Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Дайте Смоки сплеш урон!!! Срочно! Я хочу выкуривать кэмперов из за угла. Буду бить им по стеночкам и по полу. Гром не предлагать!  Гром - вата. 

В 25.02.2018 в 23:57, psilocibe сказал:

Поделиться сообщением

11 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Дайте Смоки сплеш урон!!! Срочно! Я хочу выкуривать кэмперов из за угла. Буду бить им по стеночкам и по полу. Гром не предлагать!  Гром - вата. 

Ага, а фризу догорание, магнуму мгновенную доставку урона, рельсе залп из 4 рельс, а молоту бесконечную дальность...

Поделиться сообщением

Господи, как долго я к этому шел!9_9
Терпение и труд всё перетрут...
4 человека доиграли до половины битвы, потом вышли:(
Все как полагается: васп, ББП, без МПК, устройств и переодеваний (сам создалxD):

Скрытый текст

b91e7d9ef66f.png

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Ну для вас нормально. Зря ты столько всего накупил, если не донатишь, конечно. Хотя не похоже.

Эммм...
Я задонил 1 раз, и то, тогда купил "Торнадо" (ибо в то время Рельса действительно имбовала), а в остальном соглашусь, понакупал много лишнего; искал свою игру: пробовал Полигон СР, нарное СТФ, вообщем, выбрал то, что ближе всего - хр/вр...9_9

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Что касается васпосмоки, то давно не играл на этом сочетании

Ну и зря. Весело, интересно и можно даже нагибатьxD

Ну и еще потому, что я умнее

Умнее ореха, или тех, кто донатил?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Хотя я и добил последние фрагов 5-6 на твине, до этого играл смокой (на васпе). В игре присутствовал некий помощник администрации Pavel, который играл на викомолоте в грифоне смока/гром/реля (кудряво живут эти помощники!). Конечно, он не мог меня обогнать, и он решил, что сможет это сделать, если возьмет смоку. Но я даже не стал резист брать от него, так и доигрывал в тине, единственное, пришлось взять твин, т.к. он-таки обошел меня на пару фрагов, но на последних секундах я насбивал целую кучу раков - и вуаля! - помощник был посрамлен.

Голдорак МестьСмоленск555 на диктаторе взял голд игнором. В общем, все как обычно.

Показать содержимое

2DmfE.png

P.S. Третий - викомагнум, который нарил с аптеками и портил игру. Где-то там еще ниже мамомаг, который делал то же самое. Печальное зрелище, зачем вообще это в наших танках?

Респект и уважуха за Васпик!9_9
Ну а то, что унизил помощника - это просто святое! Грех таким шансом не воспользоватьсяxD

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Tcc! Это слишком сильное слово

Не знаю почему, но аж гордость распирает:D

Поделиться сообщением

10 часов назад, ErikEverhard сказал:

Где столько аптек набрал, ты вроде не донатил?

Эм...
ЕЗ, цепочки и контейнеры за эти самые цепочки в помощь... Я в свое время за 2 месяца 900 аптек нафармил, делая только по 1 заданию в день.

И вообще, покупать нару за реал - грех!:D

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

Скилловая смочка с высокоточным прицеливанием обороняет базу

Против кого?:)

Поделиться сообщением

Как приятно принизить мамошафку, да еще и на таком скилл-топ сочетании васп+смоки) 

Скрытый текст

e47f5e6eb39e0d154e70fcb4757f5f10.png

Поделиться сообщением

2 hours ago, psilocibe said:

Как приятно принизить мамошафку, да еще и на таком скилл-топ сочетании васп+смоки) 

Hide contents

e47f5e6eb39e0d154e70fcb4757f5f10.png

Ну и чем ты её принизил, галантный кавалер? Мда, мужики уже не торт, им в кайф даму унизить и об этом раструбить на весь форум. Дама достойно отыграла  свою партию, как, впрочем,  и остальные две дамы - Марина и Елена. Тебе самому не тошно такие комментарии писать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

А с ней, небось, и дениска, тоже шавторак.

Он и изидкой балуется.

Поделиться сообщением

10 часов назад, invincibiltank сказал:

Ну и чем ты её принизил, галантный кавалер? Мда, мужики уже не торт, им в кайф даму унизить и об этом раструбить на весь форум. Дама достойно отыграла  свою партию, как, впрочем,  и остальные две дамы - Марина и Елена. Тебе самому не тошно такие комментарии писать?

Ты так уверено говоришь, как будто под юбки им заглядывал. Танк есть танк, коль натура тонка - играй в куклы. 

Поделиться сообщением

на устройстве которое понижает скорострельность на 40 процентов предлагаю увеличить скорострельность на 10 процентов при сохранении урона, просто из за низкой скорострельности устройство увеличивающее урон не очень популярно (мягко говоря) другими словами понижать скорострельность на не 40 проц а на 30 с сохранением урона!

Поделиться сообщением

1 час назад, Pampers сказал:

на устройстве которое понижает скорострельность на 40 процентов предлагаю увеличить скорострельность на 10 процентов при сохранении урона, просто из за низкой скорострельности устройство увеличивающее урон не очень популярно (мягко говоря) другими словами понижать скорострельность на не 40 проц а на 30 с сохранением урона!

С одной стороны да, с этим устр-вом Смока становится недоГромом без сплеша. Но с другой - м4+ДД+крит выносит 2/3 Вика м4, т.е. второй выстрел уже убивает. Этого и так достаточно. Перезарядка в 2.1 (м4) с. вполне приемлема. Но это медленне, чем тот же Гром (м4) с м2 устр-вом. А то, что ты предлагаешь, т.е. понижение скорострельности на 30% создаст дисбаланс в устр-вах на Гром и Смоку, ибо перезарядка у Смоки будет быстрее, хоть чуть-чуть, но все же. А теперь соотнеси урон. Все сразу станет понятно.

Поделиться сообщением

Если сравнить две Смоки в битве: первая без устройства, а вторая с устройством М2 на любом корпусе. Пусть будет на Титане.

Кто будет сильнее?

С нарой и без нары.

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

19 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

У-ха-ха! Все разбежались .

b8553acbd849.jpg

:Dу меня м1 магнум на званке чуть выше:ph34r:имба

но бесит шот самоуроном

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования