Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

хорошо. Как быть с устройством ?  Лучше с ним или нет ? ТАк по 500 сносит. там крит урон. Кстати крит урон зависит если у тебя дд или нет ?. И второй вопрос Крит урон после какого выстрела происходит, есть ли какие то подсказки. Например два раза стрельнул  в холостую, чтобы начинать с 3 выстрела?. У меня не получилось, каждый раз по-разному

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

На ДД крит в два раза больше сносит, если ты об этом, но вероятность крита с ДД не повышается.

Насчет вхолостую думаю, это не работает. А так, после респа шанс крита при первом выстреле 0%. Дальше растет в зависимости от грейда (см. тут). После того, как выпал крит, шанс крита следующим выстрелом отрицательный (зависит от грейда, см. в Вики по ссылке). После чего он растет, как указано в Вики (куда тебе нужно самому почаще заглядывать, чтобы не задавать вопросов, на которые ты сам можешь найти ответ).

спасибо

Еще вопрос (немножко не по теме). Резист прокаченный 31 или 32 большая разница ? Стоит резисты прокачивать до конца ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Думаю, ответ очевиден: нет. Стоит ли прокачивать до конца? Ну не знаю, зависит от того, сколько у тебя кри, сколько ты уже потратил на прокачку. До 35% там тебе немного остается, возможно, имеет смысл, не спеша, докачать на 50%-ных скидках, чтобы потом взять м3 бесплатно.

Я уже задавал , этот вопрос, но спрошу лично у вас. Резист от жиги прокаченный  на 35 с защитой, даст гарантию, что я не догорю? Прокачал до 31 , сгораю . 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Лично Вам отвечу: тут и с 50% догораешь, а Вы про 35% речь ведете))

На Вике держит.

Поделиться сообщением

8 часов назад, champion2017 сказал:

хорошо. Как быть с устройством ?  Лучше с ним или нет ?

С М2 устройством получаешь недоделанный шафт: сидишь в кустах и ловишь фраги, добивая подранков. При этом использование Штурмовика дает положительный эффект...

Поделиться сообщением

56 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Подводить какие-то итоги не буду, смотрите сами.

Посмотрели. И какие выводы ты сделал?...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Даже на занерфленной Смоке я непобедима!  -_-

Она уже не занерфленная.

Поделиться сообщением

Сопоставление урона в секунду у твина (с и без устройства), рика (с и без устройства), вулкана и смоки. Урон в секунду у рика рассматривается до окончания баллона а у вулкана после начала стрельбы. При достижении дальности мин. поражения урон у рика и твина заканчивается а у смоки и вулкана остаётся константным.

Исправил ошибку в уроне с устройством у рика и твина: дальность макс. урона у них не удваивается с устройством, т.е. урон линейно падает начиная с дальности макс. урона пушки (20м у твина и 60м у рика) вплоть до мин. урона на удвоенной дальности мин. урона.

CdIEk.png

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

Вышел из смоки щелчок:

Чпок-чпок ,чпок-чпок

рифмы кончился запал

Я вас всех... поцеловал.

Изменено пользователем r_mixan4030
зохват

Поделиться сообщением

34 минуты назад, r_mixan4030 сказал:

Вышел из смоки щелчок:

Чпок-чпок ,чпок-чпок

рифмы кончился запал

Я вас всех... поцеловал.

Осень,сезон сбора мухомора

Поделиться сообщением

Только что, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Сандро из черепа -ты не спеши

над рифмой моею посмейсь от души

Ведь если не пропал даром стишок

Осень тебе преподаст еще не один урок

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть на Смоки с устройством на повышение урона. И почему я раньше его не одевал....

Сейчас мало кто с резистом от этой пухи гоняет и очень понравилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

......... И почему я раньше его не одевал....

да потому что нуб еще 

Поделиться сообщением

Недавно снял устройство повышенного урона. Играть стало невозможно. Смоки стреляет как из автомата. Я уже не успеваю за ней. Тра-та-та-та-та!!! Я уже боюсь на пробел нажимать. Скорострельность увеличилась! Неудобно. Поставил на место устройство. Уф...

.

Это произошло когда я попал в про битву через клан. Да, ребята. Я состаю в клане. 

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Попробовал поиграть на Смоки с устройством на повышение урона. И почему я раньше его не одевал....

Сейчас мало кто с резистом от этой пухи гоняет и очень понравилось.

А теперь протестируй обычную смоку против смоки с этим устройством и увидишь,что смока с устройством умирает первая .

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А теперь протестируй обычную смоку против смоки с этим устройством и увидишь,что смока с устройством умирает первая .

В микро дуэлях- возможно, но с устройством у неё урон дикий просто, а резистов на картах оч мало.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В микро дуэлях- возможно, но с устройством у неё урон дикий просто, а резистов на картах оч мало.

Смока(с ус-ом и без) хороша как пушка поддержки ,чтобы без помех,с большой и средней дистанции под ДД критовать врагов.Одно "но"-если они без брони и резистов.

А   лезть со смокой в ближний бой-вообще плохая затея.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Добрый день всем привет. 

Играю на смоки с самого начала.

Ничего не покупал за кристаллы и нал.

Все зарабатываю пердячем паром (боем и прокачкой танка) нару добываю в бою или получаю за вып. задания. Считаю что дастаточно пркачать танк и по чесноку заработать звание а не заниматься куплей за нал.

Поделиться сообщением

18 минут назад, gnys_crazy сказал:

Добрый день всем привет. 

Играю на смоки с самого начала.

Ничего не покупал за кристаллы и нал.

Все зарабатываю пердячем паром (боем и прокачкой танка) нару добываю в бою или получаю за вып. задания. Считаю что дастаточно пркачать танк и по чесноку заработать звание а не заниматься куплей за нал.

Но играешь ты слабовато. Закинуть денежек тебе не помешает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, gnys_crazy сказал:

нару добываю в бою

Нару в бою добыть невозможно при нормальном расходе, ЕЗ с призом в виде нары себя не окупают.

1 час назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Но играешь ты слабовато

Для первого аккаунта в ТО и слабой пукалки смоки М1 (больше ничего нет), УП около 0.8 сойдет.

З.Ы. Припасов израсходовано в профиле около 500, к 4-му уорренту это очень мало. При таких исходных УП выше вряд ли могло быть.

Изменено пользователем Beetle.Juice

Поделиться сообщением

Вот и надо ему совет,либо донатить. Либо пяток бесплатных акков завести.Копить припасы.

УП 0.8 не сойдет,он играет чаще в ТДМ. Хотя сейчас смоку апнули,может и лучше станет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

УП 0.8 не сойдет

Припасов израсходовано по профилю 564, это мизер, УП выше и быть не могло. У меня на 5-м уорренте около 8000 (не донатил).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...