psilocibe сказал:

Смок с поджигом обошёл уранового мамонтёнка

И как он тебе в целом?

Если посчитать то поджог на 1500 урона каждые 7,5 секунд повышает дпс в среднем на 150 по сравнению с стоковой смокой. Это достаточно много. Но не знаю как хорошо это в игре в килы переходит.

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

И как on тебе в целом?

Если посчитать то поджог на 1500 урона каждые 7,5 секунд повышает дпс в среднем на 150 по сравнению с стоковой смокой. Это достаточно много. Но не знаю как хорошо это в игре в килы переходит.

В принципе неплохое устройство, хотя и не много фрагов получается поджигом набивать. Дело в том, что от жиги резистов тьма, в ММ думаю получше ситуация в этом плане. А так приятно, когда догорают.  Если уверен, что танк битый и догорит, то можно сразу другую жертву искать, преимущество времени.

Поделиться сообщением

В Wed Nov 07 2018 в 18:58, DEVSTVIN сказал:

.

Нет,поведуй.

Вот вы говорите нагибать и Сила Удара. Нагибать- это зажгла Реля лампочку, а ты ее снес домагом. А Сила Удара это зажгла Реля лампочку, а ты ей из того что есть бах, прицел сбил приметившись в край корпуса и давай ее потом пинками по карте гнать пока она перезарядится.

.

Вот вы говорите домаг важнее, у вас мышление от домага идет. А Сила Удара это НЕПОЛУЧИТ УРОН и если вы играете Смокой, то это и формирует мышлени увернутся от Урона. Ну никто не обладает таким навыком выживания. Мало того, сами разграбы этого не понимают, что Смоки уворачивается от получения урона своей фичей Силой Удара. Это одна темная сторона пушки Смоки. Вторая это Критический Урон. 

.

Критический Урон с вероятностью фиг знает когда выподет, да еще и с огромным Уроном это страх и ужас для соперника. В один момент, но в неизвестный, чаще на краю гибели всего сущего, приходит Крит.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне кажется,еще апнуть силу удара не помешает для устройства,чтобы в районе 600 было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, dima912 сказал:

Поиграв с ним некоторое количество времени, понял, что и простого пинка на СК хватает. С устройством, разумеется, в этом плане эффективней, но, повторюсь, в стоке нормально заходит... Согласен, штука годная, для души, (например, пинать всех подряд в космосе-ракуре... Каюсь, грешен) только вот нагибать крайне трудно...

Да, согласе с пинать всех в космосе. Это еще одна темная сторона Силы пушки Смоки - получать огромное веселье. Забыли об этом разграбы. 

.

Я считаю, что Сила Удара это инструмен Скила. Именно этот эфект и именно у Смоки вырожен ярко. И никакие бездушные действия разграбов под влиянием мракетологов, (осталось только ракур сюда прибавить) не смогут его искоренить.

.

Все вы знаете, что Рикозавр тоже может сбить прицел, но Рикозаврята никогда этого не учитываю, так как пологаются на домаг Рика.

А вос Смокиводы, они все просчитывают и думают не о домаге, а о том как бы не получить Урон. Ну и о том как скинуть с моста или в канаву. Как впечатоть в стенку. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

А вос Смокиводы, они все просчитывают и думают не о домаге, а о том как бы не получить Урон. Ну и о том как скинуть с моста или в канаву. Как впечатоть в стенку. 

Золотые слова!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Ну, в общем, какое-то время прошло, и мне кажется, что Автопушка – плохое устройство. Не потому, что меня она сильно нагибала и я бомбанул. Этого нет. Но геймплейно устройство примитивное, да и слышать это нескончаемое "чпок-чпок-чпок" в битве тоже как-то неоч. Орех в очередной раз продемонстрировал отсутствие творческой потенции.

Зажигалку/морозилку не пробовал?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...