Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Парни, дарова! Вы когда поджиг на Смоки ставите у вас резист от Жиги начинает отображатся? 

.

А заморозка? Резист от фриза начинает отображатся?

.

А если модуль от Мин стоит? 

.

Играю только с Системой точной наводки. 

Поделиться сообщением

Ну, вот и нерфанули автопушку. Смоководы - теперь вы пулеметчики . Будете тягаться с вулканологами-ленточниками, которые уже не жиго-пулеметчики, а нерфо-зажигатели. Не долго музыка играла, и быстро кри Альтернатива экспроприировала за 2 дня нагиба. Как, говориться, сегодня нагиб был  за 180, но Большой, а завтра будет за 180, но М-а-ленький. Сочувствую тем кто лоханулся с автопушкой,  как и я с Зажигательной лентой к Вулкану.

ПС. Кто не в танке теме - посмотрити анонс завтрашнего апдейта

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

21 минуту назад, invincibiltank сказал:

Ну, вот и нерфанули автопушку. Смоководы - теперь вы пулеметчики . Будете тягаться с вулканологами-ленточниками, которые уже не жиго-пулеметчики, а нерфо-зажигатели. Не долго музыка играла, и быстро кри Альтернатива экспроприировала за 2 дня нагиба. Как, говориться, сегодня нагиб был  за 180, но Большой, а завтра будет за 180, но М-а-ленький. Сочувствую тем кто лоханулся с автопушкой,  как и я с Зажигательной лентой к Вулкану.

ПС. Кто не в танке теме - посмотрити анонс завтрашнего апдейта

Изменения автопушки лично мне сложно назвать нерфом, поскольку хоть урон и будет немного слабее чем сейчас (даже не думаю, что этот типанерф урона будет ощущаться, ибо основная часть урона наноситься от частых критов нежели от обычных выстрелов), зато аж в 2 раза увеличиться физ. воздействие (по сравнению с нынешним состаянием), что в совокупности с очень частыми выстрелами распологает к нефиговому шатанию всего, кроме ТК и мб Дика.

Изменено пользователем B_a_D_u_M

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Парни, дарова! Вы когда поджиг на Смоки ставите у вас резист от Жиги начинает отображатся? А заморозка? Резист от фриза начинает отображатся?

Нет.

1 час назад, invincibiltank сказал:

Ну, вот и нерфанули автопушку. Как, говориться, сегодня нагиб был  за 180, но Большой, а завтра будет за 180, но М-а-ленький.

До 100 метров дальности урон после нерфа будет на 16% ниже а после 150м на 10% - чем дальше тем меньше роли играет некритовый урон. Жить можно, всё ещё очень приличный дпс идёт.

54 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

зато аж в 2 раза увеличиться физ. воздействие (по сравнению с нынешним состаянием), что в совокупности с очень частыми выстрелами распологает к нефиговому шатанию всего, кроме ТК и мб Дика.

Да, жаль. Я даже на васпике неплохо с ней играл, а после обновления не знаю как будет. Но на васподуплете я уже приигрался а у него отдача очень нехилая - 240 и 2 выстрела за 0,27 секунд. Если боком стрелять то переворачивает а всё остальное норм. У автосмоки отдача будет 134.

Поделиться сообщением

Вот график урона в секунду смоки, автосмоки (до и после нерфа) и вулкана.

Автосмока уступает вулкану по урону до 130 метров. Это компенсация за то что по сравнению с вулканом у неё есть какой-никакой пинок на 110 каждые пол секунды, крит на 800 каждые 2,5с что облегчает килосбор. Также у неё нет раскрутки, перегрева, замедленной башни, привязанности к резу от жиги, привязанности к титану.

Ck2GT.png

А вот сравнение автосмоки ещё с парой пушек. У автосмоки теперь походу после 130 метров самый высокий дпс в игре при непрерывной стрельбе (на 130м она обходит вулкана).

Ck2GN.png

Кого интересует, вот график урона в секунду смоки с штурмовым устройством на пинок (т.е. без крита), и смоки с высокоточным устройством:

Скрытый текст

Вот формулы подсчёта урона у смоки, для автосмоки надо просто другие цифры вставить:

Скрытый текст

Дпс до дальности макс. урона = [ (мин. урон + макс. урон)/2 + (крит - (мин. урон + макс. урон)/2)*вероятность крита ] / перезарядка 

= [(420+650)/2+(800-(420+650)/2)*20,2%]/1,5 = 392,4

Дпс на дальности мин. урона (выше 150м) = [ (мин. урон + макс. урон)/2 * процент слабого поражения + (крит - (мин. урон + макс. урон)/2 * процент слабого поражения ) *вероятность крита ] / перезарядка = [(420+650)/2*50%+(800-(420+650)/2*50%)*20,2%]/1,5= 250

Т.е. мы прибавляем к стандартному среднему урону за выстрел (без крита) разницу между крит уроном и этим стандартным уроном за выстрел и умножаем эту разницу на вероятность выпадения крит урона. Конечную сумму мы делим на перезарядку. Для дальности мин. поражения (150м и дальше) необходимо дополнительно умножить средний стандартный урон за выстрел в обоих случаях на процент слабого поражения, т.е. 50%.

Поделиться сообщением

11 hours ago, UItimateExterminator said:

Reveal hidden contents

Reveal hidden contents

СПС за анализ, но ты забыл что Вулкану с лентой нерфанули урон в -10% и теперь он выдает 540 за секунду + горение после 5 секунд перегрева. Ну, по ходу, автосмока пока легко отделалась. 

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

16 часов назад, invincibiltank сказал:

СПС за анализ, но ты забыл что Вулкану с лентой нерфанули урон в -10% и теперь он выдает 540 за секунду + горение после 5 секунд перегрева. Ну, по ходу, автосмока пока легко отделалась. Ждём следующие нерфы устройств.

Там рассматривается исключительно стоковый вулкан - без устройств и поджогов. 

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Поиграл на васпоавтосмоке. Если боком стрелять то немного пошатывает но всё равно попадает приблизительно в одну точку. Всё остальное очень комфортно осталось.

Поделиться сообщением

Пинок остался такой же - т.е. никакой. Викинга дёргает на миллиметр даже если в угол попасть.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Ну и на кой тогда эта вшивая отдача. 

Ах да, паркурить на лунных картах. От пациков на васпиках респетос. 

Поделиться сообщением

у меня 500к есть,я просто спросил жлобина.не умеешь разговаривать иди к своим друзьям хамам на игровой форум-они тебя заждались,я покупал уже разную дрянь не глядя -зачем -чтобы было

Поделиться сообщением

17 минут назад, ORTINN сказал:

..я покупал уже разную дрянь не глядя -зачем -чтобы было

Так раньше как раз можно было глядеть,зачем покупал та?

Поделиться сообщением

5 часов назад, ORTINN сказал:

короче-устройства на смоку не стоит покупать?правильно понял

На поджог и заморозку не вижу большого смысла покупать, а на автосмоке после нерфа ещё нe играл больше 5 минут. Но теоретически должна всё ещё быть норм. Но её только если нравится такой стиль игры - с удержкой пробела как у вулкана.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

Объясните почему у автосмоки часто получается уменьшенный крит? Не 776 как должно а иногда и в районе 200+ и цифры желтым? Какой то баг или что? Плюс к тому заметил что выстрелы автосмоки примерно также частые как и рикошета но у рикошета дамаг шарика втрое. Тогда получается что смысл автосмоки только в критах но они порезаны тоже. За 180 тыс что то мало дается ИМХО устройство должно давать какое то преимущество а его нет. Какой тогда смысл покупать?

Изменено пользователем kickusa

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Giskard said:

Теоретически устройства меняют геймплей пушки, не давая преимущества.

Это не так. Пример по твинсу. Устройство "стабильная плазма" дает преимущество. Не нужно держать дистанцию тк больше нет сплаш-урона. Это позволят тепрь легко убивать все пушки малой дальности: зажигалку, заморозку и изю. Без устройства было много хуже тк они прижимались.

Поделиться сообщением

Авотсмока быстро надоела,ну очень прям быстро зря купил.Долбишь как дятел,а толку мало,нефаново,малоподвижно,ибо нужно фокусироваться на цели,вообщем не для меня это,Но нагибать способна,лень скрины запиливать.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

9 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Авотсмока быстро надоела,ну очень прям быстро зря купил.Долбишь как дятел,а толку мало,нефаново,малоподвижно,ибо нужно фокусироваться на цели,вообщем не для меня это,Но нагибать способна,лень скрины запиливать.

В командных боях автосмока - трындец как выбешивает. Особенно на открытых площадях.

На Стадионе бился против Смока, Грома и Страйка.

Первые двое на ТК, третий на СК. Первый долбит как дятел, не давая прицелиться, второй вдогонку первому , но с другой стороны лупит, прикрывая Страйк, а он просто выносит пачкой ракет. И увернуться не успеваешь, из-за того, что тебя туда сюда ударами кидает.

ЛК вообще не стоит против такой троицы, ТК не успевает доходить, остается СК, на котором успеваешь вынести первых двух, кроме последнего...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, stritoviy сказал:

В командных боях автосмока - трындец как выбешивает.

еще жестко то что приблизительно половина урона автосмоки =криты

Поделиться сообщением

Купила автомат для смоки на легенде. Устройство для ленивых,встаешь на мост и поливаешь очередями нубов,позевывая и попивая чаёк.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...