Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

ну кто 1 на 1 на смоки? вынесу риком, громом, страйкером легко с резистом или без. Видел это устройство не бьет оно качанную саванну что-то пукает там где то. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, kickusa сказал:

Объясните почему у автосмоки часто получается уменьшенный крит? Не 776 как должно а иногда и в районе 200+

Просто чел испугался и врубил броню.

2 часа назад, kickusa сказал:

Плюс к тому заметил что выстрелы автосмоки примерно также частые как и рикошета но у рикошета дамаг шарика втрое. Тогда получается что смысл автосмоки только в критах но они порезаны тоже. За 180 тыс что то мало дается ИМХО устройство должно давать какое то преимущество а его нет. Какой тогда смысл покупать?

Смысл в том,что критурон не падает на расстоянии,и ты смокой-автопушкой издалека завалишь любого среднебоя и ближнебоя.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Смысл в том,что критурон не падает на расстоянии,и ты смокой-автопушкой издалека завалишь любого среднебоя и ближнебоя.

У автосмоки из пушек у которых урон падает с расстоянием он из-за этого самый стабильный - 450 до 100м и 387 после 150м, еле падает.

А на прошлой странице я писал ещё что у неё теперь после 130 метров самый высокий дпс в игре - на 130м она обходит вулкана.

450 дпс разумеется.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Купила автомат для смоки на легенде. Устройство для ленивых,встаешь на мост и поливаешь очередями нубов,позевывая и попивая чаёк.

У неё дпс достаточно высокий чтобы можно было играть в ближне-среднем бою и тягаться с твинами, молотами итд. Не лоб в лоб конечно. Но я с ней уже пару раз заваливал изиду под люстрой - боком становишься, в стороны ездишь чтобы луч оторвать и лёгким пинком себе в этом помогаешь. 

110 пинок всё-таки еле еле но ощутим если в углы СК попадать.

Поделиться сообщением

Just now, UItimateExterminator said:

У автосмоки из пушек у которых урон падает с расстоянием он из-за этого самый стабильный - 450 до 100м и 387 после 150м, еле падает.

450 чего? Если не крит то выскакивает меньше 100 даже вблизи. По сути автосмока это что то типа рика по скорости стрельбы но у шарика рика дамаг под 300. ИМХО автосмока стоит 180 тыс но дает слабейший дамаг. Только крит что то дает но и он порезан (правда говорят это броня его режет). Что то тут не то. Похоже на фикцию вместо толковой вещи за цену.

Поделиться сообщением

27 минут назад, whitetigern сказал:

еще жестко то что приблизительно половина урона автосмоки =криты

До 100м криты составляют 71% от урона в секунду а после 150м 83%.

Поделиться сообщением

Если вы пытаетесь играть автосмокой на закрытых картах то земля вам пухом, это жесткая вещь но не универсальная 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kickusa сказал:

450 дпс=урон в секунду. Я дописал снизу. Можешь ещё графики на предыдущей странице посотреть если хочешь.

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

У неё дпс достаточно высокий чтобы можно было играть в ближне-среднем бою и тягаться с твинами, молотами итд. Не лоб в лоб конечно. Но я с ней уже пару раз заваливал изиду под люстрой - боком становишься, в стороны ездишь чтобы луч оторвать и лёгким пинком себе в этом помогаешь. 

Одно Но,слишком игра упрощается,пропадает изюминка,стрельба с раскачки.Слишком как то легко и просто...

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Одно Но,слишком игра упрощается,пропадает изюминка,стрельба с раскачки.Слишком как то легко и просто...

Ну я не спроста её раньше смоковулканом называл )

Только с той разницей что у вулкана куча минусов которых у автосмоки нет, ну и в ближнем бою вулкан никакой.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AoE720 сказал:

Если вы пытаетесь играть автосмокой на закрытых картах то земля вам пухом, это жесткая вещь но не универсальная 

У нас всё норм,мы автосмокой играем в ММ на Магистрали,Мостах,Соликамске,Кунгуре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я бы назвал игру на автосмоке примитивной,все очень просто и моментами неинтересно,нажал пробел,дальше только наводи на цели,-промазал?пффф ерунда,строчит как из автомата,Вообщем  играя на ней,винить себя за какие то моменты,ну там сыграл как рак,или промазал,их нет  таких моментов.Ставлю автосмоку на первое место по простоте игры,и не далеко от последнего по интересу игры на ней. 

Изменено пользователем DEVSTVIN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня впервые увидел это устр,когда оно вышло?Никто и негде о нем ничего не говрил

Если рассматреть его чисто с Тех точки зрения,то там -50,тут +50,все останутся при своих,крит с ДД  м4 будет шотить СК без резов,3200 урона,думаю неплохое устр.Немного походит на старую имбосмоку.

Скрытый текст

9d42cd06b8ed6e3580959200279445b7.jpeg

Изменено пользователем DEVSTVIN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DEVSTVIN сказал:

Сегодня впервые увидел это устр,когда оно вышло?Никто и негде о нем ничего не говрил

Если рассматреть его чисто с Тех точки зрения,то там -50,тут +50,все останутся при своих,крит с ДД  м4 будет шотить СК без резов,3200 урона,думаю неплохое устр.Немного походит на старую имбосмоку.

Скрыть содержимое

9d42cd06b8ed6e3580959200279445b7.jpeg

Вышло вместе со всеми. Под ДД 2400 будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Самого крита...

Столкнулся несколько раз со смокофризом - рез в сорок с чем-то не помогает. Танк становится как вкопанный...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Столкнулся несколько раз со смокофризом - рез в сорок с чем-то не помогает. Танк становится как вкопанный...

Я еще не играл - не знаю...)

Но судя по комментам - там на полях сражений такой хаос творится, что мне как-то боязно играть... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Я еще не играл - не знаю...)

Но судя по комментам - там на полях сражений такой хаос творится, что мне как-то боязно играть... :)

Рак сказал - рак сделал. Арех верен своему слову...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Рак сказал - рак сделал. Арех верен своему слову...

Такое разнообразие - аж глаза разбегаются... Это только устройства, а еще дроны, будущие овердрайвы, и много-много всего. Надо будет пострелять чуток, а там уже посмотрим, куда пойдем дальше... Во всяком случае у меня есть запасной аэродром... 9_9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Вышло вместе со всеми. Под ДД 2400 будет. 

Странно что в этой теме даже не упоминали о нем,с критом я просчитался,скорей всего устр дно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEVSTVIN сказал:

Странно что в этой теме даже не упоминали о нем,с критом я просчитался,скорей всего устр дно.

Дпс с "Суперкумулятивными снарядами" повышается с 392 на 401, т.е. фигня. А крит ждать в среднем 13,5 секунд. У смоки есть намного более хорошие устройства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...