Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Да кстати почему смоку взял. Хоть и рик м3 да там баллон с 12 секундной перезарядкой. на малых картах в ДМ это не та пушка с которой идти туда надо. Гром уже так надоел.  ну и немного статистики. На ДД смоке надо 3 выстрела в хорю. Итого 1,6сек*3=4,8сек. Рику на ДД надо 3 выстрела 0,5сек*3=1,5сек. Но конечно все испортит баллон с 12 секундной перезарядкой и еще хуже если все станут аптеки есть. Поэтому взял смоку(надо было минотавра но я его возьму позже). РЕЧЬ О ЗВАНИИ КАПИТАН НЕ ЛЕГЕНДА!!!!!

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

4 часа назад, Darkgod76 сказал:

Да кстати почему смоку взял. Хоть и рик м3 да там баллон с 12 секундной перезарядкой. на малых картах в ДМ это не та пушка с которой идти туда надо. Гром уже так надоел.  ну и немного статистики. На ДД смоке надо 3 выстрела в хорю. Итого 1,6сек*3=4,8сек. Рику на ДД надо 3 выстрела 0,5сек*3=1,5сек. Но конечно все испортит баллон с 12 секундной перезарядкой и еще хуже если все станут аптеки есть. Поэтому взял смоку(надо было минотавра но я его возьму позже). РЕЧЬ О ЗВАНИИ КАПИТАН НЕ ЛЕГЕНДА!!!!!

у тебя на зв капитан рик м3 и ты на что то еще жалуешься(((

Поделиться сообщением

21 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

у тебя на зв капитан рик м3 и ты на что то еще жалуешься(((

И реля м3+устройства все к рику и реле. Плюс катался на диктаторе м3 со смокой м2. Подозреваю, что на хантере м2 я бы жил не долго(при том, что еще и модуля качаны до 30%)Смоку качну все равно. на капитане будет м3. Завтра беру устройство к ней за 100 000.

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

6 часов назад, Darkgod76 сказал:

И реля м3+устройства все к рику и реле. Плюс катался на диктаторе м3 со смокой м2. Подозреваю, что на хантере м2 я бы жил не долго(при том, что еще и модуля качаны до 30%)Смоку качну все равно. на капитане будет м3. Завтра беру устройство к ней за 100 000.

купи лучше нары и быстро дойди туда где у тебя появятся перспективы на м4

Поделиться сообщением

17 часов назад, Darkgod76 сказал:

прикинь ммм тебя будет кидать к майорам с громами м4 .... вот будет облом.

Поделиться сообщением

Устройства оба на смоку дно днище. На легенде 11мпк с устройством  фуфло. М2 смока на капитане и подавно. Устройство не брать никому не советую(ни на крит ни на урон). Гром много лучше увы. 

Поделиться сообщением

Это устройство даже не превращает смоку в гром а делает ее хуже грома. перезарядка как у грома но гром наносит урон сильнее. Если есть нормальные устройства к другим пушкам тогда вопрос кто эти разрабатывал и проверяли? Ладно бы крит увеличили или дальность или даже сплеш сделали с устройствами.

Поделиться сообщением

СМОКА___ _жаль смотреть,что сделали с этой пушкой! Сейчас пишу,потому,что после покупки устройства стало еще грустней, Устройство стоимостью 100 000 вообще испортило пушку еще больше ,Я не понимаю зачем я его купил. Казалось бы должно быть лучше +40% урона ,но его совсем незаметно_разница в один выстрел ,нужно 8 раз стрелять ,чтоб уничтожить титан без защиты ( с защитой 16) , Дальше перезаряд __это,что-то страшное ,кажется гром и тот стреляет быстрее ..Смоки уже не смоки_тоска , Зря слил кри в унитаз _вернул обратно стандартные настройки и жалею,что купил (устройство) детище нашего уважаемого разработчика+))       Плохо,что нельзя вернуть устройство обратно тому,кто его сотворил и забрать кри обратно.(как в магазине по чеку в течении 2-х недель)             Вы вообще читаете,что люди пишут???

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 в 20:56, Sailor-Venus сказал:

Выполняя ЕЗ)))

6EmXIpL.png

А аптек ты сколько сожрал? Ты б еще с лейтенантами на м1 поиграл и выставил на показ,как ты крут(((  Смок стал плохим _особенно после покупки устройства за 100 000 кри

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 17:27, MIKHAIL-1-1 сказал:

5к аренда и определяешься

Бери и будет стоять ,как у меня в гробу((( поставил обратно стандарт ,только кри зря слил

Поделиться сообщением

В 03.03.2017 в 13:27, Gabriella сказал:

согласна...смока стала дно...устройства дрянь...первое ничего не меняет... второе уменьшает скорострельность и ничего не добавляет...отстой полный...

+ Ты прав на 100% _ я зря кри слил на устройство ,поставил обратно стандарт, Жаль только кри

Поделиться сообщением

А почему у смоки УГшнейшие устройства? Во всяк случаем на м1 и на м2. На м1 вообще дно - потратил 5 тыщ кри и взял в аренду, в итоге опупел от того, что обещанных +30% процентов пинка нет и в помине! Во всяк случае я не увидел васпов и хорьков, которых бы колбасило от моих плюх. Ну и как это блин, понимать?! Это ж голимый развод, лохотрон. Лучше вообще уберите эту многострадальную пуху, пускай покоится с миром. Или же сделайте так, чтобы он не смотрелся серым ничтожеством и УГ на фоне всех остальных пух.

Поделиться сообщением

Фишка смоки в критическом уроне.А гром это раньше была вторая ленейка вооружения и гром был продолжением смоки.Если поставить устройство на гром то тогда небудет самоурона и с сплэша.Но и крита таже не будет,гром с этим устройвством становется бесполезен.К чему я клоню гром и смоки это разные пушки и ненадо говорить что гром круче смоки или смоки круче грома.Я сам знаю я громовод.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Shasha709 сказал:

Фишка смоки в критическом уроне...  К чему я клоню гром и смоки это разные пушки

Ну так крит понерфили уже давно.

И Гром сейчас комфортнее для большинства карт. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

И Гром сейчас комфортнее для большинства карт. 

...когда нет кучи модулей, а они очень популярны.

Поделиться сообщением

Ну вот и на мелких скоро не интересно играть будет

Spoiler

464684_2599.png

Изменено пользователем MrHOHO

Поделиться сообщением

.не ребя..эт вы зхря...да-без нары смока днол...не поспоришь))) но в рандоме-смока м4 на дд да на титане..грозное оружие..насчет устройств согласен-устройства плохие....первое устройство лучше бы штраф на дальность убирала взаменн крита-вот это было б нормально )

Поделиться сообщением

В последнее время стал замечать, что часть урона проходит по минимально возможным показателям. И это с ДД.

Сегодня на М3 (или М2фул) с ДД при стрельбе с малой дистанции выпадало 350-400 урона.

А еще обнаружил, что со смоком можно самоуничтожиться. Оба раза это происходило в тот момент, когда я запрыгивал на другой танк и стрелял стоя на нем.

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 в 17:23, kent461 сказал:

.не ребя..эт вы зхря...да-без нары смока днол...не поспоришь))) но в рандоме-смока м4 на дд да на титане..грозное оружие..насчет устройств согласен-устройства плохие....первое устройство лучше бы штраф на дальность убирала взаменн крита-вот это было б нормально )

так это на титане ... на титане любая пуха грозное оружие

Поделиться сообщением

В 16.6.2017 в 17:23, kent461 сказал:

Сейчас много эффективнее шафт с устройством на титане. По сути та же смока, но урон гораздо выше. Смоке и крит сейчас не помогает. И устройство не компенсирует это никак.

А ЛК становится все меньше. В целом васпов больше, а ЛК меньше. Народ пересаживается на тяжи и середнячки. Все как-бы закономерно - результат пермского баланса...

для маленькой такой компании огромный такой... проект

d7264a1d1da8bdde4a3fc2ce0bcb9035.jpg

...

ты помнишь как все начиналось?

2200f3841a59a755382d3d99c163d203.jpg

...

человек собаке друг

41edb0e485c2563ffba06105bf044b23.jpg

...

раз словечко, два словечко, будет...

fe729043c0d0b82aa430cc840ff85c0e.jpg

...

и творят, что хотят, только щепки летят

f30d59d2ba4224370b573a39d5a0784a.jpg

...

Сделать хотел грозу, а получил козу...

6a30dce42251c09a7ab389f84f19b787.jpg

...

Есть у меня диплом, Только вот дело в том, Что всемогущий маг Лишь на бумаге я.

f0bf1de313edbb0436d0a204d33fdb1a.jpg

...

Даром преподаватели

Время со мною тратили,

Даром со мною мучился

Самый искусный маг.

Да-да да

Мудрых преподавателей

Слушал я не внимательно,

Всё, что ни задавали мне,

Делал я кое-как.

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 02:26, ivankogr сказал:

А аптек ты сколько сожрал? Ты б еще с лейтенантами на м1 поиграл и выставил на показ,как ты крут(((  Смок стал плохим _особенно после покупки устройства за 100 000 кри

Ты считаешь что в унылом рандоме можно играть? - печаль
Ты считаешь что если она выложит скрин против легенд из простого рандома то он что-то будет значить? печаль
Ты серьезно считаешь что в эту унылую нарную субстанцию цвета жидкого нефрита можно играть? лол
Максимум на что можно посмотреть так это на ббп второго сервера ( если они остались) хотя полгода назад там были стандартные шаблонные боты типа гта, оксика,сплина и прочих (сомневаюсь что могло что-то сильно поменяться)

Поделиться сообщением

У смоки когда забрали крит то ссылались что она лёгкие корпуса может ваншотнуть.Поиграл против магнума и понялчто дело не в смоке а чтобы новые имбушки были и за денюжку их толкать.А игра отстойней еще стала.Раньще только шафты в кустах стояли ,а теперь все на мамомагнумы пересели.Таково первое впечатление после долгого перерыва.Динамики в игре нет.Или стоишь на месте и отстреливаешь нубасов которые прут напролом.Или ты мясо.Вообщем мне такие танки не нужны.

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 03:26, ivankogr сказал:

Надо думать, в аптеках она себя не ограничивала. Но тем, не менее 70 киллов за 15 минут на смоки - достойный показатель. Не каждый так сможет, даже имея неограниченное число аптек. Либо у нее прокачка много выше соперников, либо фраготырила - что в некотором роде скилл. А скорей всего и то и другое.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 02:26, ivankogr сказал:

генералы,полковники,бриги порою гнут жесть как! )) И сейчас будучи при своей званке убеждаюсь часто в этом,ни помогает ни многолетний опыт с нарой до кучи...

Поделиться сообщением

Прокачивай танк не прокачивай ,а читаки всегда сильнее.Сегодня встретил викотвин у которого не работали кулдауны и он постояно с гирляндой катал.Браво Альтернатива.За 3 года превратили классную игрушку в катях.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...