Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

Чё за дичь ты несёшь, какое "сообразительные"?! Просто заходишь на мясо, именуемое полик-ср, одеваешь тяже-гром, одвеваешь модуль - понимаешь, зачем отвалил крисы. Одеваешь рик, с любым корпусом, подрубаешь сплеш - и снова у тебя ни одного сомнения по поводу целесообразности покупки. 

Это был сарказм...

А чО смоку с устройством не берешь на хорьке?

#$% #ля одни любители "мяса"...

Поделиться сообщением

Надо менять устройство м1 ,крит на пинок это бред ,можно замедлить поворот башни или еще чего ,но потенциальный урон забирать нельзя. рак !

Поделиться сообщением

Пинок повысил бы у М1, да и пухам пора аккуратно возвращать утраченные индивидуальные особенности. А то как ассортимент сдобных булок, из которых выковыряли изюм, стрясли мак и сахарную пудру. С корпусами аналогично, был прекрасный выбор, разнообразящий игровые моменты.

Дизайн обёрток/красок конечно обеспечивает индивидуальность и донат, но важна начинка. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, psilocibe сказал:

Надо менять устройство м1 ,крит на пинок это бред ,можно замедлить поворот башни или еще чего ,но потенциальный урон забирать нельзя. рак !

Менять надо сам принцип крита, в этом виде от него толку хрен-целых-фиг-десятых. На альфа-версии ещё какая-то польза имется, а тут - перерабатывать надо. 

Поделиться сообщением

Хотел пожаловаться на Смок, хотя он мне очень нравится! Все пушки, в момент поражения танка наносят противнику урон, если успели выстрелить, а у смока такую функцию кто-то ОТНЯЛ!!!!! На каком основании? А, разработчики? Или это лоховство просто? Прошляпили? Так я говорю прямо! Исправьте, пожалуйста ваше лоховство! А так мне нравиться, это не гром, стреляет чаще, урон меньше, но чаще. Но вот ограничивать скорость перезарядки тоже мне кажется было не справедливо! У меня М 3 а что толку то? И дальность не растёт, как хотелось бы. Тогда вблизи бы хоть урон рос, так нет такого! Самая слабая пушка вышла у вас, вот!

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 12:11, Vit1233_master сказал:

Хотел пожаловаться на Смок, хотя он мне очень нравится! Все пушки, в момент поражения танка наносят противнику урон, если успели выстрелить, а у смока такую функцию кто-то ОТНЯЛ!!!!! На каком основании? А, разработчики? Или это лоховство просто? Прошляпили? Так я говорю прямо! Исправьте, пожалуйста ваше лоховство! А так мне нравиться, это не гром, стреляет чаще, урон меньше, но чаще. Но вот ограничивать скорость перезарядки тоже мне кажется было не справедливо! У меня М 3 а что толку то? И дальность не растёт, как хотелось бы. Тогда вблизи бы хоть урон рос, так нет такого! Самая слабая пушка вышла у вас, вот!

так это ж пушка только для новичков

Поделиться сообщением

Все пушки, в момент поражения танка наносят противнику урон, если успели выстрелить, а у смока такую функцию кто-то ОТНЯЛ!!!!! 

Не все пушки, только нубометы у которых снаряд (или че там) уже в пути в момент уничтожения. А у пух с моментальной доставкой сервер считает что ты выстрелить не успел. Это ж ТО с сетевым кодом как у КС)

Или это лоховство просто? 

Да, это оно. 

И дальность не растёт, как хотелось бы. Тогда вблизи бы хоть урон рос, так нет такого! Самая слабая пушка вышла у вас, вот!

Зато есть рандомный разброс урона в 230 единиц. Это ж очень нужная и крутая фича. И невнятный крит. И недопинок то же есть.

А так поддерживаю. Вернули б смоке хоть че нибудь, либо крит который под ДД шотил ЛК либо внятный пинок  (400 на м4) без всяких нубоустройств. 

Поделиться сообщением

Играю на смоке М4 (написанное рампространяется также версии М3).
Смок - это самая лучшая пушка среднего боя, менее сильна в ближнем бою. Во всех смыслах сильнее грома. Она определенно сильнее грома ещё раз. Оба модуля её усиления (штурмовые заряды и система высокоточного прицеливания) делают её хуже. Модули не покупайте - возьмите в аренду и через час их сами выключите. 
В боях DM смок уступает Твинсу при любых раскладах. С остальными или равна или лучше. 
Прочитал очень много о недостатках смока. Большая часть комментариев написана либо необдуманно, либо по слабым модификациям (напомню, пишу об версии М3 и М4). 
Смок абсолютно не подходит в сшибках, в переполохах. Там огнемет, гром наносят сплеш урон, и он уступает.  Не лезьте со смокам в массовки. Средний бой - просто прелесть. 

Не совмещайте с легкими корпусами. Я играю на Титан М4, в резерве Викинг М 3,5
Пушка отличная. Только об изиде могу сказать больше хорошего, чем о смоке.

Поделиться сообщением

10 часов назад, BOLTANKA сказал:

Я играю на Титан М4

Вот с этого и нужно было начинать. А все остальное - бла-бла-бла...

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 19:14, Giskard сказал:

P.S. Да, на колхозе был там один нубоваспошавт, который пару раз меня сшотил, ну я туда приехал и показал ему, где его место.

rebyata vi ne zmaetili smok m4 ne sstrelyayet maksimum uron  u menya smok m4 polnogo kacka  no u menya maksimum uron 600 a eto 600 ocen redko

Поделиться сообщением

stritoviy уважаемый! Я же пишу - средний бой лучшая. В дальнем бою рельса, конечно прибьет дядю смока. В ближайщем (лоб в лоб) и твинс, и изида и огнемет и фриз эффективнее. Но весь бой не может идти в режиме "лоб в лоб". Вот как только дистанция становится средней или ниже среднего, то смок и становится королём.

Поделиться сообщением

1 час назад, BOLTANKA сказал:

stritoviy уважаемый! Я же пишу - средний бой лучшая. В дальнем бою рельса, конечно прибьет дядю смока. В ближайщем (лоб в лоб) и твинс, и изида и огнемет и фриз эффективнее. Но весь бой не может идти в режиме "лоб в лоб". Вот как только дистанция становится средней или ниже среднего, то смок и становится королём.

На титане? Смоковод? Уже расчехляю дальнобойный рик и еду за тобой.   Да и с громом - пусть только на карте останется столько же модулей, как от смоки. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Меня бомбит, смока дно, хоть с устройствами, хоть без.

Да к тому же еще дичайшие лаги в лучших традициях.

Показать содержимое

Зашел в битву - нет звука.

Перезагрузился, играю, время от времени все начинают зависать на одном месте, езжу-езжу, потом вдруг оказывается, что меня десять раз убили и вообще я неизвестно где. Потом вообще выкидывает к чертям из битвы.

Перезахожу заново - нет урона, ахахахахахаахахахахаха!

Ну и, конечно, после такого шлака первое место, которое, в общем-то, светило, уплыло к чертям собачьим.

Играем дальше. После очередного респа пропадает урон. Перезагрузился, играю, после респа пропал танк)))). Перезашел, танк есть, урон есть, - звука нет, ёмаё. Кое-как доиграл и свалил.

Орех, ты если баланс не можешь/хочешь делать, ну хоть лагами тогда опять займись.

А смока дно днищенское; да, с нарой и без резистов она может, но так любая дно-пушка может((.

Кстати да, вчера запарился делититься и перезагружаться, урон на смоке пропадал стабильно.

Прячемся Крапс, это ОД бессмысленные и беспощадные приближаются .... бугагагагааааааааааахрюпук (эт смех истерическо-демонический, если кто не понял:P)  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

бугагагагааааааааааахрюпук (эт смех истерическо-демонический, если кто не понял:P)  

Вы ещё живы, господин де Жюссак?!(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, fitil57 сказал:

Вы ещё живы, господин де Жюссак?!(с)

Я типа форумного приведения. Захожу редко, говорю быстро, прошу мало)

А как там печень господина Атоса? Шалит?) Как сам Андрюха?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

А как там печень господина Атоса? Шалит?) Как сам Андрюха?

Шалит иногда. То у меня, то у миледи Асзет, то у нас обоих. Остальные на пути к окончательному выздоровлению. Хотя есть еще рецидивисты вроде тебя. Может, при случае, пошалим еще вместе.

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 09:52, HANTER_FAIR сказал:

помогите што лучше купить васпо-смок М1 или васпо-гром М1

лучше всего титаносмок м4) всех порвем как тузик грелку)

Поделиться сообщением

Купил систему высокоточного прицеливания на Смоку . Смока прокачана от м3 до 15 уровня м4. В характеристиках улучшения нестандартных устройств написано - минимальный урон 50% +максимальный на 20%+ критический 20 %+ усиление. Вообще не чувствуется. Очень пожалел что взял. Пустая трата кристаллов. Я же вижу по игре какой ущерб приносят выстрелы. Полный отстой

Поделиться сообщением

Смока сейчас слаба на фоне остальных пушек. Даже гром с обилием резистов будет лучше за счет сплеша и физы.

Поделиться сообщением

А что смоке подрезали?Вроде как зимой играл,норм была.Даже лучше грома заходила,ибо невероятно много резиста от оного.Теперь пока что только на громе гремел,заскучал.)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня вот какой вопрос - имеет ли смысл качать смоку м2 до м3? 

если при прокачке м1 до м2 получаем весомую прибавку к урону +(80,3-122,36), то с м2 до м3 всего лишь +(30,88-47,06)

Поделиться сообщением

ох, этого генлейта я буду набивать гораздо дольше 2-х месяцев) т.к. захожу от случая к случаю

Поделиться сообщением

1 час назад, la-la-lu сказал:

ох, этого генлейта я буду набивать гораздо дольше 2-х месяцев) т.к. захожу от случая к случаю

если играешь редко и качать только на скидках то выгода налицо 

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10
что б крабса не раздражать

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Качать полгода-год?

ну я так пониль что генлейта ему не быстрее добыть 

9 минут назад, Giskard сказал:

*налицо

ну и что?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования