Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Это потому что дпс автосмоки на 37% выше чем у стоковой и это только на расстоянии макс. поражения. На большем расстоянии стоковая ещё больше бледнеет. После 150м дпс автосмоки выше на 72%.

Думаешь?

Поделиться сообщением

38 минут назад, UItimateExterminator сказал:

А каким боком darkgod коряво посчитавший дпс автосмоки даже не учитывая крита относится к теоретикам или математикам. В моем понятии это больше из категории *болов.

Крита с 3 выстрелов нет и не будет нубик

Поделиться сообщением

Только что, darkgod31 сказал:

пусть попробует с устройством перестрелять обычную смоки а я видос запишу

А тебе советую своей корявой математикой с неправильными результатами и выводами не спамить форум.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Знаю.

Да чхать на эти циферки. Главное чтобы играть стало интересней. А смока была ну ваще не интересная.

Пока из 3х купленных устройств автопушка самое годное. И ни разу не жалко потраченного. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Да чхать на эти циферки. Главное чтобы играть стало интересней. А смока была ну ваще не интересная.

Пока из 3х купленных устройств автопушка самое годное. И ни разу не жалко потраченного. 

Каждому своё. Я предпочитаю играть смокой с высокоточным устройством которая смахивает на гром без сплеша а не с автосмокой смоковулканом. Но думаю куплю и буду иногда баловаться большим дпс. На открытых картах как раз.

Поделиться сообщением

Смока была без устр,то есть слот свободный был,думаю не порядок,и нужно обяз его заполнить,заморозка и поджиг на неее,ну совсем не о чем,как то мелко,по сути пушка останется той же,решил взять;

Скрытый текст

4b1b15b95bdcde6c5c2c8472977336ed.jpeg

Вроде по ТХТ конкретно проседает,Но перезаряд 0.5 сек это нечто канечно,криты сыпят как из рога изобилия,на них то в принципе и основан весь урон,мне устр одназначно понравилось,нубики еще не прочухали что она гнет,мож и не гнет ХЗ,но мне досталяет с ней играть,читером обзывают,ахах,а можь скидок ждут ХЗ,я даж заданку недельную выполнин уже -500 кил наколотил.Думаю сток смоку м4 без устр,моя м4 с этим устр сольет на раз.Ну мне так казалось по крайней мере когда их в бою встречал.У кого есть м4 пишите,затестим.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Скрыть содержимое

4b1b15b95bdcde6c5c2c8472977336ed.jpeg

Думаю сток смоку м4 без устр,моя м4 с этим устр сольет на раз.Ну мне так казалось по крайней мере когда их в бою встречал.У кого есть м4 пишите,затестим.

Уже тестили. Читай выше. 

Поделиться сообщением

Смока с заморозкой мне понравилась. Противник даже подъехать ко мне не успевал.

_469e99fe1bd47026f70ecaaacc35268b.jpeg?n

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

_469e99fe1bd47026f70ecaaacc35268b.jpeg?n

A зaчем противнику к тебе подъезжaть если он не ближнебой?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GOPNIK-78 сказал:

A зaчем противнику к тебе подъезжaть если он не ближнебой?)

Дак там все ближнебои. 

Поделиться сообщением

Встретил сегодня Титано Смоки с автоматом. Он был весь обнаренный. Я еле ноги унес. С нулем ХП стоял за скалой и как только он нашел себе новую жертву еле до аптечки дополз. 

.

Заглянул в таб, а там резист от Смоки на через одного надет. Ужос!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А чего тех двоих не заморозил,которые флаги утащили?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Смока с заморозкой морозит даже с резом от фриза. Орех, эта механика портит игру. Достаточно того, что она есть у фриза, где она хотя бы нерфится резистом. Нафига ты сделал ее еще для одной и планируешь сделать для магнума? Ты совсем ку-ку?

Чтобы быть ку-ку, нужно иметь это самое ку-ку...

Поделиться сообщением

Эта ситуация с устройствами напоминает мне один патч в Паладинах.
Там сделали персонажам карты,которые давали способноть персонажам прыгать через всю карту,выстреливать по 20000 урона(при максимальном значении хп в 5000).
Так и тут.Устройства,которые ломают баланс и никак ты этому противостоять не сможешь.
Даже если ты оденишь Мамонт м3 с резистами под фулл нарой,эти устройства,тебя нагнут.

Поделиться сообщением

зато как красиво звучит "штурмовые снаряды"

надо название этого устр над пушкой писать. враги тогда просто сразу разбегаться будут 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gumirssindo сказал:

Ну что, смоководы, как морозиццо? Пративник двигаеццо или нет? :D Играть возможно? 

20 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Штурмовые заряды как были дном, так и остались. Эффекта практически ноль, ДПМ снижен.

Очень малый спектр применения, пожалуй, что только песок ббп со штурмовыми можно пораспинывать, легкачей нехило так колбасит. 

9 часов назад, Gumirssindo сказал:

Ну что, смоководы, как морозиццо? Пративник двигаеццо или нет? :D Играть возможно? 

давече на васпосмоке викофриза приморозил, вернул так сказать кармический долг))

Поделиться сообщением

Кто пробовал смоку с поджогом - сколько урона от горения она наносит? По теории должно быть в сумме 1500 урона (300 в секунду в течении 5 секунд).

И как в сумме впечатления от устройства?

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Кто пробовал смоку с поджогом - сколько урона от горения она наносит? По теории должно быть в сумме 1500 урона (300 в секунду в течении 5 секунд).

И как в сумме впечатления от устройства?

Да именно так по 300 хп 5 раз( гораздо лучше простого крита), только вот резист от жиги жестко нерфит ,в 50% рез, насколько помню всего 2 раза  по 150 вылетает.

Для ДМ бодрое устройство. Для командных заморозка баще.

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

Для ДМ бодрое устройство. Для командных заморозка баще.

Ок, спасибо. А почему заморозка лучше для командных? Там на тебя всё равно часто внимания не обращают, по-моему больше урона лучше?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Ок, спасибо. А почему заморозка лучше для командных? Там на тебя часто внимания не обращают, по-моему больше урона лучше?

Как один из примеров, притормозить лечилку, тем самым разорвав паровоз. Или вражескому флагоносу "стопЭ" выписать.)  На песке ббп ставлю смоку только с заморозкой или пинком( если все ЛК). А на полигон ДМ либо поджиг, либо повышенный урон ( система прицеливания). Как-то так распределил приоритеты, пока вроде все удачно. Для ММ  хз как зайдет, там только ЕЗ делаю по-бырому.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...