Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Примерно ясно, спасибо за обсуждение. Надо одеть смока, страйкер, пусть и в пол, пусть и на вапсике - скучнее. Пасиб ответившим.

Поделиться сообщением

17 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Это предлагал Джиформ. Похоже что году так в 13-м геймплей вообще перестал быть главной заботой разработчиков, их больше стали волновать другие вещи.

Сорри, идею запомнил, а автора позабыл( Респект Джиформу, видимо он понимал больше ,чем Орешек. Но и Семена хейтить мне тоже поднадоело, он же не играет там, где я играю (а может и вообще не играет, какой тогда спрос))

17 часов назад, MAMANENADO сказал:

смех в зале. крит вовсе не сделает из смоки интересную пушку. интересной смока была когда у нее была непонерфленная дальность и физвоздействие. после того как порезали дальность  смока сдохла. а все в угоду шафтам которым смока жизнь портила.

Можно начинать закидывать помидорами, но крит ,как фишка ,мне нравится гораздо больше, чем дальность и пинок. С толстяками пинок не так важен, да и любителям малых карт дальность не так важна. НО крит должен быть не рандомным и не убогим, как сейчас. Вот тогда смоки будет сиять.

Поделиться сообщением

30 минут назад, psilocibe сказал:

Респект Джиформу, видимо он понимал больше ,чем Орешек.

Ну учитывая что один крутой смоковод, а другой просто нуп с блатными связями.. видимо все-таки понимал немного больше ))

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

крит ,как фишка ,мне нравится гораздо больше

не просто крит, а крит на 5-й точный выстрел.. есть существенная разница, по-моему.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

4 часа назад, psilocibe сказал:

С толстяками пинок не так важен, да и любителям малых карт дальность не так важна. НО крит должен быть не рандомным и не убогим, как сейчас. Вот тогда смоки будет сиять.

да ну))) с толстяками пинок очень важен и дальность тоже. мамонтошафты плакали и рыдали со всех углов карты т.к. смока их так пинала что они ни одного выстрела не могли сделать прицельно))) крит там был чисто уже как издевательство, так сказать "Контрольный в голову")))

Поделиться сообщением

Заданка выпала на ДМ, ну смотрел, смотрел список, то карта не нравится, то званки большие. Решил испытать бальшую зеленую кнопку "В бой" (впервые кстати), не зря ж её чей то "великий" ум придумал и ум ли вообще. Короче тапаю по кнопке.... ничего не взорвалось, сервер не отрубился, комп не погас. Но ёклмн, кидает малюсенькую такую хоресмоку прямо к фельдам! А черт с ним думаю, соберу три аптеки на еще одно задание и пойду в битву по званке....

Ну и чпок-чпок попинал вялоползающих нубцов

edcbd38d43152fa3d90748b6ef28f668.jpg

Ну дело то пошло, остаюсь на следующую, но тут супостаты резко сменили тактику, но ничего хорошего из этого не вышло, это ж только на руку когда все начинают союзить и гоняться за одним. А вот чем им насолил полкан непонятно вообще(

979e4a7d72dfbf3c2d3ba24e93b929ed.jpg

Ну ладно отыграл бы и вышел, но жажда отмщени я и стремление показать нубикам, что союзить в ДМ из ряда вон заставили остаться)

92e29d2841f8bf802ae1c84bb87bb802.png

А вот в четвертой битве, а собственно ничего особенного, три мамосмоки в резистах от изи и одна изя в резистах от смоки. Мамосмоки союзили и пытались меня запинать с разных углов карты, но обнаренная и приваренная викоизя не давала им сидеть на позициях, за что ей собственно спасибо)

b1f43dcac8b3956c7145c7c2a2e94e0b.jpg

Поделиться сообщением

На мальках, с нарой и МПК - играет норм. Только начал на ней играть. Но нужна фора по МПК видимо, иначе в середине таба окажешься. Хотя сама пуха мне нравится. Играл до этого очень много на твинсе и вулкане. Но уже на М2 и М3+ слезу с нее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

А что ты нару везде скрываешь? Ты играл на наре против не нарных игроков... Это не означает что смоки перекачена сейчас. Эта пушка мертвая. М4 в гараже пылится... Выйди с нарой против нарных порвут в клочья. Или лучше поиграй в битве без припасов... Вот тогда и покажешь нам свои результаты))) 

Без учетов резистов он вообще сдуется в ббп 

Да) Я во всем с тобой согласен. Более того там только у парочки м1 было, остальные м0 все. Что ж делать, не могу отказать себе покачаться на нубиках с м0. А зачем нару скрываю, а чтоб не стыдно было. А то у всех по 10-20 тыщ припасов, а у меня пару тыщ всего. Стыдоба.... но тебе покаялся легче стало)

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

Главный плюс нерфа смоки = на полигоне резисты вымирают , нью модули от имб потихоньку сменяют старенькие хвои да зевсы ... 

1580a274c9f8a585cd4d13bea0f2aa3e.png

Поделиться сообщением

Разница игры хантеро-смоки в DM и штурме.

Особое внимание ну у/п и вознаграждение.

Поэтому чаще всего играю в DM ( не донат )

766606c44.jpg

668888847b98.jpg

Поделиться сообщением

Смока на любителя, фул мпк + расходка

Изменено пользователем Po4eMy_TaK_To
https://imgur.com/a/kLG6h

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Опять нубохантер. Давай скрин с васпом из ББП. Пока только Наркилла может таким похвастаться?

Поделиться сообщением

Никак нет. Не я же нагибом на нубохантере хвастаюсь. Все мои скрины с хорнета или васпа (были парочка с титаном, но они не претендовали на скелл).

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Еще как да. Я на всем скилл, а ты на всем нуб. Васпосмоку см. выше.

P.S. На этом разговор с шавтораком буду считать оконченным.

Самогипнозом увлекаешься?:D Нагиб на васпосмоке выше я нашел, но это же Наркилла, а не ты нагнул. (увидел)

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Приветствую. Нужен совет,желательно из практики использования устройства 2 на смоку(с увеличенными уроном и временем перезарядки). Стоящее  это приобретение? Рассматривается в сравнении с громом . И что можно сказать об аналогичном устройстве 2 для грома. Есть возможность приобрести. Но пока не сделал выбор.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

На мой вкус, они работают только на качке м4, а меньше - ухудшают.

1 час назад, andrey-egorka сказал:

Приветствую. Нужен совет,желательно из практики использования устройства 2 на смоку(с увеличенными уроном и временем перезарядки). Стоящее  это приобретение? Рассматривается в сравнении с громом . И что можно сказать об аналогичном устройстве 2 для грома. Есть возможность приобрести. Но пока не сделал выбор.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

Только что, therefrigerator сказал:

На мой вкус, они работают только на качке м4, а меньше - ухудшают.

С чем связано ухудшение? И если рассматривать покупку уст-в к грому и смоке,где будут улучшения от них?

Поделиться сообщением

У грома до м4 урон прилично проседает, поэтому недокач плохо грызет модули и успевают ремкомплект включить.

Я устройство м2 с громом юзаю только когда на слоне какую-то высоту или дорогу удерживаю.

У смоки - на недокаче скорость стрельбы и шанс крита недостаточна, а тут еще дополнительно снижают.

Из плюсов - с ддшкой смокой за 2 выстрела можно большинство корпусов пробивать (если не промажешь).

12 минуты назад, andrey-egorka сказал:

С чем связано ухудшение? И если рассматривать покупку уст-в к грому и смоке,где будут улучшения от них?

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

У грома до м4 урон прилично проседает, поэтому недокач плохо грызет модули и успевают ремкомплект включить.

Я устройство м2 с громом юзаю только когда на слоне катаю.

У смоки - на недокаче скорость стрельбы и шанс крита недостаточна, а тут еще дополнительно снижают.

Из плюсов - с ддшкой за 2 выстрела можно большинство корпусов пробивать.

Получается,что гром уровняли со смокой?  С уст-вами таже картина?

Поделиться сообщением

Да, у меня гром с утройством м2 работает чаще на жиробасе в жанре "жиросмок".

Смокой меньше играю, ибо чахлая, мнение любительское.

В ДМ встречались качаные смоки м4 с устройством м2, которые успешно крысили пачками подранков.

5 минут назад, andrey-egorka сказал:

Получается,что гром уровняли со смокой?  С уст-вами таже картина?

Поделиться сообщением

Да, у меня гром с утройством м2 работает чаще на жиробасе в жанре "жиросмок".

Смокой меньше играю, ибо чахлая, мнение любительское.

В ДМ встречались качаные смоки м4 с устройством м2, которые успешно крысили пачками подранков.

Получается гром по скорострельности уравнялся со смокой при наличии уст-ва 2,при этом имеет самоурон( отсутствие уст-ва 1).  Но у смоки еще крит в запасе...

Поделиться сообщением

28 минут назад, andrey-egorka сказал:

Приветствую. Нужен совет,желательно из практики использования устройства 2 на смоку(с увеличенными уроном и временем перезарядки). Стоящее  это приобретение?

Использую иногда на больших картах, жор ДДшек обязателен, без них эффект незаметен. Сток универсальнее.

Поделиться сообщением

1. устройство для смоки ДНИЩЕ на любой карте. тут уж гром намного лучше.

2. Новогодний ДМ уже 3 раза разносил именно на смоки. резистов 0! вот скрин защел на 10 минуте вышел на 2 место. смоки просто рвет когда нет резистов. и она у меня всего то на 8 шагах. не люблю эту пушку и качать не собирался.

d279d2b6cebd32f0d35e5493f865f194-full.jp

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 12:11, Darkgod76 сказал:

1. устройство для смоки ДНИЩЕ на любой карте. тут уж гром намного лучше.

2. Новогодний ДМ уже 3 раза разносил именно на смоки. резистов 0! вот скрин защел на 10 минуте вышел на 2 место. смоки просто рвет когда нет резистов. и она у меня всего то на 8 шагах. не люблю эту пушку и качать не собирался.

d279d2b6cebd32f0d35e5493f865f194-full.jp

:Dто чувство когда ездишь в резисте от смоки ракошета и рельсы-для васпомагнума топ комба на новогодней(хотя ракошет твин жига тоже неплохой)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...