Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, GT_123_843 сказал:

А жигу ....

Сейчас - да.

1 час назад, GT_123_843 сказал:

.... или твинс

Всегда - да.

З.Ы. По поводу смоки. Докачал на мульте ее до м4 и когда встречаю рикошет начинает жутко пригорать .... от ущербности смоки.    

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Сейчас - да.

Всегда - да.

З.Ы. По поводу смоки. Докачал на мульте ее до м4 и когда встречаю рикошет начинает жутко пригорать .... от ущербности смоки.    

а вот страйкер

Поделиться сообщением

22 минуты назад, GT_123_843 сказал:

а вот страйкер

А вот и сам хочу) Правда вряд ли там нагибЭ попрет, но вроде как геймплей интересный.

А те для чего? Ну щоб нагибало или играть интересно было?

Поделиться сообщением

37 минут назад, GT_123_843 сказал:

а вот страйкер

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А вот и сам хочу) Правда вряд ли там нагибЭ попрет, но вроде как геймплей интересный.

А те для чего? Ну щоб нагибало или играть интересно было?

Правильно говоришь, нагиба не будет, будет реально весело. Это правда смена сюжета, довольно интересно.

Сейчас играю в основном на смоке, твин и вулкан надоели :) и набираю опыт на страйкере.

Страйкер по фану, но иногда нервничаю на нем, все же надо чуть наводку ракет улучшить и подсветку активной ракетницы обязательно. :D

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 23:28, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Многие тут не знают, а старички могли уже и подзабыть - Смока до Ребаланса была пушкой лоулевлов, но выстрелом в угол корпуса могла разворачивать почти в 90 градусов даже жирномамонтов. Вот это была бомбовая ФИЧА. Даже играя на хаях, её можно было нацепить на Хорька и на каком-нибудь Кунгуре СTF устроить весёлый пресс команде противника, раздавая звонких лещей летая между жирами))) Было весело) А сейчас у Грома, у которого фича это сплеш, - пинок больше чем у Смоки... Ну бред же.

По ощущениям, сейчас Смоке не хватает:

1. Добротного пинка (см.выше).

2. Дальности стрельбы, максимального урона. С нынешними скоростями ближнебои быстрее добираются по прямой до базы противника, чем их разберут дальнобои и среднебои. Тактики никакой, нынче в тренде переть в лоб, ибо знают что успеют, особенно с соской за спиной. Ну и конечно это не дело, когда на средней дистанции Молот эффективнее Смоки. Особенно с устройствами.

:Dне знаю не знаю ) ближнебоев релегромы+магнумы тоже норм разбирают

сейчас просто огромное изобилие читеров с автонаводкой в край корпуса:$да ***** они не вертят башней вообще но ***** они попадают всегда в край корпуса:$смока станет реально имбой

не понимаю особо нападок на молот) от него отбится проще чем от ракошета:Dну да нужно снять тину для абсолютной безопасности ) но все равно не особо мешает

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

сейчас просто огромное изобилие читеров с автонаводкой в край корпуса:$да ***** они не вертят башней вообще но ***** они попадают всегда в край корпуса:$смока станет реально имбой

Чой то пинок у мну работает только на вике и дике, если тем в край выступающей гусли засандалить. Васпа или хоря пойди еще поймай шоб в край пнуть, титану и маме пинок до одного места, а у хантира фиг поймешь где голова, а где опа и куда собсно пинать) Так шо сомнительная имба получается.    

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Чой то пинок у мну работает только на вике и дике, если тем в край выступающей гусли засандалить. Васпа или хоря пойди еще поймай шоб в край пнуть, титану и маме пинок до одного места, а у хантира фиг поймешь где голова, а где опа и куда собсно пинать) Так шо сомнительная имба получается.    

:Dхз хз:$определенные личности прыгающие на голде с автонаводкой есть( тупо бесит когда гром\смока каждый раз ровно в край корпуса заряжает но при этом не вертит башней

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

С пуликом тут как-то не зашло, пришлось брать смочку и догонять лидера. Хорошо хоть сплошные фельды и командоры, а то не знаю, не знаю...

Скрыть содержимое

2CGX7.png

Шож ты их, бедных, раками то назвал?:D
Им и так сполна досталось:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, psilocibe сказал:

тяжеловато2

штурмовые заряды 

8fb20821a0cc92209f1facdb9fb01cc9.png

Уж без них и повеселее было бы, и фрагов набил бы больше...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, dima912 сказал:

Уж без них и повеселее было бы, и фрагов набил бы больше...

Там были рельки вредные, надо было показать им карате .)

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

Там были рельки вредные, надо было показать им карате .)

Ахах, ну тогда ладно...)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dima912 сказал:

Ахах, ну тогда ладно...)

Так обычно с высокоточным играю, подранков забирать намного легче, в рандоме с нарой тоже себя лучше показывает, чем стандарт и м1.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Так обычно с высокоточным играю, подранков забирать намного легче, в рандоме с нарой тоже себя лучше показывает, чем стандарт и м1.

Насчет высокоточных ничего не могу сказать, т.к. не пробовал, а в стоке очень даже неплохо нагибаеЦаxD

А вместе не пробовал ставить?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dima912 сказал:

Насчет высокоточных ничего не могу сказать, т.к. не пробовал, а в стоке очень даже неплохо нагибаеЦаxD

А вместе не пробовал ставить?

А вместе смысла нет, будет стрелять реже и без крита. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

А вместе смысла нет, будет стрелять реже и без крита. 

Но с другой стороны, жесткая физуха, да к этому ДД-шчку...
Мне кажется, вообще песня будет))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, dima912 сказал:

Но с другой стороны, жесткая физуха, да к этому ДД-шчку...
Мне кажется, вообще песня будет))

Такой вариант скорей зайдет в ПРОшке против команды где одни ЛК, они так и так будут на 3 плюхи ( что с критом, что без), но добавится хороший пинок. В рандоме ЛК стало маловато, в основном викинги, а их без крита ( м1+м2) будет лопать с 5 плюх (3 с ДД) , просто же с м2 викинг весьма часто отлетает с 2-х ДДшных и 4 простых.

Поделиться сообщением

Чтож, в таком случае останусь на стандартной моей фулл м2 смоке) - против корпусов м2 вообще лютует, но будет время. мож потестю...)

13 минуты назад, psilocibe сказал:

Такой вариант скорей зайдет в ПРОшке против команды где одни ЛК, они так и так будут на 3 плюхи ( что с критом, что без), но добавится хороший пинок. В рандоме ЛК стало маловато, в основном викинги, а их без крита ( м1+м2) будет лопать с 5 плюх (3 с ДД) , просто же с м2 викинг весьма часто отлетает с 2-х ДДшных и 4 простых.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Чтож, в таком случае останусь на стандартной моей фулл м2 смоке) - против корпусов м2 вообще лютует, но будет время. мож потестю...)

Шафт с двумя модулями - это ультрасмок... :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Скилловая понерфленная смочка и в край занерфленный легкий корпус. Ноль аптек, 14 ДА, 14 ДД, 9 Нитр (сразу видно, что нитра - самый ценный припас, поэтому ее так мало дают в ЕЗ и контейнерах), 12 мин.

На 7-м месте нарная викоизя в краске РУ.

Скрыть содержимое

2CTrh.png

Война для меня закончилась, поэтому "Славы Ореху-Раку!" больше не будет.

Будут лишь раки, олени и днища))

Поделиться сообщением

без мпк-шек, с устройствами, поставил систему высокоточного прицеливания, смочка-слоупочка конечно, но фраг ворует хорошо)

Скрытый текст

868c2a3b1552ec2efab38f56c47b9706.png

Поделиться сообщением

На мультах любил со смокой тащить , но позже перешёл на хр/вр

Изменено пользователем qwe-6

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...