Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Только что, dima912 сказал:

В ДМ меньше опыта идет.

Он смокой играл в разных режимах.В ДМ более менее игрок начинается с опыта 1400

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Он смокой играл в разных режимах.В ДМ более менее игрок начинается с опыта 1400

Основной режим - ДМ, так что не считается. И откуда ты взял цифру 1400 опыт/час? Если твой "многолетний опыт", то тоже не считается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Основной режим - ДМ, так что не считается. И откуда ты взял цифру 1400 опыт/час? Если твой "многолетний опыт", то тоже не считается.

Раньше средний игрок в ДМ за 15-минутку делал 35 киллов спокойно Т.е. 350 опыта за 15 мин.А мастера делали 50 киллов за 15 минут,итого за час 2000 опыта.

Тот же PoRRuT4icK показывал свои скрины. Его опыт в ДМ 1933в час. Вот это уже уровень мастера.

Тебе конечно не нравится цифра 1400. С твоим-то  опытом 700 очков в час.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Тебе конечно не нравится цифра 1400. С твоим-то  опытом 700 очков в час.

Мне моя цифра очень нравится. Я не ДМ-щик. Так что, опять же, мимо. 

5 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Раньше средний игрок в ДМ за 15-минутку делал 35 киллов спокойно Т.е. 350 опыта за 15 мин.А мастера делали 50 киллов за 15 минут,итого за час 2000 опыта.

Твои расчеты неверны и примитивны - они не учитывают множество нюансов игры, скилла, время, за которое игрок пришел к вершине, и т.д.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Мне моя цифра очень нравится. Я не ДМ-щик. Так что, опять же, мимо. 

Твои расчеты неверны и примитивны - они не учитывают множество нюансов игры, скилла, время, за которое игрок пришел к вершине, и т.д.

А скрины краба верны.Он первый в таб,значит все раки 9_9

Поделиться сообщением

Только что, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

А скрины краба верны.Он первый в таб,значит все раки 9_9

В данной конкретной битве да. B|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Смока дно и уже давно.

Поррутчик хорош, но он предпочитает имбы – жигу, фриз, изиду в первую очередь. Плюс, естественно, викинг. По крайней мере на двойных фондах уж точно – чисто ради фарма.

Ты разве не застал времена,когда крита смоки хватало на хорнет?

4 минуты назад, Giskard сказал:

Смока дно и уже давно.

Поррутчик хорош, но он предпочитает имбы – жигу, фриз, изиду в первую очередь. Плюс, естественно, викинг. По крайней мере на двойных фондах уж точно – чисто ради фарма.

Значит жиги-фризы-изиды имбы? И магнум с шафтом тоже имбы?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Застал. Если ты имеешь в виду на ДД. Если тот крит, которым можно было мамонта вынести, то нет.

Шавт – нубоимба для раков. Магнум имеет такое же никакое отношение к геймплею Танков Онлайн, как и шавт.

Крита смоки без Дд хватало на голый хорнет. Тогда все покупали хвою.И никто не ныл "смока имба для раков"

Поделиться сообщением

Сопоставление урона смоки (м4) и смоки с каждым устройством:

CdIFf.png

У смоки с устройством м1 (на пинок) урон на 10% ниже до 100 метров а со 150м ниже на 29% из-за отсутствия крита который как известно не уменьшается с дальностью.

У смоки с устройством м2 (красная линия) урон в секунду ниже на 10% по всей дальности. 

Т.е. с устройством м2 мы отдаём 10% урона за повышенную вероятность сделать кил с одного выстрела, за возможность находиться дольше в укрытии из-за дольшей перезарядки в 2,1с а также за облегчение попасть по цели всеми выстрелама так как попадать надо реже а также есть возможность за 2 секунды переехать на более удобную позицию для попадания. Кроме того, повышенный крит урон в 960, который не уменьшается с дальностью позволяет выносить чуть недокачанные м4 ЛК без ДА на любом расстоянии. Но крит будет выпадать чуть реже из-за дольшей перезарядки. За 30 секунд стрельбы у смоки выпадает где-то 4  крита, а с устройством м2 приблизительно 3.

Вот ещё пара статистик:

CdIHw.png

Т.е. урон одного выстрела у смоки с устройством м2 (747) в среднем на 27% выше чем без устройства (589). И это так же приводит к большему урону смоки с устройством м2 за первые секунды стрельбы как видно в нижней таблице (598 урона в секунду за 2,5 секунды стрельбы и 471 без устройства). Это преимущество однако быстро исчезает и со временем урон с устройством м2 будет ровно на 10% ниже чем у смоки без устройства как мы видели выше.

В целом я думаю для обоих устройств можно найти применение так как урон у них не намного ниже (за исключением устройства м1 на большой дальности) но оба устройства немного меняют геймплей.

Поделиться сообщением

Кого интересует, вот формулы для подсчёта урона в секунду у смоки:

Скрытый текст

Дпс до дальности макс. урона = [ (мин. урон + макс. урон)/2 + (крит - (мин. урон + макс. урон)/2)*вероятность крита ] / перезарядка 

= [(420+650)/2+(800-(420+650)/2)*20,2%]/1,5 = 392,4

Дпс на дальности мин. урона (выше 150м) = [ (мин. урон + макс. урон)/2 * процент слабого поражения + (крит - (мин. урон + макс. урон)/2 * процент слабого поражения ) *вероятность крита ] / перезарядка = [(420+650)/2*50%+(800-(420+650)/2*50%)*20,2%]/1,5= 250

Т.е. мы прибавляем к стандартному среднему урону за выстрел (без крита) разницу между крит уроном и этим стандартным уроном за выстрел и умножаем эту разницу на вероятность выпадения крит урона. Конечную сумму мы делим на перезарядку. Для дальности мин. поражения (150м и дальше) необходимо дополнительно умножить средний стандартный урон за выстрел в обоих случаях на процент слабого поражения, т.е. 50%.

Поделиться сообщением

14 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Кого интересует, вот формулы для подсчёта урона в секунду у смоки:

Показать содержимое

Дпс до дальности макс. урона = [ (мин. урон + макс. урон)/2 + (крит - (мин. урон + макс. урон)/2)*вероятность крита ] / перезарядка 

= [(420+650)/2+(800-(420+650)/2)*20,2%]/1,5 = 392,4

Дпс на дальности мин. урона (выше 150м) = [ (мин. урон + макс. урон)/2 * процент слабого поражения + (крит - (мин. урон + макс. урон)/2 * процент слабого поражения ) *вероятность крита ] / перезарядка = [(420+650)/2*50%+(800-(420+650)/2*50%)*20,2%]/1,5= 250

Т.е. мы прибавляем к стандартному среднему урону за выстрел (без крита) разницу между крит уроном и этим стандартным уроном за выстрел и умножаем эту разницу на вероятность выпадения крит урона. Конечную сумму мы делим на перезарядку. Для дальности мин. поражения (150м и дальше) необходимо дополнительно умножить средний стандартный урон за выстрел в обоих случаях на процент слабого поражения, т.е. 50%.

Просьба, а можешь запилить сравнение урона Смоки и апнутого аркадного Шафта???

Есть подозрение что Шафт слишком имбово влез на рабочую дистанцию Смоки, с учётом новой перезарядки. 

Поделиться сообщением

Я настоящий смоковод)

и мне нравится, когда я с ДД-шкой с первого раза

Поддерживаем ему, чтобы он стал хороший

а если не смогут, играйте все на другом вооружении

Поделиться сообщением

1 час назад, VSuper сказал:

Я настоящий смоковод)

Поддерживаем ему, чтобы он стал хороший

он и так хороший если им правильно играть

Поделиться сообщением

В 16.10.2018 в 02:09, UItimateExterminator сказал:

Т.е. с устройством м2 мы отдаём 10% урона за повышенную вероятность сделать кил с одного выстрела, за возможность находиться дольше в укрытии из-за дольшей перезарядки в 2,1с а также за облегчение попасть по цели всеми выстрелама так как попадать надо реже а также есть возможность за 2 секунды переехать на более удобную позицию для попадания. Кроме того, повышенный крит урон в 960, который не уменьшается с дальностью позволяет выносить чуть недокачанные м4 ЛК без ДА на любом расстоянии.

Как сказал выше увлёкся пару дней назад опять смокой. После вывода что устройство м2 оказывается не убогое купил вчера - мне очень нравится и его теперь не снимаю.  За 2 дня пара скринов насобиралась.

Тут счёт должен был быть 31-3, но я раз самоуничтожился чтобы на голд с 0 хп не ехать:

CdcOM.png

Нагибаторы с ПРО точек в ММ походу не нагибают? Хотя игры были не лёгкие.

CdcNI.png

Вот ещё пара

Скрытый текст

Опять нагибаторы из ПРО. Смоки не видно но есть скрин из середины игры где видно.

CdcM3.png

Вот так часто происходит - Serene меня обходит и по очкам и по килам. И всё на страйкере.

CdcNy.png

Но не здесь )

CdcNW.png

Вытянули у группы из трёх:

CdcMa.png

А тут команда была никакая но неплохо отыграл

CdcOI.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, UItimateExterminator сказал:

...

Толстый смок в кустах действительно офигеть как с М2-навеской доставляет неприятности. Покруче грома будет...

Вот тут уже приходится выбирать между смокой или шафтом на аркаде...

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 11:25, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В ближнем бою смока должна запинать шафта.

еще бы... нефик делать! Помню еще не так давно за одну битву по 24 к крисов набивал на васпочпоке! :D

0afa146f2e48d6be910469c40f18b403.jpg

пы.сы. заметьте и это еще без нары!))))

Изменено пользователем ivan-groz
пы.си

Поделиться сообщением

18 минут назад, ivan-groz сказал:

еще бы... нефик делать! Помню еще не так давно за одну битву по 24 к крисов набивал на васпочпоке! :D

0afa146f2e48d6be910469c40f18b403.jpg

пы.сы. заметьте и это еще без нары!))))

Мультов то кидали? О чем это я....Конечно нет ^_^

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Мультов то кидали? О чем это я....Конечно нет ^_^

не.. игра та была фся по чесноку и без мультов) вполне серьезноB|

Поделиться сообщением

8 минут назад, ivan-groz сказал:

не.. игра та была фся по чесноку и без мультов) вполне серьезноB|

Скрытый текст

6fc6f3548740.jpg

Поделиться сообщением

:DxD:D

7 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:
  Показать содержимое

6fc6f3548740.jpg

1c367d03e99b627aed19f0a783309fd2.png

имба  ( была когда-то :()

Поделиться сообщением

26 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

SKALKA.1539840271.jpg

Встретил как-то нупку в игре. Хотела маленького шафта обидеть. Наскакивает хантером  на васпика,толкает. Ну и в мину вляпалась.Я же не безнарное рачье. Овна не жалко. Обиделась,сразу оскорблять начала. Но пошла,куда предложили9_9. Знает,что если опознали,потом скрин  её проигрыша на форуме выложат.

Скрытый текст

5ba2e5836d2a.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...